Сотрудница меняет образ каждый день
роза
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это талант и возможности ) я бы тоже так хотела, но не всегда могу все от и до продумать, плюс мне не все идет и денег стольких нет, чтобы каждый день в новом, еще и аксессуаров чтобы уйма была под каждый образ
Гость
на счет небольшой з/п, может ей деньгами поклонник помогает или есть еще какие-то источники дохода ))) ну нереально каждый день ходить в разном и новом, не повторяться, если з/п копейки
Гость
Был период каждый день тоже в разном образе ходила, продуманном, не так чтоб заранее, а в связи с каким настроением встала, или какие планы на вечер. Сотрудники просто заходили в кабинет посмотреть что у меня сегодня. За год не повторялась.
С годами прошло это )
С годами прошло это )
Гость
талант и неравнодушие) ну хобби у человека такое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она не носит остро модное, а просто имеет свои подходящие ей стили, не скачет в весе, то большой разнообразный гардероб можно собрать за года 3-4, покупая на распродажах.
Тут главное, чтоб вкус был. Можно и в мамином-бабушкином сундуке покопаться.
Тут главное, чтоб вкус был. Можно и в мамином-бабушкином сундуке покопаться.
Sofi
Мне раньше в ателье шили. Очень интересные вещи, дешевле, чем покупать получалось. Я ещё вязать умею. Главное вкус, а не деньги. Надо снова к этой практике вернуться, идей море накопилось.
Сказочница
тоже была такая знакомая. обеспеченная, это ключевое слово. чтобы так образы подбирать, нужно все-таки много денег. с пресловутым базовым гардеробом не выйдет
Сказочница
тоже офигевали все. один день она, например, в воздушном сарафане в пол, романтическая укладка. на след день рваные джинсы, кож куртка в мужском стиле. мне кажется, у них это реально как хобби. мне, наример, тупо лень. я пыталась также, быстро устала от этого
Лена
А мне кажется, что в ней нет индивидуальности, чехарда в голове, бардак. Она стремится быть разной, и вы, ду.раки, смотрите на нее, разинув рты, а человек просто не нашел себя, то спортивное платье с капюшоном, то джинсы, то юбка...
Гость
Да даже бюджетный лук дорого стоит (сапоги 8,сумка 3, брюки 3, кофта 3 либо платье 5 плюс украшения)тыщ 15 на образ..чем чаще меняешь меньше вещи занашиваются, да муж скорее всего одевает, она каждую неделю в тц ходит покупает веши
Гость
У нас в универе такая девушка была, я ею любовалась! Денег не особо тоже, студенты. Но прям молодчина! Дело еще в том, что она себя комфортно в любом образе чувствовала, они ей все нравились. И в обтяжку и свободный крой, и мини, и джинсы, и каблуки, и кеды. Ну любит человек наряжаться! Мне кажется, это главное - любить себя наряжать )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 3-4 года мода меняется вообще-то, а уж в сундуке предков копаться, мда...
Гость
вряд ли можно выглядеть интересно и стильно, если не следовать тенденциям,что-то доставая из маминых/бабушкиных сундуков, так что по-любому нужны деньги и время на походы по магазинам
Гость
[quote="Сказочница" message_id="59876630" с пресловутым базовым гардеробом не выйдет[/quote]
вот именно, будет так же как у всех, ну может чуть разнообразнее, но не так, что прям вау, хочется придти и посмотреть
вот именно, будет так же как у всех, ну может чуть разнообразнее, но не так, что прям вау, хочется придти и посмотреть
Марина
НА спорте?... Почему такой предлог?
Гость
Фантазия, значит, у вашей сотрудницы есть. Если это еще и выглядит стильно, то я ей завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на пост 7 про пресловутый базовый гардероб
Гость
Я думаю, помимо желания, у нее просто удачная фигура, на которую все хорошо садится. У меня, например, и желание есть, и в принципе бюджет позволяет, мне в удовольствие и бродить по магазинам, и носить потом. Но, к сожалению, целый пласт вещей на мне не сидит совершенно по причинам особенностей фигуры.
Гость
бахнутая какая то.. зачем столько денег спускать, чтоб на работе тетки *****?? зачем офисному планктону выряжатся, я вообще не пойму
krumi
Такие в массе своей на лукбук ню сидят, вам тоже советую, автор , сами постят и у других учатся. Вкус явление наживное при условии желания его развивать.
Гость
я люблю краситься по разному, могу совершенно разные лица себе рисовать. тоже все спрашивают как это :)) это хобби, удовольствие и сиденье на каналах бьютиблоггеров.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие стили не меняются, плюс можно одной только вещью недорогой модной создать стиль, используя остальное из своих запасов.
Про винтаж не слышали и как за ним некоторые гоняются? В сундуках вы можете найти вещи и аксессуары в разы превосходящие по качеству и оригинальности практически всего что в вашем соседнем ТЦ висит. Тут главное подойти с фантазией, талантом и чтоб вещь видела. Последнее тяжело найти, поэтому больше аксессуары, или перешивать.
Про винтаж не слышали и как за ним некоторые гоняются? В сундуках вы можете найти вещи и аксессуары в разы превосходящие по качеству и оригинальности практически всего что в вашем соседнем ТЦ висит. Тут главное подойти с фантазией, талантом и чтоб вещь видела. Последнее тяжело найти, поэтому больше аксессуары, или перешивать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ну это нормально, что человек меняет имидж. Я тоже люблю креативно подходить и к своей одежде и к макияжу. Меня может вдохновить какой-то фильм, музыка, у меня может быть разное настроение... И в зависимости от этого я могу выглядеть действительно по-разному. К тому же я ещё и смело меняю цвет волос.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не видела, а сидела. Достала Автокоррекция.
Идеальная посадка залог успеха, ну и фигура нужна. А так же четко знать, что тебе категорически не идет, и не одевать как бы остро модным это не являлось.
Идеальная посадка залог успеха, ну и фигура нужна. А так же четко знать, что тебе категорически не идет, и не одевать как бы остро модным это не являлось.
Гость
Просто она все это умеет носить. И ей это идет. Вот и весь секрет. Есть такие типажи, во что не наряди, все идеально.
А других как не наряжай в разные образы, как на корове седло.
А в остальном это настроение и чувство меры со вкусом:)) По наитию подобрать фактуру и пропорции - это от природы идет, внутренний датчик.
А других как не наряжай в разные образы, как на корове седло.
А в остальном это настроение и чувство меры со вкусом:)) По наитию подобрать фактуру и пропорции - это от природы идет, внутренний датчик.
Гость
Январская
Сообщение было удалено
каждый день меняете?
я думаю, у нее психрасстройство. Чтобы клерчишка каждый день ходила на работу в разных стилях как подорванная... -"это жжжж неспроста".
Гость
Я в день могу и трижды сменить образ. Это просто желание. Своего рода удовольствие. Утром детей отвожу в пуховике и шапке с помпоном. В обед в элегантном пальто, шарфик все дела. А вечером с детьми гуляю и еду на фитнес. Могу в косухе и бейсболке, могу в ветровке и кедах быть.
Izabella
шмотки по покупать не проблема, в тц они стоят копейки. Вопрос где все это барахло хранить, когда например только обуви больше 50 пар
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не каждый)) Иногда лень.
Гость
Izabella
Сообщение было удалено
В гардеробной хранить. Где ж еще.
Гость
Есть у нее спонсор значит. Наивные такие. Я сама бы мечтала бы носить все новое, н позволить себе не могу.
А тут писали, что в тц все копейки стоит. Смеетесь? Может толькл на распродаже в модисе, когда осталичь одни половые тряпки. Давно в заре, манго были?
А тут писали, что в тц все копейки стоит. Смеетесь? Может толькл на распродаже в модисе, когда осталичь одни половые тряпки. Давно в заре, манго были?
Гость
мне кажется, дело не только в том как ты выглядишь, он и какое настроение у тебя, можешь ли ты обаять людей. а если хотите проверить уровень своей обаятельности, пройдите тест, многое про себя узнаете)
https://truetest.me/quizzes/obaiatielny-li-wy/283/?utm_source=Frm
https://truetest.me/quizzes/obaiatielny-li-wy/283/?utm_source=Frm
Гость
На этом форуме узнала про капсулы одежды. Почитайте, достаточно интересно и можно много для себя почерпнуть. Возможно, ваша сотрудница в теме).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для многих манго и зара копейки......... Без обид. Я в заре, гэпе, НМ, нексте, маркспенсере детей одеваю, потому что дешево, а хлопка много.
Гость
Что у вас за работа такая несерьезная, что каждый день можно и нужно приходить как на подиум? Не модный ли журнал? Обычно на работу ходят в деловой одежде и на работе работают, а не рассматривают, кто сегодня в чем одет. Если весь день работаешь так, что голову поднять некогда, то не образов ни разу. А у той сотрудницы это называется больше некуда наряжаться, вот и ходит на работу как на шоу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой-то написали. На работе человек проводит треть жизни точно. Почему и не одеться с настроением? И не все в спецформе работают, или по дресс коду. Я ж молчу про неподнятую голову. У меня работа с людьми связана, взаперти в чулане не сижу перед компом. График ненормированный.
Гость
Образы стоят денег. Даже если одежда не дорогая все равно надо покупать к ней обувь, сумки, бижютерию. В сумме очень прилично по деньгам получается, особенно если она не в одном стиле, а разных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И поэтому теперь приходить в шифоновом сарафане в пол с ромашками в косах?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот я помощник генерального. Работа и правда непыльная. Иногда завал, иногда даже прямо в офисе занимаюсь задачами по фрилансу или творчеством))
Гость
Не могут все стили одежды подходить одному человеку. Вот не верю я что ваша сотрудница одинаково хорошо смотрится во всех образах. Обычно если едет что-то одно, то другое уже как на корове седло. Стиль должен подходить к внешности и характеру, а если нет, то будет уже " не то пальто"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что вы имеете против кос и платье в пол? Вам такое не разрешают на работе? Ну, не надо так громко завидовать:))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если такое настроение и тебе идет, то почему нет ? Если нет дресс кода и сиски не вываливаются.
Гость
Тоже была такая сотрудница, я и сама изменилась глядя на неё. Хорошее время было и похудела и шмоток-обуви много напокупала. Потом я перешла на другую работу, там все бабки и как то незаметно стала ходить в одном и том же... ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Все люди носят одежду хотя бы согласно событиям. На торжества в вечернем. В поход в свитере. Если работа в офисе - то в костюмах и рубашках. На выходные как душа пожелает. На активном отдыхе , понятное дело и одежда спортивная. Разгообразно по стилям хорошо одеть можно любого, чтобы седлом не сидело.
Меня больше пугают люди, которые в офисных пиждаках приходят на свадьбы или в спортивных станах делают покупки в магазинах.....
Меня больше пугают люди, которые в офисных пиждаках приходят на свадьбы или в спортивных станах делают покупки в магазинах.....
Гость
То что у нее зп небольшая еще ни о чем не говорит, может муж хорошо получает. А в остальном может у нее хобби такое и она кроме работы много времени подбору своих нарядов и образов уделяет (а что бывает, моя подруга тоже стильная при небольших деньгах и не дорогих нарядах, но она почти на всех распродажах, вечно что-то меряет. а со стороны кажется нормальный человек, а как красиво умеет подбирать наряды. только сколько времени у нее на это уходит знают лишь те, кто очень тесно и часто общается).
Ну и бывают конечно люди с хорошим вкусом, при малом усилии, даже не задумываясь над этим на автомате покупают то что надо. А если еще и фигура удачная (речь не только о весе), стандартная на которой "все сидит", то даже мерить особо не надо.
Ну и бывают конечно люди с хорошим вкусом, при малом усилии, даже не задумываясь над этим на автомате покупают то что надо. А если еще и фигура удачная (речь не только о весе), стандартная на которой "все сидит", то даже мерить особо не надо.
гость
я вот тоже иногда вечером думаю, а не пойти ли в чем-то кардинально другом, тем более это другое есть в наличии. А утром как встану - да ну нафиг, собираться дольше придется с непривычки, выходить пораньше, на каблуках особо не разгонишься, да и волосы по-другому уложить... Лень
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, только быть хорошо одетым, это не значит что гармонично сочетается с внешностью. Образ может быть хорош сам по себе, как просто классный комплект одежды, но как с чужого плеча.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты типа так выipnulasь? У автора зп небольшая. А про тебя никто не спрашивал. Сегодня есть деньги, а завтра их нет. На рынок за тряпками пойдешь
Гость
Менять на работу образы, если они все так или иначе вписываются в деловой стиль (пусть и расширенный, так сказать) - это одно. Но сидеть в приемной генерального в сарафане с косами - это, извините, признак недалекого ума) И не потому, что мне не разрешают и я завидую. А потому что умный человек понимает, почему в разные места одеваются по-разному, и как самовыражаться, не шокируя коллег.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы так же обдумываете образы каждый день или не паритесь надеваете , что придется первое)?