Моей подруге 39. Если не знать, сколько ей лет, то выглядит на 35 максимум. Причем не за счет "молодого лица", а за счет внутреннего задора, активности, увлечений и тд.
Гость
[1339656823]
Худые с длинными волосами всегда выглядят моложе.
Восходящая звезда
[598869912]
Девушкой не называют, выгляжу на свои 40 + , хотя есть женщины, которые выглядят моложе своих лет, я к их числу не отношусь
Гость
[4220410610]
Гость
Я б так не сказала, худые выглядят как старые "швабры" или дранные кошки
Настя
[2266070773]
Гость
Миниатюрные выглядят моложе, если у них не злое выражение лица. Я же здоровая кобыла (177 см) и мне это не грозит :)
Петровна
[4220410610]
Настя
Миниатюрные выглядят моложе, если у них не злое выражение лица. Я же здоровая кобыла (177 см) и мне это не грозит :)
Вы сами себе сделали"комплимент"?))
Гость
[1326028814]
Гость
😂 Как хороша,что я среднего роста и маленького веса,часто принимают за сестру моей дочери,к обеим обращаются "девчонки","девочки".😁
Гость
[3013711621]
Гость
В возрасте 40+ из-за недостатка жировой ткани начинает сползать лицо, в таком возрасте полные с дица выглядят моложе.
Лапусик
[548765391]
Было такое года два назад женщина подумала что я в школу еду, но мне 40 с минусом 😁
Лапусик
[548765391]
Хотя я не считаю, что выгляжу как школьница. Большую роль играет выспалась или нет, болит что-то или нет, переживаешь ли.
Гость
[2285272146]
Стебаться начнут, но напишу, без смеха - мне 50+, еще ни разу никто в общественном месте не назвал женщиной, да девушкой
Гость
[335080832]
Гость
А вы зачем тему создали? Чтобы вот это вот все...
Лапусик
[548765391]
Гость
Стебаться начнут, но напишу, без смеха - мне 50+, еще ни разу никто в общественном месте не назвал женщиной, да девушкой
Меня, кстати, редко но называли женщиной чуть ли не сразу после школы. В основном старики или женщины в возрасте.
Гость
[4220410610]
Гость
За надом
Гость
[2838675468]
Да, в 99% называют девушкой и удивляются узнав возраст, но это заслуга блефорапластики, хорошего комметолога и парикмахера(. И я это понимаю и признаю.
Мне 41, выгляжу хорошо, лет на 34-35 по словам окружающих. Всегда удивляются, когда называю свой возраст. Незнакомые люди везде обращаются "девушка". Хотя и слово "женщина" мне слух не режет, я ведь реально женщина :)
Гость
[1206674145]
44, в основном обращаются девушка, хотя женщиной тоже называют иногда. Вообще не парюсь по этому поводу и не считаю, что прям молодо выгляжу. Высокая и не полная.
Гость
[1042990679]
Гость
Завидует худым, похоже. Видимо, сама как бочка уже в молодости...
Гость
[448817782]
Мне под 50, постоянно называют девушкой. Я других тоже называю девушками, продавщиц например всех, независимо от возраста. Это вежливо, и не более того. А продавщицы всех называют "девушка" и "молодой человек". Пожилым мужчинам очень нравится. "Женщина" обычно обращаются либо к толстым теткам огромных размеров, независимо от возраста (язык не повернется такую назвать девушкой), либо к женщинам за 60. Все таки это немного грубое обращение.
Мне 43, выгляжу на 42). Вообще, конечно, в 43 все по разному выглядят. Я за лицом ухаживаю хорошо, кремик себе купила антивозрастной rose de rose дневной, вот с ним лицо стало более свежее, тон кожи выровнился. Морщинки как то уменьшились. Поэтому думаю, что выгляжу хорошо для своего возраста.
Гость
[4220410610]
Гость
Мне 43, выгляжу на 42). Вообще, конечно, в 43 все по разному выглядят. Я за лицом ухаживаю хорошо, кремик себе купила антивозрастной rose de rose дневной, вот с ним лицо стало более свежее, тон кожи выровнился. Морщинки как то уменьшились. Поэтому думаю, что выгляжу хорошо для своего возраста.
Мне 37, выгляжу моложе своих нет. Но точно не на 20, как тут все любят говорить)) И это не генетика, а уход (Либюридерм Роз де роз в основном), крем возрождающий от морщинок и для упругости, и тоник для очищения кожи. Спа процедуры и здоровый образ жизни (насколько это возможно)