Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
43 года!
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Я
Гость
Сообщение было удалено
А нафига ей тратить свое время на общение со злобными тетями)...так что потенциал у нее есть....
Гость
Byuf
Сообщение было удалено
Ну вот вывих пальца да, а так рука не ужасная, а красивая. Травма это другое
бзззз
Byuf
Сообщение было удалено
Ну мои 28-летние руки страшнее и костистее, а тут понаписали, что нормально все:)
Так что у вас более, чем нормально все! :)
бзззз
А маникюр да, это вы в каком-то угаре делали :Д :Д
Гость
Я заметила что вегатарианцы выглядят моложе,есть у меня пара знакомых вегатарианцев-очень неплохо выглядят для своего возраста.
бзззз
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я сколько знаю вегетарианцев,вмё очень плохо выглчдят иу всех них ужасно во ня ет изо рта....
бзззз
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. У меня 4 знакомых вегитарианц, трое - сестры и брат молодые, и один мужик под 50.
Сестры с братом выглядят как смерти с косами - худющие, угловатые, под глазами темные пятна..
А мужик в свои 467 выглядит как мужик в 47, с пузом и лысиной. Как и все остальные, что едят мясо и сыр..
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже с Винницы?
бзззз
в свои 47*
Гость
Автор выглядит отлично, только детский крем тут ну вот совсем ни при чем
Гость
У меня есть знакомая, ей 56, стройная и очень хорошо выглядит, лет на 45. Сколько знаю она все время на лицо что то мажет-то тесто, то огурцы, то мед, все что есть. И еще дома постоянно намазана толстым слоем жирного крема, ее любимые это Вечер и Янтарь. Вот и все ее методы, не знаю в чем дело-в креме, огурцах или генах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть и так,я только двоих знаю,про одну здесь уже писала,она не только вегатарианка,но и сыроедка,в 32 выглядит на 19-20 лет.Наверное вегатарианство не всем подходит,я например не смогу отказаться от мяса,без нет сил,энергии,а кому то на пользу идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не откадусь от мяса ни за что. Зато от всего остального заросто. Я реально очень плохо себя чувствую, если отказываюсь от мяса
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У меня есть знакомая, ей 56, стройная и очень хорошо выглядит, лет на 45. Сколько знаю она все время на лицо что то мажет-то тесто, то огурцы, то мед, все что есть. И еще дома постоянно намазана толстым слоем жирного крема, ее любимые это Вечер и Янтарь. Вот и все ее методы, не знаю в чем дело-в креме, огурцах или генах.
Не в кремах,масках дело,это точно,кремы не проникают в глубокие слои кожи,действуют лишь поверхносто,может цвет лица улучшают,но от оседания овала не спасут,мышцы с возрастом теряют эластичность,кожа становится дряблая изнутри,гимнастика для лица по моему более действенный метод чем кремы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
важна и гимнастика и крема. Но и олни крема это тоже имеет эффект. По маме сужу. А одна гимнастика не вариант, если кожа комби или проблемная
Я
Гость
Сообщение было удалено
У вегов PH сдвигается в щелочную сторону, а у щелочных людей даже запах тела специфический.
Гость
Я
Сообщение было удалено
РН щелочный это хорошо или плохо для здоровья?Пишут что уменьшаются шансы заболеть раком и др.болезнями..
Я
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный РН это хорошо для здоровья- слабощелочная. При закисляющих или ощелачивающих факторах организм включает компенсаторнын механизмы. Неизменность обеспечивается с помощью кальция. Утром нужно организм подкислять.
А меньше шансов заболеть потомучто при повыш. кислотности наруш. иммунитет. размножаются вирусы, бактерии, грибы. Вообще любая патогенка окисляет клетки.
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялись.
Я
Организм сам отрегулирует РН, если будут ресурсы. Как раз процессы старения- это и есть, когда механизмы внутриклеточного саморегулирования на пределе , а старость когда исчерпаны.
А у нас рацион состоит из насыщенных жиров, простых сахаров, поваренной соли, в нем доминируют рафинированные и обораб. продукты, полуфабрикататы.
Для норм РН нужна клетчатка, магний, калий. Веги тоже разные бывают- пестицыды, микроволновки, фармпрепараты, вакцинация. Все это нужно учитывать, если сравнивать вегов, сыроедов и мясоедов.
Я
Кстати, норм рН - это фундамент здоровья и долголетия.
Поникшая Лилия
Я
Сообщение было удалено
Расскажите как правильно тогда питаться и не стареть, пожалуйста
Гость
Девушки, почему вы такие легковерные?
Ну, выступлю я сейчас в теме, скажу, что мне 53, и вот мои фото. И поставлю сюда фото 20-летней дочери моей подруги.
И что? Вы тоже будете спрашивать "ах, как вы питаетесь, да чем мажетесь"?
Смешно, ей-богу.
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
А какой именно детский крем - их же много разновидностей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже поражаюсь:)
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
Кашу на воде или на молоке? И из какой крупы?
Гость
432. Гость | 06.05.2014, 12:26:57

