Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
43 года!
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
разум
По поводу зависти к конкретно Лане Мулатке. Лично я про нее написала, что красивая, молодая и ухоженная женщина. После этого она меня обвинила в зависти, странная реакция)))Ну не выглядит она на 25, я это четко вижу. К сожалению, не знаю сколько ее лет, но видно же, что за 30.
Гость
Фото Ланы оставила без комментария раньше, потому что не поняла особо сколько. Ну раз тут пошел такой спор, то напишу. Не поленилась, посмотрела фото знакомых сына, которым как раз всем по 24-25. Так там ссыкулявки малолетние просто, некоторые даже угловатые до сих пор. Не худоба, а именно угловатость. Ну и у девушки сына спросила, сколько девушке на фото... Она сказала ну не больше 30. То есть все говорят, что на 30 лет выглядит Лана. Сорок, конечно перебор. Но это фото, в жизни может и моложе, за счет поведения, взгляда.... Ну в общем по конкретному фото вот столько дают - 30 лет.
Гость
А сколько Лане на самом деле? Что я упустила...
Алина
Вроде 30 и есть.
Гость
Лане на вид 30-33. Могла бы выглядеть моложе за счет челки например. Да, кожа без морщин, но черты лица не кукольные, не детские, поэтому создается впечатление, что женщина старше чем она есть.
Гость
An J
Сообщение было удалено
Бред,молодо выглядит девушка,а вам завидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Выглядит на 24-25-26.
Лена
Про детский крем я давно понела только он и подходит для моей кожи дешево и эффективно))))
Разноцветное небо.
Ребята, ладно, оставим в покое уровень гемоглобина. Но все же, у кого какие предположения будут ? ------------------"А мне сколько лет и какой рост/вес/артериальное давление/уровень гемоглобина ?)
http://s57.radikal.ru/i158/1405/d1/17169c6f6ced.jpg "
Елена
Детский крем рулит))) серьезно
Лана Мулатка
Разноцветное небо.
Сообщение было удалено
сложное фото:) оч трудно определить возраст 23-29
Гость
Я дейсвительно в 37 лет выгляжу на года 23– 24 а то и меньше. Знакомятся со мной молодые парни, у меня шикарная фигура песочные часы и очень красивое лицо рост 161см. Такое действительно б.ывает, что люди так молодо выглядят.Даже смогла бы сфоткаться,как тут просили автора с датой на бумаге,но только в пол лица да и с датой в паспорте . Потому что все пишут, что такого не может быть, и секретов никаких у меня нет, даже у косметолога ни разу не была.
Гость
Прочитала тему и знаете может в этом есть какая то доля правды, моя тетя выглядит гораздо моложе своих лет, не на 20 лет конечно, но лет на 7 точно, не саажу что у нее совсем нет морщин, но они какие то незаметные и кожа такая ровненькая свежая, так вот как-то обсуждала при ней какой то крем, а она сказала что всю жизнь пользуется только одним детским кремом и все, ну еще она не курит и не пьет и почти не ест ничего жирного.
Арина
Не пить, не курить, не краситься и правильно питаться - это уже бОльшая половина успешной внешности. Мне 38 скоро, но есть у меня знакомые моложе на 7-8 лет, а выглядят старше меня.
Гость
разум
Сообщение было удалено
Да не очень - то и красивая, если уж совсем по честному.
Гость
[quote="Гость"]43 года!фото)

Может и не на 27, но моложе своих сверстниц точно)

