Как стать ухоженной?
Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему внешнему виду,но я недовольна результатом!!! Выгляжу зачуханной и неряшливой. Смотрю на некоторых девушек,и становится стыдно за себя.Подскажите пожалуйста,как начать правильно ухаживать за собой? В комментариях дополню...
Катя
576 ответов
Последний —
Перейти
катя
Бестия
Сообщение было удалено
спасибо! но я лучше эти деньги потрачу на качественную еду(рыбу,овощи,фрукты,сыр)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а еще меня забавляет выражение "дорого выглядеть". Понятно, что имеется в виду, но форма! Дорого -для чего? На ночь?
Ау
катя
Сообщение было удалено
Ну, сходите к дерматологу. Кстати, когда у вас зуб болит, вы к стоматологу идете или нет? С проблемами с кожей тоже обоащаются к врачам, можно,конечно, и настой лопуха, но потом, как раз, и возникают вопросы- много времени уделяю, а в результате зачуханность.
плАхая
катя
Сообщение было удалено
У моей запись на месяц вперед.
катя
Бестия
Сообщение было удалено
я же не написала о том,что у меня проблемы со здоровьем. я описала то,чтобы вы смогли дать советы какие-нибудь. по поводу кожи и волос с вами согласна. волосы выпадают,кожа пористая и жирная
Гость
ра
плАхая
катя
Сообщение было удалено
Почитайте, вы себе кожу пересушиваете. Она от этого еще сильнее начинает жир вырабатывать. Ну и эпиляция это клево, но опять же все в меру.
Не устраивает-меняйте.
Тут все на 17 выглядят. Никого не удивите.
Не устраивает-меняйте.
Тут все на 17 выглядят. Никого не удивите.
катя
Ау
Сообщение было удалено
я ходила к дерматологу. он меня даже смотреть не стал. направил сразу в платную клинику,с которой они сотрудничают. а там когда пришла,одних анализов на 5 тыс.назначили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неа, это врожденное. На самом деле холеность, это то, что называют модельной внешностью. Я от природы такая, конечно ухаживаю за собой, но особо много времени и денег на это не трачу. Образ жизни, да, влияет и это основное, но время и количество сделанных процедур - нет.
катя
плАхая
Сообщение было удалено
ахахахаха. нет ,ну я правда выгляжу очень молодо,хоть мне и 23,но как ребенок визуально смотрюсь. наверно потому что худая к тому же.......
Ау
катя
Сообщение было удалено
Так вы вегитарианка или просто мясо не едите?
Про основные правила ухода за собой Вам уже написали, хочется добавить про ухоженную кожу, к сожалению не у всех сейчас кожа в идеальном состоянии, Вы к косметологу ходите? Могу порекомендовать хотя бы начать ходить на уходы мне нравится косметолог Комиссарова, раз в неделю стараюсь попасть на уход за лицом.
Керен
Только модельной внешности нам на ночь глядя и не хватает!!! Ну скажите мне кто-нибудь, за каким бубном обычной женщине модельная внешность.
катя
Ау
Сообщение было удалено
вегетарианка,но не веганка. я ем молочные продукты,рыбу,яйца. но ни мясо,ни дичь,ни остальное гав...но не употребляю в пищу
плАхая
катя
Сообщение было удалено
Все мы тут как дети и худые, ага.
Вы б уже определились, ребенок вы или дама холеная.
Вы б уже определились, ребенок вы или дама холеная.
Гость
катя
Сообщение было удалено
так это и жить надо, как эта девушка. Работающей, с незапредельной зарплатой, это недоступно. Это и питание, и качество отдыха, и отсутствие беспокойства-а хватит ли денег до зарплаты?! Все отражается на внешности, и видим результат-не все обеспеченные могу обладать "холеностью", что говорить об основной массе.
катя
Ilionora
Сообщение было удалено
нет,ни разу не была у косметолога. но дома делаю всё возможное,чтобы выглядела моя кожа хорошо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
2500 это ниочем,я в десяток раз больше тратилась,результатов мало
Ау
катя
Сообщение было удалено
У вас в городе один дерматолог и одна клиника? Знакомых нет, котопые могут посоветовать врача? И, кстати, если 5 тыс для вас не подъемно, о запахе Мальдив смело забудьте, если изначально у вас нет эдаких природных данных.
плАхая
Керен
Сообщение было удалено
А кто тут обычный то?
катя
плАхая
Сообщение было удалено
ну дамой я быть не хочу пока что.потому что я молодая девушка.мне хочется быть ухоженной.
Гость
Холеность-это умение подать себя ИМХО
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
катя
Ау
Сообщение было удалено
да. это много для меня. зарплата небольшая,поэтому и неподъемно. не всем же зарабатывать как вы
Pandora
катя
Сообщение было удалено
Так у вас возможно переходный возраст. Отсюда и изменения деятельности сальных желез, на гормональном уровне.
катя
Pandora
Сообщение было удалено
в 23 года?
Pandora
катя
Сообщение было удалено
Крайний порог, если я не напутала, 25 лет. Или у вас всегда были проблемы с кожей, генетическая предрасположенность?
плАхая
катя
Сообщение было удалено
Автор, вам говорят, а вы не слышите.
плАхая
Pandora
Сообщение было удалено
Секас регулярный еще хорошо помогает.
Автор, есть дядечка для секасу?
Автор, есть дядечка для секасу?
Керен
Испортили вы нам тему модельной холености вашими сальными железами.
Pandora
плАхая
Сообщение было удалено
Похоже в поиске, не зря ж тема возникла )
Бестия
катя
Сообщение было удалено
Вам че 5 лет, что бы Вам объяснять что Всё в организме взаимосвязано и кожа реагирует в первую очередь! Прыщи....значит либо желудок, либо гинекология, либо сама кода! + витамины.....вегетарианка Вы наша...волосы лезут! !!
катя
Pandora
Сообщение было удалено
ну у мамы моей кожа жирная. у меня летом- жирная,зимой- сухая. ну чёрные точки есть,пятна от прыщей имеются. как могу,так и ухаживаю за собой. гель для умывания,скраб,маски всевозможные,глина,гель бадяга от пятен ,лосьон,тоник.
Бестия
*кожа
плАхая
Бестия
Сообщение было удалено
Ну она ж говорит, что выглядит ребенком.
Чо уж.
Чо уж.
катя
плАхая
Сообщение было удалено
есть молодой человек,живём вместе.
Zargana
Да какие там секреты.
Времени много не надо. Ыxод требует системы и продолжительности во времени.
Принимаете контрастныи душ - принимаите каждыи день, а не когда в голову взбредет. Поддерживаите мышцы весь год в тонусе, а не только веснои перед пляжным сезоном. И тд и тп.
Времени много не надо. Ыxод требует системы и продолжительности во времени.
Принимаете контрастныи душ - принимаите каждыи день, а не когда в голову взбредет. Поддерживаите мышцы весь год в тонусе, а не только веснои перед пляжным сезоном. И тд и тп.
Новые темы
- Незнакомец оплатил счет, как реагировать?Нет ответов
- Фото Клавы Коки. Я предсказательница?Нет ответов
- Замужем, влюбилась в другого и мне с ним трудно1 ответ
- Как уехать навсегда из России в Израиль, если нет еврейских корней, но есть знание иврита?Нет ответов
- Задержка после защищенного ппаНет ответов
Pandora
катя
Сообщение было удалено
Как могу и ухоженность немного разное. Не получится бесплатно быть красоткой, если есть видимые дефекты. Анализы, выявление причин, лечение, устранение. Иначе никак.
Бестия
плАхая
Сообщение было удалено
Походу и мыслит как ребенок!! Бабосы на гели маски средства для душа и остальную х-ню есть! А на нормального косметолога-дерматолога- нет!!!
катя
плАхая
Сообщение было удалено
чо уж,да ни чо! чокалка ты наша! я написала,что в свои 23 года,выгляжу лет на 17. и это не потому что лишь бы самооценку таким образом себе поднять,как многие на вумане в свои сорок,на двадцать пять выглядят,не больше. чо уж вам доказывать. если есть что по делу советовать,прошу,я слушаю,а если нет,то досвидос))))))))))0
Гость
катя
Сообщение было удалено
денег нет, здоровье так себе-о чем говорить? Я до зрелого возраста сохранила кожу в приличном виде, потому, что она такая и была, в детстве акне было, дерматолог вылечил так, что ни один косметолог не верит, что вообще было. Приятельница лечила проблемную кожу, шлифовку делала, процедуры-и результат? Черти горох молотили. Может быть, без лечения и хуже было бы, но и после- не айс.
плАхая
катя
Сообщение было удалено
Поздравляем.
Трахайте его регулярно. хорошее средство.
Трахайте его регулярно. хорошее средство.
катя
Бестия
Сообщение было удалено
сказала бы кто ты....но не буду уподобляться всяким выскочкам.
котя
прежде всего это расслабленность. Если у вас куча проблем бытовых, то увы и ах.
Ау
катя
Сообщение было удалено
А я это "гав...но" употребляю и в мои 40 у меня нет ( и никогда) проблем с кожей и волосами :) И вы не обижайтесь и не ёрничайте, если у вас дествительно проблемы, то ни какие помывки хоть 5 раз в день и масочки из сметаны не помогут, нужно к специалистам-врачам обращаться.
катя
плАхая
Сообщение было удалено
если бы помогало,то я бы выглядела лучше
плАхая
катя
Сообщение было удалено
А вот фигушки, давайте сами раз такая грубиянка.
катя
плАхая
Сообщение было удалено
а что можно ответить на грубость? я отвечаю тем же.
катя
Ау
Сообщение было удалено
употребляйте... будете здоровы!
Ау
катя
Сообщение было удалено
спасибо и вам не хворать!
катя
Ау
Сообщение было удалено
ну еду я на себя не мажу,как некоторые. я её ем,как адекватные люди