Гость
Статьи
Как быть красивой …

Как быть красивой всегда?

Девочки, подскажите как быть всегда красивой?
Как учиться сдерживаться и не огрызаться,когда тебя разозлили?
как быть мудрой ?как выглядеть всегда на все 100,если дико устаешь на работе ,а утром хочется подольше поспать.
Какие книги нужно читать,что быть истиной леди и настоящей красавицей?
подскажите.пожалуйста.
Мирослава
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
мне кажется самое главное перестать обращать внимание на других людей. нужно чтобы вас по-настоящему перестало интересовать их мнение по любому поводу, тогда у вас хоть как не будет никаких отрицательных эмоций, и никто вас злить не будет вообще. улыбаться можно чему-то своему, своей жизни, своим мыслям.

а с внешностью все сложнее
Гость
Не нужно быть истинной леди-они очень мерзкие эти англичане.

Будьте просто хорошим человеком.

Насчёт красоты.

Кто вам сказал, что вы некрасивы?
Мирослава
Гость 2. Никто такого не говорил. Наоборот. Хочется научитьсябыть всегда ухоженной. всегда держать себя в руках. Быть элегантной. Как, скажем,Скарлет Охара, или Сара Джесика Паркер из секса в большом городе. А с таким ритмом жизни и со стрессами,иногда,выбираешь поспать лишние пол часа,нежели сделать укладку. И ржешь как конь,когда тебе смешно. Мне кажется,это совсем не женственно...
Иная
Красивая женщина - ухоженная женщина.А книги надо читать интересные вам.Главное - это быть собой,а Скарлетт О,Хара плохой пример для подражания (хотя Вивьен Ли ее сыгравшая - просто прелесть,как очаровательна)
Саша
Нарости ресницы - хорошие глазки и днем и ночью. Выпрями волосы кератином - ухоженные волосы без мучениц. Так я убила двух зайцев в этой вечной погоне за красотой.
Мирослава
Кератин не мое. пробовала. неделя и волосы-пакля. намучилась только. А вот реснички, думаю,но так не хочется портить свои.
Саша
Мирослава
Сообщение было удалено
Пффф, вот и зря. Я теперь очень жалею, что раньше не стала их делать....делала 10 мм и когда опадали было не заметно. По случаю, все же, надо сделать
Капля абсента
Саша, на сколько реально вам хватает нарощенных ресниц? Как часто делаете коррекцию?
Гость
Всегда красивой быть легко: держать тело под тянутым , спортивным, волосы чистыми и либо окрашенными в красивый естественный цвет либо лучше не окрашенными вовсе, подстригать сеченые концы регулярно, зубы отбелить, маникюр- педикюр , чистая кожа, ухоженные брови и эпиляция , чистая опрятная одежда, обувь и простая одежда со вкусом . Все не так сложно на самом деле и времени немного занимает, не нужны будут ни супер укладки ни макияж сложный ни дорогущие шмотки. Но сначала возможно придется потрудится конечно

Не огрызаться... А почему бы не огрызнутся если вас оскорбляют? Зачем быть мямлей ? Ну научитесь просто пренебрегите но смотреть, фыркать и отворачиваться от человека. Или спокойно говорить что- то из серии " и вас с праздником , а с какой целью интересуетесь, спасибо за участие но если мне понадобится ваш совет я дам вам знать" и тд в зависимости от ситуации . Просто никогда не сплетничайте, не рассказывал те чужих тайн и не опускайтесь до хабальства и склок, не осуждайте чужую жизнь и внешность типа ах как она так может я бы никогда и тд

Книги читать... Читайте то что нравится, главное чтобы вас это развивало, заставляли задуматься рассуждать.

Внешне красавицей быть легко, внутренне -многолетняя постоянная работа над собой, но нужно ли... Смотрю мужчинам и людям нравятся лицемерные двуличные злые и наигранные дамочки, так что ваша внутренняя красота еще может против вас обернуться , стоит ли сбя насиловать. А вымученную наигранную мудрость и благо родство видно очень и это омерзительно и неприятно.
Мирослава
Сообщение было удалено
Мирослава
Как учиться сдерживаться и не огрызаться,когда тебя разозлили?
Мирослава
как выглядеть всегда на все 100,если дико устаешь на работе ,а утром хочется подольше поспать.
Гость
Всегда красивой быть легко: держать тело под тянутым , спортивным, волосы чистыми и либо окрашенными в красивый естественный цвет либо лучше не окрашенными вовсе, подстригать сеченые концы регулярно, зубы отбелить, маникюр- педикюр , чистая кожа, ухоженные брови и эпиляция , чистая опрятная одежда, обувь и простая одежда со вкусом . Все не так сложно на самом деле и времени немного занимает, не нужны будут ни супер укладки ни макияж сложный ни дорогущие шмотки.
Родиться ею.

