Гость
Статьи
А все собираются …

А все собираются встречать НГ в красивых новых платьях?

Собираюсь встречать НГ с мужем и полугодовалым сыном на горнолыжного курорте. О наряде не думала - скорее всего в последний момент переоденусь в какое-нибудь симпатичное, но старое платье. Купить ничего не успеваю. А вы как?
Павла
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
акарака
O_O
Сообщение было удалено
афигеть!! прямо как пророчество- наткнуться глазами в прямом ефире на ето пожелание
Гость
гость
Сообщение было удалено
желудок растянул.
O_O
Гость
Сообщение было удалено
Никуда они не впиваются. У меня очень хорошие джинсы. 26 р-р :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Однажды тоже встречала Новый год в домашнем халате. Тоже был грудной ребенок. И год выдался у меня таким поганым! Не даром говорят, как встретишь, так и проведешь. С тех пор встречаю нарядная , с уложенными волосами, накрашенная. Обязательно надеваю новую вещь. Пусть хоть новые трусы или колготки. И вы не ленитесь. Ваш аккуратный вид создаст атмосферу праздника и приподнятое настроение прежде всего вашему мужу. Из-за таких мелочей мужчины начинают относится к жене, как лохудре. А на стороне появляется женщина-праздник .
А новая пижама покатит?)))
Гость
O_O
Сообщение было удалено
да какие хорошие, у них там везде швы, я первым делом, когда с улицы в этих джинсах прихожу-снимаю их нафиг. лосины, платья-это удобно
Гость
O_O
Сообщение было удалено
может они у вас за 10000, мои за 3000-3500, дороже не покупала
гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
А вы случайно не мой муж?)))))) Нет,не кормлю. Он с голоду пухнет.До центнера уже опух.
Scorpio
O_O
Сообщение было удалено
Спасибо!)))))какой позитив!)))))вас тоже с наступающий праздником!)))))))
ар
Павла
Сообщение было удалено
ну оно новое носила всего 1 раз просто по цвету подходит))а новых целых 4 но не те цвета))))
каша с маслом
гость
Сообщение было удалено
он тоже так возмущается? )
Scorpio
Домовёнок Нафаня
Сообщение было удалено
Аналогично. В этот раз купила синее.

И у меня синее)))
каша с маслом
Гостья
Сообщение было удалено
и ваши новые трусы создадут атмосферу праздника.. )

кстати, женщина-праздник - она всегда на стороне. дома женщина-будни )
Гость
Женщина всегда праздник, когда на ней новое шикарное белье. Что бы сверху не было надето, и где бы она не находилась.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Ну, если только в трусах встречать- че, вполне праздник)))
гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Да.
Гость
Сообщение было удалено
*** и валенки- зашибон.
Гость
Обычно новое одеваю ,а в этот раз финансами не блещу,если только у своего попросить...
архитекторша
Гость
Сообщение было удалено
у меня 25 размер,ничего не впивается.
каша с маслом
гость
Сообщение было удалено
ну, тогда привет ему передавайте )
Гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Потому что помимо платьев ,не имела никогда стола,стульев и т д ))))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вот ты злая,а...реально злая!
гость
каша с маслом
Сообщение было удалено
Непременно. Так вот и скажу "тебе привет,от каши с маслом"))))))
Гость
Сообщение было удалено
не злая, а уставшая
Гость
O_O
Сообщение было удалено
Спасибо и вам того же жела.ю!))
каша с маслом
гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Борщ
Сообщение было удалено
спасибо за идею, мы с мужем думаем вдвоем в загородном доме НГ встретить. Все надоело. А вы подсказали тему для сюрприза. )))))
Гость
архитекторша
Сообщение было удалено
да тут размер ни при чём. я свой указала, чтобы не подумали что жирная. а 25 размер-это чё????))) у меня с моим 27-это русский 42-44. ОБ даже не 90 см (87 примерно). или вы подросток?
Гость
Даже если с финансами плохо, разве это повод отказать себе в покупке? я вот случайно нашла красивое платье на распродаже за смешные деньги 500 рублей, но выглядит классно! теперь берегу до НГ. И кст, появился дополнительный повод похудеть , уже сбросила 2 кг, мелочь, а приятно!
Гость
архитекторша
Сообщение было удалено
сама джинса-очень грубый материал
ГаДЯ
Я в новых трусах буду))
Гость
И по телевизору смотреть нечего Одни и те же постылые рожи.

Уже несколько лет заготавливаем флешку с тем, что приятно посмотреть и послушать.
плАхая
ну платьишко не так сложно надеть

мы дома редко встречаем

в этот раз дома и вдвоем

романтик

икра и шампанское

потом спать пойдем

а потом уезжаем

как-то так

и да, праздник он в нас самих

раньше мы в театр ходили всегда 31 числа

теперь вот поменяли традицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Гость
Сообщение было удалено
:))) можно еще гирлянду на батарейке надеть и стоять во дворе, растопырив руки. Главное, чтобы муж нашел до того, как стадия оледенения наступит))
Гость
не купила ни платье,ничего... даже не знаю,на какие деньги мужу подарок купить...и настроение какое-то не новогоднее..под боком его мать,которая постоянно лезет к нему с сюсюканиями и требованиями,а ко мне с критикой, и ее сожитель,который постоянно курит прямо в доме,пьет и ходит полуголый,на замечания не реагируя...и главное что ничего изменить нельхя - денег снять квартиру нет......
ГаДЯ
Гость
Сообщение было удалено
не надо ничего смотреть, над ов гост иидти) ил ина елку. или фейерверки пускать)путина еще скажите смотерть ?) во туж постылая рожа, одним видом настроени е испортит))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
такой муж подарка не заслужил.
Женя
Лично я буду отмечать в новых джинсах, ботинках и свитере с оленями) в центре Рима с любимым и бутылкой шампанского)
O_O
Гость
Сообщение было удалено
Девчонки! Давайте не будем ссориться! Какая разница у кого какой размер, какие джинсы и т.п. Мы все прекрасны! У каждой свой вкус, свои понятия, устои в жизни. Именно это и замечательно! Мы такие какие есть! Это - мы!!!
архитекторша
Гость
Сообщение было удалено
у меня 40-42.обхват 86 см.27 не будут обтягивать.
архитекторша
есть у меня 27 размера,но они на мне как бойфренды,специально больше размер брала.
каша с маслом
Женя
Сообщение было удалено
среди туристической толпы в давке? и пока оттуда выберешься, 2 часа пройдет. и пописать некуда будет сходить. жесть.
Гость
А у меня костюм оборвыша:узкие рваные джинсы,футболка с надписью "Fuck you"

и поверх нее ,папин пиджак 60-х годов.И на ступни-джинсовые кеды.

Прическа:подобие ирокеза

Разукрас лица:бледно-розовые румяна ,черная тушь,бордовый карандаш для губ(вместо помады,его по губам растушевываю),тени светло-коричневые.

Все!Я готова!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как они так живут я хз..
Гость
архитекторша
Сообщение было удалено
так обтягивающие ещё больше врезаются
Гость
O_O
Сообщение было удалено
я не собираюсь ругаться, хочу выяснить для себя как можно в джинсах ходить дома???для меня это примерно тоже самое как спать в лифчике
Гость
Сообщение было удалено
Можно значит. Я вот тоже хожу в джинсах и в футболке дома. Ничего не впивается и не давит. И вообще сейчас сижу на стуле, ноги под себя поджала (т.е. попой на пятках). Мне очень удобно и комфортно.

Поймите, что все люди разные.
O_O
Полынь горькая
Сообщение было удалено
Вот именно! Все разные! :) Полынь горькая, сама так люблю сидеть, НО берегите колени! :) С Новым Годом!
Гость
Полынь горькая
Сообщение было удалено
все разные. знаю людей, которые не могут носить свитер. ну а я не могу носить дома джинсы. всё. мир. дружба. жевачка
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова