Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
Фсиравно по-этому))) И вообще все по-этому) А мой вообще бедолага, я еще больше тебя не работаю))) ))) ну раз не работаешь то муж работает за двоих - и днем и ночью)))))
ага,а через пол года тема, у меня вырос живот и шевелится,это вздутие?:))))))))))))))
Аясиси Мнурукам
[262857948]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Я из деревни(
марьванна
[2518214218]
Yulia_R
Сообщение было удалено
гЕнИкологу )
Sandra
[727967724]
Yulia_R
Сообщение было удалено
а еще через полгода тема - родила в съемной коммуналке, парень бросил, родители отказались, я не работаю, что делать?
млм мне еще нравится - живем в однушке 8 чел, беременна третьим рожать или нет?
Sandra
[727967724]
хотя я знаю реальный случай, в семье 4 детей, живут в однушке, зато в центре москвы! причем сдают трешку!!!! типа деньги нужны кормить всех
Ыть
[521476268]
Ой, на Н.г. была ржака. Очередная тема про Н.г. меню, как обычно пара-тройка ярых ***-столо-противниц. После Н.г. захожу в другую тему, тетьки выкладывают фото своих накрытых праздничных столов. Смотрю, одна из этих противниц фото выложила, ну интересно же посмотреть, как "И"лита сервирует. Открываю, а там стол с клеенкой веселенькой, на нем оливье, сыр с чесноком, икра прям в банке (правда банка на блюдечке стоит)) и курица). Пляяя, а как она свое меню перед Н.г. расписывала, как ***-столы парафинила)))
Yulia_R
[284154970]
Sandra
Сообщение было удалено
Мдя....от такого я не то что фигею,а в шоке! Как можно существовать в однокомнатной целой толпе людей и умудрятся детей делать???
Вышла замуж во второй раз. Мужчина живет в моей квартире, привел к нам жить своего ребенка от первого брака, маму, сестру с мужем и любовником. Я работаю на 3-х работах и готовлю по ночам. Как Вы считаете, я уже могу рожать совместного ребенка, если мой ребенок от первого брака живет на придверном коврике?
Аясиси Мнурукам
[262857948]
Ахренет, после первых открытых тем полный снос крыши, пи╧дец что у вас , барышни, в головах????
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.