неа,мы так обхезаем дочку подружки ,что мало не покажется,безапелляционно заявим что она выглядит на 63 ,да и вообще страшнючая, или,напротив,скажем ,что подруга ниче в принципе ,но вот моя мама в свои 69 выглядит куда моложе ,на нее мужчины молодые охотятся!!! а секрет-детский крем и хозяйственное мыло !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор уже упоминала гдето-такой самый дешевый с кошечками и собачками
ф-ки "Свобода"
Всё ради красоты
Я считаю, что это реально - выглядеть в 43 на 27. У меня мама такая, в 38 лет к ней приходил парень 19-летний вместе со своими родителями - свататься пришли ))) Мама до 60 лет ОЧЕНЬ молодо выглядела, потом пошли гормональные изменения и всё довольно быстро стало ухудшаться. Сейчас она всё равно выглядит младше своих лет, но уже несущественно. Причём мама никогда ничего не делала, по салонам не ходила, только кремом мазалась 2 раза в день и масочки иногда. Ещё важно, что она никогда не худела - не толстела, всю жизнь постоянный вес.

Я сама выгляжу намного младше своих ровесниц, но я для этого много делаю, из салона красоты не вылезаю, по 6 раз в месяц хожу колоть то лицо, то декольте, то руки, то шею ... делаю разнообразные аппаратные процедуры. Постоянно дома делаю множество масок, примочек, кремов, гимнастику для лица ... Сейчас стараюсь наладить сон - ложусь в 10 вечера и сплю пока не высплюсь. Мужа отселила в другую комнату, чтобы не мешал качественному сну.
Занимаюсь спортом, йогой, плаванием. Делаю аффирмации, всегда сохраняю хорошее настроение.
Ещё правильно питаюсь, что такое сосиски, чипсы - не знаю уже 9 лет. Сладкое не ем (от сладкого морщины и целлюлит). Ем много овощей, фруктов, каши, супы, немножко сыра, всегда оливковое масло... Надо ещё какие-то действия добавить.
Всё ради красоты
я
Сообщение было удалено
в 43 ещё рано делать подтяжки, если женщина себя не запускала. Достаточно активной косметологии и полезного образа жизни.
Я
Поникшая Лилия
Сообщение было удалено
Пожалуйста) с удовольствием.

РАЦИОН ( расположены в порядке убывания ).

1 Цветочная пыльца – утром натощак из расчета 2 ч.л на 80 кг массы тела.
2 Травяной чай ( можно с медом) – расторопша, шиповник, липа, смородина, чабрец, душица,
ромашка, мята.
3 Овощные и фруктовые фреши.
4 Свежие фрукты.
5 Сухофрукты.
6 Зелень.
7 Овощные салаты ( заправленные кукурузным, кунжутным, тыквенным маслом.)
8 Проросшая пшеница.
9 Тыквенные семечки.
10 Орехи.
11 Кисломолочные продукты.
12 Злаки ( хлеб с отрубями, цельнозерновые каши.)
13 Бобовые ( соя, фасоль, горох.)
14 Морепродукты.
15 Яйца.
16 Грибы.
17 Рыба.
18 Птица.
19 Мясо ( лучшие приправы- лук и чеснок: способствуют хорошему перевариванию мясной пищи.)

