Как убрать/осветлить веснушки?
Светлана
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Советы Ольги Сеймур вам в помощь. Найдите на ютубе.
Гость
Сеймур помогла даже от пигментации. Но там важно регулярность. Опыт восточных женщин.
Гость
Система Обаги Нудерм. Лучше и безопаснее в мире ещё не изобрели
гость
эфирное масло лимона и абрикосовое масло. На ватный диск выливаете абрикосовое масло, добавляете пару капель лимонного. ватным диском мажете где веснушки.
Гость
Лимоном протираете, через 20 мин смазывание кремом
Гость
Сок петрушки (не отвар, а сок - перемолоть в мясорубке и отжать либо в соковыжималке). Огуречный сок вместо тоника, умываться водой, в которой замачивали рис.
Гость
сок квашеной капусты. смочить ватный диск и приложить на минут 10. со временем изчезли. правда через 2года веснушки снова появились.
Гость
Я вот кремом До и После пользовалась на протяжении месяца, веснушки полностью осветлились. Но чтоб они снова не начали проявляться я перед выходом на улицу пользовалась защитой от солнца +50
Ира
У меня они с какого-то определенного возраста появились, хотя ранее не было. Убирала их средствами Lakshma Maxxi удалось полностью свести.
Форум: Красота
Всего: 71 693 темы
Новые темы за месяц: 388 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?27 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Несколько лет назад у меня начали появляться веснушки на теле(на лице они были до этого), сначала светлые и их было мало. Но теперь у меня руки и ноги ПОЛНОСТЬЮ в них.
Как можно удалить/осветлить их? Без участия всяких процедур... Может,крема, или народные методы,которые лично вам помогли. Не надо говорить, мол "полюби себя","это красиво" и т д. Мне это до жути не нравится.
Спасибо заранее.