Как придать образу аристократичности? о себе - рост170, стройная, кожа светлая, веснушки (немного)волосы русые, мелированные, глаза небольшие бледно-голубые, шея длинная, нос с небольшой горбинкой, рост небольшой, но и не маленький, форма лица чуть более круглая, чем у Джоли, высокие прически мне идут. Фигура хорошая, только спина сутулая. запястья тонкие, ногти в меру узкие, пальцы, как говорят, "музыкальные".
Фарфоровая кожа, темные волосы... хотя не понимаю что в этом образе хорошого
Миранда Ивановна
[2161561451]
Со спиной стопудово надо что-то делать. Корректор в аптеке продается.
Гость
[424193373]
ИМХО: веснушки, мелирование, сутулая спина (из перечисленного Вами) никак не вписываются в образ аристократки.
Гость
[1325282246]
манеры, этикет, осанка, никаких резких движений, плавность, красивая речь, стиль, грация, знание парочки иностранных языков и пр.
Керен
[1700806816]
А как выглядят аристократы? Что входит в образ?
Рупрeхт
[2216102209]
Пей шампанское по утрам.
Аристократка, блин
[216433353]
хах
мелирование я делала,когда у мнея не было уели выглядеть аристократично, сутулость... лечу спину, веснушки - да, енавижу их, тщательно отбеливаю лицо, так что их почти не видно
Дак на это есть нанотехнологии... Подкрасился нанотехнологией и пожальте - ваша Роза... Кто отличит? Када о тех, што были, о розах настоящих - тока в сказках читали..? Если ваще читали...
Аристократка, блин
[216433353]
[quote="777"]Аристократки квасом не торгуют[/quote
причем тут квас?
Малина
[2445968149]
Тема сформулирована не корректно. Аристократками не становятся, ими рождаются. Это воспитание, образование, образ мыслей, наконец, поведение.ВРОЖДЁННОЕ чувство вкуса.
Clerk
[2412922894]
*** дура!
Strannaja, so svoimi vzgljadami
[3026619276]
Гость
Сообщение было удалено
Кто отличит? Vy toljko o vneshnosti??
Гость
[3652155960]
кури сигареты/папироски в длинном мундштуке
Гость
[3152329283]
Надо чтобы была белая пребелая кожа, изысканные манеры а-ля пардон, пардон, не матюкаться, иметь странности, быть настоящей леди
Автор, не надо выставлять себя на посмешище. Вам правильно написали - можно быть аристократкой, но выглядеть аристократично, не будучи ею, - нельзя, Ваши потуги будут убожеством полным. Так что родились и выросли обычным человеком - им и будьте.
Гость
[3652155960]
минет делать не причмокивая, с плотно сжатыми губами, анус должен быть таким же фарфорово белым, как и кожа лица
Гость
[1600542844]
Аристократ это к сожалению не внешность , это в первую очередь внутренняя харизма и личностные качества:))))))вы можете внешность подкоректировать как угодно , но тока откроете рот всем сразу все стает понятно:))) аристократ он и загорелый и непричесанный и с веснушками все равно будет аристократом:)))
мелирование я делала,когда у мнея не было уели выглядеть аристократично, сутулость... лечу спину, веснушки - да, енавижу их, тщательно отбеливаю лицо, так что их почти не видноА чем вы лицо отбеливаете?
просто все какие-то динакове - низкорослые, с челками, с веснушками и сигаретами в руках. я не хочу быть серой мышью из толпы.
клубникой. кожа после обалденная))
мое имя
[3171038054]
девочки ,а мне облику придать некой кетайкости? как это сделать??
Гость
[3652155960]
мое имя
Сообщение было удалено
я знаю тока как епонскости предать, про кетайцев не очень асвидомлина
Одна из них
[2033824419]
Вот Вячеслав Тихонов (Штирлиц) очень подходит под образ аристократа, хотя родился в самой обычной семье. Осанка, манеры-все при нём!
Аристократкой стать нельзя, с этим нужно родиться, это в крови. Можешь стать стильной. Это доступно всем, но над этим надо работать и работать. А рост, цвет глаз, волос - это все ни при чем.
