Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней. Очень редко крашусь, косметика вредит коже. Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша. Не пью, не курю. Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины. Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка. И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
Хм, вижу, у меня кожа глаже, без пятен.. Успокоили :)
Гость
[1580888457]
Не знаю автор это или нет, но на фото даме нет еще 30. Вообще ни разу не видела, чтобы на вумане, кто-то реально на фото моложе выглядел. Но разводку выдало даже не это, а откровенно детсадовские советы. Вы все смешные, жрете коэнзимы, мажетесь всяким г о вном химическим, а у вас перед глазами знаменитости, выдавившие из себя все, неограниченные в средствах, а все равно, ну максимум при всех фильтрах и фотошопах скидывают лет 5, не больше. Есть, конечно, отдельный тип женщин, которые из-за детско-глупого выражения лица, кажутся мелкими на первый взгляд, но потом и они стареют в один день буквально.. Обманывайтесь дальше, жалко что ли)
бзззз
[1463630769]
Гость
Сообщение было удалено
Выложите фото своих подруг - узнаете много нового :)
Гость
[392974851]
бзззз
Сообщение было удалено
Видно же, что кожа очень молодая. Года 22-23.
Лизка
[3949354373]
а зачем звизду прикрыла то??? трусики свистнули когда в туалете *****
бзззз
[1463630769]
Лизка
Сообщение было удалено
Ну может в России есть обычай трусы в туалетах терять, в Армении такого нет, я вас уверяю. Не смотря на миниюбки и средний возраст замужества 25-27 лет, подавляющее большинство девственницами замуж выходят:) Но тема как бе не о том.
Гость
[3417716619]
Авторша чет заглохла , спит наверно, сон + детский крем , вот она формула молодости
чувачёк
[3812346882]
Гость
Сообщение было удалено
Нифуагра! Формула молодости - длинный, без костей язык! Звиздить не мешки ворочать!
Гость
[1692842880]
Гость
Сообщение было удалено
Про взгляд: чем моложе человек, тем больше радужка- это и есть "секрет" молодого взляда. Таким простим приемом можно сделать человека моложе на картине. Чем глаза мажете, автор?
Гость
[1716533064]
Даже если фото не автора (хотя всё возможно), то всё равно какой мощный стимул для девушек бросить пить, курить, начать правильно питаться и заниматься спортом! Я под впечатлением выкинула все пирожные в ведро и записалась к стоматологу зубы проверить))
Гость
[2638025817]
У автора нет шрама от прививки оспы. Делали в левую руку всем новорожденным до 78-82 года. Потом перестали. Сейчас вроде опять что то ставят. Шрам очень грубый, есть практически у всех женщин 40 лет. Родители тогда не отказывались от прививок.
У меня есть этот шрам от прививки,но он практически не виден,если только близко руку рассматривать,на фото тем более не виден.Я 75 г.р.Вот сейчас посмотрела и не сразу нашла..
Гость
[2638025817]
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я всегда его на всех тетках вижу. Причем издалека. Огромный такой.
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже вижу,у некоторых огромный рубец,а у меня почему то его не видно..
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Такой шрам есть у модели Ирины Шейк, а она 1986 года рождения))
Гость
[4167133349]
Гость
Сообщение было удалено
Такой шрам есть у модели Ирины Шейк, а она 1986 года рождения))
86-го года может быть, может не быть. Речь о том что у 43 летних есть у всех. При чем здесь Ирина Шейк? Ну вуман такой вуман.
Гость
[4167133349]
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже вижу,у некоторых огромный рубец,а у меня почему то его не видно..
Видимо вы исключение. Автор тоже исключение? Не слишком ли много исключений для автора?
Гость
[4292067298]
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже нет, я 1981 года, ничего такого
Гость
[4292067298]
Походу мне не делали что-ли? вообще ничего, сейчас смотрела внимательно, а я 1981
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
86-го года может быть, может не быть. Речь о том что у 43 летних есть у всех. При чем здесь Ирина Шейк? Ну вуман такой вуман. При том, что у неё есть, а у моего брата нет, хотя 1987 года. Кому-то ставили, кому-то нет. Сейчас спросила у коллеги, ей 37 лет, у неё тоже нет шрама.
Гость
[1255481157]
У меня такого нет, а я 78 года. Мне не делали, так как моя мама сама врач-не на последней должности была, она мне медотвод оформила. У моей знакомой тоже нет, она 77 года. Но у неё небольшой порок сердца, ей нельзя было. Так что рубца у многих нет.
Гость
[1255481157]
Моему мужу как раз 43, у него тоже нет! Интересно...Это получается, что выборочно что ли делали...
знаменитости ведут далеко не ЗОЖ)))))) а это главное, если заливаться алкоголем как Лохан или еще что покрепче, как Пичес, то там надо такие усилия прикладывать, что мама не горюй
Гость
[4167133349]
Гость
Сообщение было удалено
Не у многих а у некоторых. И автор попала в их число? Не слишком ли много попаданий для автора - вот я о чем?
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. Линси Лохан с Кейт Мосс просто образцы нездорового образа жизни))
Гость
[1264228529]
Гость
Сообщение было удалено
нифига,наденьте на сороколетнюю солнцезащитные очки -она все равно не будет выглядет на двадцать,хотя,с другой стороны,когда женщина понимает что она плохо сегодня выглядит ,или надо сбегать куда-то недалеко и лень красится,чтобы как-то выглядеть получше ,она ведь не станет надевать шляпу,заматываться в шарф,она наденет очки ))
Да ладно, автор выглядит супер, хватит завидовать)) Я под впечатлением уже даже витамины выпила и в фитнес клуб сегодня пойду, а то карта зря лежит с января))
Гость
[4292067298]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, никогда так не делала
Гость
[4292067298]
А сколько теток пьет хоть иногда, курит, по мужикам бегает, не знаю почему, кто с одним мужем живет и в достатке как-то свежее и моложе выглядят обычно. А уж кто не рожала и подавно.
Гость
[4292067298]
Автор скорее всего не гулящая ни разу, вон Волкова из тату в свои 29 вся перетянутая, выглядит хуже, а почему? разгульный образ жизни, выпивка, гастроли, перелеты, 1 полет на самолете укорачивает намного жизнь и ужасно сушит кожу, а когда их сотни?
Гость
[4292067298]
Потом солнце, сначала жарятся на солнце и в солярии, а потом удивляются, как это можно в 35-45 лет так выглядеть - не может быть, по себе не надо судить, у всех разный образ жизни
Гость
[4292067298]
А детский крем или любой жирный - не важно, главное наносить только на проблемные области, а не намазывать на все лицо по 2 раза в день, наоборот только хуже будет
Гость
[473113416]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня брат 85 года ему делали прививку оспы.
Гость
[1716533064]
Гость
Сообщение было удалено
Крем надо не жирный, а подходящий по типу кожи, с антиоксидантами и солнцезащитными фильтрами))
Гость
[3696515593]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю сколько автору лет,но вероятнее всего не свои фото выложила,здесь часто такое бывает и это заявление про детский крем и кашу по утрам..-понятно разводка.Все фото качественно отретушированы в фотошопе,видна еле уловимая неестественнось,может люди не видят или никогда фото не ретушировали...не знакомы с такой программой.
+1солнцезащитные фильтры в креме обязательны,особенно летом,фотостарение-один из главных факторов старения кожи.А детский крем от уф лучей не защитит.Не верьте,тема разводка..
Гость
[4292067298]
Гость
Сообщение было удалено
ваши фильтры вам не помогут, если много времени проводить на солнце и вообще на улице, бреееееед
Byuf
[273992971]
Да автор просто выложила самые лучшие фотки. Первая отретуширована явно, последняя сделана может несколько лет назад и удачно получилась.Сейчас если сама себя сфоткает, хуже получится, поэтому и не выкладывает.
Гость
[1264228529]
а кто что скажет про певицу Алену Свиридову,ей 52 скоро ?
бзззз
[3027896731]
А посоветуйте хороших ночной крем для сухой кожи? Вот дневной от натуры сиберики мне очень подходит, а ночного подходящего так и не нашла, все почему-то стяговают кожу, хоте вроде бы ночные должны быть жирнее..
