Что за чушь вы несете? Сперва приезжайте и посмотрите , а потом вякайте. Привыкли думать про дагов, как будто одни бараны у нас. Махачкала - красивый город и у нас все на уровне , не хуже, чем в Москве. Я всегда тут хожу по салонам , коррекция бровей , стрижка , маникюр , педикюр а махе делают даже лучше , чем там
Гость
[836972746]
Воля
Сообщение было удалено
Многие со средним мед образованием и курсами, в дорогих салонах и мед центрах работают врачи косметологи
Гость
[836972746]
жж
Сообщение было удалено
Не знаю, этой услугой я не пользовалась
Воля
[3290705822]
Гость
Сообщение было удалено
патриотизм -это хорошо:-)
Вовочка
[4019058804]
Гость
Сообщение было удалено
А так это косметологи приезжают, баранов режут в Москве и в воздух стреляют? ну ясно ясно, бум знать.
Гость
[836972746]
Вовочка
Сообщение было удалено
А вы помните только плохое про нас. Как говорится, если пукнет Даг- об этом будет говорить вся страна, если русский- сделают вид, что не заметили ))
Т
[1103527530]
Вовочка, тебя даги обидели, что ты на женском форуме в теме про салоны красоты ноешь?
Вовочка так вот иди все свои претензии им в лицо и скажи,че ты в бабской теме тут распинаешься,было ясно написано девочки!!!все остальные особи на выход
Вовочка
[4019058804]
Т
Сообщение было удалено
Да боюсь, что тебя, ты же озлобленный
Вовочка
[4019058804]
Monika_ami
Сообщение было удалено
Не обижайся, и на твоей еще улице перевернется грузовик с эпиляторами
Вовочка
[4019058804]
Гость
Сообщение было удалено
Получается, вы понимаете, что это плохо? так зачем делаете?
Гость
[2605045812]
Вовочка
Сообщение было удалено
я осуждаю тех. кто это делает, они позорят всех дагестанцев, потом из за таких дикарей всех остальных дагов считают дикими
"Мдаа. Эпиляторы это ничего, главное есть ярко выраженная внешность, темные брови, светлая кожа и густые волосы, у представителей южных народов и губы пухлые. И вообще, в Дагестане оч красивые девушки, не знаете - не вякайте. Лучше подумайте что сделать с веником на голове, белесыми ресницами и тонкими губами, собрались, похоже, серые мышки))). Не хватает мозгов высказаться по теме - чешите мимо. Достали уже...\n "
Сказка
[651264544]
"А Вовочка ничего никому в лицо не выскажет)). Его похоже не просто обижали, а опускали не раз. Поэтому он в бабской группе выкаблучивается. Или она, под мужским ником). Пожалеем и опустим с миром (вздыхая)"
Саидка
[3116939081]
*** и в России достаточно!!! одни бомжи дают знать их отношения друг другу и отношения к младенцам показывает какие они воспитаные и женщины Бухарики только они вызывают гордость к России ,и да вова возможно тебя наши ребята по достойнству оценили и ты из за этого срываешься со своей обидой на нас девочек!!! Мне искренне тебя жалко , дам те советик что бы ты средь гомосеков не провел жизнь , походи в фитнес покачай се немного мышцев , может тогда хотя бы ты тупоголовое существо поймешь что в любом слючае такое как ты стадо были бы рады пообщаться с нами Дагами... хотя... я сомневаюсь что с таким обезьяно как ты Мы достойный народ будем вообще норм общаться!!!! И извини если я тебя обидела , я не хотела!!!
Да, и у них не только с лицом и волосами проблемы, а ещё и с фигурой и ногами.
Шик
[2187566923]
жж
Сообщение было удалено
Шик
[2187566923]
жж
Сообщение было удалено
.ха ха эт точно
Шик
[2187566923]
[quote="Шик" message_id="49354955"]
Гость
[2187566923]
Гость
Сообщение было удалено
И мед сестры есть которые лучше знает чем врач люди разные по себе не суди .
Гость
[2187566923]
Т
Сообщение было удалено
ха хаха
Маруся
[3075445492]
Какие на фиг салоны красоты? Кому там их посещать? У меня 3 студентки - дагестанки (одна из низ бывшая, правда). Вот эта бывшая ходит в хиджабе, в платье в пол и молится где ни попадя, где её время застанет. Однажды вздумала молиться в углу лестницы, по которой ректор ходит... Ну а дальше - Вы понимаете. Вторая тоже в хиджабе, но молиться в общественных местах, после инцидента, у неё уже желания не возникает почему-то. Третья без хиджаба, но настолько волосатая, что хиджаб был бы в самую пору. А на днях я надыбала халяльный магаз с арабской парфюмерией и давай туда наведываться за парфюмками разными. Продавец - молодая дагестанка, опять-таки в хиджабе. Как ни приду - всё время магазин закрыт, а она молится. Ну, прям силой и угрозами приходится её с колен поднимать... Может, это у меня судьбина такая - молящиеся дагестанские модницы?...
мару
[836704967]
давайте по делу, люди! Где химию волос можно сделать в Махе?
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению: http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Гость из Дага
[3802906892]
Маруся, мне тебя жаль............ Ты видно в таком обществе крутишься..........Сама значит такая же страшная и волосатая. Я знаю много Дагестанских девушек в хиджабах, а под хиджабом куколки ухоженные!!!! Но тебе не дано этого увидеть.
Гость из Дага
[3802906892]
Маруся, я желаю тебе быть добрее! И видеть в людях только хорошее, и видеть их красоту! В каждом человеке есть красота! Ну волосатая твоя студентка, ну и что? что от этого?
Гость из Дага
[3802906892]
Надеюсь я никого не обидела.
Гость
[2135500082]
эй девочки вы о чем может уже про дело
Злата
[2575194663]
Так по теме ничего не нашла🕵
Эля
[2511763260]
Главное не колите губы у Севиль, которая когда то работала в салоне Моника!!!! Лично мне она совпрала, что все рассосётся через 2 года и хожу уже 6 год и уже имею неровности в губах!!!! У неё то и мед образования нет, о чем там говорить!!! Бога люди не бояться!
Эля
[2511763260]
* не боятся
Джама
[2559279243]
Эля
Сообщение было удалено
у меня такая же беда с губами и увеличивает мне их Севилья. Я даже и не знаю, что и делать. С одной стороны шишка даже есть.
Гость
[1833065320]
Маруся
Сообщение было удалено
Что за чушь вы пишите ? Вы наверно,лысая,безжизненная,омерзительная вошь лобковая! Которую при всём желание не заметишь,поэтому столько гнили выливаете на этих красавиц😊
Гость
[1408013119]
Эля
Главное не колите губы у Севиль, которая когда то работала в салоне Моника!!!! Лично мне она совпрала, что все рассосётся через 2 года и хожу уже 6 год и уже имею неровности в губах!!!! У неё то и мед образования нет, о чем там говорить!!! Бога люди не бояться!
Тоже самое мне сказала , обманщица , уже 12 лет мучаюсь с ними ( вам что ввела не помните?