Дамы 35-38 лет,как вы выглядите?
Опишите себя подробно,если не сложно! Мне 36 лет и я ужасно комплексую,что старею и вижу в зеркале эту ненавистную женщину,хотя буквально чуть более года назад еще ощущала себя девушкой...(( Расскажите о себе!
Ваша тетя
440 ответов
Последний —
Перейти
Ель
Автор
Сообщение было удалено
Мне 37 лет
Queen
Автор
Сообщение было удалено
'это смотря что считать длинными волосами? вы вот что считаете? У меня коллега свое каре считает длинным волосом, например. Каре идет как раз к пенсии и молодит женщин от 55 лет. тут француженки правы. Но ведь у нас считают стрижку под мальчика молодящей и в 5 лет округлой комплекции все оголенные морщины выглядят ужасно
Гость
мне 39, выгляжу гораздо моложе (не моя оценка, а окружающих, все очень удивляются когда узнают, сколько мне лет, дают максимум 35))- ни одной морщины, подтянутая фигура, но я не худая, 46 российский размер..стильно одеваюсь, хожу в спортзал...в общем, все супер
Queen
Ель
Сообщение было удалено
)) рада за вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подождите. вы еще слишком молоды. Вот после 35 все изменится. В 32 я выглядела как девушка молодая.
Queen
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
персональный привет)))
так гормоны активизируются при спорте и настроение хорошее)
так гормоны активизируются при спорте и настроение хорошее)
Queen
Ель
Сообщение было удалено
думаю что с первым мужем вы изрядно нервов потрепали. если вам имидж и стиль подобрать (типа Хромченко ) то будете смотреться чуть за 30 и сакияж. На фото вы ведь почти без мейк апа
Гость
Мне 36 лет. Увы, изменилась за последние 3 года. даже если в зеркале я себе нравлюсь, то на фото-очень и очень редко. седые волосы есть, приходится красить, морщины под глазами и на лбу не сильно заметны, но есть, овал поплыл.... Хоть и выгляжу лучше многих своих ровесниц и женщин после 30, все равно уже не то. Лучше всего я выглядела от 25 до 32
Queen
Ель
Сообщение было удалено
а Ба)) да, для москвички она очень отличается. Москвичи очень как то зашорены типичны и зажраты. А она очень интересный человек.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
++++++ тоже удивилась комментариям 31-32 летних, у них все еще впереди.)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого, не выдумывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
есть
уж не думаете ли, что кассирши увидя вас впадают в ступор от вашей красоты и свежести и начинают требовать паспорт ?
так же , как и фраза к покупателям - Здравствуйте, могу чем =нибудь помочь вам ? Вам что-нибудь подобрать ?
попробуй так продавец не скажи- хозяин сожрет или просто оштрафует
уж не думаете ли, что кассирши увидя вас впадают в ступор от вашей красоты и свежести и начинают требовать паспорт ?
так же , как и фраза к покупателям - Здравствуйте, могу чем =нибудь помочь вам ? Вам что-нибудь подобрать ?
попробуй так продавец не скажи- хозяин сожрет или просто оштрафует
Queen
Стр@нный
Сообщение было удалено
да прям там))) все по разному выглядят. это заметно когда в новый коллектив приходишь
Ель
Queen
Сообщение было удалено
Я вообще никогда не крашусь. Раз может пять-семь за всю жизнь
Ель
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю "на ксероксе", и часто вижу как не соответствует внешний вид и паспортный возраст у людей. И в ту, и в другую сторону. Иногда просто офигеть можно.
Самая жуть, когда приходят вахтовики. Заходит такой дядя, лет за сорокет. Уже и движения не молодые, и морда красная, морщинами. А по паспорту ему блин 26 лет! И несколько раз такое было - очень тяжелая работа на морозе старит, да и кислорода там в воздухе меньше. Не зря были всякие надбавки северные и коэффициенты - люди платят внешностью и годами жизни. Вот уж и правда "год за два".
Самая жуть, когда приходят вахтовики. Заходит такой дядя, лет за сорокет. Уже и движения не молодые, и морда красная, морщинами. А по паспорту ему блин 26 лет! И несколько раз такое было - очень тяжелая работа на морозе старит, да и кислорода там в воздухе меньше. Не зря были всякие надбавки северные и коэффициенты - люди платят внешностью и годами жизни. Вот уж и правда "год за два".
Queen
Гость
Сообщение было удалено
да не обязательно после 35 лет. Скачки у всех по разному
Гость
35 лет, рост 173, вес 60 кг, грудь 3 размер, блондинка. На первый взгляд выгляжу красиво. Лицо мое мне очень нравится, нос, глаза, форма губ. Морщин мало, только небольшие носогубные. Когда в одежде все супер! Но... Стоит только раздеться... Ужасно комплексную. Растяжки на бедрах после двух родов, грудь уже не идеальна, подвисает, недавно появился варикоз и выглядит очень некрасиво. Ходила исправляла на одной ноге, сейчас вылез на другой... Волосы недавно стали лезть от сильного стресса. Борюсь с этим... Юбки практически не ношу: только зимой с колготками или летом длинные. А в 20 лет была куколка. В бикини летом, в коротких юбках, грудь была на зависть всем подругам. Ну что ж. Я стараюсь оставаться довольной собой, а иначе у меня начнется депрессия, если я буду себя досконально рассматривать. Муж говорит, что любит и не видит разницы за 10 лет. Я то вижу, но ему не говорю. Нам хорошо, и это самое главное.
Гость
38, наконец начала выглядеть взрослой женщиной. Очень постарела за последний год и теперь иду на свой возраст.До этого выглядела лет на 27.
Эмма
Гость
Сообщение было удалено
А чем юбки то провинились?
йцукен
мне 37.
3 года назад начала ходить в спортзал, фигура стала очень ок.
лучше, чем было в 20, хотя я никогда толстой не была, но сейчас рельеф появился. в спортзале хожу в коротком топе, кубиками хвастаюсь, пока еще могу себе это позволить. фотки если кому интересно ( а то тут все любят обвинять в сочинительстве)- могу выложить)))
с лицом все похуже, до 33 было все отлично, с 33 до 35 появилась куча морщин под глазами, окружающие воспринимают все в комплексе, говорят что выгляжу сильно моложе, но я-то вижу..
вот, думаю усиленно начать к косметологу ходить.
3 года назад начала ходить в спортзал, фигура стала очень ок.
лучше, чем было в 20, хотя я никогда толстой не была, но сейчас рельеф появился. в спортзале хожу в коротком топе, кубиками хвастаюсь, пока еще могу себе это позволить. фотки если кому интересно ( а то тут все любят обвинять в сочинительстве)- могу выложить)))
с лицом все похуже, до 33 было все отлично, с 33 до 35 появилась куча морщин под глазами, окружающие воспринимают все в комплексе, говорят что выгляжу сильно моложе, но я-то вижу..
вот, думаю усиленно начать к косметологу ходить.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу! Мне тоже 39. Рост 166, вес 52-53, но люблю когда 51! Легко так, не устаю вообще.Лицо нормальное, но так же как и у Вас - малейший стресс, недосып, переела вечером или чаю выпила поздно - и всё! Не то что синяки, мешки под глазами и сразу +1кг утром(((( И вся эта прелесть началась где-то после 35, не раньше. До этого даже морщин под глазами не было особо...
Zargana
Наталья
Сообщение было удалено
+ 1 килограмм утром - ерунда. Не привес ето вовсе. Вода гуляет. После 40 соль и саxар до минимума доводите.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валя
такая же фигня после 35 лет-напьешься чая вечером и кирдык утром-мешки! (
йцукен
да.
и если ночью протусуешься- и поспишь пару часов только- то душ и кофе утром не спасают)))
и если ночью протусуешься- и поспишь пару часов только- то душ и кофе утром не спасают)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и сама знаю, что надо 5 кг лишних скинуть, тогда будет лучше. Но надо полностью для этого поменять образ жизни или практически перестать есть, а этого я себе позволить не могу, и так здоровье фиговое. И вообще, у нас зима началась и пришла депрессия, хочется спать и точить вредное для фигуры :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хе р ню несешь, нет таких негласных правил
Рыжая Такса
Queen
Сообщение было удалено
Queen, мне в одной из тем написали как-то, что я пишу, как типичная понаехавшая мещаночка) и на москвичку никак не тяну). Да, я собственно, и не старалась никогда), но забавно.
Гость
Для того, чтоб женщине понять объективно, как она выглядит, надо, как минимум устроить опрос людей в реальности, причем не знакомых, не друзей, не родных. А именно незнакомых людей опросить человек 100 хотя бы и попросить без пощады и вежливости, все, как есть. Тогда и можно себя будет описать. А то, кто как себя видит и взглдя со стороны - две большие разницы может быть, да и есть, на самом деле. Все поголовно занимаются самообманов, это продлевает им жизнь и бережет нервы, вот фсе
Queen
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
они мягко говоря не правы))) то есть не знают что есть Мещанство.
А мещанин этот то городской житель, что владеет недвижимостью в городе проживания. То есть те москвичи что это писали и есть мещане) Это во первых)
а во вторых, провинциальный житель всегда отличается от москвича. это можно назвать провинциал.
в третьих, под типичность вы тож. не тянете. Вас заметно и вы сильно выделяетесь и отличаетесь от иных и москвичей в том числе. То есть я зайдя на ветку вас сразу заметила,
А мещанин этот то городской житель, что владеет недвижимостью в городе проживания. То есть те москвичи что это писали и есть мещане) Это во первых)
а во вторых, провинциальный житель всегда отличается от москвича. это можно назвать провинциал.
в третьих, под типичность вы тож. не тянете. Вас заметно и вы сильно выделяетесь и отличаетесь от иных и москвичей в том числе. То есть я зайдя на ветку вас сразу заметила,
Гость
Сообщение было удалено
Когда я тонко троллю своих новых знакомых тем, что у меня дочка-студентка - они резко начинают меня разглядывать, очень внимательно ))) Этот момент замешательства и разглядывания я очень люблю - он лучше любых комплиментов.
Рыжая Такса
Queen
Сообщение было удалено
О, Queen, Вы меня поняли. Я тогда тоже хотела написать, что мещанин- городской обыватель(образовано от польского miasto-город), но не стала, а то бы в очередной раз обвинили в занудстве и педантизме). Ну и как, мне кажется, была отсылка к тому, что я типичная обывательница, в отличии от интеллегентной, творческой и высокодуховной аристократки мне это написавшей).
Я вообще теряюсь когда кого-то относят к типичным - никогда таких не встречала.
Я вообще теряюсь когда кого-то относят к типичным - никогда таких не встречала.
Рыжая Такса
Ель, так почему Вы не хотите прямо сейчас начать ухаживать за кожей шеи? Так как в 20, конечно, не станет, но будет гораздо лучше. Вам всего 37 лет, у Вас еще минимум 23 года активной жизни впереди.
Мне мама моя рассказывала сказки, что ей невозможно избавиться от трещин на пальцах рук – купила ей 10 коробок латексных перчаток, она на протяжении пары месяцев
Абсолютно всю работу связанную с водой делала в них, на ночь наносила на кожу обычный крем и надевала хлопковые перчатки и пропила копеечный "Аевит" кожа рук сейчас совершенно другая, трещины прошли полностью).
Мне мама моя рассказывала сказки, что ей невозможно избавиться от трещин на пальцах рук – купила ей 10 коробок латексных перчаток, она на протяжении пары месяцев
Абсолютно всю работу связанную с водой делала в них, на ночь наносила на кожу обычный крем и надевала хлопковые перчатки и пропила копеечный "Аевит" кожа рук сейчас совершенно другая, трещины прошли полностью).
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Обычным кремом я постоянно мажусь - работаю с бумагой, руки сохнут. Остатки крема потом на лицо и шею ) Причем всем подряд мажусь - то тетя какой-нть Орифлейм подарит, то мама что-нть отдаст, то куплю по случаю... Не подошел мне только один - причем это была классическая "Нивея" в синей коробочке
Рыжая Такса
Пропейте Аевит или любые дешевые поливитамины(Дуовит, какой-нибудь) – я всегда так делаю в межсезонье, когда начинает сохнуть кожа, после того, как допиваю пачку, все прекращается, при том, что кремом я не пользуюсь регулярно.
Кремы - это не панацея, на кожу нужно воздействавать изнутри.
