Измениться до неузнаваемости
Мне интересно, менялись ли вы когда-нибудь внешне настолько, чтобы вас не узнавали знакомые? (одноклассники, бывший мужчина и др.). Интересны такие истории!
Оля
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
рассталась с мч,подстригла длинные волосы в каре,покрасилась в пепельный цвет(а так был светло русый),поменяла спортивный стиль одежды на каблуки и платья,и все знакомые и друзья в шоке были..похудела.стала легкой,в отношении ко всем и ко всему.а так характер мама не горюй))как то само собой так получилось..и эти внешние и внутренние изменения сделали из меня совершенно другого человека.все это произошло за пару недель.
так что главное большое желание,и сами не заметите,как изменитесь
так что главное большое желание,и сами не заметите,как изменитесь
В бане
да, неудачно постриглась.
гость
Да. в 45 лет уехала в другой город, похудела на много кг, сделала круговую подтяжку лица. Через 2 года вернулась домой- не узнал вообще никто!!! даже бывший муж..очень долго глаза таращил, бормотал что-то типа данунахнетнетнах нет...
Гость
гость
Сообщение было удалено
Оспидя, имбицил какой-то, правильно, что бывший.
Да. Об этом писала здесь: http://www.woman.ru/home/medley9/thread/4424007/
Мои посты № 18, 19, 23 и 24. Лучше бы не менялась.
Мои посты № 18, 19, 23 и 24. Лучше бы не менялась.
кит
при разводе резко похудела кг на 10. при этом не была полной, но стала 48 кг при 173 см. это года 3 тому назад было. реально, меня не узнала родная мать. она пришла за внуком в секцию. я с ней поздоровалась, она посмотрела и прошла мимо. села напротив в зале. когда занятия закончились (единоборства), ко мне подошел сын. она минут пять врубалась, кто я такая. мать меня не видела на тот момент месяца полтора от силы (было лето, а потом учебный год начался). про других знакомых, вообще, молчу. никто не узнавал.
кит
Козырная карта
Сообщение было удалено
прочла ваш пост номер 18. сочувствую. сейчас, надеюсь, у вас все нормально? а что послужило причиной такого пищевого расстройства? (может вы это написали в следующих постах, пока не дочитала)...
Гость
да,перекрасила волосы радикально. Друг моего , парня когда мы все вместе случайно встретились, а потом ехали в общественном транспорте, меня не узнал. И на следующий день спросил моего парня - у тебя новая девушка? а где та?
У меня был шок))))
У меня был шок))))
кит
кит
Сообщение было удалено
но, кстати, выглядела я отпадно. новую стрижку сделала, гардироб (стиль) сменила. стала очень энергичной (может это и нервоз был, но много дела переделала) в током веде держалась я где-то год. без диет. только нервы одни. но столько шикарных фото осталось от того периода, было мне тогда 32-33 года, а реально выглядела лет на 27 максимум. так как стали подкатывать молодые люди лет 23. я еще и немного психолог, так что могу читать "язык жестов и мимику". так вот, мужчины понимали, что я их старше, но привирать заканчивали на цифре 25 лет, оценивая мой возраст. когда я произносила, что мне больше 27 лет - был шок в глазах (это легко читается по зрачкам расширяющимся). сейчас я опять 54кг. стрижка отросла. и меня опять многие не узнают, те кто долго не видел. это на меня так новое замужество уже повлияло.
лена
Да, я думаю я изменилась..не до не узнаваемости конечно..но
http://s018.radikal.ru/i525/1405/37/bd9ceb32d10c.jpg здесь мне 19 лет!
http://s005.radikal.ru/i212/1405/98/e78e03053bca.jpg здесь мне 23 года) Я тут создавала тему,что сделано много,а результатом не довольна..но то уже другая история)
http://s018.radikal.ru/i525/1405/37/bd9ceb32d10c.jpg здесь мне 19 лет!
http://s005.radikal.ru/i212/1405/98/e78e03053bca.jpg здесь мне 23 года) Я тут создавала тему,что сделано много,а результатом не довольна..но то уже другая история)
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ух ты,намного лучше стали! И сейчас так выглядите? Единственное,мне кажется.вам волосы надо не прямо черного цвета, а темно-коричневого, каштанового, шоколадного, они так больше блестеть будут. А так все красиво,чем вы недовольны. И брови отрастили видно,молодец.
Оказия
лена
Сообщение было удалено
Более утонченная стали) Респект.
лена
Гость
Сообщение было удалено
Многие советуют в каштановый перекраситься..и чёлку отрезать,но я постоянно возвращаюсь в чёрный цвет)) наверное просто время ещё не пришло перекрашиваться))) вот буду постарше-тогда да,тогда нужно,а то ведь чёрный старит)а пока так сойдёт) не довольна во внешности многим,но я это исправляю. Кстати,здесь мне дали кучу полезных советов! Сейчас я вот такая http://ia108.mycdn.me/getImage?photoId=558839383643&photoType=3
Гость
А у меня как раз такая история, за два года изменилась настолько, что одноклассники, знакомые проходят мимо - не узнают. Близкие друзья и родственники в курсе моих метаморфоз, а вот остальным иногда приходится доказывать, что я - это я) Сделала две пластические операции, похудела на 12 кг.
На первой фотографии 17 лет, на второй почти 19.
http://s57.radikal.ru/i156/1405/44/03825ae00551.jpg
На первой фотографии 17 лет, на второй почти 19.
http://s57.radikal.ru/i156/1405/44/03825ae00551.jpg
Гость
Девочки, фото до изменений и после - небо и земля! Какие вы умнички!!!
Лина
Я сделала 4 пластические операции в период с 21 года до 25 лет (не говоря уже о различных нехирургических вмешательствах с помощью косметолога - это само собой). Ну и, конечно, изменила фигуру в лучшую сторону (похудела на 15 кг - с 60 до 45; теперь ПП+спорт; убрала наконец-таки свои растяжки лазером; исправила кривые икры), поменяла полностью мировоззрение, стиль жизни, привычки. В общем, работа проделана колоссальная, была неимоверно трудно. Достигалось всё потом и кровью, в прямом смысле этих слов. Продала ради этого свою квартиру, но сейчас об этом ничуть не жалею - появились такие мужчины, которые могут купить мне 10 таких же квартир.
Сейчас, конечно, из бывших одноклассников и одногруппников меня не узнал бы никто. Да что уж там - даже мама до сих пребывает в шоке от моих метаморфоз ;) Слава Богу, она видела мои постепенные изменения, иначе тоже не узнала бы никогда в жизни
Сейчас, конечно, из бывших одноклассников и одногруппников меня не узнал бы никто. Да что уж там - даже мама до сих пребывает в шоке от моих метаморфоз ;) Слава Богу, она видела мои постепенные изменения, иначе тоже не узнала бы никогда в жизни
лена
[465298613]
Я сделала 4 пластические операции в период с 21 года до 25 лет (не говоря уже о различных нехирургических вмешательствах с помощью косметолога
а можно подробнее? что было в исходном состоянии и как стало после. опишите пожалуйста.
Я сделала 4 пластические операции в период с 21 года до 25 лет (не говоря уже о различных нехирургических вмешательствах с помощью косметолога
а можно подробнее? что было в исходном состоянии и как стало после. опишите пожалуйста.
Оля
Лина
Сообщение было удалено
Мне тоже так интересно узнать подробности! У меня сейчас в жизни тяжелый период и эти истории очень вдохновляют!
Наташа
да,я была полной девушкой, но не на столько где то 75-80 кг, села на жесткую диету, похудела почти на 25 кг. волосы были длинные русого цвета. Покрасила в черный цвет и немного постригла. изменила стиль. если честно то меня никто не узнавал НИКТО, сама удивилась))
Наташа
Лина
Сообщение было удалено
Можно с вами пообщаться пожалуйста!)))Очень интересно что вам так смотивировало,может и мне помогут ваши слова))спасибо!
Форум: Красота
Всего: 71 538 тем
Новые темы за месяц: 388 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 199 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема