Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
43 года!
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Лана Мулатка
Я
Сообщение было удалено
Возможно. Но выглядит то он так не благодаря какому то особому питанию или мыслям а просто сам по себе. Совершенно ничего для этого не делая.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Пилите фотки!
Я
автор здесь я
Сообщение было удалено
Я про органический йод писала, он выводится из организма и не накапливается в щитовидке, в отличие от радиоактивного.
Про бесконтрольный прием это уже другой разговор... к этой теме отношения не имеет.
Я
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Моя мама тоже выглядит лучше своих свестниц и папа также, но они богли бы выглядеть еще лучше....
Вы хотите сказать, что ваш папа кушает пельмени магазинные и запивает их колой, или из фаствудов не вылазит?) или по полведра пива выпивает?

И что значит " особое питание"?...между прочим ваш папа кушал нормальные продукты, он же родом из совка.
ЮЮЮЮ
Ха и вам 43?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Насмешили. Это как оьразом человек сам себя довел ло аутоимунного тиреодита? В начале я думала вы что то и правда понимате, но после этой фразы всё напмсанное вами просто поиеряло всякий смысл. Аутоимунное заболеваемэие может пояаится у любого и человек сам никак себя до жтого довести не модет и при хаите йод ни в каком виде нельзя
Гость
автор здесь я
Сообщение было удалено
слишком много развелось вот таких псевдоврачей
Я
Гость
Сообщение было удалено
А что по вашему образ жизни не влияет на активность лимфоцитов? Хронические инфекции, кариозные зубы, бездумный и безконтрольный прием гормональных препаратов, загарание на солнце без меры, психологич. травмы-обиды, разочарования. Зубные пасты с фтором разрушают гипофиз к вашему сведению...хлорирование тоже вызывает аутоимунный процесс.
Конечно же дядя какой-то виноват, что вы облучались на солнце..( к примеру)
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
Выглядишь 35-37! Но не за 40!
Гость
пьющие q10, cкажите , дает этот бад вам прилив сил? у меня 100mg на таблетку, спать он них хочу не могу, приходится их пить на ночь.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Вотвмоемслучае из всего списка только имеется ияжелое детсвои оттуда силтная пстэихологическая травма. Больше ничего остальнтго нет. В чеммоя вина? Тогда уж вина родителей получается, раз так. У полруги и детсво счастлиаое было, а всё равно заит. А кто оки пьет и безконтрольно щагорает мои знакомые.ведь ни у кого этого щаболевания так что не несите чушь. Вы не врач, давно это понятно. Иначе всё было бы слишком просто...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хлорировпние да. Имеетсч. Но опять же где раньше взять было другую воду? Зубы все санируются и стоматолог 2 раза в год обязательно
Я
Гость
Сообщение было удалено
Все что я перечислила это сотая часть причин. Что в вашем случае послужило толчком к заболеванию ни один врач не скажет. А при чем подруга ваша вообще не понятно. Мы же не будем старать различия между индивидумами.
Лично вас я ни в чем ни обвиняю. Просто вам не интересно где причина причин, а мне интересно. Причиной может быть использование ядохимикатов в сельском хозяйстве. Также есть ментальные причины...в сл. посте скопирую
Гость
398. Щитовидная железа.
- орган общения, освоения любви без условий. Нарушение функций - придавленность чувством вины, унижение, "я никогда не добьюсь позволения делать то, что хочу, когда же настанет моя очередь?" Одновременно понижается работоспособность всех органов и тканей, т.к. она регулирует их общение между собой.
- левая доля - умение общаться с мужским полом,
- правая - с женским,
- перешеек - объединяет оба вида общения в единое целое, словно говоря , что иначе жизнь невозможна.
Киста щитовидной железы. - печаль из-за своей беспомощности и бесправия, невыплаканная слезами. В щитовидной железе скапливается гнев, который вырывается только посредством рта. Сдерживание словесного гнева означает извержение равновеликой энергии гнева в щитовидной железы. Лучше выпустить все на свободу и исцелиться.
