Гость
Статьи
Мужчины следящие за …

Мужчины следящие за своим внешним видом

Доброе время суток,всем прекрасным читательницам этой темы.Вопрос возник чисто гипотетический,как вы отнесетесь к мужчине,ухаживающему,за лицом в профессиональных салонах и прибегающего к современным методам омоложения.
Мне за 44,внешне не более 35,но вот на вопрос как мне это удается всегда что то вру.
На работе нужно выглядеть свежо всегда а с возрастом это все сложнее удается,не прибегая к Помощи специалиста.
Дабы предупредить ненужных вопросов,я 100% натурал,поэтому неуместные реплики прошу не использовать.
Спасибо за ответы!
Оскар
58 ответов
Последний — Перейти
Похрен, если честно что он там с собой делает чтоб выглядеть моложе, главное что утром мое зеркало не занимал дольше чем я и не капризничал, что на голове вихры от подушки или что пару кг на гулял и маникюр не успел сделать. Всегда приятно смотреть на красивых людей. Но лучше об этом женщине не говорить, делаете пилинги-шмилинги, ботексы-ху/е/тексы так и делайте себе тихонько. Вое ко мне любовник приходит так я его со скребком помою и пилинг мордашки сделаю, и кремом намажу ( совсем обнаглел собака), он говорит что ему это нравиться и дескать дома жена не понимает этого. Таки дела, котятки
Бандерас
а сам мажу морду лица кремами)
Гость
Не нравится
Среди натуралов не встречала
Анжела
Мужик не мажется кремами! И не ходит по спэцыалистам. Если он, конечно, не Киркоров.
Анжела
Мужик не мажется кремами! Если, конечно, он не Киркоров.
Анжела
И не Стас михайлов
Анжела
И не Митя из хай фай. Или этот качок из чай вдвоем.
Анжела
Это не брутальненько.
Анжела
Сообщение было удалено
А брутальненко с черными точками на носу мужику ходить?))) может он этим носом мне...
Гость
Мне нравятся красиво стареющие мужчины, в этом есть своеобразный шарм, живая мимика
А не заколотое ботоксом неподвижное ничего невыражающее лицо
Анжела
ФеяДиньДилиньВернулась
Сообщение было удалено
упала что ли?) ни одного мужика не знаю, которой бы хоть 1% своего внимания уделял черным точкам на носу :D ты о чем вообще говоришь, подруга) ..хорошо еще, если кто-то умывается с утра)
Анжела
Негоже мужчине себя вылизывать до блеска. Он же не девочка.
Анжела
Сообщение было удалено
Жесть...наверное мой следит, я ему непременно скажу что он запустил себя, терпеть не могу когда у мужчины кожа плохая, стрижка которая ему не идет, зубы плохие, ногти обломанные или криво под стрижены. Мужчина он должен быть мужчиной но вот вы с ним ужинаете а у него нос в черных точках.. Сблевну. Сам не смотрит- пусть баба его следит, раз в месяц загоняет в баню/ ванну и делает чистку. Не говорю ж бежать к косметологу.
мики
Уважаю мужчин следящих за собой, знающих что такое косметолог и педикюр. Тех, кто держит волосы в порядке, и спокойно относятся к краске для волос
Гость
чисто гипотетически я бы поработала у такого чтоб потом чисто поржать и только с узбечками в таком стиле обычно это происходит) клиентларига важно экан юзида ажини борлиги) вай клиентии ким экан?аеллар) исми ними экан? Тарзан экан))))товба килай сикишиш учун хам пул бериш керак ми кан? расимини курсатайми амма?) йуууууук)))))))
Гость
ФеяДиньДилиньВернулась
Сообщение было удалено
Покажите фото вашего мужчины, оценим))
Аккуратный, хорошо одетый мужчина не синоним маникюрно-педикюрному ботоксному
Гость
Сообщение было удалено
Конечно не покажу. Не он не ботексный совсем. Ухоженный, хорошо одет. Да короче самэц)))
Кулема
Да кому какое дело. Ходите и дальше к косметологу. Придумайте отмазку про хорошие гены. Я постоянно встречаю у своего косметолога мужчин. Отлично выглядят.Не представляю, чтоб они стеснялись или оправдывались (один из них какой-то депутат, по определению, не стеснительный))))
сладкий жопозад
метросексуал это хорошо, еще лучше если он однолюб и умеет сам зарабатывать
lora
Ничего против таких не имею. Главное-чтоб выглядел как мужчина, а не как п.едик. А так почему бы и нет.
Анжела
мики
Сообщение было удалено
гомосеков описали.
Пью.курю.
Нормально абсолютно. Я грязных,сальных махрюков не люблю,коме оказывается тут для большинства идеал мужественности.только вот живут они с этой вонючкой,а когда вонючка их тереблнькаяет,того же ботексного Питта представляют
Точка
считаю это позор и ***
Точка
Пью.курю.
Сообщение было удалено
научитесь хоть грамотно писать...считаете, что "помыть вонючку" можно только в салоне красоты? боже, какая узость мышления
мики
21. Анжела не нужно говорить о том, чего не знаете. У меня 2 близких друга ***, я прекрасно могу отличить натурала от ***
Пью.курю.
Точка
Сообщение было удалено
Дубина,это яблоко правит по своему вкусу. У вас проблемы с этим,ж-боль?вакансий учет елей полно открытых,так нет же ,не пойдешь. Мне все рано где мужчина за собой ухаживает,лишь бы вообще ухаживал
Анна
Отношусь положительно, если при этом мужчина выглядит брутал но. И ухаживает за собой ненавязчиво
Точка
Пью.курю.
Сообщение было удалено
ужас)) похоже ваше яблоко умнее вас))
Пью.курю.
А вот попробуй обоснуй.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Ага, мужик должен быть пьян, вонюч и волосат))) мрак. нормальные люди следят за своим внешним видом, и мужчины, и женщины. Но как написано в первом коменте, он не должен постоянно об этом говорить и вертеться перед зеркалом дольше меня. И конечно, без фанатизма. Но раз в полгода уколоть ботокс, сделать пилинг и увлажняющие инъекции - это нормально. Ну и маникюр с педикюром по мере необходимости. Странные женщины, с одной стороны хотят красивого и ухоженного мужчину, а с другой фукают если он старается ухаживать за собой.
Milano
А вопрос в чём был!?
kis100@mail.ru
Почему когда что-то делают, скрывают, мне 27 тоже люблю косметологию и все такое, но не понимаю почему, не сказать прямо да пластика да косметолог.
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
разрыв мозга. Это не мужик, это баба. Я вот с бабой не хочу жить. Нормальный мужик может быть опрятным и нормально выглядеть, при этом не уподобляясь *****. Имхо. Ногти постричь, голову помыть, умыться, помыться, зубы почистить, сходить к парикмахеру любой мужик способен) и будет выглядеть отлично.
Гость
Ну кому что... Я вот себя бабой не считаю и с мужиком жить не хочу. Я красивая, ухоженная ЖЕНЩИНА, а жить и спать предпочитаю с красивым и ухоженным МУЖЧИНОЙ.
Гость
Оскар
Сообщение было удалено
хорошо отнесусь, если он и морально такой же няша
Гость
Мой нинаглядный говорит, что такие мужики педики. Твердо в этом убежден.)))
Если что, он моется и дезиком пользуется.)))))))
Да и я предпочитаю нормальных мужиков. Подозрительны мне такие инсинуации.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он говорит это часто, вам стоит серьезно задуматься
Гость
Все должно быть в меру. Не обязательно делать педикюр-маникюр, главное чистые, хорошо подстриженные ногти без "царапок". Регулярно брить лицо и подмышки (т.к.если там "заросли", то летом ни один дезик не спасёт), делать стрижку, мыться каждый день и носить чистую, опрятную, по возможности дорогую одежду. Но если у вас работа или статус обязывает, ничего страшного в этом не вижу, главное без фанатизма и не афишировать всем подряд, разные люди бывают.
Гость
Я таких, как автор сторонюсь.Даже натурал, мне такой на фиг не нужен. Понятие "следить за собой" у мужчин и женщин разное. Мужик должен быть вымыт и опрятно одет. Без колец (кроме обручалки, ибо это не украшение), сережек, браслетов, цепочек. Только часы. Все-остальные -не мужики. Или с проблемами большими психологического характера. Самооценка скорее всегострадает, если петушатся. Противно. Думаю, жены таких мужей нарадоваться не могут, если какя приберет к рукам эту "женщину"
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
с красивым и ухоженным ботексным пидерастoм.
Гость
Анжела
Сообщение было удалено
Даже не буду это комментировать... Вам только с быдлогопниками общаться, и по уровню развития подойдет, и по уходу за собой предел Ваших мечтаний. Как говорится - по Сеньке шапка...
Гость
Делайте как вам хочется. Сами видите, здесь много хабалистых баб с твердо врезавшимися в голову штампами, так что их мнение не имеет особой цены.
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
И по *****матери колпак
Ленивая
Гость
Сообщение было удалено
Это перебор
Ленивая
Оскар
Сообщение было удалено
Думают закачают силикон в губы и сразу выглядят свежо, а то что вид такой как будто граната во тру взорвалась - это один из признаков свежести оказывается?
Ленивая
Пацанчик
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО
Ленивая
Это видно ты из голубеньких раз знаешь что такое страпон
Анжела
Гость
Сообщение было удалено
да любите вы своих пидopков, че я против что ли!)) на здоровье! А я с нормальными мужиками люблю общаться)
Лианна Старк
Мне бы такой мужчина точно понравился.
Муж намного старше меня.
Когда я с ним начала жить, то узнала, что он пользуется дорогущими кремами для лица, у него свой надомный мастер, который его стрижет, красит волосы, делает маникюр-педикюр. При этом мой муж самый настоящий брутал и альфа-самец. Настоящий мужчина. Честно скажу, я его очень ЗАУВАЖАЛА. Это значит, что мужчина стремится хорошо выглядеть, хочет соответствовать своей молодой пассии. Это жутко приятно! А те, кто говорят о голубизне, однозначно додики с грязью под 5-саниметровыми ногтями и в заштопанных носках под сандалиями.