Много зла на планете! Много озлобленных людей! Как с этим бороться?
Как бороться со злом в мире и злыми, черствыми, завистливыми людьми? Посмотрите новости: одна жестокость, боль и насилие, кризис, падение рубля.... Мир жесток. Вас это устраивает?
Гость
681 ответ
Последний —
Перейти
Александр
Сообщение было удалено
Да не будь и модерации, женщины о политике бы писали минимально. Впрочем, всё это понятно - за всем стоит наследие тысячелетий, когда социальная роль женщин была чётко очерчена и за неё не принято было выходить. Все мы - продукт истории, генетики и географии.
Бобо
Спорт, наука... Это на профильные форумы. Думаю, здешние жители там себя культурней ведут, а этот сайт как раз для "лабутенов" создан.
Когда мне надо поумнеть, я иду на нескольько иного профиля форумы.
Когда мне надо поумнеть, я иду на нескольько иного профиля форумы.
Аня
И грамотность теперь такая, что кавказские школьники по-русски пишут лучше, чем живущие в Москве.
Уж извините.
Уж извините.
Аня
Я не с Кавказа, если что))))
Бобо
Сообщение было удалено
А что, это так страшно? И там люди живут. Просто к нам не лучшая их часть приезжает, точнее, её лучше других слышно. За границей, например, всех русских женщин априори считают охотницами на богатых, но это же не так?)
Аня
Сообщение было удалено
А ведь правильно на самом деле - "лубутан".....
Аня
Сообщение было удалено
Ага, очерчена она была! Мужиками!
Аня
Женщина должна, блаблаблаблабла.......
Как вещичка, с рук папаши на руки мужу. Еще в Древнем Риме было!
Как вещичка, с рук папаши на руки мужу. Еще в Древнем Риме было!
Аня
Сообщение было удалено
Или даже лю... это знатоков надо спрашивать.
Бобо
Сообщение было удалено
Лубутен. Но тут как привыкли, так и правильно. Не в официальной же обстановке.
Аня
Сообщение было удалено
Нет, Лубутан.
Бобо
В древнем Риме своболная патрицианка могла наследовать имущество и им распоряжаться. Это в Средние века закрепощение женщин пошло, как религия стала слишком авторитарной и нетерпимой.
Аня
"Coccinelle" тоже не все знают, как звучит))))
"Коксинель")
А не "Коккинель"))))))
"Коксинель")
А не "Коккинель"))))))
Бобо
Всё-таки лубутен) Посмотри транслитерацию французско-русскую и зарегистрированную торговую марку в России.
Аня
Понтануться что ли........ У меня в шкафу лежит........ Не коксинель...... не лубутан...... а...............
Аня
А.......................................
Аня
Не, не буду. Сдержусь.
Аня
Вот так поживешь в обществе понторезов.......... и прочих..... и станешь таким же..........
Бобо
Не держи в себе! Всё равно тут никого.
Бобо
Саня, вылазь! Жги про люмпенов! Vкак тебя там, давай про божественное предназначение и гомиков в автозаках! Остальные граждане, выходьте из сумрака! Кто там ждал фотосессию?
Бобо
А я пошла.
Бобо
Вернусь, проверю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Аня
Если вовремя не остановиться, скоро я буду постить фоточки с сумками, букетами, омарами............... в шмотках........
Вот так и начинается деградирование.
Вот так и начинается деградирование.
Аня
Сообщение было удалено
Нет, я удержусь от бреда))))))))
Кто, если не мы))))))))
Кто, если не мы))))))))
Vaquero
Сообщение было удалено
Да я и не обижаюсь давно))) Меня тут вообще грязь поливали очень долго. Правда, иногда интересно бывает. Экземпляры забавные попадаются. Вот Аня та же - до чего смешная и непосредственная девочка. Рассуждает очень грамотно, но жутко наивно в то же время. Фотку готишную хочет)))))
Idiay
Сообщение было удалено
Вполне верю в то, что человеческой природе свойственно мучить ближнего и получать от этого удовольствие, более того, считаю, что это прямо-таки естественное состояние для стандартного хомо сапиенса. Однако, я как-то избежала этой участи. Ну не испытываю радости от власти над беззащитными существами. А про то, что в жизни есть кроме страданий еще и радости... даже не обсуждая процентное соотношение тех и других... простое наличие в жизни страданий перечеркивает любые радости. То есть, у родившихся в любом случае будут страдания и радости. А у тех, кто не родился, у них нет ни страданий, ни радостей. Ничего нет. И никто от этого не переживает, потому что человек просто не родился. То есть наличие даже одного незначительного страдания в жизни (а их на самом деле будет гораздо больше) перечеркивает тысячу радостей.
