Не сложилась по молодости личная жизнь, после 30 вообще отчаялась и запустила себя немного. Сейчас 41 год, встретила мужчину, для которого хочется выглядеть на все 100%, варить ему борщ и гладить его рубашки. Озадачилась внешним видом. Морщин почти нет, наследственность хорошая. Тело, в целом, в неплохом состоянии, но вот целлюлит меня беспокоит. Пришла в салон мне массажистка сказала, что в моём возрасте избавиться от целлюлита сложнее, чем в 20 лет и, как бы предупредила, что может понадобиться сеансов 20 массажа вместо классических 10. Это действительно так? Или развод?
Две их. На Покровке и на Новослободке, 29 и 61 стр.1 соответственно. Там кроме обычного массажа тьма тьмущая вариантов, что-нибудь да подберёте, чтобы успеть себя в тонус привести) Удачи вам!)
В первую очередь девчёнки, целюлит появляется от неправильного образа жизни. Так что надо питатся правильно и он, по крайней мере у меня, быстро сходит=)
Больший эффект. Это мне знакомая, которая в спа-салоне работает посоветовала. Плюс еще рассказала, что холодные обертывания круто делать с гелем для вен от Лошадиной силы.
Ну что вы как с луны, это не лошадиный гель, а марка такая, Лошадиная сила, средства в аптеке продаются, лекарственные. И вот их гель для вен на себя и под пленочку. Холодит сильно, но целлюлит разгоняет только так!
Гость
[2316709384]
Злата
Сообщение было удалено
на пляже с вином и фруктами? бу ха ть обязательно то есть?
Гость
[1411298265]
Это наследственное !! Мне 50 лет, нет даже намека на целлюлит. Надо меньше есть и больше двигаться, чаще ходить пешком и много плавать в холодной воде с детства. В моем классе были девочки у которых уже просматривался этот целлюлит в 9-м классе. Это такое строение кожи ---- наследственная рыхлость.