Гость
Статьи
выгляжу в 43, на 27. …

выгляжу в 43, на 27. поделюсь секретами.

Один из главных это детский крем. Пользуюсь им уже 15 лет. Морщин нет. Кожа как у 18ти летней.
Очень редко крашусь, косметика вредит коже.
Правильно питаюсь, из мяса ем только рыбу и морепродукты. Утром каша.
Не пью, не курю.
Все удивляются, кого узнают мой возраст. За мной охотятся молодые мужчины.
Сама смотрю в зеркало и удивляюсь! Как девочка.
И дело не в генетике. Моя сестра выглядит старше меня. В семье только я как огурчик.
43 года!
828 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
а вообще думаю что вы несчастный человек. и пожалеть вас надо. вы с такой злостью пишите о девушках здесь как только могут делать злые и несчастливые люди. ведь явно видно что автор хорошо выглядит и молодо, зачем говорить обратное??? вот поражают меня такие *****- сами сидят зачуханные моли и пишут еще на всех форумах- Боня страшила, шишкова урод, Бородина вообще ужас. это я к примеру. но ведь явно видно что девушки симпатичные, и вряд ли авторы таких постов красивее.
Гость
бзззз
Сообщение было удалено
Здрасьте, он при сосудистой сетке, венах
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
а я и не говорила что со мной что то ненормально:) и позы кстати естественные, я наверно всегда такая
Гость
Ну есть у меня 2 бывших одноклассницы, которые в реале в 43 на 27 тянут Правда не знаю, на фотках ,как они выглядели бы Дело не в косметологии, а хорошая наследственность, хорошие мужья, отсутствие психологических травм, хорошее здоровье, и пофигизм, в противном случае глаза бы выдавали,хоть делай операции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
брюнетке, Наталье 46 лет
Гость
Леонтьева
Сообщение было удалено
Из моего города)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот чтобы глаза не выдавалм надо не работать, многосрать, много отдыхать и не нервничать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Особенно многосрать)))
Лана Мулатка
Гость
Сообщение было удалено
ну да младше выглядит. лет на 40.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спать)))))))))))))
Поля
43 года ! Восхищаюсь вашими фото !!!
Еще можно вопрос : а кашу Вы себе на чем готовите - на воде или молоке ?
Гость
Лана Мулатка
Сообщение было удалено
я про автора ни слова не написала, не надо сочинять) отписалась исключительно про ваши 18)) и про брюнетку чуток
женщина брюнетка выглядит хорошо, видно следит за собой, но выглядит на свои, что собственно нормально, т.к. некоторые выглядят на свои но при этом зачуханки
Мия
А у меня вопрос по зубам. В 17 лет надела брекеты и для полного исправления неправильного прикуса мне удалили 4 зуба-8ки, т.е. зубы мудрости, так называемые. Сейчас мне 28 почти, овал пока в норме, кожа комбинированная. Очень переживаю, что "поплывет" лицо, ну что делать? и "поплывет" ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где уже нам что знать то в век интернета? :-) ток вам этот секрет Полишенеля доступен)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так, если муж на вашем иждивении , тогда, ога, дорого , ох как дорого)) кого вы тут цифрами пытаетесь удивить, м? Мы тута все как на подбор в 37 на 18 выглядим, у всех мужья с серьезным бизнесом, да и коротаем мы время на Вумен ру из особняков на Елисейских полях))
Гость
Мне как и Автору 43 года, при росте 164 всю жизнь вешу 48-50 кг, но тело все равно не то уже, не верю я, что на фото 43-летняя женщина.
Мия
Автор, выглядите прекрасно) но честно скажу, дала бы Вам возраст 32-35.
Мулатке не поняла сколько лет, но на фото вид до 30, я дала бы 27-28.
Лана Мулатка
Мия
Сообщение было удалено
То же самое написала что автор выглядит на 33-35:) мне почти 31
Гость
Нужно пользоваться не детским кремом, а кремом подходящим вашему типу кожи. Даже в 25 лет кожа не может выглядеть, как кожа 18 летней. Про 43 года вообще промолчу.Тема - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД стареющей женщины.
Гость
у меня женщина на работе выглядит в 45...ну на 30 максимум.вот честно,я сама офигела когда узнала.главный секрет-это ее по**изм,как она сказала))вот правда ни о чем не парится,порхает как бабочка и кайфует от жизни.
Гость
хотя дженнифер лопез тоже в 44 выглядит моложе своих лет,так что все возможно если все факторы сложить-ухоженность+пластика (в меру)+зож+генетика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете я в одежде тоже неплохо выгляжу при росте 164 и 50 кг, но в купальнике совсем другой вид. Даже если с лицом что-то можно сделать, то с телом нет. Автору не более 35 лет или фото не ее. Я тут тоже могу выставить свои фото и написать что мне 55, удивить народ.
Гость
У нас в компании есть женщина, я ее знаю лет с 25, у нее пунктик насчет худобы-сколько ее знаю она в процессе-почти не ест или ест всякую фигню. Вес держит 47-48 (50 это уже трагедия), рост наверное около 175. Долгое время выглядела хорошо, а в 36-38 лет резко постарела, волосы поредели, кожа дряблая даже на ногах (видимо годы диеты лишили ее всех нужных веществ). Сейчас ей 43, выглядит как сушеная вобла, старше своих лет, изможденно, даже ее муж говорит-ешь уже, но у нее бзик.
Вот чему я завидую-это ее силе воли, годами ничего не жрать этой героизм
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
действительно на 27
Гость
Мне кажется, на фотках не автор. И явно не 43-летняя.
Гость
молодая девушка на фотках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Это, наверное её дочь или сноха (жена сына).
Гость
Правильно тут уже кто-то сказал - можно будучи 30 лет от роду выложить тут свои фотки и подписать что мне 48 , слава детскому крему и таким образом развлекаться)
Гость
подскажите как посмотреть фотки, копирую, вставляю в яндекс и гугл ничего не находит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я сама у мужа на иждивении и пишу про народ, кого спрашивала, все пучат глаза и говорят, что им дорого такое пить и в таких дозах, я-то при чем?
Гость
Автор, чем Вы лицо умываете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В строку браузера вставляйте (это в самом верху - там где http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4423071/7/)
Гость
А разве Зельдину дашь 99 лет? А Газманову - 60 с хвостом? Такие люди есть, но это большая редкость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да такие люди есть, что издалека не рассматривая пристально, можно дать меньше лет. Но автор разместила крупные фото, да еще и в купальнике. Даже худые руки в 43 г выглядят по другому и бедра тоже, извините меня, но зона подмышек другая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой,да мужики вообще не стареют
света
Гость
Сообщение было удалено
Зельдину не дашь, а Газманову дашь, пластику он делал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Автор, мне 27 и мне кажется вы выглядите моложе меня!! Намазалась детским кремом, сижу, думаю, надо бы еще тюбик купить))
Гость
Она фотку выставила или нет, с датой сегодняшней? Так лень все просматривать...
Манька
Ой, я так и знала, что автор больше не выложит фотки и тут что-то не то.Что касается дамы брюнетки из вконтакте, не сколько не младше выглядит, не осталось в ней ничего юношеского- молодого.Очень сильно накрашена и стрижка волосок к волоску добавляют еще возраст. Девушкой уже не назвать.
бзззз
Люди, ну дались вам эти руки-то!!
Вот мне и правда 28, а руки - худые и с венами и жилами какими-то, и в 15 лет такими были. Тут моим рукам лет 58 дали б наверное..

Так что по рукам возраст ну никак не определить.
бзззз
Сейчас выложу мои фото рук, и скажите, дали бы мне по рукам мои 28 или сказали бы - руки тетки под 60?
Гость
43 года!
Сообщение было удалено
Вы и правда молодо выглядите, если это Вы. Знаете, я Вам верю, потому что сама несколько раз встречала таких людей, реально на 10-17 лет моложе выглядят, чем им есть на самом деле. Моей знакомой 45, мой знакомый, который не знает ее возраста, дал ей 26. Моему парню будет 37, на вид 25-27. Знала девушку, 37 лет, у которой 4 детей, которая курила как паровоз (то есть не какого здорового образа жизни). Думала ей около 23-25. В случаях девушек - это генетика. В случае моего парня - здоровый образ жизни. Пьет только воду и молоко, не курит, не употребляет алкоголь. Много спорта
бзззз
https://dl.dropboxusercontent.com/u/26831919/ruki.jpg

Вот! Страшнючие руки. Сколько бы дали лет обладательнице черного маникюра с ходу?
бзззз
Сюда по тутошним разговорам - много-много. А ведь и 10 лет назад такие же были.. В общем, уф.
Гость
бзззз
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, хотите я свои худые выложу, мне 43 и увидите разницу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кожа другая становится, на фото руки женщины не старше 30
Гость
Вот рука 43-летней женщины, всю жизнь офисный сотрудник, физическим трудом никогда не занималась. Видите разницу? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1405/10/2f3770f6f812.jpg[/IMG][/URL]
Гость
http://s020.radikal.ru/i713/1405/10/2f3770f6f812.jpg
Гость
автор, мне 27 и ни одна из моих подруг не выглядит так как вы. так что не льстите себе, на 27 вы не выглядите. вы выглядите на 35-37, а если вам действительно 43, респект.
но тему тогда переименуйте- "мне 43, я выгляжу на 35".
не позорьте 27-ми летних, это еще молодые девчонки совсем и они не выглядят так как вы на фото.