выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.
43 года!
828 ответов
Последний —
Перейти
бзззз
Сообщение было удалено
Хм, вижу, у меня кожа глаже, без пятен..
Успокоили :)
Успокоили :)
Гость
Не знаю автор это или нет, но на фото даме нет еще 30. Вообще ни разу не видела, чтобы на вумане, кто-то реально на фото моложе выглядел. Но разводку выдало даже не это, а откровенно детсадовские советы. Вы все смешные, жрете коэнзимы, мажетесь всяким г о вном химическим, а у вас перед глазами знаменитости, выдавившие из себя все, неограниченные в средствах, а все равно, ну максимум при всех фильтрах и фотошопах скидывают лет 5, не больше. Есть, конечно, отдельный тип женщин, которые из-за детско-глупого выражения лица, кажутся мелкими на первый взгляд, но потом и они стареют в один день буквально.. Обманывайтесь дальше, жалко что ли)
бзззз
Сообщение было удалено
Выложите фото своих подруг - узнаете много нового :)
Гость
Сообщение было удалено
Видно же, что кожа очень молодая. Года 22-23.
Лизка
а зачем звизду прикрыла то??? трусики свистнули когда в туалете *****
бзззз
Сообщение было удалено
Ну может в России есть обычай трусы в туалетах терять, в Армении такого нет, я вас уверяю. Не смотря на миниюбки и средний возраст замужества 25-27 лет, подавляющее большинство девственницами замуж выходят:)
Но тема как бе не о том.
Но тема как бе не о том.
Гость
Авторша чет заглохла , спит наверно, сон + детский крем , вот она формула молодости
чувачёк
Сообщение было удалено
Нифуагра! Формула молодости - длинный, без костей язык! Звиздить не мешки ворочать!
Гость
Сообщение было удалено
Про взгляд: чем моложе человек, тем больше радужка- это и есть "секрет" молодого взляда. Таким простим приемом можно сделать человека моложе на картине. Чем глаза мажете, автор?
Гость
Даже если фото не автора (хотя всё возможно), то всё равно какой мощный стимул для девушек бросить пить, курить, начать правильно питаться и заниматься спортом! Я под впечатлением выкинула все пирожные в ведро и записалась к стоматологу зубы проверить))
Гость
У автора нет шрама от прививки оспы. Делали в левую руку всем новорожденным до 78-82 года. Потом перестали. Сейчас вроде опять что то ставят. Шрам очень грубый, есть практически у всех женщин 40 лет. Родители тогда не отказывались от прививок.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть этот шрам от прививки,но он практически не виден,если только близко руку рассматривать,на фото тем более не виден.Я 75 г.р.Вот сейчас посмотрела и не сразу нашла..
Гость
Сообщение было удалено
Да? А я всегда его на всех тетках вижу. Причем издалека. Огромный такой.
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже вижу,у некоторых огромный рубец,а у меня почему то его не видно..
Гость
Сообщение было удалено
Такой шрам есть у модели Ирины Шейк, а она 1986 года рождения))
Гость
Сообщение было удалено
Такой шрам есть у модели Ирины Шейк, а она 1986 года рождения))
86-го года может быть, может не быть. Речь о том что у 43 летних есть у всех. При чем здесь Ирина Шейк? Ну вуман такой вуман.
86-го года может быть, может не быть. Речь о том что у 43 летних есть у всех. При чем здесь Ирина Шейк? Ну вуман такой вуман.
Гость
Сообщение было удалено
Да,я тоже вижу,у некоторых огромный рубец,а у меня почему то его не видно..
Видимо вы исключение. Автор тоже исключение? Не слишком ли много исключений для автора?
Видимо вы исключение. Автор тоже исключение? Не слишком ли много исключений для автора?
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже нет, я 1981 года, ничего такого
Гость
Походу мне не делали что-ли? вообще ничего, сейчас смотрела внимательно, а я 1981
Гость
Сообщение было удалено
При том, что у неё есть, а у моего брата нет, хотя 1987 года. Кому-то ставили, кому-то нет.
Сейчас спросила у коллеги, ей 37 лет, у неё тоже нет шрама.
При том, что у неё есть, а у моего брата нет, хотя 1987 года. Кому-то ставили, кому-то нет.
Сейчас спросила у коллеги, ей 37 лет, у неё тоже нет шрама.
Гость
У меня такого нет, а я 78 года. Мне не делали, так как моя мама сама врач-не на последней должности была, она мне медотвод оформила. У моей знакомой тоже нет, она 77 года. Но у неё небольшой порок сердца, ей нельзя было. Так что рубца у многих нет.
Гость
Моему мужу как раз 43, у него тоже нет! Интересно...Это получается, что выборочно что ли делали...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
знаменитости ведут далеко не ЗОЖ)))))) а это главное, если заливаться алкоголем как Лохан или еще что покрепче, как Пичес, то там надо такие усилия прикладывать, что мама не горюй
Гость
Сообщение было удалено
Не у многих а у некоторых. И автор попала в их число? Не слишком ли много попаданий для автора - вот я о чем?
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. Линси Лохан с Кейт Мосс просто образцы нездорового образа жизни))
Гость
Сообщение было удалено
нифига,наденьте на сороколетнюю солнцезащитные очки -она все равно не будет выглядет на двадцать,хотя,с другой стороны,когда женщина понимает что она плохо сегодня выглядит ,или надо сбегать куда-то недалеко и лень красится,чтобы как-то выглядеть получше ,она ведь не станет надевать шляпу,заматываться в шарф,она наденет очки ))
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, автор выглядит супер, хватит завидовать))
Я под впечатлением уже даже витамины выпила и в фитнес клуб сегодня пойду, а то карта зря лежит с января))
Я под впечатлением уже даже витамины выпила и в фитнес клуб сегодня пойду, а то карта зря лежит с января))
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, никогда так не делала
Гость
А сколько теток пьет хоть иногда, курит, по мужикам бегает, не знаю почему, кто с одним мужем живет и в достатке как-то свежее и моложе выглядят обычно. А уж кто не рожала и подавно.
Гость
Автор скорее всего не гулящая ни разу, вон Волкова из тату в свои 29 вся перетянутая, выглядит хуже, а почему? разгульный образ жизни, выпивка, гастроли, перелеты, 1 полет на самолете укорачивает намного жизнь и ужасно сушит кожу, а когда их сотни?
Гость
Потом солнце, сначала жарятся на солнце и в солярии, а потом удивляются, как это можно в 35-45 лет так выглядеть - не может быть, по себе не надо судить, у всех разный образ жизни
Гость
А детский крем или любой жирный - не важно, главное наносить только на проблемные области, а не намазывать на все лицо по 2 раза в день, наоборот только хуже будет
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня брат 85 года ему делали прививку оспы.
Гость
Сообщение было удалено
Крем надо не жирный, а подходящий по типу кожи, с антиоксидантами и солнцезащитными фильтрами))
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю сколько автору лет,но вероятнее всего не свои фото выложила,здесь часто такое бывает и это заявление про детский крем и кашу по утрам..-понятно разводка.Все фото качественно отретушированы в фотошопе,видна еле уловимая неестественнось,может люди не видят или никогда фото не ретушировали...не знакомы с такой программой.
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно вам
Гость
Сообщение было удалено
+1солнцезащитные фильтры в креме обязательны,особенно летом,фотостарение-один из главных факторов старения кожи.А детский крем от уф лучей не защитит.Не верьте,тема разводка..
Гость
Сообщение было удалено
ваши фильтры вам не помогут, если много времени проводить на солнце и вообще на улице, бреееееед
Byuf
Да автор просто выложила самые лучшие фотки. Первая отретуширована явно, последняя сделана может несколько лет назад и удачно получилась.Сейчас если сама себя сфоткает, хуже получится, поэтому и не выкладывает.
Гость
а кто что скажет про певицу Алену Свиридову,ей 52 скоро ?
бзззз
А посоветуйте хороших ночной крем для сухой кожи? Вот дневной от натуры сиберики мне очень подходит, а ночного подходящего так и не нашла, все почему-то стяговают кожу, хоте вроде бы ночные должны быть жирнее..
Nata
Все это бред! Дело только в предрасположенности организма и генах... У нас в роду все женщины выглядят моложаво! Мне никто не давал мой возраст! Все очень удивляются когда я его называю и говорю, что у меня трое детей ))
А ведь в молодости я дымила. На диетах не сижу, организм не чищу и вообще не пользуюсь кремами и масками )))
А ведь в молодости я дымила. На диетах не сижу, организм не чищу и вообще не пользуюсь кремами и масками )))
Nata
Все это бред! Дело только в предрасположенности организма и генах... У нас в роду все женщины выглядят моложаво! Мне никто не давал мой возраст! Все очень удивляются когда я его называю и говорю, что у меня трое детей ))
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я замужем, не курю и не пью и выгляжу неплохо в сравнении с ровесницами. А мои ровесницы также не пьющие и не курчщие и незамужние ещё лучше, и бо живут без напряга. Много спят и отдыхают
Я
Мулатка хороша. Хрупкая такая, тонкокостная. Эльф)....И в 40 будет выглядеть шикарно.
А выглядеть как Автор можна и в 50. Посмотрите на Шаолиньских монахов.
Детский крем тут не причем. Все зависит от мировосприятия. Чистое восприятия приносит чистые мысли, чистые мысли-чистые поступки-чистое поведение-чистые привычки. А чистые привычки форимируют внешность. С легким чистым характером женщина и в 50 выглядит на 35 иначе все отрицательные эмоции зависть, злоба уже отпечатаются на ее лице. Женщины, которые хорошо выглядят целеустремленны, умеют контролировать стихийные желания, уравновешенные и жизнерадостные.
Секрет молодости - чистая еда, чистая вода, чистые мысли, медитация, физическое и духовное развитие. Умение смеятья над жизнью, над собой. Думать положительно, не относиться к себе слишком серьезно. Ощущене своего внутреннего потенциала, а он у каждого человека бескрайний.
Также- любовь близкий людей, любимая семья.
А выглядеть как Автор можна и в 50. Посмотрите на Шаолиньских монахов.
Детский крем тут не причем. Все зависит от мировосприятия. Чистое восприятия приносит чистые мысли, чистые мысли-чистые поступки-чистое поведение-чистые привычки. А чистые привычки форимируют внешность. С легким чистым характером женщина и в 50 выглядит на 35 иначе все отрицательные эмоции зависть, злоба уже отпечатаются на ее лице. Женщины, которые хорошо выглядят целеустремленны, умеют контролировать стихийные желания, уравновешенные и жизнерадостные.
Секрет молодости - чистая еда, чистая вода, чистые мысли, медитация, физическое и духовное развитие. Умение смеятья над жизнью, над собой. Думать положительно, не относиться к себе слишком серьезно. Ощущене своего внутреннего потенциала, а он у каждого человека бескрайний.
Гость
Сообщение было удалено
Всё верно. Я замужем, не курю и не пью и выгляжу неплохо в сравнении с ровесницами. А мои ровесницы также не пьющие и не курчщие и незамужние ещё лучше, и бо живут без напряга. Много спят и отдыхают
Byuf
А насчет рук, вот страшная рука 45 женщины, особенно эта правая с мозолью на среднем пальце и костяшкой на большом(когда то был вывих пальца).Фильм ужасов и лак буду сейчас снимать.
http://s016.radikal.ru/i334/1405/fe/a262ac09cdc7.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1405/fe/a262ac09cdc7.jpg
Гость
ерунда,авторша сказала,что все благодаря детскому крему и двум литрам воды ,а потом чет заглохла
ерунда,авторша сказала,что все благодаря детскому крему и двум литрам воды ,а потом чет заглохла
Гость
Сообщение было удалено
попробуйте Emolium это аптечный крем , тоже о нем на форуме прочитала
есть для сухой кожи, и есть для очень сухой
я покупаю просто для сухой
и дочери купила, хороший крем
и аевит пропейте по 1 капсуле 1 раз в день
есть для сухой кожи, и есть для очень сухой
я покупаю просто для сухой
и дочери купила, хороший крем
и аевит пропейте по 1 капсуле 1 раз в день
Я
Сообщение было удалено
А здоровье вы не учитываете? Если женщина здорова- то молода и красива.
Какие крема не смешите...)
Здоровый ЖКТ уже половина успеха. Даже банальный гастрит, а он у 70% населения отнимает молодость. Нарушается кислотность не усваиваются микроэлементы и т.п.
А 80% людей скрыте аллегрики. Определенные продукты вообще не усваивают.
И откуда молодость возьмется, если в кишечнике бродит, гниет "болото".
Знаю о чем говорю) А тонкий кишечник вообще хэлп...это должна быть 100% всасываемая поверхность, а там у 90% населения грибковая, коковая и палочковая флора. Я уже о лямлиях молчу у каждого третьего. И это обследованные и люди которые следят за своим здоровьем. А в массе своей мрак.
Какие крема не смешите...)
Здоровый ЖКТ уже половина успеха. Даже банальный гастрит, а он у 70% населения отнимает молодость. Нарушается кислотность не усваиваются микроэлементы и т.п.
А 80% людей скрыте аллегрики. Определенные продукты вообще не усваивают.
И откуда молодость возьмется, если в кишечнике бродит, гниет "болото".
Знаю о чем говорю) А тонкий кишечник вообще хэлп...это должна быть 100% всасываемая поверхность, а там у 90% населения грибковая, коковая и палочковая флора. Я уже о лямлиях молчу у каждого третьего. И это обследованные и люди которые следят за своим здоровьем. А в массе своей мрак.
Предыдущая тема
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.