Гость
[3759854966]
по форме лица вы уже не подходите. так что можно не пытаться)
foobar
[2662564818]
Мне кажется: хочешь быть аристократичной - учись, чтобы, допустим, хоть ты умела материться - но мат был "не твое". Чтобы - может ты и наденешь "кофту со стразами да перьями" и можешь ради чего-нибудь сделать макияж а-ля Дуня Пупкина - но чтобы это было "не твое". И чтобы такие вещи, как хамить, свинячить, не убирать за собой, суетиться, угождать, быть высокомерной и надменной, хвастливой и завистливой - чтобы все это стало "не твое".
Татьяну Ларину из "Евгения Онегина" помнишь?
"она была не тороплива, не холодна, не говорлива, без взора наглого для всех, без притязаний на успех..."
Гость
[2938862788]
Гость
Сообщение было удалено
Очень даже подхожу, в комплекте, так сказать, с моей шеей все очень даже хорошо сомтрится.
посто однажды мне нужно было создать такой образ, и один очень хороший человек одел, накрасил и причесал меня так, что я почувствовала себя принцессой - этот образ мне очень пошел. Мало того, что на тот момент изменился мой внешний облик, тка я и вести себя начала по-другому. мне понравилось это состояние, поэтому я и создалаэту тему
Читайте книги, хорошие книги ... чем больше, тем лучше. Любите и уважайте себя. И через какое-то время, когда поймете, что ваша стремление - чушь полнейшая. Вот именно тогда вы станете практически аристократкой :)) Полностью аристократкой, не имея семейных корней, стать нельзя :)))
Вы просто нести в себе образ образованной девушкой со своим стилем. так? Не путайте аристократию с вашим желанием. :))
Скажу вам по секрету, далеко не все представители аристократии по жизни ведут себя достойно :) И многие люди из обычных, отличнейших семей любому аристократу легко утрут нос :)
согласна, только вот веснушки у аристократок имеются.
Автор, вы, думаю, понимаете, что накладные ногти и волосы, рисунки на ногтях, мелирование - совсем не аристократично. Обувь на безумных каблуках, вечерние платья утром в ближайший магазинчик аристократы тоже не жалуют. В цене естественность, натуральный цвет волос и лица, выбирайте косметику максимально натуральной палитры (но самой косметики должно быть минимум)
И не вздумайте "играть роль", неестественность мгновенно бросается в глаза.
Главное - быть самой собой, здоровой, ухоженной, радующейся жизни и ... тогда любая аристократка померкнет перед вами :)))
Аристократка, блин
[216433353]
The Diamond as Big as the Ritz
Сообщение было удалено
Урра!!! Наконец-то меня поняли правильно!
Алина
[1899943831]
Во внешности важна скромность, и в поведении тоже.
Хотя, знаете, одежда и прочее не так важны, как умение вести себя. Вы должны уметь красиво и правильно говорить (это очень важно), быть всесторонне развитой, культурной, воспитанной, образованной.
Во внешнем виде, как я уже сказала, важна скромность, аккуратность и ухоженность.
Гость
[3920699848]
Малина
Сообщение было удалено
Ну кто-то в роду должен стать первым аристократом.Почитайте о известных дворянских фамилиях,почти все становились аристократами благодаря умному предку,был например пирожником или фельфебелем,а выбился на самый верх
Гость
[3355758971]
Не носить розовое,не болтать глупости,вообще много не болтать.
Племяш
[972696099]
Бесполезняк. Это дело не наживное. А главное, нет примеров для подражания и обучения. Но в этом есть и большой плюс для тех, кто склонен к дешевым понтам. Практически никто не просечет фальшивки. Просто некому. А если всерьез, то надо отдавать чад еще в раннем детстве в закрытые пансионы, дислоцированные за кордоном, а потом в частные школы такого же пошиба. Там своевременно отшлифуют по стандарту. А в более взрослом возрасте - амба.
Алина
[1899943831]
Посмотрите вот по этой ссылке, художник изобразил аристократов в старой одежде и "простых людей" в пышной одежде. Сравните. Ведь сразу почему-то видно настоящего аристократа, правда? http://monk.com.ua/article.php/contemp_art_h