Не придавать значения окружающим и их мнению. Но такой Вас будут любить еще меньше, нежели грубиянкой.

Никак. Насилие над организмом даром не проходит.

Хороший ответ! Но это не про красоту, это про ухоженность и стиль.
Гость
Hamilton
Сообщение было удалено
+1
Саша
Капля абсента
Сообщение было удалено
Где-то месяц. Дело в том, что я делаю разово, без коррекции, так как клею 10 мм при своих ресницах в 7-8 мм, поэтому, когда они по одной оиваливаются - не заметны проплешины в ресничном ряду, все смотрится естественно. Но сразу милеешь, на море куда-нибудь или важную вечеринку - теперь мой обязательный атрибут.

Всегда читала как это вредно и свои портит - такая ересь. Вот реально жалею, что не делала раньше
Гость
[quote=" "]HamiltonРодиться ею.

Не придавать значения окружающим и их мнению. Но такой Вас будут любить еще меньше, нежели грубиянкой.

Никак. Насилие над организмом даром не проходит.

Хороший ответ! Но это не про красоту, это про ухоженность и стиль.+1[/

А что считать сейчас красивым? Не думаю что автор урод или есть проблемы с внешностью, я пишу о том, что наверняка привлекает мужчин . Именно нереально красивых я вообще не видела, а если говорить об эффектности- то это уже другое и не красота вовсе и не этого автор хочет . Если проблем с внешностью нет, то описанного мною более чем достаточно, если они есть , то приплюсовываем коррекции внешности: увеличить в меру губы, скулы, сделать Ринопластику и тд в зависимости от необходимости .

А часто именно красивые девушки непривлекательны вовсе тк лбо с макияжем перебор, либо неухоженные, либо волосы как пакля и одеты аля рынок или тело дрябловатое спорта не знающее - и все, нет красоты
Капля абсента
Саша
Сообщение было удалено
Спасибо! Можно уточнить - я правильно понимаю, что если делать не слишком длинные - ну вот как вы пишете, 10 мм., то можно сделать, потом ходить пока не отвалятся, не делая никакой коррекции. А потом, когда снова захочется, сделать по новой и так хоть всю жизнь?
Гость
Капля абсента
Сообщение было удалено
Да ничего особо нарощенные ресницы не изменят в вашей внешности, зато ни умыться нормально, ни накрасить глаза толком ни лицом в подушку не полежать и тд. Не удивлюсь если вам телефон мастера пришлют как бы между прочим )) все мои знакомые которые ресницами увлекались в итоге плюнули на эту псевдо красоту . Если хотите тушь не использовать просто красьте их краской для ресниц и проще в уходе и глаза выразительные
Лера
Гость
Сообщение было удалено
Да, это очень некомфортно, ходить с такими ресницами.
она самая
Мирослава
Сообщение было удалено
с твоими то мозгами мудрость??? не смеши недоразвитая... Что такая ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ раз постоянно требуешь подтверждение своей красивости???
Необычные секреты красоты

В мире моды есть множество секретов и хитростей, которые способны существенно облегчить нашу beauty-рутину. Визажисты приоткрывают занавес тайны и делятся некоторыми секретами красоты.
Спасти карандаш для глаз

Если твой карандаш для глаз стал осыпаться √ перед тем, как краситься, положи его в морозильную камеру на 15 минут. После этого он будет легко скользить по коже и оставлять после себя четкую линию.
Добиться красиво подкрученных ресниц

Визажисты советуют сначала нагреть щипчики и только потом подкручивать ресницы. Для этого тебе понадобится фен и 5-8 секунд свободного времени.
Сделать маникюр стойким

Для того, чтоб маникюр прослужил тебе дольше, перед нанесением лака, протри ногтевую пластину ацетоном. Он удалит грязь и обезжирит ноготь.
Осветлить волосы

Специалисты советуют блондинкам ополаскивать волосы настоем из ромашки и лимонного сока. Он осветляет локоны и делает их блестящими и мягкими.
Придать идеальную форму бровям

Девушки часто мучаются с щеточками, воском и щипчиками, чтоб сделать красивую форму бровей. Специалисты нашли такой хитрый способ утихомирить непослушные волоски: на чистую зубную щетку нужно распылить лак для волос и расчесать брови.
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Согласна, и что бы не говорили я на любой девке увижу эти ресницы))) видно же сразу! Как корова идет, хлопает своими реснищами))) смешно всегда)))

Хотя сама делала какое-то время...
Форум: Красота
Всего: 71 247 тем
Новые темы за месяц: 375 тем
Популярные темы за месяц: 190 тем