СХЕМА РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ

1-я ГРУППА мясо, рыба, бульоны, яйца, грибы, бобовые, орехи, семечки.
2-я ГРУППА жиры, зелень, фрукты, сухофрукты, соки, овощи, кроме картофеля.
3-я ГРУППА углеводы, хлеб, крупы, картофель, сахар, чай , варенье, мед.
Совместимы только 1-я и 2-я группы продуктов или 2-я и 3-я группы продуктов.
1-я и 3-я группы не совместимы.
Считают неподходящими -лиственные овощи со сладкими фруктами, орехи с молоком,
растительные жиры с животными жирами, белки растительные с животными белками,
молоко с яйцами, с коровьим маслом, с сыром; напитки с едой, зерновые
продукты с лиственными овощами; первые блюда рекомендуется готовить без
картофеля, мясо есть с зеленью.
Жиры лучше усваиваются в первой половине дня, а углеводы к вечеру.
Всё ради красоты
43 года!
Сообщение было удалено
охотно верю, что вам 43, потому что у меня такая мама - до 60 лет вообще ОЧЕНЬ молодо выглядела. ЭТо РЕАЛЬНО.

Скажите, у вас были когда-либо в жизни колебания веса? По-моему женщины сильнее всего стареют когда худеют и толстеют туда-сюда, кожа растягивается и портится. Надо держать строго один и тот-же вес всю жизнь. Можно в 40 лет плавно прибавить один килограммчик.
Я
Обязательно надо делать акцент на качестве воды.
По данным Всемирной Организации Здравоохранения,питьевая вода является
вторым (после бедности) фактором риска нарушений состояния здоровья
человека.
Снизить наблюдаемый уровень экологического риска и,следовательно,увели-
чить продолжительность жизни можно,используя бытовые фильтры для
очистки воды.
ФИЛЬТР ВОДООЧИСТИТЕЛЬНЫЙ БЫТОВОЙ АРГО-М- предназначен для дополнительной очистки и обработки в домашних условиях холодной водопроводной воды,при этом;
- задерживает различного рода механические примеси (песок,ил,осадок ит.п);
-очищает воду то тяжёлы металлов, хлорорганических соединений, радиоактивных
элементов,нефтепродуктов,устраняет неприятный запах и привкус,снижает цветность и мутность;
-уменьшает содержание солей жёсткости,в результате чего вода становится мягкой, что особенно важно для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
- очищает воду от различных микроорганизмов;
- делает воду чистой, в то же время сохраняя в ней необходимые организму микро элементы;
- с целью повышения биологической активности производит магнитную обработку
воды для придания ей жидкокристаллической структуры-структурирует.
Вода,которую мы пьём, организмом сразу не усваивается. Вначале он её структурирует пропуская через почки и затрачивая при этом очень много энергии.
Когда же вы пьёте структурированную воду экономится энергия, которая так нужна организму в процессе жизнидеятельности.
Я
Человеческий организм на 70-80% состоит из воды. Сам процесс жизнидеятельности и функционирование отдельных органов и систем, работа
клеток и управление всем этим происходит только в жидких средах. Известно также, что воду надо пить чистую,что неотфильтрованная вода из-под крана в наши дни не годится не только для питья,но даже для умывания.
Ещё одна интересная информация, напрямую имеющая отношение к здоровью и
связанная с водой - это понятие Cиндром хронического обезвоживания организма.
Выясняется, что с возрастом человек постепенно теряет определённый процент воды, все жидкие среды становятся гуще, плотнее. Даже незначительные сдвиги в этой сфере нарушают многие жизненно важные процессы.
К 40-50 годам в организме хронически недостаёт до 3-4 литров воды,а это уже плохо.Но стоит только постепенно выправить этот крен, устранить этот недостаток, как многие проблемы со здоровьем попросту исчезают.
Перечислю лишь некоторые из многочисленных болезней, которые в большей или меньшей степени связаны с синдромом хронического обезвоживания;
Гипертония Тромбозы Остеопороз
Инсульт Атеросклероз Ожирение
Диабет Запоры,колиты Полиартрты
Язва желудка Остеохондрозы Бронхиальная астма.
Одно из важных условий для многих биохимических и окислительно-восстоно-
вительных процессов, идущих в организме-правильная и своевремееная подво-
дка питательных веществ к клетке и вывод из неё шлаков.
Чтобы названные процессы происходили, и питательные вещества, и шлаки должны
находится в нашем организме в состоянии раствора.
Я
Если концентрация раствора по тем или иным причинам отклоняется от нормы,
то клетка не может получить питание, а многие внутриклеточные процессы
начинают протекать по искажённому варианту. Это ведет к разбалансировке
органов и систем, в результате чего возникают всевозможные болезни.
Вода внутри клетки имеет иную структуру и непривычный для нас вид, по сравнению с природной водой. Она желеобразная,а питательные вещества не смешиваются между собой,каждое находится на своём месте.
Вода внутри нас структурирована. Только в такой воде идут биохимические процессы. Вода становится структурированной проходя через почки. Все обменные процессы происходят только в растворах. И там, где дефицит воды,всегда возникают застойные явления,появляются песок и камни.
У хронически больного человека до 50-70% энергии расходуется на нейтрали-
зацию токсинов. Восстанавливая водный баланс,мы очищаем и оздоравлива-
ем группы органов и высвобождаем эти 50-70% энергии.
1.Нарушение кислотно-щелочного равновесия (рН) очень часто связано именно
с водным дефицитом.
Извесно, что некоторые патогенные микроорганизмы живут и размножаются именно в кислых средах. И если не устранить закисленность, то борьба с микроорганизмами
просто бессмысленна, а при нейтрализации кислотности многие микробы погибают.
Один из простых и действенных методов устранения кислотно-щелочных перекосов явл.обыкновенная вода. Стоит вводить её в организм в достаточном кол-ве(1,5-2 литра)и многие проблемы со здоровьем начнут исчезать.
Я
2.Значимость воды очень велика для всех клеток организма, особенно в фазе
деления. Особенно опасен водный дефицит в детском возрасте.
Дефицит воды резко осложняет работу сердечно-сосудистой системы.
В норме 1 литр крови весит 1кг 200г. У человека с дефицитом воды в организме 1литркрови весит 1кг 400г. Вязкую кровь сердцу перекачивать очень сложно, и оно работает с большими перегрузками.
3.В организме всё происходит в жидкостных средах. Для расщепления и перева-
ривания пищи необходимо достаточное количество воды т.к в желудочно-кишечном
тракте не будет полноценного усвоения, раствор питательных веществ должен из крови попасть внутрь клетки -именно ради этого и работает весь желудочно-кишечный тракт.
Однако поры клеточной мембраны настолько малы, что густой раствор питательных веществ не в состоянии пройти через них, клетка вновь остаётся голодна.
Чтобы всё необходимое для жизнедеятельности попало внутрь клетки, проникнув через мембрану требуется определённое количество воды.
4.Повышенный гистаминный фон в организме,проявляющийся в форме различного вида аллергий - это следствие, а в чём причина. Ответ кроется в биохимии.
Дело в том,что гистамин является главным регулятором водного баланс, он там,где
мало воды. Вода- самый лучший природный антигистаминный продукт.
Всё ради красоты
Гость
Сообщение было удалено
вот у меня руки это слабое место (((
Лицо и тело гораздо моложе, чем у ровесниц, а руки к сожалению даже старше наверное ((((( Стараюсь всё что можно делать, но толку мало.
Посоветуйте хорошее средство для рук. Мезотерапия, ИАЛ-систем - ничего особо не помогло пока. Ну парафиновые маски немного помогают (не сильно).
Я
Как узнать,какие углеводы являются вредными.
С этой целью был разработан специальный показатель,который позволяет определить
степень полезности углеводов.Это гликемический индекс ГИ.
ГИ -это показатель того,насколько быстро углеводосодержащий продукт наполняет кровь
сахаром.Чем выше индекс -тем хуже для вас.
В зависимости от ГИ все углеводы делятся на 3 категории.
Вредные - 65 и выше
Промежуточные от 35 до 65
Полезные от 0 до 35.
Продукты с очень высоким ГИ \выше 100\ ----кукурузные хлопья, глюкоза, мальтоза,
белый хлеб, сахар.
Продукты с высоким ГИ \ 80-90 \ ----бананы, картофель, нешлифованный и очищенный рис,
изюм, морковь, кукуруза, хлеб из цельного зерна, манго, мюсли, овсяные отруби, пастернак.
Продукты со средним ГИ \ 50-80 \ ---фасоль(консервированная), лактоза, апельсины, горох,
сахароза(тросниковый сахар), макароны из цельной пшеницы.
Продукты с низким ГИ \30-50\ ---яблоки, ячмень, фасоль, персики, груши, йогурт.
Продукты с очень низким ГИ \менее 30\ ---масло ,сыр, яйца рыба, фруктоза, грейпфрукт,
зеленые овощи, мясо, арахис, сливы, морепродукты, соевые бобы.
Наши предки не знали ни молочных продуктов, ни злаков (злаки начали выращивать
всего 10 тысяч лет назад), человеческий организм приспособлен к тому, чтобы потреблять
углеводы с высоким содержанием микроэлементов и растворимой клетчатки.
Классические примеры таких углеводов- это фрукты, овощи, клубнеплоды, орехи и ягоды.
Лана Мулатка
бзззз
Сообщение было удалено
Его сейчас не найдешь этот крем. То ли поставки прекратились то ли еще что... Я сыну хотела купить. Этот крем детский считается
Я
Мировая проблема дефицита йода стоит давно.Более 150 стран мира признали,что
недостаток йода-это серьезное препятствие на пути достижения здорового общества
оно тормозит социальное и экономическое развитие стран.
В настоящее время практически все население Украины испытывает йододефицит.
Исследования показали,что украинцы в среднем потребляют в сутки 35-80мкг йода.
Для сравнения,средний японец потребляет 3000 мкг йода в сутки.
Выводы делайте сами.Физиологическая суточная потребность в йоде;
Дети до года - 50-80мкг
Дети от 2 до 6 лет - 100-120мкг
Дети от 7 до 12лет - 140-200мкг
Подростки и взрослые - 200мкг
Беременные и в период грудного вскармливания 200-250мкг
Из-за постоянной нехватки йода,загрязненной экологии,стрессов,неполноценного
питания,постоянного облучения малыми дозами радиации,80процентов детей в
Украине,по данным ВОЗ,имеют патологию щитовидной железы и много других проблем
со здоровьем.Сегодня Украина занимает первое место в мире по онкологии щитовидной
