Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней. Очень редко крашусь, косметика вредит коже. Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша. Не пью, не курю. Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины. Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка. И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
Мне 24 года, считаю, что выгляжу, как и в 18-20, не поменялась абсолютно, то и окружающие предполагают. Так вот, сама пользуюсь кремами российского производства, вечер, янтарь, иногда детсткий "алиса".И сплю примерно часов 12, т.е. если легла в 10 вечера, проснулась в 10 утра, легла в час ночи, проснулась в час дня.
Пью изредка, раз может в пару месяцев, иногда в месяц, но если пью - то доталова) Курю. Но я то не хватстаюсь, мне ж не 40, я итак молодая. Но в советах автором детских крумов, поддерживаю, у меня много кто из родни ими пользуется, все хорошо выглядят)
простите первую фото не свою скинула... а просто в интернете рассматривала и скопировала
гость
[1998312822]
Мия
Сообщение было удалено
у вас нет. плывет, когда выдирают зубы и остается там дыра.
Дина
[1321969685]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Мои секреты это отказ от мяса, ем много зерновых, кукурузная каша, спагетти, грибы, хлебцы ого, рис только бурый. На лицо масло арганы и добавляю масо бэй и немного топленого сливочного. А по поводу фото Мулатки, красивая девушка лет 35. при этом не важна фигура, впечатление идет в целом! Кожа даже важнее намного, чем фигура. Я вот когда начала использовать аргановое масло то кожа стала меняться на глазах, морщинки что были мелкие пропали, крупнее, очень сильно разгладились, цвет лица изумительный, кожа стала плотная, упругая, молодая прямо. Конечно не чистое масло надо мазать, а его разводить на водяной бане с топленым маслом и эфирными маслами по вкусу, мне нравится бэй. Кстати и аграновое масло и масло бэй можете купить на сайте спивак, только здесь оно точно натуральное. Оставлю ссылку по ней все со скидкой, заказывайте, здесь самые качественный масла: http://oilsoap.ru/referral/10173/
Дина
[1321969685]
еще могу привести рецепт омолаживающего эликсира: 100 мл меда, 500 грамм оливкового масла, 500 гр сливочного, все перетапливаем на водяной бане, храним в холодильнике, по 1 ст ложке каждое утро, в обед, и после ужина. Полное очищение жкт. Мы с мужем принимаем дважды в год.
Очень грустная тема, потому что мне 32, жене 38. Больно смотреть, как старент твоя женщина. Она борется: татуаж, косметология, массажи, фитнесс - один хрен, против природы не попрешь. Издалека девушка 27 лет, вблизи кожу лица видно. Хотя телом фору даст 19 летним. В сравнении со своими сверстницами выглядит конечно шикарно, может оттого, что первые менструации пришли в 26 лет. Но если поставить рядом с 27 летней, которая не пользуется косметикой и кожа от этого свежа, то проиграет. Я всегда вижу возраст женщины. Всегда видно, что ей 38, но роскошных, против запущенных 38. Молодятся, но кто придирчив к женщинам видит годы сразу. Столько бабла уже вгрохали в пластику, иньекции, маски, процедуры. Мне обидно порой становится, глядя на свежих девочек продавщиц в бутмках и администраторов спортзала. Они такие свежие, юнные. На ее ращвлечения лучше деньги тратить, а не пытаться оттянуть неизбежное. Дома свет яркий запрещен, чтобы ее не разглядывать. Как кроты живем, ***! Все вы молодящиеся бабульки и это видно с пары метров уже!
Гость
[1321969685]
Муж 38-летней жены
Сообщение было удалено
аха ха)), ну да бабки пора в крематорий а вы тут раскудахтались))
Лана Мулатка
[2509490271]
серая моль
Сообщение было удалено
блин по фотке сложно оценить надо хотя бы неск фоток хотя бы в соц сети вам точно за 30
Гость
[679435293]
Муж 38-летней жены
Сообщение было удалено
Ну да, а вы в 38 естественно двадцатипятилетним жеребцам в постели фору дадите.) Психически нормальный человек так устроен, что не жалеет о молодых годах, потому что понимает, что жизнь -это жизнь, ну разве что только кто не реализовался или не использовал годы по назначению. Смотрите, чтобы жалеть не пришлось в сорок, что время не молодыми девочками проводили. Нагнать то можно будет, но это не то. Они так же будут думать, что старый, чувств вы от них не получите, так перепихон только за деньги. Ваша женщина может просто напросто съесть вашу молодость и не заметите, так кротом и останетесь.
Гость
[679435293]
серая моль
Сообщение было удалено
За сорок. 43 где то.
Разноцветное небо.
