Гость
Статьи
Сколько см у Вас …

Сколько см у Вас талия?Довольны ли Вы ей?

Сколько см у Вас талия?Довольны ли Вы ей?Какой рост?
Гость
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
барашек
рост 176, талия 68-70. Очень не довольна, работа над уменьшением.
Юлька
А как ее правильно измерять? А то все меряю и получаются все время разные результаты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А можно ссылку на статью? Успокоюсь, пока не похудею)))
Гость
174 талия 65, ну так, у мен бедра ущкие и они 87, многовато доя талии, но ничего не поделаешь, строение такое- зато у меня хрудь и ноги красивые, а это огого, важнее имхо , чем талия, нормально, не парюсь по этому поводу-
Гость
Талия 84, рост 173, вес 75, параметры 104-84-102, поправилась сейчас, но и раньше когда я весила 57 талия была 65см точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не рожала, просто отъелась(((((
Гость
169, талия 66. Я вроде даже худенькая, но мне не нравится само строение что ли...
Гость
Дуры............... вам бы капельку мозгов прибавить...
58 см. рост 166, вес 43, хорошо прокачанные "косые" мышцы пресса
Гость
Блин,все такие прям с талиями. Откуда же на улице столько девок жирных и пузатых!!!
Олеся
Рост 177, талия 76, грудь 90, попа 101)))) Меня вполне устраивает, мужчину моего тоже.
мини
Гость
Сообщение было удалено
Откуда, откуда... вот ты наверное из таких, раз так возмущаешься.
Олеся
добавлю, что внешне абсолютно не толстая и не стыдно на пляже ни капли)) могу и фото показать. Автор, а к чему ваще такой вопрос?
Олеся
мини
Сообщение было удалено
+1)))))))))))))))))))) зависть - страшное дело.
мини
Олеся
Сообщение было удалено
Покажи, конечно ))
гость
В украине.райцентр радиевка/николаевская область/ менты изнасиловали и хотели убить девушку.череп ей проломили.очень жестоко избили.потом вернулись в лес.хотели добить.а она отползла и они не нашли ее.их хотели отмазать.но жители подожгли местное ровд и устроили бунт.сейчас об этом говорит вся украина.

Я хочу чтобы вы все знали
Олеся
мини
Сообщение было удалено
Как?)) Давай почту)))
мини
Олеся
Сообщение было удалено
Ну сфоткайся без головы ))) и выложи тут
Олеся
мини
Сообщение было удалено
зачем уж так себя уродовать)) я вон фоту нашла в загашнике))))

http://s56.radikal.ru/i153/1307/9e/e0aa05168586.jpg
Олеся
правда, хомячу)))) и не целиком там. ну, что успела. сорри. позже мож еще че найду.
Окси
Рост 169, вес 54, параметры 90-63-90. Попа красивая, а бедра узковаты, за счет этого анфас талия неидеальна. Конечно, 3 см. скинуть бы с нее хотела, а за одним и в бедрах пару см. добавить. Обруч кручу каждый день)
Гость
70 см,рост 175,95-70-92 грят худая я,не сказать что довольна или недовольна я как-то на талии не заморачиваюсь,у меня других проблем полно))
гость 165
Где-то 68-70 см талия у меня при росте 156 см. Фигура - яблоко, большая грудь, узкие бедра и невыразительная талия. Довольна ли я? Ну можно было бы и лучше, но и так сойдет. Если бы мне на работе премию предложили бы за талию в 60 см, пожалуй, я бы начала круг крутить. Но никто не предлагает))).
Гость
Ого, какие у всех талии)))) Где ж вы ходите, почему на улицах одни жирненькие-то???
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Фото показывает талию в невыгодно ракурсе, ну или просто у вас талии широкая и фигура прямоугольник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама жирненькая, наверное, раз обращаешь внимание только на жирных на улице. Это психология такая. Я вот сделала стрижку с выбритым виском и стала замечать людей с такими же стрижками, хотя раньше и не видела таких.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Утром натощак после туалета проводятся все измерения и взвешивания.
kzuecmrf
Angry Bird
Сообщение было удалено
ну вы и дрищь)))))) Не в обиду, просто у меня 49 кг и рост 164, мне говорят, что я худая, я с мышцами, а все равно ощущаю себя ..эдаким качком- жирной сама себе кажусь..Это наверное -фобия у меня
Гость
рост 173,талия 60 см.,довольна конечно)))
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
167 талия 64 ахтунг! минимальная была 57
Гость
рост 168, талия 63, не комплексую, стройная ;)
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ой, не знаю) но всё при мне и я очень довольна тем, что вижу в зеркале. Вижу любопытные взгляды незнакомых мужчин.)))
Мурка
Довольна, довольна. Талия 68 при росте 171. В моем возрасте у многих и близко талии нет.
гость
63. Рост 169. 88-63-89
У меня фигура 92-63-92, размер груди 3, рост 173, ноги длинные, вес 56-57. Я похожа на девушку на аватарке.

Коллеги девушки, женщины постоянно говорят что у меня тонкая талия, и трогают восхищённо. Мне она нравится. Когда-то хотела купить корсет чтобы сделать ещё тоньше, см 60 хотя-бы, но передумала. Корсет будет снижать аппетит, а у меня появилась небольшая склонность к потере веса. Я не хочу больше худеть, иначе грудь уйдёт.
Special K
Сообщение было удалено
молодец!
Гость
Сообщение было удалено
И вы всерьёз думаете что эту статью в женском журнале составляли мужчины? Её составляли полные тётки редакторы чтобы избавиться от комплексов, по совместительству редакторши журнала "Люблю готовить".
ляляля
Сообщение было удалено
А вы конечно красавица такая, любо-дорого глядеть. Без того чтобы других унизить не можете, комплекс не позволяет?
Юлька
Сообщение было удалено
Нужно мерить в самом тонком месте
мини
Олеся
Сообщение было удалено
Я не говорю, что вы не привлекательны. Но талии на этой фотке вообще не видно, видно только грудь собранную в кучку бюстиком.

Может есть более удачное фото.
Дуська
Рост невысокий 1.64, а талия обычно 60, максимум 62 см.
Гость
Померила. 65 см при росте 175. Талия, что называется "высокая". Отражение в зеркале в принципе нравится, фигура очень хорошая, но ещё есть над чем работать, конечно.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
У женщины на фото талия отсутствует, фигура - жуть(((
Малина
Ваш текстУ меня талия 64,бедра 97,ну так переход такой есть от талии к бедрам,мне это нравится,каким бы дрыщом не была,попа спасает,всегда есть ))
май
моя талия 90 см. вес 75. рост 165. я довольна жизнью и собой. а вы все анорексички бесплодные. траляля.
Гость
89-67-91 капец как недовольна. Талии просто нет. У меня весь жир в ней, сама стройная.
Гость
166, 79, довольна потому что недавно было 85. ОГ и ОБ по 96 такая вот фигура - яблоко, блин.
найки
Сообщение было удалено
у вас та же проблема что у меня
Гость
Рост 175,талия 58 см...уииии:)год к этому шла:)
Марина_Анисимова
Рост 165, талия 53. Правда периодически подмазываю бочка кремом Гуам для живота и талии с разогревающим эффектом.
Игра «Кроссворд»
Перейти