Доброе время суток,всем прекрасным читательницам этой темы.Вопрос возник чисто гипотетический,как вы отнесетесь к мужчине,ухаживающему,за лицом в профессиональных салонах и прибегающего к современным методам омоложения. Мне за 44,внешне не более 35,но вот на вопрос как мне это удается всегда что то вру. На работе нужно выглядеть свежо всегда а с возрастом это все сложнее удается,не прибегая к Помощи специалиста. Дабы предупредить ненужных вопросов,я 100% натурал,поэтому неуместные реплики прошу не использовать. Спасибо за ответы!
+++++ Согласна абсолютно. В смысл "слежения за собой" все-таки у мужчин и женщин входят чуть разные "списки" необходимых процедур. Безусловно, мужчина в идеале должен быть опрятно, чисто со вкусом одет, слегка пахнуть дорогим одеколоном с ненавязчивым ароматом. Естественно, регулярно посещать стоматолога (минимум раз в полгода), иметь чистые, аккуратно постриженные ногти без обгрызаных заусенец. Пусть не качок, но и без пивного живота, нависающего на ремень брюк. Но, на мой лично взгляд (никому не навязываю) - ботоксы, гиалуронки, филеры, пилинги - не мужское это занятие. Во всяком случае, если бы мой муж занимался этим вряд ли бы мы были вместе, точнее, изначально он не подошел бы мне как кандидат в спутники жизни. Хотя для ряда профессий - типа Киркорова, Мити Фомина, Баскова (как тут уже писали) или для мужчины-модели наверное, это органично и необходимо.
Гость
[4129605581]
ФеяДиньДилиньВернулась
Сообщение было удалено
тоже считаю так если он выглядит как бомж с оломанными ногтями или сальными волосами. с грибковыми ногами. и серыми карявыми зубами. это ж не гигиенично и отталкивает. я не говорю чтоб там делал маски или пилинги выдергивал брови и тд. можно чтоб никто этого не знал или хотя быть ненавящивым в этом отношении. важно чтобы бы выгядел опрятным и здоровым.
Гость
[4129605581]
Рита
Сообщение было удалено
да лучший вариант для мужчины надомный мастер который приведет его внешность в порядок. отдельное время а не так чтоб например муж бегал с маской жены по дому и просил подкаректировать ему форму бровей ужас )))
Гость
[4276934630]
А мой носит браслетики на пару с часами и любит,но именно мужские браслеты.Пользуется пудрой для волос,сначала я думала,что это фигня.Ее ему его парикмахер посоветовали,оказалось супер-вещь!И пудра для мужчин,хотя есть и для женских укладок.Проф шампунь...а в остальном он обычный,не ботоксов,ни масок.Ногти ему я стригу и маникюры,педикюры не делает.Хотя я порываюсь как нибудь сделать ему маникюр.Однажды я намазала его маской из глины и мы сфоткалась так для истории.Да,он разбирается в одежде и не станет носить х...ню,которую я ему куплю на каком нибудь рынке,как многие мои знакомые...вслепую.но когда мужчина видный,красивый,высокий и спортивный,он хоть слегка,но следит за собой,следит за телом и одеждой,обладает вкусом.Не представляю рядом с собой какого то Ваню..Не следят те,кого уже ничего не спасет.....лицо не очень,пивной живот и проч
Людмила
[121259655]
Что за ерунду пишут.мой муж ходит только в парикмахерскую стричся, но я его научила пользоваться умывалкой, кремом для лица, ведь кожа сохнет.пользуется дорогим парфюмом.никаких инъекций, конечно, да я и себе их не делаю, ***** нужно.но выглядит очень хорошо, у него своя фирма, общается с руководителями.считаю, что следить за собой нужно, но мужчин в салонах как-то в моем ближайшем окружении нет.ну, и крем для рук, почему нет.
Не все так пристально за собой смотрят! А выглядеть молодо можно и без лишних процедур, нужно вести правильный образ жизни, не пить, не курить и спорт!
Гость
[2794972393]
сторонюсь я таких, к таким мужчинам, не смотря на их привлекательную внешность нет притяжения, как к ПРОТИВОПОЛОЖНОМУ ПОЛУ, а скорее соперничество, как к конкурентке) у мужчин другой способ ухаживания за собой-спортзал, а не салон) так, что лучше особо не распространяться. пс. мужланов непомытых мало кто любит...это другое. хорошие чистые вещи, стрижка, дорогой парфюм, гигиена-этого достаточно для ухоженности мужчины
Евааа
[741022207]
ухаживать да. но в меру. а то стирается грань между М и Ж
Мне за 44,внешне не более 35,но вот на вопрос как мне это удается всегда что то вру.
На работе нужно выглядеть свежо всегда а с возрастом это все сложнее удается,не прибегая к Помощи специалиста.
Дабы предупредить ненужных вопросов,я 100% натурал,поэтому неуместные реплики прошу не использовать.
Спасибо за ответы!