Тестостерон и внешность.. в отчаянии
У меня давно уже обнаруживались все внешние признаки чрезмерного влияния тестостерона. Повышенная волосатость, жирность волос через день как будто я их не мыла неделю, волосы одно время выпадали. И самое ужасное это жирная кожа, постоянные прыщи. Какие я только анализы не сдавала, чем не лечилась, только роаккутан не пробовала. Прыщи на время лечения меньше, но кожа далека от идеала. Мне говорили, что с гормонами все нормально. Пока другой врач не указал на повышенный пролактин в 2 раза и тестостерон на самой верхней границы нормы. Врач сказала, что хоть он и на верхней границе, но влияет на кожу. Посоветовала пересдать ещё раз пролактин и назначила джес. Я никогда не пила гормональные. У кого был повышенный тестостерон, это лечиться? Придут ли кожа и волосы в норму? Страшно начинать пить гормоны.
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гормоны в норму придут. Пока будете сидеть на таблетках все будет хорошо. Если побочки не словите.
А вот как только решите бросить - все вернется на круги своя. И прыщи и жирность и прочие радости.
У меня такая же проблема и тоже врачи советуют роаккутан и я пока боюсь пить...
Мне 32, с кожей мучаюсь с 15 лет. Контрацептивы пила 10 лет, пока не стало от них тошнить и голова болела. В итоге бросила и запрыщавила обратно.
Вернуть бы время - не пила бы их вообще.
Вы решайте сами.... Удачи
А вот как только решите бросить - все вернется на круги своя. И прыщи и жирность и прочие радости.
У меня такая же проблема и тоже врачи советуют роаккутан и я пока боюсь пить...
Мне 32, с кожей мучаюсь с 15 лет. Контрацептивы пила 10 лет, пока не стало от них тошнить и голова болела. В итоге бросила и запрыщавила обратно.
Вернуть бы время - не пила бы их вообще.
Вы решайте сами.... Удачи
Гость
Автор
Сообщение было удалено
От гормон временный эффект на то время пока пьешь, ок ничем не лучше роаккутана, попробуй скорректируй питание боровую матку и красную щетку принимай это натуральные гормоны (фито) уж лучше чем синтетические и чужеродные мне вот тоже "добрый" гениколог то Регивидон то Линдинет то Марвилон впаривает якобы для урегулирования цикла, с коим у меня и так порядок и по геникологии никаких потологий нет разве что прыщи, но ок это впервую очередь КОНТРАЦЕПТИВ и не метод лечения) и пьют его те, у которых мужья не хотят пользоваться презервативами так что ок мне в этом плане не нужен а ради прыщей я ими травиться не хочу тем более эффект от них временный а долго их пить нельзя, еще неизвестно как организм на эти ок отреагирует, и скрытых побочек от них много
Гость
Повезло же вам...мне для этого приходится тестостерон колоть а у вас само все идёт.
Гость
Ну не пейте гормоны, раз Вам страшно, ходите с прыщами. Как гости 1 и 2. Зато не "травятся".
Гость
У меня при обследовании оказалось что тестостерон повышен. Никак не проявляется во внешности, ни лишних волос, ни жирности, ни выпадения, с кожей тоже ничего, цикл регулярный. Врач все равно выписала таблетки, сказала три месяца пить, на Ф как-то называются. Не пью, поскольку эффект только пока пьешь, побочки куча, да и не вижу смысла, ради цифры. Пробую естественным путем снижать, сладкого надо больше есть (а я кстати сладкое почти не ем обычно), картофель, травки всякие, ну и так меньше мужских занятий.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше как ты травиться да...а ты знаешь что прыщи это желудок?) Я когда кофе не пью у меня никаких прыщей нету) Эти ок эффект только на то время пока ты их пьешь, а организм колечишь они вредные очень, а ты их принимаешь потаму что твой половой партнер не хочет презервативами предохраняться вот ты и бесишься защищая свои "любимые" ок, да и злословишь ты от того, понимаешь что они вредные на самом деле, а сделать ничего не можешь, потаму что твой половой партнер отказывается от презервативов) Ок не метод лечения а контрацептив )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потаму что наши мужья не отказываются от презервативов, а у тебя видать это больная тема, вот ты и бесишься
Гость
Не пейте гормоны, есть куча растительных препаратов, чтобы все нормализовать. Почитайте блог Агиделии для начала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не ешь ничего повышающего кислотность желудка, и Де-нол пропей) Тоесть ешь все пресное, свеколку картошку мясо вареное или на пару не пей кофе не пей
Гость
Я пила ОК ! Плюсы: жироность кожи ушла, кожа на лице и на спине стала чистой. Минусы: здоровье убила напрочь, щитовидка усажена, появилась проблема с венами, вылез варикоз , ВСД, мигрени, пигментация на лице, увеличилась печень, во время приёма часто случались циститы, во время приёма отекало лицо и болело часто сердце, вылезло на животе и груди много коричневых маленьких пятен, похожих на родинки. После отмены ОК резко набрала вес, усыпало лицо прыщами и волосы стали жирниться каждый день, пролактин подскочил. Вообщем, можете меня поздравить, ОК превратили меня из здорового человека в больную рухлядь.
