Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из масок очень редко масла или кефир. Но при этом в свои 35 я выгляжу хорошо. А на улице как посмотришь поголовно с какими то ужасными волосами и по цвету и по структуре, кожей, ладно про одежду. Тут уж дело вкуса. Но почему люди плохо выглядят если это ничего не стоит. Повторюсь. Я почти не трачу денег на уход.
И пить алкоголь не желательно, и курить, есть жаренное, только вот такую правильную не жалко за родину отдать
Древность на метле
[302746544]
Потому что uguoты. Внешность - это продолжение внутренности. Если мозгов нет, то и снаружи ничего хорошего не будет. Такие люди тащат в рот что попало, как младенцы. Носят что попало. На голове у них тоже что попало. Смотрят что попало (телевизор). Выходят замуж за кого попало. Работают где попало. Плодятся как попало. Живут где попало. Ещё вопросы есть?
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Нет, это ваша история, там Все совпадало,зачем отказываться, ещё и грубить! Да и кому надо сочинять про постороннего человека...Вы такая мерзкая, может поэтому жизнь вас и наказала! А я ещё прониклась, наивная, пожалела вас!
Авиатор
[3478443009]
Тигра
Сообщение было удалено
+++++ А ещё, Автор, есть генетика. Это помимо причин, лежащих на поверхности, вроде семейных пищевых традиций и отсутствия силы воли) Я вот до 33-***** лет вообще не понимал как люди толстыми бывают - что для этого надо сделать) Зато потом как тумблер включился и дал мне исчерпывающее представление о том, что такое "наследственная предрасположенность к полноте". А стоило то всего-навсего лишиться нормальных условий для сна. Потом восстановил нормальный режим дня, а толку...всё, механизм запущен и уже х_рен_остановишь, только сдохнуть. Между тем есть у меня друг. Высокий и тощий. Нам пятый десяток обоим. Так его проще застрелить чем прокормить:-) А мне, чтобы поддерживать нормальный индекс тела нужны очень серьёзные усилия. И вот уже одиннадцать лет вся жизнь борьба! Иначе - чуть только отпустишь вожжи - сразу вес ползёт, спина, то-сё, и качество жизни невпизду, как говориться.
Гость
[3020877661]
Ню
Сообщение было удалено
мда.. мнение отфотошопленной 31-летней валеры лукьяновой
Гость
[3315221547]
автор, в своей ванной ты видишь в зеркале одно, а на улице ты выглядишь также как и все остальные люди.
Я теперь никого жалеть не буду, все вы заслуживаете того, что получили и ваши злые комменты, высмеивание других женщин и ненависть к пожилым- тому доказательство!
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Я буду думать, что вам в след раз все лицо обкончают на корпоративе и порвут вагину в клочья! Вы этого заслуживаете, злая бабца! На этом и разойдёмся...
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
Нет просто не люблю ,когда врут Значит если вы вдруг поправитесь вы себя любить не станете? А, если травма или болезнь?
Гость
[1911994709]
Вот мне понравилось, автор правда не я .***** часто фотографируют на телефон, это модно. Типа сэлфи, но с жопой. Моя ***** в спорт зале, моя ***** в лифте, моя ***** коридоре, моя ***** в туалете, моя ***** в кругу друзей и подруг. Заходишь так в гости к девушке, а на стенах фотокарточки в рамках висят. И везде *****. Эта ***** в Индии, эта я и моя ***** в Греции, а это мой портрет, а на тебя ***** смотрит. Красота. Скоро свои пердаки на аватарки будут выставлять
Автор, я во многом с вами согласна. И на мой взгляд не важны все эти стили, укладки, помады и прочее. Люди просто и банально - принимайте душ каждый день, ходите с чистыми (!!!) волосами, а не грязными хвостиками и загогулинками, банально рассчесывайте волосы в какой бы прическе они у вас не были, не носите посеченные волосы и отросшие корни. Никому не упали ваши укладки и сложные окрашивания, делайте поосто вышеперечисленное.
Гость
[1911994709]
Гость
Сообщение было удалено
ж.... о... П а
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Дешёвая ***, зачем придумали Истрию с изнасилованием, если теперь ясно, что сами всем дали,потом стало стыдно, и не ожидали, что вам там все разворотят! Как же отвратительны такие шл@шки! Как не стыдно после этого на работу ходить, а ещё на форуме других грязью поливать, хотя сама недавно от кончины обсохла!
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Фуууу, шл@ха конченая, хорош на людей кидаться, видно мало тебя тогда вы@бли!
Гость
[1580427823]
Ха, тож помню эту историю))
Гость
[1580427823]
Гость
Сообщение было удалено
. --------Тоже эта история помнится, мерзко так, но правда ведь, заслужила бесёнка эта, не жалко, пусть ещё порвут Ее писку, может подобреет)
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Аза,вот теперь какую отмазу придумали!)) Не прокатит, по ходу многие эту историю помнят!
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Я тут истриии не читала и ника у меня нет, так что не логичны твои выс@ры, а вот ты кончееенаая))
Гость
[1580427823]
Ню
Сообщение было удалено
------ Какая жалкая попытка перевести стрелки!)) меняй лучше ник на- Кончита...)
Гость
[1005302585]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, вы сделали мой вечер!)))
Юля
[3699444892]
PennyLane
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь не про красоту речь, а про приличный внешний вид. Я сама сегодня в автобусе еду, оглядываюсь, какой ужас, мои ровесники с лицами коричнево-синими, румянец отсутствует, тяжелый запах тела, хотя они мылись, просто от нездорового образа жизни человек так воняет, зубов нет, тут скажу, что у меня у самой денег нет больших на зубы, просто я с юности бегом бежала заделывать все маленькие дырочки, вот они и на месте пока. Живут все бедно, а едят безмерно, лишний вес огромный, поедают мясо плохого качества в огромных количествах и ходят, воняют.
автор я такая же как вы у меня все естественное,и тоже в 35максимум 29дают. и многие думают что губыу меня силикон но у меня свои такие
Гость
[2704766255]
Юля
Сообщение было удалено
А как с небольшим заработком правильно питаться - каши и овощи - так я на стенку от отсутствия мяса полезу, уж лучше картошка с мясом - дешево и сердито
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Ню, все поняли, что это не вы писали, ну сочинили и сочинили, это ж форум.
Нетнет, это не аргумент, можно правильно питаться, мяса нужно со спичечный коробок в день, такое количество можно хорошее купить, овощи - непременно. Иначе человек превращается в развалину. Серьезно.
Гость
[2704766255]
Юля
Сообщение было удалено
Люди это знают, но смысла не видят
Гость
[2524696188]
ну
Юля
[3699444892]
Вот я ни разу не красавица, но спорт три раза в неделю и правильное питание делают свое дело, я отличаюсь от ровесников - подтянутая со свежим румяным лицом, зубы на месте, волосы-глаза блестят. Вот сейчас денег нема, вместо любимых фруктов грызу капусту.
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Вот это уже правильно.
Гость
[1005302585]
Юля
Сообщение было удалено
Пусть ник меняет, Ее опустили ниже плинтуса, теперь она у всех с этой историей с развороченными половыми губами ассоциируется) Да и вообще так и надо ей, такие злобные комменты пишет, всех об@ирает, все прям такие страшные, старые,а себя нахваливает, видимо самоутверждается за счёт форума, а тут такая неприглядная история вскрылась, так у неё прям пукан рвёт от этого))
Гость
[1005302585]
Юля
Сообщение было удалено
Так от фруктов все равно щас толку нет- они искусственные, уж лучше капуста! А зубы- тут скорее генетика, кому как повезёт.
Юля
[3699444892]
Вот вчера только прияытельница принесла моркови-свеклы из сада, экологически чистой, и говорит: ты свеклу свари, сыра натри туда, майонеза, чеснока. Я: Щас ка. Я натру сырую и со сметаной съем. Она: Да?! а вкусно это!? Я: Вкусно-невкусно, хочешь быть красивой, сиди да жуй.
Гость
[661057065]
Ню
Сообщение было удалено
А вам почему-то все страшные, кто инстаграмных бабищ не похож или не выглядит, как девочка не тяжелого поведения.
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Да? Я не в курсе, что Ню себя плохо ведет. Но в любом случае, написали и написали. Вот подумаешь.
Для меня главное чтоб вкусно))) А без красоты как нибудь проживу
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Это правда. Фрукты химия, просто люблю. Ну и на мне они плохо не отражаются почему то, хотя я килограммчик в день запросто. Не знаю, почему то не вредят. А вот генетики у меня никакой нет, говорю, просто бегу к врачу и ору: Быстро мне все дырки заделали! Зубы в пломбах, но на месте. Тьфу-тьфу.
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь речь не о какой то чудесной красоте. А просто чтоб серо-зеленой не ходить.
Юля
[3699444892]
Ню
Сообщение было удалено
Я видела, что она написала. Ну, думаю, ерунда какая то. И не обратила внимания.
Гость
[1005302585]
Юля
Сообщение было удалено
Мне эта Ню часто попадается в темах и везде она поливает грязью женщин, например, пишет, что 40 лет это пожилая женщина и злобно так насмехается над их внешностью и стилем.У меня маме 40 лет скоро будет, так мы с ней, как подружки, я не считаю, что 40 это пожилой возраст, хотя сама ещё школьница, но раздражают такие *****, как будто ей никогда да не будет 40! Вот где женская солидарность? Точно не на форуме)
Гость
[2704766255]
Юля
Сообщение было удалено
Я лучше вкусно поем, пусть и похожу потом серо-зеленой
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Не красиво ты себя ведешь, мечешь стрелки, придумываешь нелепые отмазки- этим ты ещё отвратительнее! И опять задеваешь чью- то внешность, видимо, тебя клинит на этом, а может это последствия корпоратива...
Юля
[3699444892]
Нууу вот, опять замусорили, а хорошая тема была, я прям сегодня об этом думала. Люди стоят, а щеки и тело вниз стекают, неужели их это устраивает?
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что как раз большинство обратило внимание на эту историю, а не на твои выс@ры))
Гость
[1005302585]
Юля
Сообщение было удалено
Да где вы таких людей встречаете?)) Я наоборот больше красоток вижу)
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
А вот, мне как раз это и интересно. А почему так? Вы всегда любили только вкусную еду, а чем то заменить, другие удовольствия? А почему не важен внешний вид? вот я даже понравится никому не хочу, просто хочу прилично выглядеть, для себя.
Гость
[1005302585]
Ню
Сообщение было удалено
Так размести, чего понты кидаешь! Сама "прославилась"- прославь других!))
Гость
[2704766255]
Юля
Сообщение было удалено
А какая разница есть лишний вес или нет? Я не модель, мне за внешность деньги не платят.
Юля
[3699444892]
Гость
Сообщение было удалено
Да, я уже прочитала раньше подобное высказывание. Возможно, кто живет в больших городах, куда уезжают самые-самые, действительно такой картины не видят. Это как население Голливуда все 100%-красивые. Потому что люди едут актерами становится, а становятся официантами.
Но при этом в свои 35 я выгляжу хорошо. А на улице как посмотришь поголовно с какими то ужасными волосами и по цвету и по структуре, кожей, ладно про одежду. Тут уж дело вкуса. Но почему люди плохо выглядят если это ничего не стоит.
Повторюсь. Я почти не трачу денег на уход.