Как стать ухоженной?
Поделитесь своими секретами красоты! Как выглядеть ухоженно во всем? Меня интересует всё. Волосы,лицо,тело,ногти. Я прикладываю много усилий,чтобы хорошо выглядеть. Много уделяю времени своему внешнему виду,но я недовольна результатом!!! Выгляжу зачуханной и неряшливой. Смотрю на некоторых девушек,и становится стыдно за себя.Подскажите пожалуйста,как начать правильно ухаживать за собой? В комментариях дополню...
Катя
576 ответов
Последний —
Перейти
котя
на вумане почитаешь, ни у кого нет проблем с кожей и волосами, а на улицу выйдешь: у той сухая, у другой жирная, у кого-то поры, про волосы молчу.
катя
котя
Сообщение было удалено
я поэтому и попросила совета. потому что практически все девушки,женщины не опрятные и порой даже видимо не подмытые. а так хочется выглядеть хорошо и не быть похожей на толпу таких замухрышек
Zargana
котя
Сообщение было удалено
Я только из отпуска вернулась. Волосы в xлам, как всегда. Море , солнце и вода - наши лучшие друзья. Ага, как же. :-)
котя
катя
Сообщение было удалено
это вы про московское метро? удивительное место некрасивых и неухоженных женщин
Бестия
катя
Сообщение было удалено
Дорогуша Вы бы мне не тыкали......
можете мамочка ми до посинения мазать акне требует комплексного лечения Вам это любой дерматолог скажет, а что бы понять что именно в Вашем организме дает такой сбой и как побочка прыщавую ро- уж. Вам дорогуша придется сдать кучу анализов и потратить кучу бабла! Нет? Ходите прыщавой. .. увы и ах!
можете мамочка ми до посинения мазать акне требует комплексного лечения Вам это любой дерматолог скажет, а что бы понять что именно в Вашем организме дает такой сбой и как побочка прыщавую ро- уж. Вам дорогуша придется сдать кучу анализов и потратить кучу бабла! Нет? Ходите прыщавой. .. увы и ах!
Творожок
в общем я нписала что такое ухожанность . Девки, которые загарелые как гриль с пероксидом на волосах и утиными губами вы никогда не будете холеными. Сколько я встречала девушек они все как одна - волосы если и крашеные то натуральный цвет, маникюр в основном френч или нейтральный цвет на ногтях, кожа с нежным загаром, они всегда с минимум украшений а если и есть урашения то стильные и по минимуму, одежда вся не броская, в основном классика. Забудьте розовые няшки и блестяшки. И эти девушки пахнут какими то нереальными тонко нежными парфюмам, а не куйней из Лэтуаля
котя
Zargana
Сообщение было удалено
те, кто никогда не были на море, искренне уверены, что море и солнце-полезно для внешности :))
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Автор у вас есть ***? ну посмотрите на ухоженных,которые вам понравятся и копируйте стиль.Мне например нравятся missalena92, olesya_malinskaya, as_petrova, natali_danish, miss_anastasia_k, kristabelkrayt, juliaadasheva
Zargana
Автор тролль. На вуман без перемен.
Ау
катя
Сообщение было удалено
Ну и чё тогда паритесь? Вы среди таких звезда наиухоженейшая:) И где вы живете если вокруг вас "практически все девушки,женщины не опрятные и порой даже видимо не подмытые", особенно впечатлило последнее в этой цитате:) Вы как это определяете:)?
Бестия
котя
Сообщение было удалено
Кто что хочет, то и видит! В московском метро полно хорошеньких ухоженных девушек и парней, не раз видела.....
Pandora
катя
Сообщение было удалено
Нервы тоже стоит проверить )
Не поняла, в чем прикол выглядеть на 17. Неуклюжим подростком с проблемной кожей, без собственного стиля. Или как это выглядеть на 17?
Не поняла, в чем прикол выглядеть на 17. Неуклюжим подростком с проблемной кожей, без собственного стиля. Или как это выглядеть на 17?
Zargana
котя
Сообщение было удалено
Xорошо то , что в меру.
катя
Бестия
Сообщение было удалено
у меня не *****,в отличии от твоей. у меня лицо! и я не говорила что оно прыщавое. я написала,что кожа жирная и пористая. и есть пятна от прыщей,которые не проходят,а ты растявкалась старуха)))
Бестия
Творожок
Сообщение было удалено
Фу...этих жареных куриц в Питере как то полно было....вот наивысшая черта деби-лизма
Миа
Какой же глупый вопрос, неужели непонятны такие элементарные вещи?! ухаживай за собой!!!
Ау
Бестия
Сообщение было удалено
Во-во +++
Гость
катя
Сообщение было удалено
да это, милочка, не прыщи, это злость из вас лезет. Добрее девушке надо быть, и мягче, особенно небогатой.
катя
Гость
Сообщение было удалено
нет,инстаграма у меня нет. но и копировать кого-то не хочется. хочется быть собой,при этом выглядеть ухоженно. чтобы я сама себе нравилась
котя
Бестия
Сообщение было удалено
полно?:) разовые личности.