Кремы - это не панацея, на кожу нужно воздействавать изнутри.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, надо купить, он вроде и стоит копейки
Гость
мне 36, 50 кг, рост 168, не выгляжу на свой возраст абсолютно - это не мои фантазии, а реакция незнакомых и мало-знакомых людей. Фигура у меня всегда была спортивной, хотя спортом занимаюсь по минимуму, но в годами от обжирательства увеличиваются бока. Ем сладкое, мучное, много, на ночь. Пару дней не объедаюсь- сразу минус 2 кг. Лицо тоже молодое, не покрыто сетью старческих морщин, т к кожа жирная. Пока ничего не колю, делаю фитнес для лица иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никакой сети морщин в 36 и не бывает, насмешили))
Гость
Я вот тоже всегда моложе выглядела - гены и я мелкая и худая. И тип лица такой, без сильной мимики. А вот родила в 35, год продержалась и пошло... И фигура изменилась - и вес вроде тот же , ну на 1,5 кг больше - счас 45кг при росте 158 - а живот есть. Всю жизнь живот плоский был, полжизини даже впалый :) - а счас торчит. Под глазами морщинки пошли, носогубки поперли... блин. Счас на свой возраст выгляжу. А вот когда из роддома мышла - весила 48кг - мне никто не верил, что 35 - ну реально на 25 выглядела - личико свежее было, зато фигура.... фууууууу. Да, возраст прет.
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
У нас тоже знакомая говорила прыгну с 13 этажа мы конечно не верили. Спустя года 2 узнали что она таким образом покончила жизнь самоубийством
Гость
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Рыжая Такса, подскажите - а как надо ухаживать за шеей? Мне 36-ть, на шею никогда внимания не обращала, во всяком случае никакими явными изменениями она меня не пугала, но вас почитала и прям разволновалась. Чего с ней делать то надо?
Гость
Ель
Сообщение было удалено
да?
видимо фото неудачные или пора выкинуть дет. крем.
видимо фото неудачные или пора выкинуть дет. крем.
Queen
Гость
Сообщение было удалено
да просто все фотографируюся с полным маякияжем и фотошопом. А Ель без грамма даже тонального крема
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
Две моих родственницы старше 45 лет, у которых она выглядит хорошо, как и кожа лица, вообще никогда не загорают и делают гимнастику - она хорошо помогает, по их словам, и от второго подбородка - я делаю ее тоже ежедневно(погуглите). Я еще протираю шею и лицо кубиками льда из травяного отвара - это мне посоветовала делать мой дерматолог.
Но я пока плохой советчик в том, что касается борьбы с возрастными изменениями, - мне только 29 - гормональный фон еще не менялся, поэтому пока все хорошо.
Но загорать я тоже никогда не загораю и летом всегда пользуюсь кремом с УФ-фильтром.
Из того, что вижу на примере коллег - у курящих в большинстве случаев(не у всех, конечно) кожа выглядит хуже, чем у некурящих того же возраста.
Но я пока плохой советчик в том, что касается борьбы с возрастными изменениями, - мне только 29 - гормональный фон еще не менялся, поэтому пока все хорошо.
Но загорать я тоже никогда не загораю и летом всегда пользуюсь кремом с УФ-фильтром.
Из того, что вижу на примере коллег - у курящих в большинстве случаев(не у всех, конечно) кожа выглядит хуже, чем у некурящих того же возраста.
Ярополк
Девушки, могу дать вам объективную оценку вашей внешности. Мне 25. Пишите. Расскажу секрет как продлить молодость
Queen
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
лет с 35 надо регулярно на массаж ходить шеи и зоны декольте
Гость
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в Питере! Желательно, у которого сами что-то делали и остались довольны.
Рыжая Такса
Queen
Сообщение было удалено
Queen, а Вы ходите? С какого возраста? Как часто, сколько по времени длится одна процедура, и как Вы понимаете, что эта массажист хорошая, а эта не очень? Сколько лет Вам сейчас? Какой у Вас от этого эффект - например, у Вашей мамы в том же возрасте, что и у Вас сейчас, было хуже, чем у Вас? Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешная. В 36 выглядеть плохо просто стыдно, да и постараться надо. Попробуйте прилично выглядеть 48 и более, когда гормональный статус кардинально изменится, и такое начнется, что и представить не могли
Рыжая Такса
Гость
Сообщение было удалено
А что же делать? Я всегда думала, что буду делать ЗГТ, но тут вот говорят, что это чревато онкологиями в будущем... Круговая подтяжка тоже выход, но вдруг я не смогу на нее решиться(я в обморок падаю, когда мне кровь из вены берут, а тут общий наркоз...)?
Что делаете Вы? Или для Вас это пока не актуально? Дело даже не в красоте морды лица – черт с ней, меня больше угроза развития остеопороза на фоне климакса тревожит(.
Что делаете Вы? Или для Вас это пока не актуально? Дело даже не в красоте морды лица – черт с ней, меня больше угроза развития остеопороза на фоне климакса тревожит(.
Гость
Гостинья
Сообщение было удалено
хи-хи
Следующая тема