А то, что восприятие жизни всегда личностно, это правда. И усугубляется с возрастом и жизненным опытом. Как же хитро устроено, - думаю я иногда, - в юности, когда ты еще пороху не нюхала, ты бездумно выпускаешь на свет беззащитное существо. А природе большего от тебя и не надо, потому что, когда до тебя с годами доходит, какая жизнь д epьмo, ты уже все равно не родишь. А природу твои мысли на этот счет уже не интересуют. Какая подлянка.
А то, что восприятие жизни всегда личностно, это правда. И усугубляется с возрастом и жизненным опытом. Как же хитро устроено, - думаю я иногда, - в юности, когда ты еще пороху не нюхала, ты бездумно выпускаешь на свет беззащитное существо. А природе большего от тебя и не надо, потому что, когда до тебя с годами доходит, какая жизнь д epьмo, ты уже все равно не родишь. А природу твои мысли на этот счет уже не интересуют. Какая подлянка.
Vaquero
Сообщение было удалено
О, да у вас целая идеология...лишь бы не рожать. Прямо хочется порадоваться за ваших неродившихся детей, которым недоступны страдания))) Хотя идея с отказом от деторождения неплохая. Если реализовать её частично. Например разрешить плодиться только лучшим представителям, ну скажем, белой расы))) Можно и генофонд значительно улучшить и решить все демографические и экологические проблемы разом)))
Бобо
Idiay, в общем вы правы в области того, что у родившихся в любом случае будут страдания, и с каждым годом всё больше и больше. Да и про беззащитное существо, порождающее ещё более незащищённых я тоже согласна. Но принципиальное отличие моего мнения в том, что одна искренняя радость, одна толика истинного человеческого счастья перевешивает все страдания. Она не делает их незначительными, конечно, нет! Но приглушает и ставит в памяти позади себя. Я думаю, мы говорим об одном, но абсолютно с разных сторон. Как в истории о слепых, которых попросили описать слона. Один из них держался за ноги, другой за хобот, третий за бок слона, ну и в итоге получились три разных животных по описаниям. А что такое слон, те жизнь, мы не узнаем. Пока, наверно, третий глаз не откроем, если верить буддистам))
Бобо
Нет, вы ники могли попроще придумать? Я вот специально самые лёгкие звуки написала, чтоб другим проще. А вы...
Аня
Сообщение было удалено
Готишная фотка - это стеб. И игра.
Вообще все игра. Перемешанная с правдой. Как карточная колода, где вместо карт перетасованы факты и вымысел.
Человек настоящий тогда, когда вы видите его лицом к лицу и когда ему не надо прятаться, изображать какого-то другого себя.
Вообще все игра. Перемешанная с правдой. Как карточная колода, где вместо карт перетасованы факты и вымысел.
Человек настоящий тогда, когда вы видите его лицом к лицу и когда ему не надо прятаться, изображать какого-то другого себя.
Аня
Человек настоящий тогда, когда вы видите его лицом к лицу и когда ему не надо прятаться, изображать какого-то другого себя.[/quote]
Лицом к лицу имеется в виду в личном, приватном общении.
При условии, что вам можно доверять.
Лицом к лицу имеется в виду в личном, приватном общении.
При условии, что вам можно доверять.
Аня
Сообщение было удалено
Интересно, если бы тем, кто с охотой размножается, давали знание о том, каким будет ребенок и что с ним будет, они бы стали размножаться, зная, что ребенка ждет отнюдь не веселая спокойная жизнь или что он станет носителем зла?
Я думаю, даже зная, что будущий ребенок станет убийцей, все равно бы размножились бы. Потому что люди глупы, эгоистичны, трусливы, и еще гордыня обычно побеждает.
Я думаю, даже зная, что будущий ребенок станет убийцей, все равно бы размножились бы. Потому что люди глупы, эгоистичны, трусливы, и еще гордыня обычно побеждает.
Аня
Если родился человеком - совершенным в полном смысле слова уже никогда не станешь)
Вот такое мое мнение.
Потому что совершенный - он от рождения совершенный.
А не так - половина инстинкты, физиология, другая - душа, дух, разум.
Это бред.
Вот такое мое мнение.
Потому что совершенный - он от рождения совершенный.
А не так - половина инстинкты, физиология, другая - душа, дух, разум.
Это бред.
Аня
Дух - и душа - побывавший во плоти - уже не так хорош, он уже напитан всем тем, что ему пришлось в себя впитать.
Аня
И души там уже вообще может не остаться в итоге.
Бобо
У египтянина было пять душ, если мне не изменяет память. Интересно, сколько можно насчитать в современном человеке? Эго и Альтер эго или душа и разум. Что главнее?
Vaquero
Сообщение было удалено
Так кем же тогда нужно родиться. чтобы быть совершенным?)
Бобо
Инфузорией. Никаких страданий, рассуждений. Просто жрёшь и делишься надвое.
Да будьте вы счастливы, что у вас покуда есть, во что думать! Что вы имеете настолько замечательное устройство под названием голова! Это ли не чудо! Не знаю, когда я прочитываю какую-нибудь умную книжку о мироустройстве, об анатомии, я чувствую, что мир не зря существует) А когда я вижу вживую, как, например, ребёнок учится держать ложку, первые шаги там, первое слово. Ну это ли не чудо? Обыкновенное, обыденное чудо. Как козявки всякие летают, бабочки стрекозки, а они их рассматривают, гугукают сами с собой. Вот ради таких маленьких незначительных моментов и рожают, я думаю.
А если вы выйдете из своего царства унылого бетона, вы возможно сможете углядеть проносящуюся мимо жизнь, где есть равновесие, и ничто не происходит просто так.
Да будьте вы счастливы, что у вас покуда есть, во что думать! Что вы имеете настолько замечательное устройство под названием голова! Это ли не чудо! Не знаю, когда я прочитываю какую-нибудь умную книжку о мироустройстве, об анатомии, я чувствую, что мир не зря существует) А когда я вижу вживую, как, например, ребёнок учится держать ложку, первые шаги там, первое слово. Ну это ли не чудо? Обыкновенное, обыденное чудо. Как козявки всякие летают, бабочки стрекозки, а они их рассматривают, гугукают сами с собой. Вот ради таких маленьких незначительных моментов и рожают, я думаю.
А если вы выйдете из своего царства унылого бетона, вы возможно сможете углядеть проносящуюся мимо жизнь, где есть равновесие, и ничто не происходит просто так.
Бобо
Вы видели, как стрекоза пробуждается летом на рассвете? Как она сидит, вся унизанная капельками росы и тихонько перебирает лапками, потом начинает просушивать крылышки, начинает гудеть, сначала тихо, потом всё шумней и шумней. Да что вы тогда вообще в жизни видели? Даже ящерицу без ног никогда, наверняка, не видели. Только лабутены. Как тут можно рассуждать о тщете жизни, когда вы таким вселенским подарком не можете распорядиться с умом.
Гость
Сообщение было удалено
я мелким когда был в банку сажал стрекоз и жуков они там дрались , а потом убивал
Бобо
Главное, что не жрал.
Гость
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое. Как посмотрю новости начинает казаться что уже конец света, а когда смотрю окружающую на реальность все хорошо.
Люция
Сообщение было удалено
Я согласна с Вами! Вы знаете, я даже фотографии прошлых лет не могу смотреть, не потому что там я такая молодая/задорная, а потому, что сколько г......вна мне придётся там, впереди, съесть...
Idiay
Сообщение было удалено
Дядя Коля, вы дypaк? Кто вам сказал, что в меня нет детей?
Idiay
Сообщение было удалено
У Андерсена есть сказка на эту тему. Про мать, которая вымаливает у Ангела жизнь для своего умирающего ребенка. Ангел показывает ей, каким было бы будущее этого ребенка. Увидев это, мать в ужасе принимает участь ребенка. Не помню, как называется сказка. Кажется, что-то вроде Растения в Божьем саду. Как-то так.
Idiay
Сообщение было удалено
Я на это смотрю иначе: одно страдание, пусть даже не твое, а другого человека на другом континенте, в другую историческую эпоху, который был замучен пытками, сожран дикими зверями, умер в мучениях от безумной боли, спровоцированной болезнью... достаточно, чтобы пожелать, чтобы жизни не было вообще.
Vaquero
Сообщение было удалено
Весело))) я, признаюсь, тоже в детстве любил экспериментировать с насекомыми))) стыдно конечно...
Бабочек превращал обратно в гусениц, муравьям устраивали эвакуацию при пожаре, подогревали консервную банку с жуком и т.п. Еще помню с братом любили стравливать кота с болонкой, называли - поединок тигра с медведем)))
Бабочек превращал обратно в гусениц, муравьям устраивали эвакуацию при пожаре, подогревали консервную банку с жуком и т.п. Еще помню с братом любили стравливать кота с болонкой, называли - поединок тигра с медведем)))
Vaquero
Сообщение было удалено
А я ещё его сказку помню про красные сапожки и девочку со спичками. Добрый был дяденька, нечего сказать))
Vaquero
Сообщение было удалено
Ну я не Коля, и не дядя еще пока по возрасту)) хотя двое племянников есть. Рад, что у вас есть дети. Просто для семейной женщины ваши размышления несколько неуместны)) я бы со своей женой провел воспитательную работу, если бы такое услышал))
я то думал, у вас дома стая одичавших котов
я то думал, у вас дома стая одичавших котов
Аня
Сообщение было удалено
А это объективная реальность, описанная в такой форме.
Сказки вообще именно для этого и созданы - предупреждать об опасностях мира.
Сказки вообще именно для этого и созданы - предупреждать об опасностях мира.