На что вам не жалко денег?
Девочки, сразу оговорюсь, что речь идет только вещах и способах, средствах ухода за собой. Например, одежда, обувь, косметика, аксессуары, белье и прочее.
Дарина
88 ответов
Последний —
Перейти
ни на что не жалко. если что понравится - покупаю.
в чем смысл темы вообще?
в чем смысл темы вообще?
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Это от домашних тортов трусики стали малы?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что с таким курсом дальше Урюпинска не уедешь((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) поржала
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
трусики давно стали малы. Есть такая особенность у тела - увеличивается оно с возрастом.
Гость
Прихватки , даже самые дорогие максимум 250 рублей стоят , а хватает их на 100 лет . Во капец экономия их из трусов шить , но я верю что это была шутка .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Была тема, год назад. Там тёща, труселя тестя за место прихватки использовала.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
нет, не шутка - а они пачкаются быстро - прихватки эти. Может вы конечно, одну прихватку на всю жизнь покупаете.... И такая грязнющая она у вас ((
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
Жалко на дорогое нижнее бельё, помады и блески для губ люкс, блузки из натурального шелка,украшения. Не жалко на хорошие сумки, обувь,тушь, кремы, верхнюю одежду, айфон.
гость
Гость
Сообщение было удалено
СКОРО ТЫ УМ...
Гость
*****, с этими трусами-прихватками, забыла о чём тема... а из всего перечисленного автором, ни на что не жалко, хотя...на уходовую косметику жалко, но, куда ж без неё.
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Посмотрела на свои трусы- из них прихватка точно не получится) Ни по количеству ткани ни по составу. У Вас там что панталоны с начесом по колено были?
Гость
Экономная
Сообщение было удалено
Купите две силиконовые рукавицы в Икее- они там копейки стоят. Удобно, не горячо, красиво, вечные!!! Если пачкаются просто в посудомойку закидываю.
Гость
Не жалко на путешествия
Гость
А на то, что вы описали, жалко
гость
1-на средства по уходу(ос-но для лица)
2-обувь
3-сумки,кошельки,зонты
а всё остальное не столь важно,но не в переходах
2-обувь
3-сумки,кошельки,зонты
а всё остальное не столь важно,но не в переходах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тема не про это. Написано же, что речь идет об одежде, обуви и косметике.
Идеальная кура
Гость
Сообщение было удалено
и живёте вы одна. я угадала?
Идеальная кура
Гость
Сообщение было удалено
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
ну может в вашем понимании прихватка такая огроооомная преогромная. Я небольшую сделала - по своей руке. И читайте внимаетельнее - я сделала из ДВУХ трусов - вырезав из попных частей кружочки.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
копейки - это сколько?
Гость
Про прихватим из трусов 100% стеб. Или уже нищая до невозможности..
По теме - на обувь, уход, сумки и дорогое нижнее белье с одеждой)
По теме - на обувь, уход, сумки и дорогое нижнее белье с одеждой)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Прихватки)))
Флер
Экономная
Сообщение было удалено
А Вы их стирать не пробовали? В стиральной машине..
Экономная
Флер
Сообщение было удалено
там все равно остаются пятна которые не отстирываются. Да и вообще - как можно ОДНА прихватка служить всю жизнь? Она же все равно истрепливается.
Экономная
Гость
Сообщение было удалено
экономная просто ) жалко мне выкидывать то, что можно использовать. И вообще - экологическая ситуация, потребlyadство - все это тоже заставляет задуматься - а зачем выкидывать то, что еще может послужить?
Inna_92
мне не жалко на косметику с пробиотическими средствами, на хорошую удобную обувь, на потрясающие шарфы
Гость
Не экономная вы, надо было на трусах вставочки сделать, по бокам, ещё бы поносили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пятилетками носить дорогие веши - это скучно
Гость
Не жалко на поездки. Не жалко на дорогие добротные брэндовые вещи в одном экземпляре, на хорошую обувь не жалко. На сумки жалко- тот же ЛВ редкостное г. Раз купила в Париже, валяется так мало к чему идёт и вид все равно мешка.
Жалко на ресторане даже Мишлены- абсолютно бесполезная глупая трата денег, поначалу в новинку, ну попробовала все что можно, кучи денег отдавали за эти походы в супер рестораны во Франции. Теперь понимаю, что такая разводиловка.
А у нас так просто разводиловка вдвойне. Жалко на люксовую косметику так как она по составу сплошная химоза. Жалко на духи так как в составе химические вредные фталаты- очень плохо для кожи. Жалко на ботокс и филеры так как через пару лет кожа ухудшается. Не жалко на хорошее питание, жалко на полуфабрикаты, раз зашла купила салат или забежала голодная- сожрала блин, и копеек этих жалко и желудок свой. А если черешни дорогой первой куплю- не жалко совсем. Жалко на благотворительность, не жалко помочь конкретно.
Жалко на ресторане даже Мишлены- абсолютно бесполезная глупая трата денег, поначалу в новинку, ну попробовала все что можно, кучи денег отдавали за эти походы в супер рестораны во Франции. Теперь понимаю, что такая разводиловка.
А у нас так просто разводиловка вдвойне. Жалко на люксовую косметику так как она по составу сплошная химоза. Жалко на духи так как в составе химические вредные фталаты- очень плохо для кожи. Жалко на ботокс и филеры так как через пару лет кожа ухудшается. Не жалко на хорошее питание, жалко на полуфабрикаты, раз зашла купила салат или забежала голодная- сожрала блин, и копеек этих жалко и желудок свой. А если черешни дорогой первой куплю- не жалко совсем. Жалко на благотворительность, не жалко помочь конкретно.
Гость
Дарина
Сообщение было удалено
на детей ничего не жалко, у меня их 3 (чего бы это не касалось медицины или одежды),а себе ни в чем не отказываю( одежда, косметология, путешествия,инструктор персональный), но вчера пожалела купить шаль LV за 530 евро.
Гость
Флер
Сообщение было удалено
Согласна. Уважаю вас за то, что вы себя уважаете. Так и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так думаете, потому что никогда не имели хороших вещей.
Гость
Вчера купила карандаш Шанель. Было 3 карандаша Шанель, одновременно кончились. Бывает такое совпадение. Денег жаль, но дешевые карандаши пользовать не буду, я у себя одна.
Из лицевой косметики не покупаю себе ничего, от слова совсем. Только карандаш для глаз, помаду-пудру-тушь-тени не покупаю. Пользуюсь кремом для лица( белорусский), скраб и маска(эко, русские), карандаш для глаз, касторовое масло для губ( 3 советских банки хватит на всю жизнь)
Из лицевой косметики не покупаю себе ничего, от слова совсем. Только карандаш для глаз, помаду-пудру-тушь-тени не покупаю. Пользуюсь кремом для лица( белорусский), скраб и маска(эко, русские), карандаш для глаз, касторовое масло для губ( 3 советских банки хватит на всю жизнь)
Гость
В этом году купила сапоги осенние Экко - 10 тысяч рублей. Пока обувь покупать не планирую, покупаю только дорогую и хорошую . Духи нишевые, люксовые, элитные. Обувь и духи - то, на что не жаль никаких денег.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас, наверное, носогубки, как брыли у бульдога висят, не правда ли? :-) Тогда да, согласна, умри с голоду, но сделай носогубки:-) :-) :-)
Лично я не жалею деньги на интерьер))) недавно наткнулась на объявление в юле , связанно оно было с модульными картинами , позвонила по объявлению , трубочку поднял парень по имени Артём, быстро мне помог мне с выбором, и избавил меня от голой стены в спальной , теперь когда я подхожу к кровати чтобы лечь спать , наблюдаю чудесный вид на ночной бруклинский мост) 89254168689 Артём) Девченки , обращайтесь)))
Гость
Жалко на криворуких мастеров маникюра, поэтому стала учиться сама, хотя раньше всю жизнь делала, жаль на дорогие вещи, хотя когда-то покупала, жаль на квартиру, ремонты вынужденные всякие и прочее, потому что это вынужденные траты, не жаль на украшения и косметолога, потому что это приносит мне радость, а остальное из перечисленного нет...
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема