вижу васенька беда ждет тебя большая, отвалится пи сюн твой шикарный, а сначала язвами покроется от болезни заморской неведомой, а после и вовсе отпадет( это проклятье на тебе семейное, никак не снять его. болезнью от женщины коварной заразишься, нельзя тебе с женщинами теперь.
Вася имбицил
[503793775]
Я и так с женщинами не путаюсь. Я парень целомудренный, зачем мне эти грязные создания, порочные?! Не для них я свой цвяточек растил и берег!
Гость
[2877740943]
Ржу)
ё маё
[2600161051]
а гжде смотреть та???
Гость
[893951576]
Странно, однако!)
Фея
[4173052369]
Но все же согласитесь, что глаза у нее очень красивые!
Гость
[2659348508]
Но борода не вписывается. Хотя поет хорошо
Elina
[2262671843]
Гость
Сообщение было удалено
нет, борода это сейчас тренд, в этом плане она молодец, а вот волосы в носу могла бы выщипать
Англичанка
[1090906028]
Elina
Сообщение было удалено
волосы в носу это следующий тренд. Так что она бойко опережает время
нет, борода это сейчас тренд, в этом плане она молодец, а вот волосы в носу могла бы выщипать волосы в носу это следующий тренд. Так что она бойко опережает время"
Люди, респект вам!!!!!!!!!!! Я так поржала))))))))))))
Хотя поет хорошо
нет, борода это сейчас тренд, в этом плане она молодец, а вот волосы в носу могла бы выщипатьволосы в носу это следующий тренд. Так что она бойко опережает время[/quote]
нет, борода это сейчас тренд, в этом плане она молодец, а вот волосы в носу могла бы выщипать волосы в носу это следующий тренд. Так что она бойко опережает время"
Еще раз: спасибо вам, люди, я посмеялась от души))))))))