Бестия
катя
Сообщение было удалено
Не, ей реально......17 ))))
катя
Ау
Сообщение было удалено
В Воронеже живу. Передвигаюсь на общественном транспорте. И после работы когда еду домой,такое впечатление что девушки ни то что не моются,они даже не знают что такое элементарная гигиена. вещи грязные,лямки от бюстгалтера замусоленные все.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ау
котя
Сообщение было удалено
А мне реально полезно:) Возвращаюсь с моря и чуствую как мне идет море, солнце и пальмы, вобщем отпуск :)
Бестия
котя
Сообщение было удалено
Ну о взглядах не спорят))
катя
Гость
Сообщение было удалено
ахахаахах. какая же вы ....
Ау
катя
Сообщение было удалено
Так вы работаете, когда же и где вы моетесь 3 раза в день?
котя
хотя, если для вам в московском метро - полно ухоженных парней и девушек, то понятно, почему тут люди пишут "мне 40, и нет проблем с кожей/ выгляжу на 25" и прочий бред.
плАхая
Ау
Сообщение было удалено
И ходишь вся такая загорелая и улыбчивая. красотища.
даже личности типа автора не раздражают.
даже личности типа автора не раздражают.
катя
Гость
Сообщение было удалено
бохатая вы наша. да как же хорошо,если у вас с деньгами нет проблем
котя
Ау
Сообщение было удалено
морально идет, а вот волосы от солнца плакают
катя
Ау
Сообщение было удалено
утром,после работы,и на ночь.по такой жаре я бы вообще в воде сидела все время
Ау
плАхая
Сообщение было удалено
Ага.
катя
плАхая
Сообщение было удалено
а ты пойди погуляй. чтобы тебя никто не раздражал
котя
катя
Сообщение было удалено
вам хороший совет дали. У девушек вообще обычно, чем жестче, тем беднее.
Бестия
Ау
Сообщение было удалено
Или возвращаюсь из Греции. ...5 звездочный отель, спа, аюрведическсие массажис после солнечных Ванн, уход за волосами.... теплое море. ... ежедневный 3-х разовый секс
Так кому тут солнце на пользу не идет?)))
Так кому тут солнце на пользу не идет?)))
Баба Ира
плАхая
Сообщение было удалено
И главное, запах Мальдив.
Ау
котя
Сообщение было удалено
Мне 40, выгляжу на 39,5, в метро не езжу, проблем с кожей нет!
Ау
котя
Сообщение было удалено
И волосы не плакают, я же не целый день на солнце жарюсь :)
Бестия
котя
Сообщение было удалено
Мне везет.... я вообще склонна обращать внимание только на все хорошее, на гав-но ни внимание обращать ни смотреть не тянет...
Ау
Бестия
Сообщение было удалено
Тем, кто в 23 выглядит на 17 )))
плАхая
катя
Сообщение было удалено
Проблемы с восприятием текста налицо. Или на лице?
котя
Бестия
Сообщение было удалено
я ученый и обращаю внимание на все факты
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
Они не пахнут.
Баба Ира
плАхая
Сообщение было удалено
Кто-то же учуял у девушки с "мальдивным запахом".
Гость
Автор мне кажется Вам ничего делать не нужно, вы такая какая есть и успокойтесь на этом,выше себя не перепрыгнете . Если у Вас на генетическом уровне не заложена информация о статности,благородности да и вообще просто породы,то ничего не поможет.
плАхая
котя
Сообщение было удалено
Солнезащитные средства для волос отлично помогают. Могу марку назвать, причем брала бюджетное и перед вылетом, забыла про них.
Zargana
Бестия
Сообщение было удалено
Видимо только мне. :-)
На Санторини где была я море xолодное даже в августе. Что в принципе xорошо. Теплая вода в бассеине. А в него без шапочки лучше не лезть. Xлор. И без шляпы и моwнои солцезаwиты на улицу ни - ни. Ибо всю зиму пигментные пятна придется выводть.
На Санторини где была я море xолодное даже в августе. Что в принципе xорошо. Теплая вода в бассеине. А в него без шапочки лучше не лезть. Xлор. И без шляпы и моwнои солцезаwиты на улицу ни - ни. Ибо всю зиму пигментные пятна придется выводть.
плАхая
Баба Ира
Сообщение было удалено
Она и лямки у белья разглядела грязные. Как уж запах мальдив не унюхать.
Бестия
котя
Сообщение было удалено
С лупой везде лезете. .?
Гость
Автор, я с вами за компанию.
Я вот что подумала, я сама стройная, но у меня не хватает мышечной массы. Т.е. жира вроде нет, но и тонуса особо нет.
Я вот что подумала, я сама стройная, но у меня не хватает мышечной массы. Т.е. жира вроде нет, но и тонуса особо нет.
Следующая тема
Предыдущая тема