что вы помните из косметики 90х годов?
вопрос в теме
Гость
125 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Еще классный дезодорант был Envol Ted Lapidus , лучшего запаха до сих пор найти не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утренняя. Шампунь в тюбике.
нн
шампунь органикс - там еще в рекламе женщины были с волосами кверху
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В темно-синих упаковках, запомнилось)
Гость
Помада Лореаль Каптив, копила несколько месяцев на нее, жаль сейчас не выпускают, качество улетное было!
Лосьон Клерасил
Косметика Миа типа для молодой кожи
Дезик- спрей Рексона с алоэ
Лосьон Клерасил
Косметика Миа типа для молодой кожи
Дезик- спрей Рексона с алоэ
Зебра
Помада Лореаль Каптив, сейчас бы душу отдала за такую))
Лосьон Клерасил
Косметика Миа для молодой кожи
Лосьон Клерасил
Косметика Миа для молодой кожи
Гость
Эвитa
Сообщение было удалено
Такой коричневый цвет видела в помадах Лэтуаль, номер не помню.
Galya
Гость
Сообщение было удалено
Долечка
Ой, посчитала - прям ностальгия началась по 90-ым, такие наивные и неизбалованные мы тогда были:-) Так классно жили тогда, сейчас заходишь в Лету или РГ, носом воротишь, все надоело, а тогда даже представить не могли о таком косметическом рае:-) :-)
Кукла
[quote="Гость"]"не было хербала."
В
Был Хербал Эссенс. И запах был действительно сказочный![/quo вы хербал путаете с органиксом.еще санара с фруктовым воском от веллы.помада кики....столько лет прошло а названия цветов помню-кранберри,карамель,сиена и тд.дезики-фиолетовый импульс...сейчас бы взяла.дезик бак-белый.набор руб роуз-отличного качества.помады белль..духи секси гел,интим,кассандра.Извините...нахлынуло..полуголодное студенческое существование....копейки,отложенные на красоту-праздник.эх,молодость...
В
Был Хербал Эссенс. И запах был действительно сказочный![/quo вы хербал путаете с органиксом.еще санара с фруктовым воском от веллы.помада кики....столько лет прошло а названия цветов помню-кранберри,карамель,сиена и тд.дезики-фиолетовый импульс...сейчас бы взяла.дезик бак-белый.набор руб роуз-отличного качества.помады белль..духи секси гел,интим,кассандра.Извините...нахлынуло..полуголодное студенческое существование....копейки,отложенные на красоту-праздник.эх,молодость...
Ра
Одеколон Консул, О Жен
Гость
духи Дзинтарс N 12
Гость
Руби Роуз (наборы, тени, помады, пудра, лаки), Bell (купила их лаковую помаду, она была оч жидкой и забивалась в складки губ), блеск с шариком, духи Кассандра, дезодоранты Импульс и такой в красном флаконе, подделка под Амуаж Живанши, шампунь Wash&Go, мыло Дуру, мыло Карина, шампунь Тимотей и Органик. А, еще дезодорант Дане и крем Пленитюд. 90-е - мое детство.
Гость
А помните краску смывающуюся для волос в баллончиках прикольных, реклама про неё ещё была 'младших братьев не выбирают, свекровь не переделать ....' ?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
У нас только маленькие магазы с бюджетной косметикой и есть. Рай для фанатов ностальжи по 90-м
Гость
Зебра
Сообщение было удалено
Миа это 2006-2009-е )))))) очень давно, ага
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну песец. Это все и сейчас есть
Гость
Тени руби роуз и тональник балет:)))
Гелла
Помада, лаки Kiki, Bell, Руби роуз. Тушь - "Ленинградская", Макс Фактор 2000. Тональник - Балет, Черный жемчуг. Мыло - камей, шампуни и бальзамы - ултра докс (или дукс) от Гарньер ( классные, кстати, были), Ельсев. Туалетная вода типа Intime
Ирина
У меня был любимый шампунь Органикс. Мне подруга из Венгрии постоянно привозила, а потом и у нас появился. Я тогда познакомилась со своим бойфрендом, он с ума сходил от запаха моих волос. Шампунь не особо дорогой, но запах....... Уж сколько шампуней я перепробовала за свою жизнь, но Органикс помню именно из-за его изумительного запаха.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Риволи шикарный шампунь был. Волосы обалденные после него были. Все спрашивали что делаю с волосами. Попался маме как-то, так она купила несколько сразу. После нигде больше не видели.
Гостья
[quote="Гость"]"не было хербала."
В
В
А ещё помню шампунь нетралия прозрачного цвета,запах был улётный...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Красота
Всего: 71 738 тем
Новые темы за месяц: 368 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 177 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема