Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
А Вы точно знаете, что нужно брать с собой в бассейн?))))))))))))
Ыть
[521476268]
Заргана
Сообщение было удалено
Полно. Не то чтобы я ее ярая поклонница, но тоже удивилась такому колличеству нелюбителей.
Катя
[617896195]
Fatal doze
Сообщение было удалено
Мужика и купальник. Остальное выдают) сервис млин)
Ыть
[521476268]
Fatal doze
Сообщение было удалено
О нет, у меня была буря эмоций из серии: "нафига, вот нафига я сюда пришла?!!!")
Ага, "Вам и не снилось" хороший фильм, я в детстве и книжку читала, плакала.
Fatal doze
[1241630258]
Хелп!!!!!! Пропали месячные!!!!!!!!! 15 тестов показывают две полоски, тошнота и рвота по утрам уже три месяца, уровень ХГЧ 291 000!!!!!!! Девочки, успокойте меня, что я не беременна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тему я не видела, и не читала, но она числится в шедеврах вумана ))
Ыть
[521476268]
Fatal doze
Сообщение было удалено
Хитрая Вы). А я вот настрадалась. Представляете это "личико" на большом экране? Бррр. Я вообще не поняла, чем он от нынешнего Микки Рурка отличается, чейта один считается красавцем, а другой уродом, они ж одинаковые)
Ель
[2170893186]
Еще была "пятка на простыне" )))
Sandra
[727967724]
Ыть
Сообщение было удалено
так давно вроде жрут. Фу млин
я из-за этой плаценты вчера поужинать не смогла!!! в итоге -300гр. )))
У наркоманов орех - это кокаин.. я же про другой говорю:-) :-) :-) муж уснул блин.. потом поедем купим
Sandra
[727967724]
Девчонки, вчера рассказала мужу про "скачи скачи в Техас"! он дико ржал. сегодня собираюсь на работу, он мне "скачи в техас, детка!" и ржет
Fatal doze
[1241630258]
Ыть
Сообщение было удалено
Я в фоновом режиме проходняк смотрю) Но, скажу я Вам, смотрела я так "Синистер" - так себе ужастик, достаточно шаблонный, но там Хоук был хорош) Так вот, там по ходу пьесы в кустах наблюдается лицо главного злобного персонажа) А я как раз протвень с гусем доставала и торжественно тащила к столу) И тут перевожу взгляд с экрана на окно - а там чья-то страшная морда) Протвень с гусем полетел вниз) Я в ступоре) Муж, весельчак, просто заглянул в окошко кухни)
Ну один когда кончал вскакивал и бился головой об стену, а другой говорил ойййййййй б-ляяяяяяяяяяя!
Yulia_R
[284154970]
[quote="Fatal doze"]Вот, вспомнила, выстреливают темы: Почему все женщины 40+ ходят с короткой стрижкой и химией?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
Пом моему кроме бабулек за 70 уже так никто не ходит...:)
марьванна
[2518214218]
вау
Сообщение было удалено
это он от голода (
Sandra
[727967724]
вау
Сообщение было удалено
у меня подруга рассказывала как мужик на ней прямо расплакался, вот так кончил, лежит и всхлипывает ей в подмышку
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.