железы среди детей и взрослых.
Но гормональные нарушения связанные с недостатком йода,часто не проявляются
внешне,и поэтому дефицит йода получил название СКРЫТЫЙ ГОЛОД. Люди и не
подозревают о наличии у них йододефицита и постоянно испытывают утомляемость,
вялость,ухудшение памяти и внимания,понижение интеллекта,депрессии,изменение веса
частые простудные заболевания,выпадение волос,слоистость ногтей,нарушение половых
функций.Хронический дефицит йода в организме влечет за собой не только заболевания
щитовидной железы,но и сердечно-сосудистые,эндокринные заболевания,иммунную
недостаточность.Доказано,что количество йода у больных раком резко понижено,а у
женщин с опухолями молочной железы йод практически отсутствует.
Я
Йод употреблять только органический- соль йодированая ( только в герметических емкостях), ламинария, фукус ( бурая водоросль), спирулина.
Я
Главными причинами возникновеня различных заболеваний, являються неправильное питание и
хронические воспаления. Для успешной самостоятельной борьбы организма с заболеваниями
необходимо повышать сопротивляемость и укреплять иммунитет.
Определенные продукты содержат пищевые вещества, в отношении которых известно, что они
способны стмулировать иммунитет и защищать организм,и это можно использовать для повышения
устойчивости к инфекциям и борьбы против онкологических заболеваний.
В случае невозможности организовать подобное питание, так как богатые антиоксидантами фрукты
и овощи имеют повышенные дозы гербицидов, нитратов и пестицидов, необходимо восполнять
пробел высококачественными натуральными биопрепаратами.
Чрезмерные реакции на продукты со стороны иммунной системы: пищевая аллергия и непереноси-
мость продуктов. Непереносимость продуктов совершенно отлична от пищевой аллергии и встре-
чается значительно чаще. При непереносимости продуктов симптомы могут развиться, даже через
несколько дней после употребленя продукта и носить более неопределенный и системный характер
Из-за таких неспецифических и отсроченных реакций непереносимость продуктов часто остается
нераспознанной, и некоторые люди могут страдать от нее в течении многих лет.
Предменструальный синдром, увеличение массы тела, задержка жидкости в организме, мигрень,
утомляемость, астма, екзема, синдром раздраженной толстой кишки, ревматоидный артрит и повы-
шенная возбудимость у детей- вот лишь некоторые состояния, связанные с непереносимостью
продуктов.
Лана Мулатка
Я
Сообщение было удалено
Спасибо:) но я думаю что хорошо выглядят все таки не те люди кот что то не едят и не пьют и позитивно думают а все гораздо проще- это сто процентов гены. У меня по папиной линии все очень стройные и моложавые. Хотя не отличались ЗОЖ. Моему папе в 47 лет незнакомый человек дал 25 лет. И правда он и сейчас в 50 с лишним лет выглядит лет на 10 моложе . Мой муж младше папы на 10 лет но выглядят они ровесниками. Хотя папа ест много и все, не отличается отменным здоровьем и не скажу что позитивно мыслит:)
Я
Важно не только позаботиться о том, чтобы в вашем рационе содержались пищевые вещества,
положительно влияющие на способность организма противостоять заболеваниям. Необходимо
также исключать те пищевые факторы, которые могут угнетать нормальное функционирование
иммунной системы или усугублять симтомы.
Избегайте обильных примов пищи. Если организму приходится справляться с большим количе-
ством пищи его способность бороться снижается. Чтобы оптимизировать защитные возможности
организма, избегайте блюд, содержащих большое количество «тяжелых» или жирних продуктов
( мясо, сливочное масло, сыр, копчености, соления).
Сократите потребление сахара. По мере повышения уровня сахара в крови эффективность
функционирования иммунной системы снижается.
Избегайте продуктов, образующих слизь. Если у вас простуда или вы чувствуете ее приближе-
ние, полезно сократить потребление продуктов, способствующих образованию слизи в пищевари-
тельной системе. Важнее всего избегать употребление молока и молочных продуктов, сыра,
картофеля.
На нашем столе должны быть всегда продукты, богатые витамином С (зелень, овощи, фрукты),
бета-каротином ( все желтые овощи и фрукты, зеленые листья овощей и съедобных трав),
витаминами группы В, микроэлементами.
Я
Очищению крови способствуют: свекла, морковь, огурцы и их соки в смеси.
Надо употреблять пищу, богатую клетчаткой ( овощи, отруби, фрукты твердые) и бедную жирами.
От избытка жира страдает печень, для ее нормального функционирования необходимы метионин
( его много в бразильском орехе), инозол ( он содеожится в любых семечках), холин ( его много в
красном винограде). Из пищи необходимо исключить метилксантилы- хим.вещества, которые
входят в состав кофе, чая, медикаментов содержащих кофеин. Эти вещества стимулируют
секрецию жидкостей в полостях и провоцируют разрастание рубцовой ткани.
Я
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
Вы немножко не правильно рассуждаете)....по моему умозаключению....