Гость
Ходи страшная и прыщавая все молодые годы,выбирать тебе ,никто еще от ок не помер ,многие годами пьют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
охр...неть (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не померли, но сделали себя ивалидами с помощью этих таблеток, зачем эти таблетки если в качестве контрацепции они мне не нужны а они не метод лечения а контрацепция прежде всего) Их пьют те, у которых половые партнеры не хотят использовать презервативы)
Лилек
Гость
Сообщение было удалено
да-да. Плюс панкреатит и киста в груди
Гость
Лилек
Сообщение было удалено
Подскажите, а проблемы с либидо на фоне приёме ОК у вас были? Я , например, реально бревном стала в этом смысле:((, до ОК сама к мужу каждый день лезла, чему он был несказанно рад:)), а вот после года приёма ОК заметила значительное снижение либидо. Уже несколько лет, как бросила пить ОК, но либидо так и не вернулось:((, приходиться мне себя заставлять, муж ведь почти каждый день хочет....
У меня был повышен Диане-35,назначал гинеколог-эндокринолог. Помогает отлично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подскажите, а проблемы с либидо на фоне приёме ОК у вас были? Я , например, реально бревном стала в этом смысле:((, до ОК сама к мужу каждый день лезла, чему он был несказанно рад:)), а вот после года приёма ОК заметила значительное снижение либидо. Уже несколько лет, как бросила пить ОК, но либидо так и не вернулось:((, приходиться мне себя заставлять, муж ведь почти каждый день хочет.... Тебя только либидо волнует?))) А то что у тебя печень увеличится тебя не колышет?) Лучше презервативами пользуйся и на прыщи не ссылайся;)
Гость
Бабайка
Сообщение было удалено
А мне ригевидон))) только я такого врача в пень послала, потаму что травить себя ок чтобы потом проблемы с печенью и кровью были? Нафиг надо, дерматолог посоветовала диету и Де-нол помогает просто супер) а гормоны это временный эффект))
у меня были постоянные сбои менструации. попала в больницу с кистой и жидкостью в малом тазу. там врачь и посоветовала джес для профилактики. после выписки начала пить. появились побочные эффекты: сонливость, выделение крови, головные боли. перестала их пить, все пришло в норму. А от прыщей посоветую настойку золотого уса. осень помогает. почитай в инете про него.
Многие советуют боровую матку и красную щетку- а как их принимать? Про них почему-то всегда и везде пишут вместе,как про одно целое. Их надо поочереди пить,или чередовать,или совмещать?
Гость
Сообщение было удалено
За 5 лет мучений с прыщами кто и что только не назначал,что только не пробовали.Я стеснялась очень сильно,т.к. прыщей только на ногах и руках не было...А от ОК эффект уже через 2 месяца было видно.Сейчас перевели на менее дозированные ОК.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А вообще,каждый сам для себя решает.Если бы вернуться назад в то время,я бы без раздумий снова начала принимать ОК.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да , можно пить и годами , всю жизни сидеть на таблетках это ужасно! Это не есть норма! Пока их пьёшь все нормально, но организм должен хорошо работаю без этих гормонов! О своём здоровье надо заботится не только в молодые годы! Зато потом когда дети будут, будешь постоянно лечится,(годы то уже не молодые 😂🖕) за то в молодость не прыщавая бегала. Не навязывайте здесь свое мнение. Ума на берись, потом пиши бред.
Форум: Красота
Всего: 71 633 темы
Новые темы за месяц: 392 темы
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 197 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням117 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Предыдущая тема