Ура! Вчера я пошла в салон и исправила в себе все)))) мне нарастили волосы, промелировали, очень шикарно смотрится! Я нарастила ногти, ресницы! Мне мастер сделала очень клевые брови, и чистку лица, я прекрасна! Я никогда не думала, что могу быть такой красивой! порадуйтесь за меня))) когда я шла домой, три парня на меня оборачивались)) такой счастливой я еще не была! раньше я плакала перед зеркалом! Мне 20 лет! Я красивая! ура!!!!!!!
После вашей тирады автор, про себя красивую, сразу вспомнила фильм комедию Горько, где в конце фильма, расстроенная невеста, бежит по коридору ЗАГЗА и стаскивает с себя всю бутафорию, и становится понятно какая это красота.
самая счастливая в мире)
[397535143]
Mazarida
Сообщение было удалено
а вам не нравитя?
гость
[1729772764]
самая счастливая в мире)
Сообщение было удалено
Средней симпатичности девушка.носатенькая. с маленькими глазками
ну и что, самая счастливая? нравится? нет? зато я натуральбная, по всем салонам не хоженая)) и люблю себя0а у вас, кстати, видно что волосы нарощеные. а мужчины любят меня)
Лена
[1107317725]
Девушка симпатичная, не более. Извините, нос у Вас не очень удачный. Я думала здесь вообще будет выставлена Мисс Вселенная.
самая счастливая в мире)
[397535143]
Лена
Сообщение было удалено
нос - какой есть ахах)) но по-моему я идеальна) не сочтите за завышенную самооценку!))
самая счастливая в мире)
[397535143]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах)) желаю вам удачи)) ну как по мне вы.. не оч..)) я лучше. чисто мое мнение)
самая счастливая в мире)
[397535143]
ща еще фото выложу) сама себя сфоткаю))
Гость
[2016104854]
самая счастливая в мире)
Сообщение было удалено
Ну во-первых это парень в парике. во-вторых чужое фото как пить дать...
самая счастливая в мире)
[397535143]
Гость
Сообщение было удалено
я рада что вы так думаете))
Гость
[2016104854]
самая счастливая в мире)
Сообщение было удалено
Цвет волос или парика мне понравился. Есть еще фото?
Лина
[397535143]
Гость
Сообщение было удалено
это не парик) это нарощенные) я себя сфоткала уже в зеркале)
Гость
[3568438717]
Давай фотку
Гость
[707765492]
Наращенные волосы, когда гладишь по голове, сразу чувствуются противные бугорки. Ресницы клееные долго не держатся. Ногти при отрастании смотрятся толсто и отвратно. Из всего что сделали, нужна лишь чистка. Лучше б шмотку себе на эти деньги купили новую.
Волосы крутые, у меня такие были только белые. Если бы сейчас стала наращивать, то сделала бы покороче, потому что они быстро теряют свой вид. Но первые две недели это было просто ах.
Гость
[2016104854]
Лина
Сообщение было удалено
Нарощенные к чему? И нарощенные чем окрашены? И свои чем окрашены? Что вы голову морочите, там короткие волосы для нарощенных.
Гость
[2016104854]
Мимимишечка
Сообщение было удалено
Куда короче. А свои тогда какой длины?
Самая счасливая на свете
[1108225028]
[quote="Гость"]Наращенные волосы, когда гладишь по голове, сразу чувствуются противные бугорки. Ресницы клееные долго не держатся. Ногти при отрастании смотрятся толсто и отвратно. Из всего что сделали, нужна лишь чистка. Лучше б шмотку себе 3c/a48e2abc906e.jpg
Да, когда по голове глажу, то бугорки, но ниче, я стерплю
ну и что, самая счастливая? нравится? нет? зато я натуральбная, по всем салонам не хоженая)) и люблю себя0а у вас, кстати, видно что волосы нарощеные. а мужчины любят меня)
автор, у вас осеннее обострение шизофрении?
зачем вы сами с собой разговариваете?
Лина
[397535143]
тварюшка
Сообщение было удалено
с вами что-то не так?
это вообще левая баба
Золото партии
[4270728285]
самая счастливая в мире)
Сообщение было удалено
Мда.... в 20, я была поумнее(((((((
Самая счасливая на свете
[1108225028]
Золото партии
Сообщение было удалено
Нет, ты как была дурищей так и осталась
Лина
[3949152606]
Девушка на представленном фото мягко говоря не красотка. Губы тонкие, щекастая как хомяк, ну и видно что волосы не свои. Страшные еще убожественнее выглядят со всякими наворотами, никак не пойму, нафиг все эти ресницы-ногти-волосы, или у всех настолько завышенная самооценка?
Кстати, тут кто-то писал мол глаза маленькие, а какие большие? Как в аниме? Так в жизни таких не бывает, на фотке вполне большие глаза. Может я чего-то не понимаю, ну так киньте фото реально больших глаз
Как вы себя переоцениваете, автор! На фото страшная деффчонка, абсолютно ничем ни примечательная.
Гость
[423816214]
Мимимишечка
Сообщение было удалено
Это если у вас прыщи, а ,если сделали чистку и маску потом, так у меня вроде не красная морда
Инфанта
[3330368744]
мне понравилась девушка. и глаза у нее очень даже красивые, немаленькие, и волосы чудо. кожа хорошая. при виде симпатичных девушек только дурнушки ядом плюются, так что забейте, автор)
Мармотка
[3566164030]
Лина
Сообщение было удалено
жуткое фото - нос обухом,глазки свинючью и подбородок от бабки ежки
автор
[397535143]
Инфанта
Сообщение было удалено
мм)) спасибки)
автор
[397535143]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
это вы страшная! и да, ничем не примечательная) смиритесь клуша
автор
[397535143]
Мурсельеза
Сообщение было удалено
оу, не нужно тут свои диагнозы рассказывать
автор
[397535143]
Лина
Сообщение было удалено
вы страшнее меня, я так думаю.по этому и пишите тут. по-моему,какая ни какая, но миловидная я. а если вы пишите, что прям страшная, тогда с вами все ясно)
Лина
[3949152606]
Да, конечно, куда уж мне до вас, суперкрасотки после наклеенных ресниц и волос)) Конечно, не уродство совсем, не знаю, на какой из ваших двух фотографий вы, но обе не могут претендовать на звание красавицы. Вас даже симпатичной трудно назвать, да и милой, в принципе. Тюнинги идут только красивым, увы, много денег за те же яйца только в профиль отваливаете)
Гость
[535249293]
Лина
Сообщение было удалено
У красивых обычно без тюнингов хорошая кожа, волосы и ресницы иначе какие же они красивые. Если не очень можно и подправить что бы лучше выглядеть, автор хорошо выглядит и следит за собой, это гораздо лучше, чем прыщавая толстая неухоженная бабища с тремя волосинами и ели заметными ресниуами.
Лина
[175537771]
Красивая в первую очередь это красивые и гармоничные черты лица, вон страшную автора сильно наклееные ресницы и волосы красивой сделали? Наоборот, на страшных все тюнинги смотрятся смешно, потому как никакой погоды не делают. Девушка на фото выглядит неестественнее, но не лучше в смысле красивее, прыщавой и толстой бабищи там и так нет (не знаю, что ей там все чистили)), но страшненькая девушка все равно остается, хоть как ее разрисуй.
Гость
[3936249800]
сестра моего мужа
она фотомодель
снялась уже для нескольких журналов,хоть сама с Украины,снялась для российйского журнала FHM