Ваш папа выглядит лучше на фоне тех, кто выглядит просто мрачно.
Вот та фота Автора, так должна выглядеть женщина в 40 лет)

Я в свои за 40 выгляжу не хуже. И считаю это нормальным и обыденным.
Всех остальных моя внешность повергает в шок...
Поникшая Лилия
Я
Сообщение было удалено
Только не всем можно йод, даже если его ооочень не хватает. Нельзя йод при гипоиериозе, вызванном хр аутоимунным тиреодитом
Я
Поникшая Лилия
Сообщение было удалено
Можно в другой форме про Йодис слышали? Это если человек довел себя до аутоимунного заболевания. Конечно же под контролем опытного специалиста.

И еще чуть не забыла. Я придерживаюсь питания по группам крови. Вообще не ем картофель, рис...у меня первая. Без фанатизма конечно же.

Лучше всего сделать тест на пищевую непереносимость. Но это если вы в крупном городе или у вас есть соответствующие клиники.
автор здесь я
благодаря распространению таких сведений о йоде, люди начинают бесконтрольно принимать йодосодержащие БАДы. Чем вредят здоровью еще больше! Какобъяснила мне эндокринолог, например, йод актив (типа "умный" йод) БАД и поэтому в одной таблетке может быть пусто, а в другой тройная доза. Если применить, то лекарственные препараты типа Йодамарина, там точная дозировка и еще сдавать анализы, конечно!