Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Баба Ира
Сообщение было удалено
С этим не было проблем. Вопрос был же о быте.
Гость
Знакомая потеряла прислугу, а новой нет. Через три дня вопль на форуме: чо делать?? В доме сра..ч, дети грязные. Она забыла уже, как делать домашнюю работу.
Гость
Сообщение было удалено
Раньше особо не приглядывали: в первом классе: ключ на верёвочке на шею, соседка, продлёнка.
Гость
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову ,что это разные люди пишут
Гость
Сообщение было удалено
Может и не думаем слуг заводить, но уж точно не обираемся становиться прислугой для ваших сыночков. Так что расскажите им как мыть тарелки, пригодится
Гость
С мужем в целом позитивнее живется, готовлю кстати редко и тогда когда сама захочу, он мало ест, бытовых проблем не создает, когда нужно и стирку организует и покупку чего либо, с мамой жила, смотрела за всем сама и сестру из садика забирала и уборку с свои руки брала, в 19 лет съехала к парню, бывшему своему, там да, намучилась, жрал как конь и в быту тогда помню все осточертело
Гость
Сообщение было удалено
У меня сыночков нет. Но если бы был, рассказала. И рассказала бы почему не надо жениться на девахе, которая мыть тарелку не умеет. Благо, выбор большой, можно найти с головой, руками, а не только с писей и маникюром.
Н
Сообщение было удалено
Может и не думаем слуг заводить, но уж точно не обираемся становиться прислугой для ваших сыночков. Так что расскажите им как мыть тарелки, пригодится
Да уж,вот такие наседки и растят немощных мужиков,которым жена впоследствии обязана их носки собирать по углам,стирать да ещё и "сортировать"
Да уж,вот такие наседки и растят немощных мужиков,которым жена впоследствии обязана их носки собирать по углам,стирать да ещё и "сортировать"
Гость
Согласный я. А ещё замужняя за мужика гораздо старше себя.
Гость
Вообще, жить без навыков, только с писей и маникюром, могут себе позволить богатые наследницы, которых на форуме нет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, да же к самой красивой писе навыки владения этой самой писей то же должны прилагаться иначе ни как.
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, какие носки у мужа.
Гость
Сообщение было удалено
Да они могут вообще ничё ни делать. Альфонс всегда найдётся, а папка денег даст.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это если она богатенькая мажорка. Но мы про самых обычных кур говорим. Да к тому же да же если богатенькая. всем им любовь нужна, а альфонсы только за деньги. Опять де вывод, да же если богатая, красивая, молодая, но сама по себе овно, всё равно будешь несчастной. Да же от такой на лево гулять будут. Главное что бы борщи умела готовить и в попу давала.
Гость
Сообщение было удалено
Так много извращенщев теперь?
Гость
Сообщение было удалено
А вы сколько лет изволите быть в браке?
Гость
Сообщение было удалено
Борщ это не извращение. Раньше вообще все уметь борщи готовить обязаны были.
Гость
Ну, смотря какой муж. Вообще - да, в большей мере замужние (по крайней мере, в нашей стране) - не айс.
Н
Сообщение было удалено
Так много извращенщев теперь?
*** латентные,только попа их и манит)
Гость
Сообщение было удалено
Хы, видели бы вы да же незамужних западных женщин Это ужас *****!
Гость
Сообщение было удалено
О дааа, за то какая узкая она.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, мне ничего не понадобилось "уметь", всё с первого раза получалось)
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Я про ан.ал. ))
Хотя борщ никто не ест у нас дома, я б сварила.
Хотя борщ никто не ест у нас дома, я б сварила.
Гость
Если замужем за богатым и сидит за ним крепко - то до старости будет превосходить всех остальных бап в ухожености и молодости. Все оставльные у нас как одна - помятые. А богатые женщины выделяются ооочень сильно.
Гость
Сообщение было удалено
Ждать, когда включится)
Гость
Сообщение было удалено
Анал сейчас извращение?О_о Вы бы ещё минет назвали извращением. Сейчас извращением считается не уметь пить и курить, а ещё уметь готовить нормально, вот что считается извращением. Всё перевернулось в доме у Облонских.
Непридуманные истории
- Бывший резвился в бане с девушками легкого поведения и ходил на свидания с женщинами53 ответа
- Муж обманывал три года115 ответов
- Мужчина подарил подделку90 ответов
- Мог ли мужчина, который действительно любит свою женщину, отменить свадьбу из-за подобного?92 ответа
- Взрослый сын - чайлдфри278 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и говорю: если пи..рас, пусть идёт к своим, нечего жениться. К счастью, не встречались мне такие.