[124772350]
А мне сколько лет и какой рост/вес/артериальное давление/уровень гемоглобина ?) http://s57.radikal.ru/i158/1405/d1/17169c6f6ced.jpg
Гость
[2009097039]
Муж 38-летней жены
Сообщение было удалено
По стилю изложения очень похоже/, что женщина писала))
Гость
[228164934]
Гость
Сообщение было удалено
По японкам вообще сложно судить о возрасте.
Гость
[1687260091]
У японки слой грипа (даже не макияжа, а именно грима) и фотошоп махровый. Думаю сами японцы видят ее возраст так как есть, это для нас они непонятные.
Мой секрет,девочки -живите в СЧАСТЬИ.И никому не завидуйте. Развелась с первым мужем-придурком (выглядела как загнанная лошадь с маской печали на лице), 6 лет назад вышла замуж за ЛЮБЯЩЕГО МЕНЯ человека. Реально сбросила лет 5! Морщины меж бровей разгладились, потому что живу с улыбкой, не парюсь ни о чем.Приехала в городок где родилась - не была 6 лет -не узнавали одноклассники! Даже от родственников слышу возгласы восхищения и вздохи зависти от старших сестер.Мне 47. Если все в жизни хорошо -молодеешь точно! А старит нас нелюбовь, обиды, зависть наша...
разум
[2214157627]
серая моль
Сообщение было удалено
лет 40 тут
Гость
[2276143406]
Муж 38-летней жены
Сообщение было удалено
Во дурак! Думаешь для тебя она это делает, у нее любовник молодой.
разум
[2214157627]
43 года!
Сообщение было удалено
На фото красивая, ухоженная женщина лет 38. Фигура отличная. Выглядеть на 5 лет моложе это хорошее достижение, многие уверены, что выглядят на 10 лет моложе, а в лучшем случае выглядят на свой возраст, если не старше. Но конечно не выглядите вы на 27. И даже на 30. Смешно)
Да что вы?) А что по вашему определяет возраст 35-37 на данном фото?)
разум
[2214157627]
Гость
Сообщение было удалено
Человека воспринимают не по частям, а всего целиком(пример моя начальница:у нее морщины на лбу ужасные мимические, но все равно она выглядит моложе своих лет, несмотря на эти морщины, а у другой коллеги вообще нет морщин, но она выглядит ровно на свой возраст). Видно, что на фото не девушка 25летняя, а молодая, красивая и ухоженная женщина.
Гость
[1700801006]
Гость
Сообщение было удалено
аха, свет дома они не включают, трындец, а кчему тогда все пластики и инъекции? обычно вот такие тетки, которые себя всем этим уродуют, старше и выглядят.
Лана Мулатка
[2509490271]
разум
Сообщение было удалено
:))) здесь многие тетки так про многих красивых девушек пишут. Шишкова выглядит на 30 лет, Боня на все 50, Седокова еще хуже:) просто интересно посмотреть в реале на тех к уриц кот это оценивают. просто зачем писать то что очевидно не так??? кожа у меня идеальна. какие 40??? хорошо что 60 не написали. если бы были какие то проблемы поверьте я бы их решила инъекциями но косметологи отговаривают пока, говорят что кожа в идеальном состоянии. ну если косметологи когда я к ним прихожу говорят что думали что мне слегка за 20, то вы извините реально врете что я выгляжу на 40. зависть плохое чувство
Гость
[2214157627]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Мадам, вы так не нервничайте. Зависти у меня к вам т.к. мне 22 года. Всем моим подругам 20-25 лет и я общаюсь с ними регулярно. Именно поэтому я легко отличу девушка 25 лет, от женщины 35. У вас какие то комплексы, что вы так бурно реагируете?Я вам не хамила, наоборот написала, что вы ухоженная, красивая и молодая женщина. Я не писала, что вы выглядите на 40. Я написала, что около 35. Видела одно ваше фото, где лицо довольно далеко. Зачем выставлять свои фото, если вы не готовы к критике? Тем более, что я повторюсь, ничего плохого я вам (и про вас) не написала.
Queen
[4290188743]
Гость
Сообщение было удалено
Я писала что изможденная лет 40))) а реакция и правда что то бурная)) При этом я отметила что внешность красивая. но это мимо ушей прошло почему то. только один негатив замечат. Вы ожидали что все будут охать как хорошо вы выглядите? вы выгдите хорошо но не моложе своих лет. а лицо наоборот старше.
Гость
[1485541185]
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
неадекват какой то. неудивительно, что вы не выглядите моложе своего возраста, нервы надо беречь. Показала ваши фото на работе, коллеги давали от 30 до 36, в среднем 32-33. 25 не дал никто. Я подозреваю вам в районе 30?
Queen
[4290188743]
повторюсь-старше за счет того что череп обтянут кожей и нет жировой прослойки. Многие фитнесстренеры так выглялят. У меня была как то тренер 21 года... но я когда ее первый раз увидела полумала-как хорошо выглядит на свои 40. Потому что лицо не очень.
Гость
[2585757756]
Сейчас очень сложно определить возраст женщины. Иногда думаешь, что женщине за 35, а ей всего 25, но уже морщинки, носогубки сильные (это от злости, зависти и разочарований появляется). Есть подруги, которым 40, выглядят не на 25, но на 30-33 и по выражению взгляда и кожа. В прошлом году выставляла и я свои фото здесь на вумане, никто возраст не определил реальный, намного меньше давали. Так что вполне возможно прекрасно выглядеть и в 40 лет. Конечно генетика играет огромную роль, но и уход, спорт питание, а также позитивные эмоции. Эмоции в первую очередь отражаются на лице и коже.
По пофоду фото автора. На фото крупным планом дала бы лет 35-37, на фото издалека можно дать и 27 и 30 и 35, но не 43.
Лана Мулатка
[2509490271]
Видно, что на фото не девушка 25летняя, а молодая, красивая и ухоженная женщина.
:))) здесь многие тетки так про многих красивых девушек пишут. Шишкова выглядит на 30 лет, Боня на все 50, Седокова еще хуже:) просто интересно посмотреть в реале на тех к уриц кот это оценивают. просто зачем писать то что очевидно не так??? кожа у меня идеальна. какие 40??? хорошо что 60 не написали. если бы были какие то проблемы поверьте я бы их решила инъекциями но косметологи отговаривают пока, говорят что кожа в идеальном состоянии. ну если косметологи когда я к ним прихожу говорят что думали что мне слегка за 20, то вы извините реально врете что я выгляжу на 40. зависть плохое чувство
Мадам, вы так не нервничайте. Зависти у меня к вам т.к. мне 22 года. Всем моим подругам 20-25 лет и я общаюсь с ними регулярно. Именно поэтому я легко отличу девушка 25 лет, от женщины 35. У вас какие то комплексы, что вы так бурно реагируете?Я вам не хамила, наоборот написала, что вы ухоженная, красивая и молодая женщина. Я не писала, что вы выглядите на 40. Я написала, что около 35. Видела одно ваше фото, где лицо довольно далеко. Зачем выставлять свои фото, если вы не готовы к критике? Тем более, что я повторюсь, ничего плохого я вам (и про вас) не написала.
Я писала что изможденная лет 40))) а реакция и правда что то бурная)) При этом я отметила что внешность красивая. но это мимо ушей прошло почему то. только один негатив замечат. Вы ожидали что все будут охать как хорошо вы выглядите? вы выгдите хорошо но не моложе своих лет. а лицо наоборот старше.[/quote] в 22 тоже можно по разному выглядеть:) давайте ваше фото посмотрим:) свое фото я в теме выставила наверно не просто так а потому что часто люди не воспринимают мой возраст а дают намного меньше. но ваше право конечно оценить по другому но если честно я уверена что зависть все же плохое чувство:)
Алина
[273992971]
Лана, извините, но здесь по лицу вам никак не дать меньше 30, может фотки такие неудачные.
Гость
[2427259441]
Барышни, а зачем вам это, кто как выглядит, для чего? Вам нравится как вы выглядите, ну вот и славно, и потом- на каждого свой любитель. Для чего убеждать людей в чем-то. У нас сотрудница каждый месяц ходит к мастеру, стрижка, покраска, маска, хватает этой красоты ровно на 2 дня. Ну вот зачем я буду ей говорить, что у меня к 40 годам никогда своего мастера не было, где удобно-там и стриглась, сейчас вообще отпустила, хожу раз в полгода, подровнять, хватает, не крашу волосы вообще, феном не сушу, каждый день не мою, раз в 4-5 дней, мне на мою головушку куда приятней смотреть, а еще так греет душу, что я на это практически не трачусь, водичкой кипяченой с ромашкой споласкиваю после каждого мытья, и усё. Ну что я буду человека расстраивать, говорить, убеждать, что у меня лучше волосы, прическа, а ведь она меня на 8 лет младше, зачем??? Мне хорошо, и ладно.
