Гость
Статьи
Не хочу ухаживать за …

Не хочу ухаживать за собой

Здравствуйте.Мне 31 год,симпатичная,2 деток.Раньше мне очень нравилось наряжаться,ухаживать за собой.Теперь нет.Порой собираясь в гости,думаю,что накрашусь,оденусь красиво,а в итоге снова кроссовки и спортивный костюм.Нет желания себе время уделять.Младшему 4 месяца,устаю.Было ли у вас такое и как вы с этим боролись.Спасибо.
Нана
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Платье! Лучший выход из положения. Если вы не кормите грудью, то платье вас очень выручит. Силуэт ровный, пара удобных аксессуаров, накраситься вы и сами знаете, как вам удобнее при недосыпах. И культурный вид обеспечен.

Если кормите грудью, то одевайтесь так, как вам удобнее. Только не в спортивный костюм))) Он же для спортзала, найдите в своем арсенале обычные кофточки-маечки, и брюки-юбки.

У меня двойня, но мне даже в голову не приходило в гости ехать в спортивном костюме. Это как в пляжных шлепках я театр явиться. Странное сочетание одежды не к месту.

Приготовьте одежду заранее, чтобы не в последний момент по дому бегать, тогда не будет соблазна влезть в удобное старье. Когда будет висеть наряд для гостей на вешалке, от и до, от трусов до заколки, то вам только надеть и вперед.
гость
У меня был такой период, ходила тоже с немытой головой и в спорт костюме) сдала анализы, понижен эстроген оказался...начала принимать противозачаточные и реально захотелось следить за собой....даже мусор выносить без макияжа не выходила....и в платья переоделась
Нана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
Нана
гость
Сообщение было удалено
А что за анализы?Противозачаточные вам врач назначил?
Дэн
У нас во дворе одна *** все время не накрашенная и в спортивном костюме ходит...
Elena
Возьмите себя в руки. Пересильте себя и начните через "не хочу". Это состояние временное от усталости. Но если запустить ситуацию, то через несколько лет будете жалким зрелищем.
Бууу
Да, такое бывает... Может вам нужно заставлять себя?...

Есть такие люди -и косметика есть , и одежда, но им лень краситься и наряжаться. Нужно с ленью бороться. Тем более вы пример для ваших детишек и любимая женщина для мужа.
Нана
Бууу
Сообщение было удалено
Да,есть и одежда,и косметика,иногда нет времени,но в последнее время,даже если и есть возможность,нет желания...
Гость
У меня такая подруга есть, тоже после родов расслабилась и теперь ходит как чушка не чёсанная, фу! Бесит меня, не хочу с ней общатся!
хм, вы просто себя загнали в стену под названием комфорт.

Если вам некогда бегать по салонам красоты, то лучше всего обратиться к специалистам из мобильного салона, такой как "Солнечный свет". Специалист на дому - это здорово. Дети под присмотром, а вы преображаетесь. так вы приучите себя снова любить себя, а не только своих детей.
Chayka
Странные советы немного...

Конечно, спортивный костюм в гости - не правильно. Ну одевайте джинсы и кофточку - разницы же для Вас никакой. А в целом - не хочется следить за собой - не надо, может, временные проблемы, так Вы ими займитесь. А себя просто любите. А заставлять?? Зачем? У нас обязанность женщины выглядеть на все 100 раздута да невероятных размеров. Вам кажется, что это эстроген - да, но 70-80% - это СМИ и инертное общество. Фильмы, журналы, шоу навязывают непомерно высокую планку, мужчинам, естественно, это нравится, они подливают масла. А сами женщины у нас в России настолько уже ...не знаю, как сказать, забиты, что не могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делать то, ЧТО НРАВИТСЯ. Не могут любить себя не накрашенными. Даже сами вот: "теперь ходит как чушка не чёсанная, фу! Бесит меня, не хочу с ней общатся!". Не хочет краситься, тратить время и портить кожу - не надо. Конечно, большинству эстетика не чужда, но не надо к себе и к другим женщинам относиться как к куклам. Тогда и в целом что-то поменяется.
Гость
ухаживать или нет - ваше дело. не хотите-не надо. но вспомните сначала, как, когда были молодой, видели неухоженных теток за 30 и что о них думали. а потом решите, стоит ухаживать или нет.
Оксана
Странные советы немного...
Конечно, спортивный костюм в гости - не правильно. Ну одевайте джинсы и кофточку - разницы же для Вас никакой. А в целом - не хочется следить за собой - не надо, может, временные проблемы, так Вы ими займитесь. А себя просто любите. А заставлять?? Зачем? У нас обязанность женщины выглядеть на все 100 раздута да невероятных размеров. Вам кажется, что это эстроген - да, но 70-80% - это СМИ и инертное общество. Фильмы, журналы, шоу навязывают непомерно высокую планку, мужчинам, естественно, это нравится, они подливают масла. А сами женщины у нас в России настолько уже ...не знаю, как сказать, забиты, что не могут ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делать то, ЧТО НРАВИТСЯ. Не могут любить себя не накрашенными. Даже сами вот: "теперь ходит как чушка не чёсанная, фу! Бесит меня, не хочу с ней общатся!". Не хочет краситься, тратить время и портить кожу - не надо. Конечно, большинству эстетика не чужда, но не надо к себе и к другим женщинам относиться как к куклам. Тогда и в целом что-то поменяется. [/quote]

Какой адекватный комментарий!Мы реально забиты.Нам постоянно навязывают, что мы некрасивые, толстые, не такая как та..
Форум: Красота
Всего: 71 515 тем
Новые темы за месяц: 389 тем
Популярные темы за месяц: 201 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0