Гость
Статьи
Прочитала и впала в …

Прочитала и впала в депрессию (про внешность)

Если человек некрасив, то жизнь не удалась, и он по рождению будет ниже рангом чем красивые
Гость
645 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Операции делают здоровым людям, по многим болезням удлинение ног противопоказано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подстав от них много было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шутка)) А вот слова коротышка, недоразвитый урод, гном - оскорбление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как же фраза про то, что высокие любят издеваться над низкими? Над добрыми людьми не издеваются. Тоже могу так сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие подставы? В чем они выражались?

Подставить может любой человек, если жизнь вынуждает и даже вы! Не зарекайтесь.
Гость
даже вы можете подставить и предать человека
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Над добрыми не издеваются? Как раз их и гнобят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А я не про операцию говорю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой высокий человек рядом с низким думает, как хорошо, что я вырос, красив, не остался недоразвитым гномом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шутка или нет, то я, благодаря этой "шутке" мечтала быть маленькой. Потому что реально в моём окружении мужчины коротышек любят с мальчишеской фигурой. А я всю юность грядки копала на каникулах.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как ВЗРОСЛЫЙ низкий человек подрастет, удлини ноги? Только операция, больше никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сменить окружение было не судьба? Какая же вы терпила... А теперь возмущаетесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Клеветничество. Я лично еще никого не подставила, а вот меня много раз подставляли, мне нужно срочно менять характер, внешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаю-знаю. Говорю же, мужики подтянутся, когда вы в моральном плане станете самодостаточной, а не будете считать себя придатком к мужчине и думать, что без семьи жизнь не удалась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не начхать ли, кто чужой считает вас человеком или нет? Главное самой от себя кайф ловить, а это от роста не зависит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меняла. Школьные друзья, институтские, коллеги на одной работе, на второй, на третьей - всем нравятся малышки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну я выросла на 2,5 см за 3 недели банальным способом- турником
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это кратковременное выпрямление позвоночника, бросите висеть и обратно в свой вернетесь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 168, популярностью не пользуюсь, наоборот, замечаю, что парням нравятся девушки 170-180см
Автор
Ну я что -то не вернулась может на 5 мм))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам не пофиг кто что думает? Хватит на других огладываться, мне вот начхать на всех и на высоких, и на низких, живу и радуюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне не начхать.
Гость
Да никому в реале не начхать. Все сравнивают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас все впереди, жизнь припрет. Не зарекайся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 162 рост. Типа, карлица штоль? )))))) Замужем давно, дочка растёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 162 и я популярностью пользуюсь. Кстати, мужики тоже не все высокие, среди успешных в том числе. И многие рядом с высокой комплексуют) Так что это тоже плюс для вас.

Ищите проблемы в своем характере, причина вашей невостребованности точно не в росте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я и не зарекаюсь, по факту тех ситуаций говорю. Не слишком пробивной характер у меня, это надо срочно исправлять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я о том же. Нравится окружающим - НОРМАЛЬНАЯ реакция всех людей!

Все держат себя в форме, делают мейк ап, одеваются по моде, чтобы с уверенностью пройтись по улице, пляжу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пластикой здесь не исправишь, после станешь уверенней и все.

А врать и подставлять заставит жизнь, ты ещё учишься, не работаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в школе была добрейшим человеком. Пай-девочка и отличница. А мелкая гопота, именуемая моими одноклассницами, устроила мне бойкот за то, что я крупнее, чем они. Вот так вот мелкота самоутверждалась. Реально Слон и Моська. Именно эти мормышки мне кучу комплексов навесили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но вопрос в том - КОМУ нравиться. Мне неинтересно нравиться бомжам, алкашам, кавказцам, гопоте.
Гость
А нравиться интересным, умным и пр. людям можно будучи любого роста. Главное ухоженность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно всегда соответствовать уровню, т.к. конкуренция сейчас жесточайшая везде
Гость
Я не думаю, что Мадонна или Хайек комплексуют из-за роста. Да и Меган Фокс особо высокой не назовешь, а мужики слюни пускают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так всем противны алкаши и бомжи)) А нормальный мужжчина выберет красивую и ухоженную девушку, которая следит за собой и которой не плевать на взгляды окружающих
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Зря ты так , кавказцы иногда такииие встречаются...Настоящие альфа -самцы, но это редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОНи не комплексуют, а я хочу стать выше! Каждому свое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На учебе сейчас тоже подставы, понятное дело, не работа, но тоже битва за рейтинг
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я кавказцев побаиваюсь)) Мне больше симпатичны иностранцы, либо русские
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное задайте себе вопрос - а зачем? Вы модель? Актриса? Селебрити? Нет? Зачем тогда вам это? Вы хотите найти мужика? Мужика находят даже самые страшко.
Гость
На учебе сейчас тоже подставы, понятное дело, не работа, но тоже битва за рейтинг

А может они тупые, не могут учиться, вот и подставляют вснх?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогичная ситуация. карликихи меня затравливали. Подговаривали весь коллектив против, оскорбления
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот) Он выберет такую, которой не плевать на ЕГО взгляды, а не которая рисуется для других и вызывает ощущение, что она все еще в поиске.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для карьеры и уверенности (я из-за неуверенности в универ даже не хожу), знаю людей, которые после операций реально стали сильнее, как личности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с ростом 162 заводила романы заграницей, никого мой рост не пугает) Но все остальное должно быть с иголочки. Главное, не стройте из себя фифу "ай ноготь сломаю" "ай платье помну", будьте легкой в общении
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Карьере внешность не мешает. Я сначала сделала карьеру, а потом уже как деньги появились - исправила внешность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если кто-нибудь больше баллов получил-заговоры, интриги, ну смешно. Кто на контракте-пытаются изжить бюджетников и тд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я собираюсь удлинить голени на 6см, в феврале операция, посмотрим, какой стану после

Правда мне 19 лет и вышки нет(( И все из-за роста 168
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А ты не постарела за это время?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В универ вы очевидно из-за лени не ходите. Потому как учатся даже инвалиды, девушки со шрамами, псориазом и т.д. И ничего, даже с неуверенностью ходят и учатся.

Видимо, не так уж вы и хотите измениться. А я себе четко ставила цель, я понимала, что из такого страшилища как я в нормальную меня преквратят только деньги, а для этого нужна карьера. И к 25-27 я была уже практически конфетка, а не ждала чуда свыше, сидя на попе ровно.