Гость
[4150808115]
Автору - на фото вы выглядите лет на 35. Но сейчас многие 25 летние девушки выглядят на 40-45 лет. Мне 40 лет. Выгляжу тоже моложе, даже можно сказать очень молодо, лет на 25. Потому что - маленький вес, худенькая, рост 162, длинный волос, не ношу бабскую одежду, веду ЗОЖ, крашусь, не делаю никаких косметических процедур типа чисток, ботоксов и прочей дребедени. Но самое главное это гены, мала тоже выглядела моложе своих лет. Но тут рано радоваться, автор. Природа свое возьмет, вы не всегда будете выглядеть моложе. Потом как правило происходит быстрое старение, организм все равно свое наверстает, старение пойдет после 45-50, когда будет климакс. Те кто пытаясь сохранить молодость ходят в косметические салоны и тратят бешеные деньги на подтяжки, процедуры стареют на много быстрее, кожа от такого воздействия быстро изнашивается. Не зря говорят, чем естественнее тем лучше. А вообще весь секрет в ЗОЖ, психологическом состоянии, ну и доля генетической предросположенности есть.
разум
[2214157627]
Посту 546. Лана, я выгляжу на свои 22 года, симпатичная, молодая девушка. С самооценкой у меня проблем нет, поэтому мне и в голову никогда не придет выкладывать на форуме свои фото, чтобы их обсуждали чужие люди. Тем более на данной форуме, который кишит неадекватом и агрессией. Я с вами согласна, что зависть плохое чуство, но нельзя мнение, которое несовпадает с вашим принимать за зависть. Даже если девушка весит 100 кг, у нее прыщи и плохие волосы, ни одна нормальная девушка не будет завидовать взрослой женщине, не важно красивая она или нет, это противоестественно. Учитывая, что вам явно больше 30 странно читать от взрослой женщины такие детские рассуждения.
разум
[2214157627]
Алина
Сообщение было удалено
Не дать никак меньше 30, потому что Лане и есть больше 30 или в районе этой цифры. Сейчас она вам напишет, что вы ей завидуете, так же как и еще человек 5, отписавшиеся по поводу того, что на 25 она "не тянет".
Queen
[4290188743]
инъекциями но косметологи отговаривают пока, говорят что кожа в идеальном состоянии. ну если косметологи когда я к ним прихожу говорят что думали что мне слегка за 20, то вы извините реально врете что я выгляжу на 40. зависть плохое чувство
Я писала что изможденная лет 40))) а реакция и правда что то бурная)) При этом я отметила что внешность красивая. но это мимо ушей прошло почему то. только один негатив замечат. Вы ожидали что все будут охать как хорошо вы выглядите? вы выгдите хорошо но не моложе своих лет. а лицо наоборот старше.[/quote] в 22 тоже можно по разному выглядеть:) давайте ваше фото посмотрим:) свое фото я в теме выставила наверно не просто так а потому что часто люди не воспринимают мой возраст а дают намного меньше. но ваше право конечно оценить по другому но если честно я уверена что зависть все же плохое чувство:)[/quote] мне совсем не 22) гораздо больше фото выкладывать? вы что? у меня даже такой мысли нет. мне это не надо.зависть тут не причем. кто кстати часто так говорит про зависть значит сам много завидует. я никому не завидую и в моем лексиконе и в голове нет этого слова и поэтому мне и мысль не придет писать.- вы мне завидуете)
может свет так падает. ведь фото у вас все в ресторанах с приглушенным светом. может в реальности вы и выглядите на 20.
Queen
[4290188743]
это просто наблюдение-что очень очень худенькие проигрывают в лице. Лицо выглядит старше своих лет
Сердце Львицы
[709955530]
Разум,вы абсолютно неправы,полно некрасивых девушек завидуют более зрелым,но эффектным женщинам,смотрят на них косо,молодость очень быстро проходит,а красивое лицо и стройная ффигура могут украшать даму почти до старости.
Queen
[4290188743]
Гость
Сообщение было удалено
+
Queen
[4290188743]
Гость
Сообщение было удалено
если просто подравнять то и нет разницы где. А если стрижку то конечно надо своего мастера. но в целом вы правы)))) кто сильно старает и мучит волосы то они все хуже и хуже) еще могу сказать шампунем Шайсидо пользуюсь иногда а так... мою желтком и полоскаю ромашой. если приходится шампунем по быстрому и перхоть появляется и волос выпадает и волосы жирнятся .
Queen
[4290188743]
Гость
Сообщение было удалено
у восточных женщин та ки есть девушка и сразу бабушка. Состояния женщины нет. лицо молодое но стареет в один момент
разум
[2214157627]
Сердце Львицы
Сообщение было удалено
Что значит я не права АБСОЛЮТНО?Кто так решил?Вы? Ну может и есть такие девушки, но для меня это странно. Может потому что в принципе не завистливый человек.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.