Обсуждение закрыто
Замужние женщины стареют быстрее.
Недавно узнала, что оказывается по статистике замужние женщины и стареют быстрее и живут меньше чем одинокие или не проживающие на одной территории с мужчиной. А мужчины как раз наоборот, женатые живут дольше.. А вам не кажется, что совместная жизнь с мужчиной в большинстве случаев для женщины если помягче сказать, обременительна?..
Гость
1 744 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Врёшь, было 30
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Поправка.
Чтобы жить...Без счастливо...
Голосуем за поправку.Пиииии.
Чтобы жить...Без счастливо...
Голосуем за поправку.Пиииии.
Гость
Сообщение было удалено
да-ду-да-да
Гость
Сообщение было удалено
и иметь двух любовниц в попку.
Бабо Нино
Сообщение было удалено
Аймблю да-ду-ди-да-ду-да (с)
Гость
Сообщение было удалено
Мы пришли к консенсусу.
Бабо Нино
Сообщение было удалено
С бородой.
Гость
Сообщение было удалено
Баррель нефти подешевел--и Ленин дешевет!! Геннадий Зюганофф злится--он сутенёр!!
Гость
Сообщение было удалено
Со своей по пой достал, те тогда не к женщинам
Гость
Сообщение было удалено
Я-я-е, кокоджамбо, я-я-еее...
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи!! И это ВАЖНО!!!
Окультуриваться надо!!!
Окультуриваться надо!!!
Гость
Сообщение было удалено
Это на западе, а у нас можно и без бороды пока.
Бабо Нино
Сообщение было удалено
пибарабарибапа уаскэйтмэн
Гость
Сообщение было удалено
Зюзика не трожь, он в 96-ом был президентом. Ну почти.
Гость
Сообщение было удалено
А ещё борщ. Я люблю борщ. Я люблю много борщ и роллы. Да, я счастлив.
Гость
Сообщение было удалено
Музыка на-аас связала
У мавзолея йяя бух-халаа
У мавзолея йяя бух-халаа
Бабо Нино
Сообщение было удалено
"Аминь" (С)
Гость
Сообщение было удалено
У меня эта тирада вызывает нервную дрожь в позвоночнике. Что он может сделать таким языком женщине, вы представляете?О_о
Гость
Сообщение было удалено
Плачет девушка в автомате. вся в слезах и губной помааде...
Гость
Что за сброд троллей, всю тему загадили, фу.
Гость
Автор согласна с вами на 1500%
Много женщин незамужних не рожавших знаю-все выглядят намного моложе.Замужние с детьми такие замученные уставшие.В глазах тоска заботы дела))
Я и по себе сужу.В 30 лет выгляжу старо.За 5 лет брака устала сил нет.Болячки полезли.А после рождения ребенка,без помощи я до конца умоталась.Бабушек родных нет рядом.В 6 утра подъем-завтрак-собираю в садик-несёмся с малышом в садик-далее на работу-пашу до 20:00 -несусь за малышом в садик-потом домой-там уборка-стирка-готовка-глажка-покормила-покупала-уложила малыша-глажу одежду на след.день-развешиваю постиранное-хорошо если к часу ночи всё успеваю.Ну а потом подъём опять в 6 и всё сначала.Сегодня работала до 4.Потом в садик унеслась.Потом 2 часа отбегала на дет.площадке за малышом.Сейчас стоим в пробке я отдыхаю))Муж обещал сегодня забрать ребенка,но потом позвонил и сказал что идет на футбол,ему надо отдохнуть...иногда я думаю зачем он мне,если я всё делаю одна...сын его любит,как отец муж неплохой.Но мне легче было бы без мужа.Обслуживать его сил нет и кормежка добивает.Ест он как слон))
Много женщин незамужних не рожавших знаю-все выглядят намного моложе.Замужние с детьми такие замученные уставшие.В глазах тоска заботы дела))
Я и по себе сужу.В 30 лет выгляжу старо.За 5 лет брака устала сил нет.Болячки полезли.А после рождения ребенка,без помощи я до конца умоталась.Бабушек родных нет рядом.В 6 утра подъем-завтрак-собираю в садик-несёмся с малышом в садик-далее на работу-пашу до 20:00 -несусь за малышом в садик-потом домой-там уборка-стирка-готовка-глажка-покормила-покупала-уложила малыша-глажу одежду на след.день-развешиваю постиранное-хорошо если к часу ночи всё успеваю.Ну а потом подъём опять в 6 и всё сначала.Сегодня работала до 4.Потом в садик унеслась.Потом 2 часа отбегала на дет.площадке за малышом.Сейчас стоим в пробке я отдыхаю))Муж обещал сегодня забрать ребенка,но потом позвонил и сказал что идет на футбол,ему надо отдохнуть...иногда я думаю зачем он мне,если я всё делаю одна...сын его любит,как отец муж неплохой.Но мне легче было бы без мужа.Обслуживать его сил нет и кормежка добивает.Ест он как слон))
Гость
Сообщение было удалено
Вот ежели бы сплясал в Екатеринбурге, с оркестром и алкашом-Осиным, то да!! Стал бы Вторым Президентом РФ!!!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
Могу посоветовать курорт- там Наполеон есть и ему подобные- они тоже счастливы
Гость
Сообщение было удалено
Уже не сможет...((
Здох курилко...(((
Здох курилко...(((
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, к Вам уже выехали. Приготовьте тёплые вещи. Курево. Чай.
гость
Сообщение было удалено
+10000000
Гость
Сообщение было удалено
И с моста и с моста в реку
Гость
Сообщение было удалено
Грибной чай
Гость
Сообщение было удалено
Вот соглашусь.
Гость
Сообщение было удалено
Старая кляча борозды не испортит. Разводитесь и следующий мужик на вас так же будет пахать. Это модно и жалеют.
Гость
Сообщение было удалено
Дааа!!! На Плотинке!!!
Гость
Сообщение было удалено
Желательно грузинский. Или индюшку.
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть в Гудзоне.
гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь, я наоборот в браке стала выглядеть лучше, свежее и моложе и дороже.
Гость
Сообщение было удалено
Товарищи, меня насёт, а в лесу грибы уже все собрали?
гость
Сообщение было удалено
А я сразу делаю вывод что она удачно замужем и не работает и муж балует, информация потом подтверждается. А все одинокие замучанные какие-то, бедно одетые, с серым цветом лица, с грустными глазами.
кира
нет, не кажется, муж мне дает ощущение стабильности: бытовой, материальной и духовной.
Муж зарабатывает деньги и это позволят мне выбирать работу по душе.
Муж зарабатывает деньги и это позволят мне выбирать работу по душе.
Гость
Сообщение было удалено
С чего ради?!!
Добро пожаловать в Екатеринбург-- у нас их до хрена!!!
Добро пожаловать в Екатеринбург-- у нас их до хрена!!!
Гость
Сообщение было удалено
У вас нет волшебных грибов, я пробовал.
гость
Сообщение было удалено
Да ну бред, у меня наоборот было: родители навешивали на меня кучу дел, я училась, подрабатывала+по дому шуршала как золушка. О свободе речь тоже не идет)) это у вас родители такие видно были, мои требовали отчета, после 21.00 особо никуда и не выйдешь, контролировали, одевали кое-как, даже ужинать надо было всегда вместе с ними и той едой, какую мама приготовила, а может я не хочу? С мужем - все совсем по-другому. А с родителями не поспоришь, они старше, родили тебя, их надо почитать и уважать и от дел отлынить не удастся.
Петя
Сообщение было удалено
а чем вам слесарь не нравится, сейчас это очень востребовательная профессия и хорошо оплачиваемая.
гость
Как можно с родителями не убираться, не готовить, ничего делать, не держать отчет куда пошла?? У вас у всех такие родители все прощающие и все позволяющие? Удивительно. Мужу я могу сказать что сегодня не буду готовить и не стану, с родителями такой номер не прокатывал, они же меня родили и они меня старше, я обязана была их слушаться, пока жила с ними, мужа же жена не обязана слушаться как ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
За волшебными грибами, это к Рыбе, в Пермь!!
Щаз она придёт, расскажет, что она в Полазну хочет!!
Щаз она придёт, расскажет, что она в Полазну хочет!!
гость
Сообщение было удалено
Как раз с мужем беспечнее, а родители только строят и контролируют.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Попробую осторожно спросить - Вам вместе с ГБ ответить?
кира
Сообщение было удалено
у вас просто не любящие родители.
Баба Ира
Сообщение было удалено
Тоже удивляет. От сюда скорее и выводы "я - жена, и всё на мне".
гость
Сообщение было удалено
Странно что вы так скачете на цырлах перед мужем, а дома с родителями прохлаждались. Вообще-то родители одни, это мужей может быть много.
Петя
Сообщение было удалено
по вашему описанию-это не слушаться родителей, а подчиняться. если родили, значит подчиняйся? бред какой-то, просто у каждого должны быть свои обязанности в семье.
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное одна из них
Следующая тема
Предыдущая тема