Дорогие девушки, добрый день, просмотрела темы, не нашла, если честно, темы про обсуждение кремов, мазей или бальзамов для ног. Уверена, каждая пользуется кремом или бальзамом для ног и большинство ежедневно, особенно когда приходишь домой после работы и в ногах ощущается тяжесть, а еще жутко отекают. Помогите советом какое средство действительно помогло бы снять эти ужасные ощущения и дискомфорт.
чё эта вы уверены, что каждая пользуется ? Фигня всё это. Физкультурой надо заниматься, шоб суставы не болели, а не мазюкать всякой хренью.
Белка
[535224374]
Я лично не пользуюсь, спортом побольше занимайтесь, и согласна с тем, что не все девушки мажутся всякими мазями.
Гость
[3210567252]
Я лошадиной силой пользуюсь,мне нравиться,где то три месяца назад у меня начали очень сильно ноги болеть,купила я эту самую силу и уже после нескольких мазюканий ноги стали болеть меньше,он так холодит этот гель классно,намажешь и потом час почти ноги холодит. Я вечером мажу и утром,по пять минут где то одну ногу вымазываю. И стоит он не дорого 500 мл - 365 р. хватает на три недели,мажу не экономя.
Гость
[2991608599]
Белка
Сообщение было удалено
спорт - не факт, скорее наоборот
мышь+
[1815618184]
Вам нужен не крем, а флеболог. То, что вы описываете, - не норма.
для ног средство ухаживающее от chrisal и от грибка у вас будет защита и кожа лучше будет
Гость
[2830621676]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже бутыль лошадиной силы на такие случаи стоит. Порой находишься весь день туда-сюда, домой приползаешь, так только она и спасает.
Гость
[4213812056]
Лошадиная сила с конским каштаном и экстрактом пиявки, очень хорошо помогает! Тонизирующий гель для ног! После рабочего дня, помогает!
Гость
[823989000]
шунгит - крем бальзам
Олеся
[721611162]
Хочу поделиться находкой, кремом, который для меня стал просто спасением. Я целый день провожу на ногах, постоянно в разъездах, и к вечеру раньше буквально ног не чувствовала. Пару недель назад купила себе крем от Витатека «Конский каштан». Очень довольна.
Мара
[270128256]
Олеся
Сообщение было удалено
А какой у него эффект? Давно пытаюсь подобрать себе крем для ног, но пока в поисках идеального варианта. Вы на ночь мажете?
Олеся
[716970442]
Мара
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько он идеальный, пока не могу быть объективной, так как пользуюсь всего две недели. Но мне пока нравится. Он приятно охлаждает ноги, снимает усталость и отечность. В Каштане классно, что он быстро впитывается. Еще ни разу не осталось следов на одежде. Поэтому можно и утром перед работой и на ночь.
Если именно для суставов, то Ревмалгоном 911 мажусь. Помогает снять болевые ощущения и ломоту в коленях (у меня в частности). При отёках и болях вам лучше про варикоз подумать.
Елена
[2076224748]
Я тестила много какие, проблемы не многие решают. Очень много рекламы и отзывы не всегда правдивые. У меня суставы выкручивало на погоду всегда, сколько себя помню, с самого детства. Сейчас для меня лучший крем - hondrocream.Вот его советую однозначно, если не вылечит, то боль снимет точно с первого же применения, но мне лично он помог значительно снизить число обострений. Раньше я как метеостанция могла снегопады и дожди предсказывать, сейчас оочень редко "занимаюсь предсказаниями"))))))
София
[876158548]
У меня у мамы тоже болят коленки...в больницу ходила, толком ничего не ответили, ничего особенного, мол мы все стареем - это нормально!(( Я от одной подруги узнала, что мазь нафтадерм помогает и при суставных болях и решила, что терять то уже особо нечего и взяла маме этот препарат. Не знаю, самовнушение это или правда, но ей намного легче!!! В составе Нафталанская нефть, та что на курортах Нафталана! Ну видимо все таки не зря хвалят, работает!)
Я мазями сколько не пользовалась, они мне не помогали от болей в коленях, у меня суставы болели(
Полина
[2798380783]
И правда, что вы мазью хотите добиться. Нужно изнутри к болезни подходить, но вот я могу сказать про себя, у меня у самой артроз. И я стала пить Артру, помогло мне очень, сам препарат нацелен на то, чтобы его принимали долго, но эффект и результат есть, так что оно того стоит. В интернете про него много что пишут, очень эффективная штука
Аня
[4219822117]
Столкнулась я тут с болезненностью в суставах, как мой тренер сказал-много силовых взяла, надо больше кардио. Поменял мне программу и ещё посоветовал бад к пищи Глюкозамин-Максимум пропить курсом. Там содержатся хондроитин и глюкозамин, а именно из-за нехватки этих веществ и бывает боль в суставах, в этом средстве как раз большая дозировка.
Милисента
[4052560632]
Честно, я не заметила какого то результата от мазей, когда пошла на спорт и начала принимать эваларовский морской коллаген суперкомплекс, только тогда спустя пару месяцев мне стало гораздо легче, суставы меньше беспокоили, к тому же у этого коллагена состав усилен глюкозамином, гиалуронкой и витаминами