Не утрируйте. В жизни всякое бывает. Люди замуж выходят, женятся. Детные, не детные, разные. Одна моя родственница в 65 замуж вышла. Другой отнюдь не бедный парень взял в жены женщину с ребенком подростком. На мой взгляд совсем не красавица. Но добрая, приятная в общении, очень вкусно готовит. Видимо этим и зацепила.
И только на этом форуме читаю, что после 30 пора обзаводится кошками, после 40 думать о душе.
Пытаюсь изо всех сил сохранить внешность, чтобы остаться на рынке отношений.
Что я пытаюсь делать?
Веду просто отчаянную борьбу!
Ушла из найма, делаю массаж лица от носогубок, носослезок, а также шанк-пракшалану. Исключила колбасы, красное мясо, белую муку. Ем мало.
Перестала красить волосы и ногти, совсем.
Выкидываю одежду из 2013го.
Слушаю аффирмации и медитации.
Никуда далеко не езжу, жалко колени. Не загораю. Ограничиваю интим в нынешних недоотношениях.
Пью омегу 3, красную щетку, хондропротекторы.
Крема с ретинолом, витамином C, скраб. Даю коже выделить свой жир, кремами не увлекаюсь. Мицеллярка на травах. Не растягиваю лицо.
Сплю и сижу только на жестком.
Брови ламинирую себе сама.
Всерьез планирую снова носить корсет для утягивания талии, но боюсь сместить матку и мочевой пузырь, так что пока думаю. Все еще цепляю лицом, а не фигурой.
Играю в романтичную девочку в платье в цветочек (внутри железный стержень). В поведении копирую родственника, который с помощью софт скиллс дослужился до генерала (под дурака косить полезно).
А вообще, я чувствую несправедливость, что не поумнела и не набралась уверенности раньше, сейчас бы не пришлось так отчаянно биться за внешность и пытаться быть привлекательной такими усилиями.
Вы что делаете для внешности, чтобы реально выглядеть моложе в этом возрасте? #уходзасобой #внешность