Nata
[3349577789]
Все это бред! Дело только в предрасположенности организма и генах... У нас в роду все женщины выглядят моложаво! Мне никто не давал мой возраст! Все очень удивляются когда я его называю и говорю, что у меня трое детей )) А ведь в молодости я дымила. На диетах не сижу, организм не чищу и вообще не пользуюсь кремами и масками )))
Nata
[3349577789]
Все это бред! Дело только в предрасположенности организма и генах... У нас в роду все женщины выглядят моложаво! Мне никто не давал мой возраст! Все очень удивляются когда я его называю и говорю, что у меня трое детей )) А ведь в молодости я дымила. На диетах не сижу, организм не чищу и вообще не пользуюсь кремами и масками )))
Гость
[2151757997]
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я замужем, не курю и не пью и выгляжу неплохо в сравнении с ровесницами. А мои ровесницы также не пьющие и не курчщие и незамужние ещё лучше, и бо живут без напряга. Много спят и отдыхают
Я
[2276143406]
Мулатка хороша. Хрупкая такая, тонкокостная. Эльф)....И в 40 будет выглядеть шикарно.
А выглядеть как Автор можна и в 50. Посмотрите на Шаолиньских монахов. Детский крем тут не причем. Все зависит от мировосприятия. Чистое восприятия приносит чистые мысли, чистые мысли-чистые поступки-чистое поведение-чистые привычки. А чистые привычки форимируют внешность. С легким чистым характером женщина и в 50 выглядит на 35 иначе все отрицательные эмоции зависть, злоба уже отпечатаются на ее лице. Женщины, которые хорошо выглядят целеустремленны, умеют контролировать стихийные желания, уравновешенные и жизнерадостные. Секрет молодости - чистая еда, чистая вода, чистые мысли, медитация, физическое и духовное развитие. Умение смеятья над жизнью, над собой. Думать положительно, не относиться к себе слишком серьезно. Ощущене своего внутреннего потенциала, а он у каждого человека бескрайний. Также- любовь близкий людей, любимая семья.
Гость
[2151757997]
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я замужем, не курю и не пью и выгляжу неплохо в сравнении с ровесницами. А мои ровесницы также не пьющие и не курчщие и незамужние ещё лучше, и бо живут без напряга. Много спят и отдыхают
Byuf
[273992971]
А насчет рук, вот страшная рука 45 женщины, особенно эта правая с мозолью на среднем пальце и костяшкой на большом(когда то был вывих пальца).Фильм ужасов и лак буду сейчас снимать. http://s016.radikal.ru/i334/1405/fe/a262ac09cdc7.jpg
Гость
[1264228529]
Секрет молодости - чистая еда, чистая вода, чистые мысли, медитация, физическое и духовное развитие. Умение смеятья над жизнью, над собой. Думать положительно, не относиться к себе слишком серьезно. Ощущене своего внутреннего потенциала, а он у каждого человека бескрайний. Также- любовь близкий людей, любимая семья.
ерунда,авторша сказала,что все благодаря детскому крему и двум литрам воды ,а потом чет заглохла
Гость
[1934411147]
бзззз
Сообщение было удалено
попробуйте Emolium это аптечный крем , тоже о нем на форуме прочитала есть для сухой кожи, и есть для очень сухой я покупаю просто для сухой и дочери купила, хороший крем и аевит пропейте по 1 капсуле 1 раз в день
Я
[2276143406]
Nata
Сообщение было удалено
А здоровье вы не учитываете? Если женщина здорова- то молода и красива. Какие крема не смешите...) Здоровый ЖКТ уже половина успеха. Даже банальный гастрит, а он у 70% населения отнимает молодость. Нарушается кислотность не усваиваются микроэлементы и т.п. А 80% людей скрыте аллегрики. Определенные продукты вообще не усваивают. И откуда молодость возьмется, если в кишечнике бродит, гниет "болото". Знаю о чем говорю) А тонкий кишечник вообще хэлп...это должна быть 100% всасываемая поверхность, а там у 90% населения грибковая, коковая и палочковая флора. Я уже о лямлиях молчу у каждого третьего. И это обследованные и люди которые следят за своим здоровьем. А в массе своей мрак.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.