талия 83 см какой это размер??
Если у женщины талия 83 см какой это размер? 48? Или меньше?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Баба Ира
А бёдра? Может это "яблоко" с большой грудью и животиком, а низ на размер, а то и два, меньше.
Гость
Это корова!
Гость
Свинюшечный это размер. До 48 худеть и худеть.
Гость
Размер по окружности груди определяется.
100 см окр.гр = 50 размер .Кажется так.
100 см окр.гр = 50 размер .Кажется так.
Гость
размер определяется по полуобхвату груди. Если грудь 90, то полуобхват 45, размер 44-46
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы прям хором с вами)) так и есть
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Хм, у меня грудь 89, размер 42-44.
Всё-таки особенности фигуры надо учитывать, моя подружайка всегда берёт на размер больше одежду по причине широких плеч, в районе талии частенько ушивает.
Всё-таки особенности фигуры надо учитывать, моя подружайка всегда берёт на размер больше одежду по причине широких плеч, в районе талии частенько ушивает.
Гость
Это, милочка, 52. А 48 это 75 см. Худейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если размер груди то да ( к примеру для покупки лифчика ) а так в целом правильно по обхвату задницы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за ересь вы несете? У меня грудь 95, а талия 67 - это 44 размер. А тут бомба, извините.
Гость
Речь о типовой фигуре. Существует таблица размеров, в которой размер привязан к полуобхвату груди. Закройщики к примеру такими пользуются. Там и обхват талии, бедер, высота, ширина груди, спины, плеча, обхват шеи, плеча, запястья. Размерные линейки одежды шьются по таким таблицам на условно стандартные фигуры. А людям с особенностями телосложения приходится подгонять под себя купленную одежду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** 90, грудь 95. В 42 не влезу.
Как вы все одежду покупаете, а? На рынках что ли?
У одежды 3 параметра. В груди, в талии и в *****. Если они к одному размеру не сходятся, то берется наибольший, а вещь подогнется.
Как вы все одежду покупаете, а? На рынках что ли?
У одежды 3 параметра. В груди, в талии и в *****. Если они к одному размеру не сходятся, то берется наибольший, а вещь подогнется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что с грудью 95 на вас сядет НЕ стрейчевый жакет или платье, сшитое по правильным лекалам 44-го размера. А талия у вас вообще 42 размеру соответствует. Бывает верх 40-го размера, а низ 46-го, из-за больших ягодиц, фигура "груша".
Гость
Штаны 54, а вообще бёдра делите на 2;
рубашки - грудь делите на 2.
рубашки - грудь делите на 2.
Гость
Посмотрите таблицу размеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типовая фигура тогда получается песочные часы? Их немного у нас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типовая фигура - груша. Задница больше груди.
Гость
Ог 98, об 96, от 67 это груша?
Гость
у меня при ОТ 82, ОБ 106 был 48, ОГ 96 был, один ОБ не даст ничего, может у Вас просто живот большой.
Демушкина
Гость
Сообщение было удалено
это ***** какой размер!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хрен вам!у меня грудь 100 талия узкая 65-66,бедра 98 ношу платья 44 размера! Пиджаки иногда 46.
Гость
у моей подруги талия 86 см, а размер одежды 44
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая может быть груша с бюстом фактически равным бёдрам?Поздравляю вы и есть часы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Это просто она в старые растянутые куртки влезает 44 размера
Инна
У меня талия 80, размер 48-50. Фигура пропорциональная.
Т.Т.
Человек спросил "какой размер".
Она не спрашивала вас, худеть ей или нет!
Вот грымзы!
Она не спрашивала вас, худеть ей или нет!
Вот грымзы!
Гостья
это где-то 50, но никак не 48)
Все зависит от вашей груди и бедер)
И вообще с каких пор у нас по размеру талии определяют худеть или нет?
У меня подруга 183 см от пола в росте, грудь 110, талия 82, бедра 98, и фигура поверьте загляденье! Нигде нет лишней складочки или ямочки целлюлитной, мужики штабелями падают. Она аппетитнее любой дрищеватой 90х60х90.
Так что давайте тут не кудахтайте.
Все зависит от вашей груди и бедер)
И вообще с каких пор у нас по размеру талии определяют худеть или нет?
У меня подруга 183 см от пола в росте, грудь 110, талия 82, бедра 98, и фигура поверьте загляденье! Нигде нет лишней складочки или ямочки целлюлитной, мужики штабелями падают. Она аппетитнее любой дрищеватой 90х60х90.
Так что давайте тут не кудахтайте.
Галина
Гостья
Сообщение было удалено
галина
Галина
А как подобрать мне одежду если у меня бедра 92 талия 82 грусть 94, получиться низ 44, верх 46, а куда талию девать, по стандарту 48р. Про худение речи не может быть, задница и так 44р
Юля
Только по объёму талии не определишь. Нужны ширина плеч, объём груди и бёдер.
Мне ставили диагноз преданорексичное состояние 9 лет назад. Знаете какой был вес и параметры? 22года. Рост 168 см. 80-64-88. Вес 54 кг. Диагноз ставил доктор и назначал лечение☝️. Были одни кости и рёбра. А по весу и параметрам и не скажешь, правда?!) Отечественных звёзд послушать, так Полина Гагарина говорит, что весит 48 кг при росте 168, загнулась бы она при таком весе. И многие здесь на форуме ересь пишут.
И не нужно говорить, что талия 83 это жиробасина. Не зная параметров и структуры телосложения- не говори!
Мне ставили диагноз преданорексичное состояние 9 лет назад. Знаете какой был вес и параметры? 22года. Рост 168 см. 80-64-88. Вес 54 кг. Диагноз ставил доктор и назначал лечение☝️. Были одни кости и рёбра. А по весу и параметрам и не скажешь, правда?!) Отечественных звёзд послушать, так Полина Гагарина говорит, что весит 48 кг при росте 168, загнулась бы она при таком весе. И многие здесь на форуме ересь пишут.
И не нужно говорить, что талия 83 это жиробасина. Не зная параметров и структуры телосложения- не говори!
Гость
Только по объёму талии не определишь. Нужны ширина плеч, объём груди и бёдер.
Я вун вообще родила.. и что сразу жиробасина?( у меня за счет широких плеч, а все остальное пропорционально.. 100/85/103.
Не все худые, красиво выглядят.. некотрым и полнота к лицу в меру))
Правильно вы сказали.
Не все худые, красиво выглядят.. некотрым и полнота к лицу в меру))
Правильно вы сказали.
Форум: Красота
Всего: 71 544 темы
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема