Надо мной смеется одногруппница, которая встречается с женатым мужчиной, старше ее на 17 лет, она звонит его жене постоянно, обзывает его двоих детей -подростков выродками ((( А сама как-то призналась, что просто не чувствует себя под защитой, поэтому выбрала такого взрослого мужчину, и призналась, что к ней относятся, как к человеку 2 сорта
Лето 👀
[3930247510]
Гостья
Сообщение было удалено
Мне абсолютно не важно происхождение моего будущего мужа, главное, чтобы он безумно любил меня и был достойным человеком.
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну.... вот я такое отношение видела только с первым но он гамном был, боялся даже поцеловать боялся испортить, а дальше уже а чо уж
Аааа, ну и сидели бы девственницей до конца своих дней. Тогда бы вас всю жизнь "даже поцеловать боялись, испортить"
да я понимаю что невозможно такое отношение но помечтать то можно
Гость
[156917055]
Рыбка
Сообщение было удалено
..
впечатление, что здесь собрались малолетки)) ну о какой девственности, например, вести речь лет в 25-30??)) смешно же). это в 16 лет такие вопросы дети друг другу задают)... а женщины делятся не на девственниц и не девственниц, а на любимых и нелюбимых. все.
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Какой компаньон?! Вы о чем? Расчитывайте на что хотите. Ваше дело. А я - хрустальная ваза!
Лето 👀
[3930247510]
Рыбка
Сообщение было удалено
да я понимаю что невозможно такое отношение но помечтать то можно
Рыбка, Вас бы на Восток куда -нибудь! Вас бы там очень оценили!
а че, его девственность не важна что ль?)) как же без этого его можно любить-то. не представляю)))
Гость
[407693227]
Гость
Сообщение было удалено
..
впечатление, что здесь собрались малолетки)) ну о какой девственности, например, вести речь лет в 25-30??)) смешно же). это в 16 лет такие вопросы дети друг другу задают)... а женщины делятся не на девственниц и не девственниц, а на любимых и нелюбимых. все.
Я вообще в шоке! Такое ощущение, что пишет человек, больной на голову, с огромными тараканами. Тогда понятно, почему нормальные мужчины избегают. Точно не из-за девственности.
Ну это Вы сама с собой хрустальная ваза , а для мужчин то не так
Гость
[156917055]
Лето 👀
Сообщение было удалено
э
да- надели бы паранжу и вперед -прислуживать) мееечтаааа)))
Лето 👀
[3930247510]
а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала. Не обманывайте себя. Мужчинам это важно. Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны. Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина! не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((.... Вы выдаете желаемое за действительное вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге(( Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются ++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор " Есть много причин для расставания. Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили. Да с каким трепетом? Сколько я видела девственниц, которым их еппыри давали по морде! Ну.... вот я такое отношение видела только с первым но он гамном был, боялся даже поцеловать боялся испортить, а дальше уже а чо уж Аааа, ну и сидели бы девственницей до конца своих дней. Тогда бы вас всю жизнь "даже поцеловать боялись, испортить" да я понимаю что невозможно такое отношение но помечтать то можно Рыбка, Вас бы на Восток куда -нибудь! Вас бы там очень оценили![/quote] боюсь там меня б закидали камнями :D[/quote]
+++++ Вот именно! Раз к вам относятся как к "компаньону" второго сорта, значит, вас не любят. А девственница или нет, после 20 значения не имеет. Т.к. девственниц после 20 процентов 5.
Лето 👀
[3930247510]
Гость
Сообщение было удалено
а че, его девственность не важна что ль?)) как же без этого его можно любить-то. не представляю)))
Либо ***** истеричная но с пленкой и будут терпеть твои капризы и обязательно внешность, либо умная и хороший человек и можно без пленки! Я то первый вариант!
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Я же говорю! Гордитесь собой! Значит Вы всесторонне развитая личность и интересны без пленки, но в основном, женщины нужны лишь для секса
И это пишет пленочница? Что женщины интересны для секса? Айяйяй.
Гость
[156917055]
Гость
Сообщение было удалено
.
да она знает, что ее не любят.. и такую вот причину для себя нашла- все дело в пленке. которая, кстати, даже не у всех заметна и даже не всегда рвется при па) а у некоторых народов матери так подмывают девочек- что вообще ее вымывают. а тут- беда-то какаяяя))
Я уже давно не пленочница) И еще может старый мужчина на последнем издыхании полюбить но не из за того что женщина хороша, а чтобы перед смертью отведать молодого мяска, как в фильме Лолита. Но это опять сексуальный мотив. А нас же интересует тут истинная любовь?
Гость
[156917055]
Гость
Сообщение было удалено
.
бу- это вообще вещь,а не женщина. может Рыбке самоуважения не помешало бы хоть каплю..(((