Да не нужна нормальному мужчине женщина которая скакала по членам
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Случается так, что и с нормальным мужчиной расстаешься. Вот бывает так - любовь проходит. Или не дай Бог, жесткий косяк за ним. Приходится расставаться.
Гость
[1347896048]
Гость
Сообщение было удалено
Правда, ни одной свадебной фотки. А была ли свадьба?
Гостья
[3541150119]
Гость
Сообщение было удалено
Умоляю, покажите мне эту Мнение!! Она по-моему, самый популярный персонаж форума, очень хочу на нее посмотреть
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Да не нужна нормальному мужчине женщина которая скакала по членам
А кто скакал- то ? Один роман в юности считается скаканием по членам? Ну-ну.
слишком большой лоб непропорционально большой чертам лица хотят показать что они типо той второй красотки, а на деле рядом не стояли! та ухоженная и раскошная, а это дешевки кривляющиеся две
Случается так, что и с нормальным мужчиной расстаешься. Вот бывает так - любовь проходит. Или не дай Бог, жесткий косяк за ним. Приходится расставаться.
С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор "
Хотят показать своими кривляниями, что они как Нита Кузмина, но та раскошная, красивая, а это макаки и дешевки сразу видно! про девок из ***
Марина
[2111041886]
Вот реально самое худшее это выдающаяся челюсть... она очень сильно портит девушек((( жаль таких
Гость
[407693227]
Лето 👀
Сообщение было удалено
С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор "
Опять чего-та с темы свернули) Ну лан, что спорить, все равно, каждый останется при своем мнении.
Лето 👀
[3930247510]
Гость
Сообщение было удалено
Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция
Гость
[870593035]
Папа у Мнения мне понравился. Выглядит моложаво. А вот мама выглядит не очень. Она хоть и стройная, но вид то ли болезненный, то ли усталый. И хотя Мнение похожа на папу, но это, как бы, худший вариант, а мама в молодости, наверное, была красавицей. У мамы узкое лицо и тонкие, правильные черты лица
Лето 👀
[3930247510]
Рыбка
Сообщение было удалено
Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция
Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы
Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет
Гость
[4062516783]
Рыбка
Сообщение было удалено
А как они узнают о девственности? Вы с плакатом ходите?
Лето 👀
[3930247510]
Не обманывайте себя. Мужчинам это важно. Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны. Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина! не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((.... Вы выдаете желаемое за действительное вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге(( Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются ++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор " Есть много причин для расставания. Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили. Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы[/quote] Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет[/quote]
Вам не нужно завидовать уже, у Вас муж есть, а к девственницам, да, действительно, нормальные мужчины относятся с трепетом, даже русские, про южных мужчин я вообще молчу
Ну, сейчас то я уже замужем, не зачем, а раньше я честно говорила правду, предпочитаю такие вещи не таить а говорить сразу, все равно потом это выяснилось бы
Вот оттого и печалюсь) Что уже такое не испытаю никогда)) Вернулась бы в молодость....эх
Гость
[407693227]
Лето 👀
Сообщение было удалено
Есть много причин для расставания.
Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили.
Да при чем тут, что ценили??? Лето, в моём случае инициатором разрыва была я. И девственность здесь не при чем! Некоторые вещи нельзя простить. Что же, если мужчина лишил девственности, надеть на себя оковы рабства и все его грехи прощать???? Бред, такого никогда не будет.
Ну у меня лично никогда уже не будет) Я замужем) А если б не была, то точно не было б ибо только к дев относятся с трепетом
Лето 👀
[3930247510]
Рыбка
Сообщение было удалено
Вот оттого и печалюсь) Что уже такое не испытаю никогда)) Вернулась бы в молодость....эх
Сколько Вам лет?
Гость
[2910987882]
Гость
Сообщение было удалено
ага- и всех расспрашивает девственницы ли они))).а потом смотрит- относятся как к вазе или нет)). все очевидно- к самой Рыбке относятся скверно. вот она и объясняет хорошее отношение исключительно наличием пленки- потому что еббнутый на всю голову закомлексованный муж ей так сказал. ну это же дико примитивный взгляд на отношения((.
Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны. Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина! не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((.... Вы выдаете желаемое за действительное вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге(( Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются ++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор " Есть много причин для расставания. Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили. Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет Вам не нужно завидовать уже, у Вас муж есть, а к девственницам, да, действительно, нормальные мужчины относятся с трепетом, даже русские, про южных мужчин я вообще молчу Вот оттого и печалюсь) Что уже такое не испытаю никогда)) Вернулась бы в молодость....эх Сколько Вам лет?[/quote] 27)[/quote]
Так и думала почему-то, что Вам 27) всего на 8 лет меня старше
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет
Ничего подобного нет! Девственность теряют со своими ровесниками. И никакого отношения как к хрустальной вазе нет! А вот как становишься чуть старше, годам к 22-23, тогда уже мужчины постарше относятся бережно и боятся причинить боль. Других возле меня нет. Я люблю только тех, кто любит меня.
о себе говорите... лично я -чистая. все делаю по любви- а в любви грязи нет и быть не может. и меня добиваются, я никогда ни за кем не бегала. Не обманывайте себя. Мужчинам это важно. Только психически больным пленочникам. Но такие нам и не нужны. Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина! не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((.... Вы выдаете желаемое за действительное вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге(( Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются ++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы[/quote] Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет[/quote]
Ничего подобного нет! Девственность теряют со своими ровесниками. И никакого отношения как к хрустальной вазе нет! А вот как становишься чуть старше, годам к 22-23, тогда уже мужчины постарше относятся бережно и боятся причинить боль. Других возле меня нет. Я люблю только тех, кто любит меня. [/quote]
Я от парней любого возраста видела отношение как к хрустальной вазе, даже от мальчика 20 лет, если что он русский, а не "с гор "
Никакого возраста мужчина не будет относится к недевственнице, как к вазе! А те кто старше вообще пистец! Чисто молодое тело нужно на пару раз
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Ну у меня лично никогда уже не будет) Я замужем) А если б не была, то точно не было б ибо только к дев относятся с трепетом
Да с каким трепетом? Сколько я видела девственниц, которым их еппыри давали по морде!
Лето 👀
[3930247510]
Норм мужчина не захочет, чтобы матерью его детей была падшая женщина! не девственница = падшая???( вы что, больны? или вам выпил мозг какой-то членн в штанах?(( ффууу. как можно позволять к себе так относиться((.... Вы выдаете желаемое за действительное вы несчастны и мне ваши наставления не нужны- у вас нет никакого права их расдавать. не хочу и не стану уподобляться рабыне и прислуге(( Опять успокаивайте себя а на деле мужчины любят реально только тех у кого они первые с остальными просто развлекаются ++++ Если мужчина настроен серьезно, в постель не потащит через неделю после знакомства С нормальными мужчинами не расстаются. Я сколько видела примеров, когда девственницей выходят замуж, все эти браки счастливые. Только не надо говорить, что там мужья "с гор " Есть много причин для расставания. Сколько знаю случаев,всегда мужчины это ценили. Да на самом деле, это женская зависть! Женщины не признают никогда, что кого-то добиваются а их нет, по причине их шлюшшшшшнииичества, они завидуют девственницам которых любят мужчины конкуренция Точно! Так и есть, еще и смеются над девственницами, надо мной тоже иногда смеются, смотрю на этих дам сквозь пальцы Ну , смотрите! Я честно признаюсь! Я завидую девственницам! Тому трепету, с которым к ним относятся мужчины! Боятся испортить, сделать что-то не так! Относятся, как к хрустальной вазе! бояться причинить боль, если любят! А вот к "бывалым" уже нет такого отношения и не будет Вам не нужно завидовать уже, у Вас муж есть, а к девственницам, да, действительно, нормальные мужчины относятся с трепетом, даже русские, про южных мужчин я вообще молчу Вот оттого и печалюсь) Что уже такое не испытаю никогда)) Вернулась бы в молодость....эх Сколько Вам лет? 27) Так и думала почему-то, что Вам 27) всего на 8 лет меня старше[/quote] ну 8 лет это много)[/quote]
В плане отношений с мужчинами -возможно и много) в масштабах жизни -нет
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Никакого возраста мужчина не будет относится к недевственнице, как к вазе! А те кто старше вообще пистец! Чисто молодое тело нужно на пару раз
Ко мне относятся. Если к вам относятся как к грязи, это ваши проблемы.
Вот отношение как к компаньону - это лучшее, на что может рассчитывать женщина, не девственницей выходящая замуж. Снимите очки розовые!
Гость
[407693227]
Рыбка
Сообщение было удалено
Конкуренция может быть только по внешности. Толку от того, что Мнение сидела в девственницах до 27 лет? Никто ее не добивался, на руках не носил, хрустальной вазой не считал, мужа своего добивалась сама. И возьмите девушек из ***, которые девственность потеряли в школе, как их добиваются, какие шикарные подарки им дарят. Внешность - для женщины главное, а не мифическая девственность.