http://s004.radikal.ru/i206/1405/32/84fbffa13a1b.jpg

фигура

http://s020.radikal.ru/i714/1405/c1/eeec14d9aaa5.jpg

http://i047.radikal.ru/1405/cc/6ab4c551e1bb.jpg

Ссылки неработающие!!! Как просмотреть???
Разноцветное небо.
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! )
Гость
Разноцветное небо.
Сообщение было удалено
а я бы к 35 дала, не девушка молодая
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
во- во. я тоже так считаю. Сорок мне никак не дашь ни по фото ни в жизни. тетки здесь конечно жееееесть, сплошные комплексы. причем я не зациклена на возрасте и на том кто что подумает просто меня бесит явная ложь как конкретно в отношении меня так и по жизни в принципе.
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
я это давно уже поняла
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно уродина просто;)
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
радуйтесь что не 65 написали:) ну вот не понимаю я зачем неправду писать, ведь форум анонимный и наоборот люди хотят честное мнение услышать. но какие же злыдни здесь, неужели много людей таких в жизни??? слава богу редко сталкиваюсь с такими в жизни
Гость
на лицо около 35 лет, на фигуру, такая фигура у меня в 50
Разноцветное небо.
А почему - 35 лет на лицо и на фигуру- 50? По каким признакам это видно ? :-)
Гость
а где я сказала, что на фигуру 50? я сказала, что фигура у меня в 50 такая))) а на лицо я к 35 годам дала, за 30, пусть озвучит девушка свой возраст
Разноцветное небо.
Мне еще интересны варианты ответов. Возраст напишу попозже)
Печальная рыба-луна
Разноцветное небо.
Сообщение было удалено
Я бы дала в районе 25,фигура ,так вообще супер,но мне почему-то кажется,что рост у вас небольшой,не выше 162,вес 45 кг.Прыгаете довольно высоко,так что с гемоглобином и давлением у вас всё отлично)
Печальная рыба-луна
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
какая-то голова на ножках,лет 28 дала бы
Разноцветное небо.
Главное, в прыжке- ноги ( ступни) поближе к попе поднять, тогда и кажется, что ты на метр подпрыгнул. Думаю, можно и в 60 лет такое фото сделать, если нет много лишнего веса. Вот фото с прошлого года .Фотографировала подружка, сидя на песке :-) http://s001.radikal.ru/i196/1405/2d/5a92f5b5f5e1.jpg
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
А я веган, ем все только сырое, пшеницу там, овес, груши. Так я в 45 выгляжу на 15, не могу понять, чем хвастается эта старуха-автор, мне было бы стыдно такое писать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Короткостриженные женщины всегда кажутся молодящимися, а не молодыми
Разноцветное небо.
Гость
Сообщение было удалено
В большинстве случаев-да, но есть дамы, которым очень идет короткая стрижка, и они кажутся мобильней, и моложе, чем тетки с распушенными паклями. Вот эта женщина-медик, бывшая военная, и умеет делать 5 дел одновременно. А у ней уже немаленькие внуки.http://s52.radikal.ru/i137/1405/65/0d7400f1bc13.jpg
Гость
Разноцветное небо.
Сообщение было удалено
Ей бы каре с челкой сделать,моложе бы выглядила...
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
36-38
Разноцветное небо.
Гость
Сообщение было удалено
А вы занимаетесь спортом? Сама подумываю про вегетарианство, но без мяса силы быстро заканчиваются.
Гость
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Я бы вообще 25 и дала. Просто тут начали все больше давать и я уже начала сомневаться в своей оценке на первый взгляд.)
Гость
девчата, не ругайтесь. нашла рецепт хорошения с годами. 8 мая смотрела по телеку на Веру Васильеву .вот это да, хорошеет с каждым годом, а ведь ей 89 лет. а какой гарнитур на ней был...аааа хочу такой! решила найти рецепт ее молодости и выяснилось, что он совсем прост- нет детей, никогда не стояла у плиты, всегда в доме была домработница!
Гость
ну на фиг их секреты, без детей жизни своей не представляю, я ими живу и молодею)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где ж она хорошеет с каждым годом?Стареет как и все.У меня бабушка также в 90 лет выглядела,только не красилась,и причесок не делала.3 детей,много внуков.Умерла в 93 в кругу своей семьи.
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
ну не надо про роды и детей. рожать полезно. а если не рожать то организм изнашивается и стареет быстрее. работает вхолостую то есть. я кстати лучше выгляжу и после 1х и после 2х родов. морщинки мимические даже уходят. про фигуру ваще молчу- с детьми и спорт не нужен! вся жизнь сплошной спорт;) я бы каждые 5 лет лет до 45 б рожала но мало родить надо ж еще и воспитать и прокормить. на 2х видимо остановлюсь...хотя были бы возможности чуть побольше 3го бы точно родила
Гость
А что Вера Васильева ?! Сидела бы она без стрижки в платочке , как большинство бабушек в ее возрасте, точно так же на свои 89 и выглядела , просто она сама по себе красивая и тип внешности -жилистая такая
Гость
И смысл то какой , ради чего от детей отказываться, чтобы в 89 выглядеть на 82?! )))ну бред же
Гость
были бы у меня няньки, да денег побольше я бы и 6 детей родила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1,смешно....
Гость
ИринаЗолото
Сообщение было удалено
Бред, хоть измажьтесь масками натуральней одна другой - кожа эта барьер , главная функция кожи -защита , а процессы старения кожи происходят никак не на поверхности , на поверхности только отмершие клетки , самое на сегодняшний день эффективное-это иньекции , они несут нужные вещества именно подкожно, куда ни один крем или маска не проникнут , все остальное без разницы-что куском огурца натираться, что супер-пупер кремом, можно лишь на время увлажнить, снять стянутость и сухость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
с первой половиной речи согласна, про инъекции- нет, здровье главное и подпитка изнутри
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз перечитайте , речь идет о самом понятии что есть кожа и что и как в нее может проникнуть , иньекции конкретно доставляет то, что нужно коже конкретно и точно в цель , это мое личное мнение , опыт и видимый результат конкретно на мне, но , повторюсь, речь не о том , не надо по этому поводу 105-ю тему доя с рача устраивать, а о том , что кроме поверхности кожи, ни одна маска , ни один крем не проникнет
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
:))))
Гость
Лана Мулатка..посмотрела фото. Даю 33 37 лет.возможно и больше. Кожа не молодая .тело и лицо изможденные.про то что алкоголь не продают.ну бред же.или у вас в россии его всем 40 летним не продают. Тоже слышала такую версию