Коллега колет ботокс,но всем говорит, что умывается детским мылом! А что Вы скрываете ?
... и как считаете - правильно ли это? Ее "тайна" стала всем известна через третьих лиц, когда она рассказала об этом подруге под страшным секретом. А для всех - она противник подобных процедур и вся за "натуральность".
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
да но нечего других отговаривать
Гость
Сообщение было удалено
У меня коллега такой же,но я его не осуждаю, за то он может помочь по работе,мне это важнее.Только немного смешно было,когда он купил машину,но чтобы об этом никто не узнал, ставил её далеко от работы и шёл пешком:))) А наши вычислили и ржали. Ещё я ему сказала А у вас жена наверное красавица? Он сам симпатичный Он такой :Нет самая обычная.Оказалось, красавица. А ведь обычно мужики всячески выпячивают красавиц
Гость
я не то, чтобы вру, просто не говорю о том, о чём не хочу. избегаю таких тем.
Гость
Сообщение было удалено
правильно делает, к чему людям лишеняя инфа, пустьдаже не задумываются, как и что она делает в своей жизни.
я
я когда фирму открыла, сказала самым близким, чтобы остальные не завидовали.
Гость
Я пользуюсь мужским парфюмом. У меня часто спрашивают - что за духи? Я всегда отшучиваюсь - дорогие. А сама думаю, оно вам надо??
Гость
Сообщение было удалено
мне тожеинтересно что там за парфюм!
ленкор
Сообщение было удалено
Да, скоро мне диагноз тут поставят)) Зачем мне зависть и шипение? И вообще заметила, что такую меня все любят больше)) Помню как-то проболталась одной маме, что сын сдал экзамены в гимназию на 5, так я видела, как она злилась и пыталась подколоть, что мой сын наверное ходит на частные уроки либо мы платим педагогу за липовые оценки. Ради Бога, пускай радуется, что он ***** и ничего не знает.
Гость
Мне не нравятся люди, которые всегда все скрывают (зачастую тупо врут). Причем они во всем такие: и название парфюма не говорят, и про покупку дачи никогда никому не скажут. Всё им зависть и темные материи мерещатся. Не понимают, дураки, что люди испытывают к ним антипатию из-за их параноидальной скрытности, а не из-за приобретений.
Гость
А я устроилась на вторую работу на полставки, работаю по 2-3 вечерами. Доход как на моей основной работе. Никому не рассказываю. Тем более на основной работе.
Гость
Сообщение было удалено
А меня бесят такие дотошные как вы. Про таких говорят "без мыла в опу лезет". Нечего совать свой нос не в свое дело!
Чем меньше окружающие знают о твоей жизни, тем удачнее она складывается.
Чем меньше окружающие знают о твоей жизни, тем удачнее она складывается.
ленкор
Сообщение было удалено
Гость
я скрываю свою параллельную жизнь от простого люда.
по теме детского мыла тоже мне завистливая сплетница решила блеснуть красотой да думала у нее подружки настоящие. вообще ей и думать не надо. нет ни мозгов ни красоты у этой ботексной.
по теме детского мыла тоже мне завистливая сплетница решила блеснуть красотой да думала у нее подружки настоящие. вообще ей и думать не надо. нет ни мозгов ни красоты у этой ботексной.
Гость
А я всегда говорю, какие у меня духи, в ответ слышу "Чего?" Половина все равно не знают, кто такой Герлен или Монталь.
Гость
Сообщение было удалено
он у вас сияет как алмаз? Думаю, вам хорошо живется
Гость
Сообщение было удалено
я знаю, кто ты! завтра всем расскажу
Гость
Сообщение было удалено
Ага, верят-верят...только между собой жрут над вами и называют пи.даболкой. Не считайте, что другие глупее вас. Все всё видят и понимают.
Гость
*ржут
Гость
Сообщение было удалено
вы в какой деревне живете?)))
Lene
Я сделала нос, но никому об этом не говорю. Знают только близкие, зачем лишние обсуждения с посторонними людьми..
Гость
Если секреты касательно внешности, то скрываю, что сижу на низкокалорийной диете практически постоянно , а при окружаюсщих ем всё и всячески подчёркиваю, что я то ем всё что угодно и не толстею. Не знаю почему, но мне стыдно признаться, что моя суперстройная фигура даётся мне путём жестких ограничений. В свои 28 я сажусь на шпагат. Окружающим говорю, что такая гибкая от природы,сама же растягиваюсь каждый день. Скрываю свою помешанность на фигуре и спорте. Окружающие думают , что я хочу в тренажёрку раз в неделю, на самом деле-5 раз в неделю.
Гость
Сообщение было удалено
Да уж прям!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
я и про косметолога, и про ботекс, гиалуронку, пиллинги, пластические операции, стоматолога и косметику подружкам докладываю. Не подружкам - нет, но и не вру, что противник, могу и телефон косметолога со стоматологом дать, если попросят, а такое бывает. А вот про одежду, что где купила, как выше писали молчу:)) не хочу в одном и том же ходить.
Гость
Сообщение было удалено
не повезло....
wiwi
И правда не хочет говорить человек и не нужно, главное как она выглядит. Мне вот страшно было по поводу ботокса, потом мимика задолбала. Записалась в реал клиник, сгоняла на укол, внычку конечно никому не сказала. Меня потом на работе все равно рассекретили потому что морщить лоб перестала, и кожа гладкая, пришлось признаться, что - "угу, мда, а что такого"
Гость
Пару месяцев назад купила новый мерседес , а на работу на ниве езжу . ,директор не поймет (((( прихожу с работы, и еду на мерсе по делам или магазинам )))) кстати заметила что пока на ниве еду мужчины засматривается)))😄😄😄😄😄
Гость
Да ничего не скрываю... Смысл?
Брюнетка
А я скрываю женатых любовников и возраст.Все на работе думают, что у меня мама за границей работает и помогает мне. На самом деле она спилась, а воспитывала меня бабушка. Потом она умерла. Я получала высшее образование, пахала во вторую смену. Очень сильно работала и работаю над внешностью. Учу языки, путешествую. Хочу завязать с женатиками и выйти замуж, все таки 27 уже, но, к сожалению те мужчины, которые подходят мне уже заняты. Кстати, благодаря любовникам у меня есть квартира, пусть однушка, но в новостройке и авто, не мерс конечно. А после смерти бабушки был только покосившийся домик в деревне.
Гость
Сообщение было удалено
Так и будете по слову выдавать?
Огласите сразу весь список, пжалста.
Огласите сразу весь список, пжалста.
Гость
скрываю что одеваюсь в секонде
Гость
Сообщение было удалено
А вам то что?
Ну узнали, ну сделали про нее выводы. Иии...????
Подумайте, почему это вас задело. ;)))
Ну узнали, ну сделали про нее выводы. Иии...????
Подумайте, почему это вас задело. ;)))
Гость
Сообщение было удалено
Я с некоторых пор (года три-четыре как) перестала говорить куда я езжу, что покупаю, купили тоже вот дачу- никому без надобности не говорила.
Ибо реально много зависти. На форуме тут как-то сказала куда я ездила на новогодние и на майские каникулы - чего я только не услышала. А в реальности люди просто вслух это не говорят...... но потом ...... через время.. слышишь - пролетает фраза......... и ты понимаешь, что человек зависть все это время копил.
Ибо реально много зависти. На форуме тут как-то сказала куда я ездила на новогодние и на майские каникулы - чего я только не услышала. А в реальности люди просто вслух это не говорят...... но потом ...... через время.. слышишь - пролетает фраза......... и ты понимаешь, что человек зависть все это время копил.
Гость
Сообщение было удалено
Правильно делаете.
У меня не очень крутая машина, совсем не мерседес, но и не форд фокус.
Помнится, когда на новую работу устроилась - особенно у мужиков, у которых машины попроще, проскакивало. Женщинам на машину было фиолетово.
У меня не очень крутая машина, совсем не мерседес, но и не форд фокус.
Помнится, когда на новую работу устроилась - особенно у мужиков, у которых машины попроще, проскакивало. Женщинам на машину было фиолетово.
Гость
Я тоже знаю обалденно красивые очень редкие имена, которые не режут слух, но здесь и вообще кому-либо, понятно, х.рен выдам)) Будут дети - назову, а нет, так нет. Про магазины, в которых беру одежду, тоже никому не говорю, у меня интересный стиль, не хочу видеть своих клонов потом повсюду. Аналогично про парфюм и краску для волос. Если спрашивают с наездом, типа, "тебе жалко что ли", говорю левые абсолютно марки, которые приходят на ум. Хобби свое тоже скрываю, ибо это мое личное. Вот такая я сво лота))))
Еще скрываю крупные покупки, цены на шмот занижаю до неприличия, даже если они стоят половина моей зп, всем говорю на скидках или подарок ))
Вообще не люблю пыль в глаза пускать, говорить, что путешествую много и дом полная чаша, не нужно мне это счастье, чужой негатив и злобу собирать.
Не скрываю только всю уходовую, декоративную косметику, если спрашивают. В этом плане не вижу конкуренции, могу и подсказать даже чего)
Еще скрываю крупные покупки, цены на шмот занижаю до неприличия, даже если они стоят половина моей зп, всем говорю на скидках или подарок ))
Вообще не люблю пыль в глаза пускать, говорить, что путешествую много и дом полная чаша, не нужно мне это счастье, чужой негатив и злобу собирать.
Не скрываю только всю уходовую, декоративную косметику, если спрашивают. В этом плане не вижу конкуренции, могу и подсказать даже чего)
Гость
Сообщение было удалено
То, что это ВАС задевает, плохо характеризует именно вас.
Ольга
Вот читаю и завидую уже. Лучше бы и не говорили. Дом есть, а с работы уволилась. Блин, у меня теперь комплекс будет, понарассказывали тут))) Я скрываю что у меня в доме нет ремонта, хотя красивый двухэтажный дом снаружи. Это надо видеть, особенно стены, американские горки. Я тут до смерти порядок не наведу. а ещё скрываю духи. Просто суперские, держаться долго очень. и стоят.....200р. и никому не скажу где их купить.Знаю где купить классную обувь хорошего качества, не очень дорого. туфли примерно 2500. сапожки там купила. отходила 2 осени и 2 весны и подкладка порвалась. очень классный магаз. знают только я и подруга 1.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже магазины с хорошими и дешевыми вещами не выдаю. И гостей не люблю, и сама не хожу. Предпочитаю кафе, парки и т.д. для встреч.
Гость
Доброй ночи. Я не так давно подкалывала себе ботокс в носогубные складки и в лоб. Мне 28 лет, но почему-то уже стали возникать проблемы с морщинами, видимо у меня такая генетика. Неприятно было смотреть на себя в зеркало. Понятно, что до старости я так жить не хотела. Сначала обратилась к одному косметологу, она мне вроде бы всё рассказала: как пройдёт процедура, что будет, какой результат. Я согласилась делать у неё. Девушка молодая, но судя по тому, как она мне в уши заливала по поводу косметологичесий процедур, я подумала, что ей можно доверять, так ещё и позволять вешать мне лапшу на уши. Но в итоге я поплатилась за это. Она мне вколола видимо некачественный препарат, на который у меня началась аллергия: я чихала, у меня текли слёзы, чесалась кожа. Это было такое мучение, что словами я передать не могу. Когда я к ней примчалась, она мне сказала, что ничего страшного, сейчас я вам там ещё что-то вколю и всё у вас пройдёт. После этого меня забрали в больницу. Дальше опустим все ёти моменты и остановимся на том, что инъекцию ботоксом я решила всё же себе вколоть у нормального косметолога и вообще, чтобы он привёл мою кожу в порядок после такого ужаса. Я записалась уже в центр безоперационного омоложения Balance - вторая попытка, так сказать. Записалась на процедуру к Шоколовой Светлане Викторовне. Она меня осмотрела, спросила про моё здоровье, противопоказания к процедуре (чего та врачиха не сделала) и расписала план действий: куда, как и в каком количестве будем колоть. В этот раз я ещё подумала всё, потом только встретилась с её бывшими клиентами, почитала о ней отзывы, об её опыте. В итоге сделали меня ботокс – сейчас молодая, красивая и без морщин. Мораль здесь такова: умейте выбирать косметологов и не позволяйте вешать себе лапшу на уши!
ленкор
Сообщение было удалено
Шоколова Светлана Викторовна, ))) тут о другом)))
Гость
Сообщение было удалено
Светлана Викторовна, рекламка ваша топорная и за рекламу платить нужно, а не людей дурить такими примитивными сочинениями
Автор
Сообщение было удалено
А меня вообще ничего не должно задевать? Должно быть на все наплевать?
Гость
Ничего не скрываю, тк врать не люблю и не умею, сама расспрашивать не люблю о жизни -машинах- духах, мне это не интересно, никогда не побегу покупать как у кого то, но когда слышу разговор, где привирают или отговариваются, сразу замечаю. Ведь по глазам, жестам видно когда человек врет и отмазывается, с такими предпочитаю особо не общаться, неприятно как то.
Гость
Сообщение было удалено
А почему вы считаете правильным и допустимым обсуждать такие вещи на работе? Вас это как касается? Хочет колет, хочет нет. Она вам докладывать должна что ли или разрешения спрашивать?
Гость
Шоколова Светлана Викторовна, а вы не в курсе, что в носогубки вводят филлеры, а не ботокс? Ржака просто))))))
Др ЗЛО
Отмечусь... Работник Одесской городской лаборатории синтеза психотропных и взрывчатых веществ им. Александра Шульгина =) ( Секретоноситель высшей категории ) =D
Гость
я скрываю то, что я Госпожа и то, что у меня несколько высокопоставленных рабов, которые дают мне большие деньги и дарят дорогие подарки. все думают что у меня один любовник
Анастасия
Девочки, я до недавнего времени тоже увлекалась "уколами красоты" и лазерными шлифовками. Безусловно, эти процедуры показывали прекрасный результат и, в целом, после похода к косметологу, я всегда оставалась довольна. Но месяцев 7 назад я открыла для себя TA-65 и могу сказать, что следующий поход в кабинет любимого врача я пока не планирую: после регулярного приема TA-65 кожа заметно подтянулась и состояние ее действительно улучшилось!В общем, рекомендую!
Форум: Красота
Всего: 71 995 тем
Новые темы за месяц: 372 темы
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа