Вот часто на этом форуме люди высказывают " умные мысли" , которые абсолютно не соответствуют действительности. Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом? Я начну список. 1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.
зря ты так, мы вот на др были, я мужу говорю "а ну сидеть", мне парень один говорит "ты как с мужем разговариваешь обалдела?", а муж говорит "да ей можно, она старше меня", все обалдели просили паспорт показать. А муж тоже выглядит молодо.
я видела парню не продавали пиво, он так засмущался, паспорт показал - ему 26 было))))
Ель
[2170893186]
вау
Сообщение было удалено
Только не говори, что про родившую любовницу - разводка. Я так за автора переживаю...
Гость
[1241630258]
Yulia_R
Сообщение было удалено
Кстати, о морщинах - как вам темы про то, что с помощью подручных аптечных средств можно в 50 лет выглядеть на 20? Буквально - зеленкой лицо вытерла, мазью Вишневского скулы подчеркнула и все - звезда! Ботокс и пластику в топку!
ну,типа беру билет всегда за 45 суток, зашла в поезд ,а там маман с тремя дитями заняла мое место ,а у нее верхняя боковуха у сортира.............
Sandra
[727967724]
Зинаида третий размер груди
Сообщение было удалено
или так - полюбил меня, люби и моего ребенка!
[1153917110]
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Ооооо даааа....))) ахахха))) помню,была тут одна такая- всё что не москва- провинция значит и мы все провинциалы_)))))
марьванна
[2518214218]
Yulia_R
Сообщение было удалено
тему не помню как наз-ся, она уже полгода висит )
Гость
[1241630258]
Сообщение было удалено
А еще, женщина, вышедшая замуж за мужчину, у которого 5-6 детей от 4-х предыдущих браков, обязана собрать этих всех детей в своей семье и достойно их воспитать, родив по ходу еще троих.
Sandra
[727967724]
чуваг
Сообщение было удалено
одна на всех
Ель
[2170893186]
Гость
Сообщение было удалено
И спокойно отпустить его к 6ой жене, а не "держаться за штаны" ))
Гость
[1241630258]
Еще тема - у меня есть 200 долларов, куда можно поехать с помпой отдохнуть. Желательно, за рубежом и не менее 5 звезд
Какие распространённые "мудрости" вы считаете полным бредом?
Я начну список.
1. Полные женщины после 40 выглядят моложе худых ровесниц.