Подпиливание зубов
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сама себе подпилила, дома палочкой для ногтей)) все замечательно уже много лет)
Гость
Т.е пИлочкой))
Гость
я подпиливала. третий от середины, сверху. он был острый и длиннее остальных. я лечила зубы и заодно его подпилила. деньги за него не взяли
Л
пилкой не вздумайте, пусть другие не нормальные так делают!!!
Гость
Напильником еще скажите, чтоб наверняка! Нет зубов-нет проблем
Гость
Мне делали, но подпиливали зуб без нерва. Так как иначе неудобно было жевать. Шла лечить кариес, врач сказала, что нужно подпилить, чтобы есть было удобнее
Автор
То есть если я приду полечить зуб и попрошу заодно подпилить парочку, то процедура подпиливания будет бесплатной? Я правильно поняла?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
придете в клинику и спросите.
или вы как аргумент не платить скажете что на вумане прочитали?
или вы как аргумент не платить скажете что на вумане прочитали?
Автор
Нет, просто решила разузнать, чтобы не делать в клинике удивленные глаза.
Гость
Мне подпиливали пломбу чем-то типа наждачной бумаги, отдельно за это ничего не платила, да и дело секундное.
Гость
Мне подпиливали передний зуб, был скол маленький, ударилась об бутылку. сделали бесплатно, но процедура непприятная. ПОзже еще немного откололся.
Гость
Подпиливала зуб пилочкой. В этом месте появилось потемнение. Ну ничего, этого не видно
Гость
Подпиленный зуб станет чувствительный, если он с нервом.. Так что 10 раз подумать надо
Гость
Вы больные? Подпиленое место надо запаивать, иначе зуб начнет разрушаться. Неужели есть и.д.иотки спилившие себе зубы пилкой???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да тролли наверное.
Гость
Я так делала,в клинике.Объяснила ситуацию. Подпилили,закрыли пломбой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа. у меня почти все передние подпиливали, чувствительность не повысилась. просто красивые ровные зубы
Кися
в стоматологии за символическую плату подпилили зуб и зафторировали. Все отлично. Единственное, что подпилили совсем немного, ибо эмаль тонкая и дальше пилить нельзя было
Гость
я мужу посоветовала, подпилил и норм, красауцег не жалуется, зубы ровные стали
Юлия
Я тоже два года назад подпилила сама пилочкой два передних верхних зуба, они были немного длиннее остальных, и я комплексовала. Стоматологи отказывались мне это сделать, хотя такая процедура даже имеет название - косметическое контурирование зубов. Кто носил береты знает что это. И все отлично у меня, ничего не болит, не разрушается, с чувствительностью проблем нет. Это же не пол зуба отпилить.
Гость
У меня в детстве два передних зуба были длинными, и один откололся, так мне стоматолог его подточил, а я пришла домой и подпилила второй) и жалела что раньше этого не сделала)
У меня одноклассник подпилил клыки у стоматолога, хотя брекеты ему не ставили. А я носила брекеты, но зубы мне подпилили уже почему-то после снятия! О_о Жалко клыки теперь, ещё несимметричнее стали (жую больше ождной стороной). А раньше я была на юного вампирчика похожа(
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
И мне 8 лет назад подпиливали один передний зуб у ортодонта. Просто косметологически сформировать линию улыбки. Все отлично. Никаких проблем. А раньше этот зуб прикусывал губу. Щас планирую еще клык подпилить немного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаххахахахаха
Гость
Можно просто подпилить. Один зуб 800р
Форум: Красота
Всего: 71 581 тема
Новые темы за месяц: 378 тем
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это правда? Кто подпиливал просто так, из эстетики, а не из-за ношения брекетов? И сколько стоит данная процедура?
Знаю, можно винилы или нарастить, но смысл? У меня свои зубы хорошие, если бы не разная длина и обкоцанность. Так что не хочу ничего такого.