Мужчины следящие за своим внешним видом
Оскар
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Согласна абсолютно. В смысл "слежения за собой" все-таки у мужчин и женщин входят чуть разные "списки" необходимых процедур. Безусловно, мужчина в идеале должен быть опрятно, чисто со вкусом одет, слегка пахнуть дорогим одеколоном с ненавязчивым ароматом. Естественно, регулярно посещать стоматолога (минимум раз в полгода), иметь чистые, аккуратно постриженные ногти без обгрызаных заусенец. Пусть не качок, но и без пивного живота, нависающего на ремень брюк. Но, на мой лично взгляд (никому не навязываю) - ботоксы, гиалуронки, филеры, пилинги - не мужское это занятие. Во всяком случае, если бы мой муж занимался этим вряд ли бы мы были вместе, точнее, изначально он не подошел бы мне как кандидат в спутники жизни.
Хотя для ряда профессий - типа Киркорова, Мити Фомина, Баскова (как тут уже писали) или для мужчины-модели наверное, это органично и необходимо.
Хотя для ряда профессий - типа Киркорова, Мити Фомина, Баскова (как тут уже писали) или для мужчины-модели наверное, это органично и необходимо.
Гость
Сообщение было удалено
тоже считаю так если он выглядит как бомж с оломанными ногтями или сальными волосами. с грибковыми ногами. и серыми карявыми зубами. это ж не гигиенично и отталкивает. я не говорю чтоб там делал маски или пилинги выдергивал брови и тд. можно чтоб никто этого не знал или хотя быть ненавящивым в этом отношении. важно чтобы бы выгядел опрятным и здоровым.
Гость
Сообщение было удалено
да лучший вариант для мужчины надомный мастер который приведет его внешность в порядок. отдельное время а не так чтоб например муж бегал с маской жены по дому и просил подкаректировать ему форму бровей ужас )))
Гость
А мой носит браслетики на пару с часами и любит,но именно мужские браслеты.Пользуется пудрой для волос,сначала я думала,что это фигня.Ее ему его парикмахер посоветовали,оказалось супер-вещь!И пудра для мужчин,хотя есть и для женских укладок.Проф шампунь...а в остальном он обычный,не ботоксов,ни масок.Ногти ему я стригу и маникюры,педикюры не делает.Хотя я порываюсь как нибудь сделать ему маникюр.Однажды я намазала его маской из глины и мы сфоткалась так для истории.Да,он разбирается в одежде и не станет носить х...ню,которую я ему куплю на каком нибудь рынке,как многие мои знакомые...вслепую.но когда мужчина видный,красивый,высокий и спортивный,он хоть слегка,но следит за собой,следит за телом и одеждой,обладает вкусом.Не представляю рядом с собой какого то Ваню..Не следят те,кого уже ничего не спасет.....лицо не очень,пивной живот и проч
Людмила
Что за ерунду пишут.мой муж ходит только в парикмахерскую стричся, но я его научила пользоваться умывалкой, кремом для лица, ведь кожа сохнет.пользуется дорогим парфюмом.никаких инъекций, конечно, да я и себе их не делаю, ***** нужно.но выглядит очень хорошо, у него своя фирма, общается с руководителями.считаю, что следить за собой нужно, но мужчин в салонах как-то в моем ближайшем окружении нет.ну, и крем для рук, почему нет.
Не все так пристально за собой смотрят! А выглядеть молодо можно и без лишних процедур, нужно вести правильный образ жизни, не пить, не курить и спорт!
Гость
сторонюсь я таких, к таким мужчинам, не смотря на их привлекательную внешность нет притяжения, как к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ, а скорее соперничество, как к конкурентке)
у мужчин другой способ ухаживания за собой-спортзал, а не салон)
так, что лучше особо не распространяться.
пс. мужланов непомытых мало кто любит...это другое. хорошие чистые вещи, стрижка, дорогой парфюм, гигиена-этого достаточно для ухоженности мужчины
у мужчин другой способ ухаживания за собой-спортзал, а не салон)
так, что лучше особо не распространяться.
пс. мужланов непомытых мало кто любит...это другое. хорошие чистые вещи, стрижка, дорогой парфюм, гигиена-этого достаточно для ухоженности мужчины
Евааа
ухаживать да. но в меру. а то стирается грань между М и Ж
Форум: Красота
Всего: 72 048 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Комплекс азиата27 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность9 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Комплекс азиата27 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Русские женщины22 ответа
- Оцените внешность20 ответов
- Оцените внешность19 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне за 44,внешне не более 35,но вот на вопрос как мне это удается всегда что то вру.
На работе нужно выглядеть свежо всегда а с возрастом это все сложнее удается,не прибегая к Помощи специалиста.
Дабы предупредить ненужных вопросов,я 100% натурал,поэтому неуместные реплики прошу не использовать.
Спасибо за ответы!