Увеличение щитовидной железы: - кто запрещает себе плакать, но желает показать, насколько его извела печаль, вызванная недовольством, - выпячивание наружу ( зоб),
- кто ни при каких условиях не желает обнаружить своего жалкого состояния, щитовидной железы, прячется за грудиной ( душит).
Увеличивается, чтобы уместить в себе больше йода - минерала, поддерживающего достойное общение, чтобы человек смог, невзирая на давление извне, оставаться самим собой.
- функциональная недостаточность щитовидной железы, ослабление функции -
уступчивость, отказ, чувство безнадёжной подавленности, возникновение комплекса неполноценности и достижение критической отметки, страх перед недовольной сверх требовательностью, влечет ограничение, притупление и снижение мыслительной способности вплоть до кретинизма. - функциональная сверхдостаточность - борьба против униженности с целью возвышения. Может в течение долгих лет компенсировать недостаточность.
- повышенная функция щитовидной железы, увеличение функции, (тиреотоксикоз) –
Гость
крайнее разочарование в том, что не способны делать то, что хотите; реализация других, а не себя; ярость, что остались "за бортом"; внутренняя борьба страха перед злостью и злоба на злость. Чем ядовитее, т.е. злее мысли и слова, тем тяжелее протекание. Человек является жертвой, заставляющей страдать других.
гость
Гость
Сообщение было удалено
мне интересны причины, но не так сильно, как я хочу вылечиться. А лечение моего хаит с гипотиреозом субклиническим как говорят все эндокринологи, к которым я ходила, это л тироксин и больше ничего. И отрицательные эмоции испытывают все и я в том числе, но ведь крайне злые психованные лбди не все болеют этим, равно как этим болеют уравновешенные
Гость
Как можно вылечиться не зная причин? Злость и отрицательные эмоции испытывают все, а страхи и фобии, навязчивые состояния, панические атаки не все. И организм у всех разный и отношение к самой болезни и т.п
Поникшая Лилия
Гость
Сообщение было удалено
Страхи и фобии...есть такое из за других моих болезней, да. Расстройство сна имеется, но без гормонов никак. Правда я их ещё не пью
Гость
Так или иначе, наш мир устроен так, что в каждой встающей перед нами трудности, заложено семя равной или большей возможности или пользы. Главное -это ваша вера, ваш настрой, не допускайте сомнений, что вылечитесь, будьте терпеливы и обязательно получите то, что хотите!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слишком много болезней сразу, серьезных. Одна очень серьезная
Я
43 года!
Сообщение было удалено
Как достали эти ***** разводчицы?? Какие 43, не нужно смотреть на фото -- очередная ***** выставила чужие фото, достаточно почитать стиль написания. И возраст этой писанины до 20-ти лет, таких недалеких после 20-ти просто нет.))))
Гость
Фигура хорошая, а лицо на 40-ник тянет
Гость
Я
Сообщение было удалено
Как же надоели эти псевдоученые, с псевдонаукой о питании. Никуда от генов не деться.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Спасибо за юмор. Посмеялась от души.
Развод. Пусть сделает фото с листом бумаги, а на нем напишет 43)
Гость
Девушка Автор выглядит замечательно и видно, что человек счастливый. Скорее всего разводка другого человека и ей действительно 27. Просто с вумановских женщин поржать хотели, чтобы все сорок давали, что собственно они и сделали. А если действительно и вправду 43, то замечательно, большинство выглядит старше.
Детский крем точно не помогает, он сделан из такой же химии, что и взрослые крема.
Могут помочь выглядеть моложе маски из натуральных компонентов, но это не означает что не надо пользоваться косметическими средствами. Тут http://3ladies.ru/sposoby-omolozheniya-lica-v-domashnix-usloviyax нашла разные виды натуральных масок, а так же правильный уход за лицом. И детский крем тут совсем не причем, он лишь может увлажнить сухие руки)
Гость
Сообщение было удалено
Ну видно же что ей даже не 40 и не 35)
Гость
На фото девушка симпатичная, фигура замечательная.

Можно кожу мазать детским кремом, не пить, не курить и матом не ругаться, но возникает другой вопрос,
Чем вы закапываете глаза, что в них разума на 27?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уж извините, но все эти Ку10, Омега3, масло вечерней примулы, коллаген и тому подобное стоят весьма недорого. Ну максимум рублей 200. Не настолько у нас бедное население, чтобы не иметь возможности купить за подобную цену.
Гость
А с чего вы взяли, то все эти Омеги и вечерние примулы добавят вам мОлодость? Жертва рекламы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они точно не таких денег стоят, о которых вы написали;), даже масло примулы в 3 раза дороже
Гость
не знаю про молодость, но примула хорошо выравнивает гормональный фон, мне нравится.
Queen
Я
Сообщение было удалено
на 1 фото видно что не 20 лет. Да выглядят все люди по разному.

Меня поразила девушка вчера в магазине -я знаю ей 18 лет (не видела ее с год) стоят с мамой в маназине. Выглядят практически одинаково. Дочь в свои 18 полная и на 30 лет смотрится. Мама примерно 40 лет аналогично на 30. Брали колу и бутыль водки. Но мама и дочь по чертам лица разные. Видимо гены у дочери не мамины вот и выглядит плохо.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
У меня двоюродная бабушка всю жизнь мазалась кремом Янтарь. Только после 70 лет подобвис контур. А морщин так и не было. То бишь умела молодой)
Queen
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
ужас. изможденная женщина лет 40.

вам бы вес поднабрать. Черты лица красивые
Гость
Эта тема создана, чтобы настроение поднять и посмеяться. Ценю юмор. Есть у меня одна подруга реально или нереально замечательно выглядит в свои 45. Но она всегда выглядела моложе. В 25 ей говорили, что 19. Но это генетика плюс она очень стройная и позитивная. Остальные подруги выглядят на свои годы(года). Я выгляжу старше своих лет, сама так думаю. Нервы стресс, располнела.
Но все же в 45 можно выглядеть ну максимум на 35-38 лет а никак не на 25. При любом уходе, даже включая пластическую хирургию. Ну если для смеха то можно так говорить а серьезно это ерунда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот гормоны имеют большое значение для самочувствия и для облика. Снижение эстрогена ведет к плохим последствиям и с корректировки гормонального фона надо начинать а не с кремов. Крем как вспомогательное средство неплох, но одним кремом после 35 не обойтись
Правда
Queen
Сообщение было удалено
ни в коем случае ей не надо ничего набирать. Стройная красивая девушка. Видно что занимается спортом и за питанием следит, а не лопает всё подряд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что добавит? Поделитесь секретами молодости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уверена всезнайка?)

http://fashiony.ru/page.php?id_n=63771
http://face-building.com/stories/masako-mizutani-secrets.html
Гость
http://mirfactov.com/43-letnyaya-yaponskaya-model-masako-mizutani/
Гость
враньё)
Гость
http://boyko.ru/2011/12/01/masako-mizutani-vechno-yunaya-yaponskaya-krasavica/

на фото, где она в желтой кофточке шея и носогубка возраст выдают.
По моему главный главный секрет вечной молодости - постоянный фитнес, уход за собой и правильное питание.
Я к сожалению в детстве была пышкой, но к 11 классу и выпускному решила все изменить.
Исключила все жаренное, жирное и сладкое из рациона по максимуму, стала сначала бегать, потом в фитнесс зал ходить 3 раза в неделю, и сейчас я и чувствую себя на все 100, а моей попе вообще все подруги завидуют )
Дина
Я также не ем мяса, особенно почитав веды, мяса уже в рот не возьмешь.
И да, я также выгляжу, намного моложе)))
хотя вообще обожаю покушать, пеку прекрасно всякие пироги и булочки,
выпечку ем килограммами, и спагетти с соусами и грибами основное блюдо.
Отлично выглядите.))
Дина
43 года!
Сообщение было удалено
+1000000000
мясо первое зло.
Я ела его страшно вспомнить..до 23 лет! Выглядела не очень мягко говоря, давали все 30 в мои 20....
Сейчас кардинально изменилась), а главное, я себя очень хорошо чувствую, на душе легко, и отражение радует, на 10 лет меньше все дают.))
Лана Мулатка
Queen
Сообщение было удалено
я себя реально оцениваю:) бред вы пишите, ну какие 40??? конечно не 16 но и до 40 далеко. те кто принимают меня за 18 летнюю просто видимо видят меня в спорт костюме , кедах , и в лицо не вглядываются особо. недавно сантехник спросил- а взрослые дома есть??? но менталитет сантехника естественно для меня не показатель. для него если худенькая- значит девочка. я думаю что меньше 25 я точно не выгляжу. но и на 30 вряд ли.
Лана Мулатка
Правда
Сообщение было удалено
Спасибо;) вы одна из немногих кто говорит что не нужно набирать вес:) я тоже так считаю. если мне комфортно в моем весе, я хорошо себя чувствую, прекрасно переношу беременность и рожаю здоровых детей значит все ок. спортом правда не занимаюсь уже полтора года:( времени нет. но вся моя жизнь это сплошной спорт;) с двумя детьми