Вот я и говорю: если пи..рас, пусть идёт к своим, нечего жениться. К счастью, не встречались мне такие.
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова! Как говаривал классик "Хорошее дело браком не назовут"
Гость
Сообщение было удалено
За мной приглядывали, до 12 лет за ручку водили и забирали, и никаких продленок)
Гость
Сообщение было удалено
Ну, светлый им путь. ))) Шелуха и пена всегда есть. Поверху плавает, как г. в проруби.
Гость
Сообщение было удалено
Скучна ваша жизнь и неказиста. Но кто-то же должен у станка от зари до зари пахать. Кто рано встаёт-тот за МКАДом живёт.
Скучна ваша жизнь и неказиста. Но кто-то же должен у станка от зари до зари пахать. Кто рано встаёт-тот за МКАДом живёт.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это да, ухоженные прям 100 очков вперёд неухоженным дают, да же если они и старше.
Гость
Сообщение было удалено
Что там уметь? Берёшь рецепт и готовишь.
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, видела (в одной Европе была раз 6). Они и незамужние не айс. Странно, но в тех странах, где красивые мужики (Испания, Швеция, Голландия), тетки - ходячая атомная война. Все или на поросей похожие, или как мумии иссушенные. Из стран, где замужние красивые могу вспомнить Австрию (не Германию!!!) и Польшу. В Австрии больше ухоженность, чем природная красота.
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать что умеете готовить? Да лаадно!
Гость
Сообщение было удалено
Тотал контрол? )) Меня бабуля уже в 8 отпускала в школу, а в 12 по городу. Днём, конечно. Но это было в 1980-1986.
Гость
Сообщение было удалено
Чё там уметь водить машину? Берёшь правила дорожного движения и водишь. До первого столба.
Катя ( автор)
Сообщение было удалено
Мастер извращений- это Дибров со своими малолетними красотками!
Ну и Грачевский-педофил туда-же!!!
Ну и Грачевский-педофил туда-же!!!
Гость
Сообщение было удалено
Ничо, к моим годам и ты научишься. ;Р
Гость
Сообщение было удалено
Бандитский Петербург) Я училась 1996-2006.
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. Есть страны в которых быть ухоженной и привлекательной считается чуть ли не грехом. Хоть бы нас пронесло в этом вопросе, хотя уже встречаются ужасы на ножках.
Гость
Сообщение было удалено
)))))) 100500
Гость
Сообщение было удалено
Сравниваете несравнимое) У меня по рецептам всегда всё идеально получается, ни разу не было, чтобы что-то не так получилось.
Гость
Сообщение было удалено
А прикиньте раньше во всех племенах девушки в 12 уже рожали первенца. И это не считалось извращением. А уж в 15-16 так это же такааая деваха...
Гость
Сообщение было удалено
Пельмени наше всё!
Красотка 20л Ванилька в стрингах
Сообщение было удалено
Ужас, конечно извращение!!!! Ни один мужчина такую гадость своей девушке никогда не предложит!!!
Гость
Сообщение было удалено
У них и месячные-то, значит, были в их 12. У большинства сейчас всё-таки в 14-15 лет начинаются.
Гость
Читаю комментарии и глазам своим не верю..Неужели в общественном мышлении что-то начало меняться в лучшую сторону??)Обычно в таких темах слышно одно-никто не берёт замуж,вот и говорите,что не хотите туда.О себе-не хочу и никогда не хотела.Не было в молодости рядом семей,которые бы стали примером-в одной муж-к.обель,в другой-пьяница,в третьей-ни рыба,ни мясо хоть не пьёт и не гуляет..Самой не повезло в первых серьёзных отношениях-не было материальных проблем,но гулял по-страшному,вымотав все нервы.По теме-я одинока,мне комфортно и, да,я выгляжу моложе своих лет.Нет,не подумайте,что у меня,сорокалетней,спрашивают паспорт при покупке шампанского)Всё гораздо проще-меньше проблем отпечатано на лице.
Гость
Сообщение было удалено
Типа, весело жить с пид..сом? Не, на это я пойтить не могу. )) Лучше вы сами с ним... Ээээ... )))
Типа, весело жить с пид..сом? Не, на это я пойтить не могу. )) Лучше вы сами с ним... Ээээ... )))
Гость
Сообщение было удалено
Талант! Но таких меньшинство, хотя скорее всего всё дело в подходе. С любовью делаешь и желая, то всё получится. Но о том и речь, что сейчас это не желают делать и без любви. Я про готовку.
Следующая тема
Предыдущая тема