размер стопы
какой у вас размер стопы? у меня в 13 лет уже 38 и я комплексую
я
139 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня не 40 размер ноги, а 38! Рост 170!
Но вот сколько вижу мужики общаются даже между собой - всем нравятся длинноногие. И у меня муж часто говорит про девушек про некоторых: лицо симпотичное, но ноги короткие, рост маленький, из-за этого сразу неуд ей. Понимаете, кобылы полные, плечистые никому не нравятся, да! Но вот модельная внешность - уж извините, но она нравится всем! ммодельная внешность в основном у миниатюрных стройняшек а не у кобыл ростом 170 с размером ноги 38)))) так что акстись и не ври) мужчинам нравятся миниатюрные стройняшки а УЖЕ моделтная внешность) это ты успокойся, но моя миниатюрная модельная внешность нравится не только мужчинам, даже на улице ловлю на себе не только восхищающиеся взгляды мужчин но и завистливые взгляды баб таких с "модельной" через чур внешностью) здоровая она и есть здоровая как ни крути ширококостная кобыла)
Но вот сколько вижу мужики общаются даже между собой - всем нравятся длинноногие. И у меня муж часто говорит про девушек про некоторых: лицо симпотичное, но ноги короткие, рост маленький, из-за этого сразу неуд ей. Понимаете, кобылы полные, плечистые никому не нравятся, да! Но вот модельная внешность - уж извините, но она нравится всем! ммодельная внешность в основном у миниатюрных стройняшек а не у кобыл ростом 170 с размером ноги 38)))) так что акстись и не ври) мужчинам нравятся миниатюрные стройняшки а УЖЕ моделтная внешность) это ты успокойся, но моя миниатюрная модельная внешность нравится не только мужчинам, даже на улице ловлю на себе не только восхищающиеся взгляды мужчин но и завистливые взгляды баб таких с "модельной" через чур внешностью) здоровая она и есть здоровая как ни крути ширококостная кобыла)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая широкая кость при весе 49 кг?
Это если у низкой девушки вес 49 - еще может быть и широкая кость, кто знает... Но у высокой если вес 49 - это она полная уже?
Для тебя все, кто высокие - сразу и полные! А что высокие и худые, а не широкая кость их нет вообще?
Почему кстати муж такой низенький у тебя? Лилипутик совсем.
муж мой выше меня на 10 см и я этому очень довольно не люблю каланчевских с ними очень тяжело мне всегда невысокие нравились мы с ним красивая пара))) вот я 40 кг да я стройная а 49 при росте 170 кобыла широкостная с таким же боровом который под два метра хлама и весом 100кило) по сравнению со мной миниатюрной стройняшкой ростом 170 это гипопотам а не баба
Это если у низкой девушки вес 49 - еще может быть и широкая кость, кто знает... Но у высокой если вес 49 - это она полная уже?
Для тебя все, кто высокие - сразу и полные! А что высокие и худые, а не широкая кость их нет вообще?
муж мой выше меня на 10 см и я этому очень довольно не люблю каланчевских с ними очень тяжело мне всегда невысокие нравились мы с ним красивая пара))) вот я 40 кг да я стройная а 49 при росте 170 кобыла широкостная с таким же боровом который под два метра хлама и весом 100кило) по сравнению со мной миниатюрной стройняшкой ростом 170 это гипопотам а не баба
Гость
многоскобочная истерика тебя выдает ;-) так что смирись тетя со своей комплекцией шкафа))
ну что на коротконогих смотрят - это вы конечно загнули. смотрят как раз на моделей, какие сейчас разрекламированы - 170, худенькая, длинные ножки.шкафы худенькими не бываеют, ну какая может быть миниатюрность и худоба с размером ножки 40 размера?)) не смеши)) со мной всю жизнь знакомятся громилы которые говорят нам нравятся миниатюрные барышни которых можно таскать на руках а не кобылы)) правильно говорят миниатюрные для любви а здоровые лошади для работы)))
Но вот сколько вижу мужики общаются даже между собой - всем нравятся длинноногие. И у меня муж часто говорит про девушек про некоторых: лицо симпотичное, но ноги короткие, рост маленький, из-за этого сразу неуд ей. Понимаете, кобылы полные, плечистые никому не нравятся, да! Но вот модельная внешность - уж извините, но она нравится всем! ммодельная внешность в основном у миниатюрных стройняшек а не у кобыл ростом 170 с размером ноги 38)))) так что акстись и не ври) мужчинам нравятся миниатюрные стройняшки а УЖЕ моделтная внешность) это ты успокойся, но моя миниатюрная модельная внешность нравится не только мужчинам, даже на улице ловлю на себе не только восхищающиеся взгляды мужчин но и завистливые взгляды баб таких с "модельной" через чур внешностью) здоровая она и есть здоровая как ни крути ширококостная кобыла)[/quote]
при чем тут рост и широкая кость? а нет разве высоких и тоненьких девочек? а нет разве низких и раздутых как шарик? почему если высокая - сразу кобыла ширококостная?
полно девочек высоких и тоненьких, модельной внешности!
А на тебе, у кого попа болтается около колен других девочек - не сочиняй, не могут восторженные взгляды быть!
ну что на коротконогих смотрят - это вы конечно загнули. смотрят как раз на моделей, какие сейчас разрекламированы - 170, худенькая, длинные ножки.шкафы худенькими не бываеют, ну какая может быть миниатюрность и худоба с размером ножки 40 размера?)) не смеши)) со мной всю жизнь знакомятся громилы которые говорят нам нравятся миниатюрные барышни которых можно таскать на руках а не кобылы)) правильно говорят миниатюрные для любви а здоровые лошади для работы)))
Но вот сколько вижу мужики общаются даже между собой - всем нравятся длинноногие. И у меня муж часто говорит про девушек про некоторых: лицо симпотичное, но ноги короткие, рост маленький, из-за этого сразу неуд ей. Понимаете, кобылы полные, плечистые никому не нравятся, да! Но вот модельная внешность - уж извините, но она нравится всем! ммодельная внешность в основном у миниатюрных стройняшек а не у кобыл ростом 170 с размером ноги 38)))) так что акстись и не ври) мужчинам нравятся миниатюрные стройняшки а УЖЕ моделтная внешность) это ты успокойся, но моя миниатюрная модельная внешность нравится не только мужчинам, даже на улице ловлю на себе не только восхищающиеся взгляды мужчин но и завистливые взгляды баб таких с "модельной" через чур внешностью) здоровая она и есть здоровая как ни крути ширококостная кобыла)[/quote]
при чем тут рост и широкая кость? а нет разве высоких и тоненьких девочек? а нет разве низких и раздутых как шарик? почему если высокая - сразу кобыла ширококостная?
полно девочек высоких и тоненьких, модельной внешности!
А на тебе, у кого попа болтается около колен других девочек - не сочиняй, не могут восторженные взгляды быть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поговорка это так и осталась бабы здоровые ростом 170 созданы для работы а модели и миниатюрные есть и бонатые в первую очередь обзаводяться миниатюрными стройняшками симптояшками, а ты уже вся из истерилась не знаешь чем себя успокоить и оправдать свой кобылянский рост) и да мужик тебе подойдет тоже каланчевский два метра хламу с весом 100 кило, только нужна ли ты ему? и таким подавай миниатюрных стройняшек) со мной всегда знакомятся высокие, мотивируя что им нужна миниатюрная чтобы ее легко на руках было носить, а как тебя кобылу ростом 170 поднять?))
Гость
девочек худых, модельной внешности, прям с обложки!
А вот у кого попа низко и ноги короткие - никто не возьмет на обложку журнала!Даааа много вас таких с обложки шкафов не бреши) уймись говнодав тяжеловестный не быть тебе миниатюрной стройняшкой в этой жизни;)
Я тебя не унижала, ты почему так общаешься?
У меня вес 49 кг! При росте 170! размер ноги 38. Это я тяжеловесная? мне бы поправится чуть-чуть не мешало бы!49 для роста 170 и при ноге 38... это далеко не миниатюрность а широкая кость.... у меня муж ростом 172 и размер ноги 40 ты его догнала почти по параметрам)
муж мой выше меня на 10 см и я этому очень довольно не люблю каланчевских с ними очень тяжело мне всегда невысокие нравились мы с ним красивая пара))) вот я 40 кг да я стройная а 49 при росте 170 кобыла широкостная с таким же боровом который под два метра хлама и весом 100кило) по сравнению со мной миниатюрной стройняшкой ростом 170 это гипопотам а не баба[/quote]
Я высокая и тоненькая как тростиночка! Мне бы поправиться кг на 5 для идеала!
А у тебя если еще и вес 40.... И сама 162.... Это извините не девушка, а подросток, не понятно какого пола! попа не далеко от асфальта!
А вот у кого попа низко и ноги короткие - никто не возьмет на обложку журнала!Даааа много вас таких с обложки шкафов не бреши) уймись говнодав тяжеловестный не быть тебе миниатюрной стройняшкой в этой жизни;)
Я тебя не унижала, ты почему так общаешься?
У меня вес 49 кг! При росте 170! размер ноги 38. Это я тяжеловесная? мне бы поправится чуть-чуть не мешало бы!49 для роста 170 и при ноге 38... это далеко не миниатюрность а широкая кость.... у меня муж ростом 172 и размер ноги 40 ты его догнала почти по параметрам)
муж мой выше меня на 10 см и я этому очень довольно не люблю каланчевских с ними очень тяжело мне всегда невысокие нравились мы с ним красивая пара))) вот я 40 кг да я стройная а 49 при росте 170 кобыла широкостная с таким же боровом который под два метра хлама и весом 100кило) по сравнению со мной миниатюрной стройняшкой ростом 170 это гипопотам а не баба[/quote]
А у тебя если еще и вес 40.... И сама 162.... Это извините не девушка, а подросток, не понятно какого пола! попа не далеко от асфальта!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
высокие и тоненькие это уродство) у них неестественно смотриться широкая кость обтянутая кожей ужас) а у меея все при мне 40кг и нигде ничего лишнего и попа упругая как орех по мне ни больше ни меньше-все по фигуре, так что акстись широкостный дистрофик) у твоего веса бы роста чуток поубавить) но маслы то их не отрежишь это мы при желании на любые шпильки встанем а вам здоровым башням с этим посложнее будет.. вот такие злыдни как ты на меня и смотрят с завистью на улице) ну пускай по злятся))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя если еще и вес 40.... И сама 162.... Это извините не девушка, а подросток, не понятно какого пола! попа не далеко от асфальта!миниатюрная девушка всегда в тренде, маленькая собачка до старости щенок) а теперь представь себя кобылу дистрофичную ростом в старости 170 у вас и проблемы с позвоночникам как раз из за роста возникает очень убога смотрятся такие старухи) рост 170 и худоба это уродство широкая кость обтянутая кожей) это ужас, а попка моя в меру по моей фигуре и упругая как орех благодаря спорту) так что не умри от асфиксии))
А у тебя если еще и вес 40.... И сама 162.... Это извините не девушка, а подросток, не понятно какого пола! попа не далеко от асфальта!миниатюрная девушка всегда в тренде, маленькая собачка до старости щенок) а теперь представь себя кобылу дистрофичную ростом в старости 170 у вас и проблемы с позвоночникам как раз из за роста возникает очень убога смотрятся такие старухи) рост 170 и худоба это уродство широкая кость обтянутая кожей) это ужас, а попка моя в меру по моей фигуре и упругая как орех благодаря спорту) так что не умри от асфиксии))
Гость
Веселит меня эта мелкая, которой, видимо, действительно нечем гордиться, кроме своих параметров. Ни ума, ни воспитания, судя по ее тексту у нее нету. Да ещё и словарный запас,видимо, ограничен, одни и те же словосочетания в каждой фразе, никаких вариаций. Наверно, как в беседе, так и в жизни эта мадам весьма однообразна и быстро надоедаема.А ещё и злобная Знаете, есть такие мелкие противные шавчонки (Моськи), которые на всех тявкают, а ты их даже всерьез не воспринимаешь. Вот, она на них похожа.
Гость
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Гость
высокие и тоненькие это уродство) у них неестественно смотриться широкая кость обтянутая кожей ужас) а у меея все при мне 40кг и нигде ничего лишнего и попа упругая как орех по мне ни больше ни меньше-все по фигуре, так что акстись широкостный дистрофик) у твоего веса бы роста чуток поубавить) но маслы то их не отрежишь это мы при желании на любые шпильки встанем а вам здоровым башням с этим посложнее будет.. вот такие злыдни как ты на меня и смотрят с завистью на улице) ну пускай по злятся))
С чего ты взяла что я ширококостная? Я тоненькая вся! А ты тявкай дальше и с завистью смотри на девушек модельной врешности! И дальше успокаивай себя, что все при тебе.
У меня мой 38 размер был уже к 15 годам при росте 160 см. А потом я продолжила расти, а нога - нет. Не волнуйтесь, автор, вы ещё подрастёте и нога не будет казаться большой. Знаю парня у него в 13 лет был 45 (!) размер, причём сам был невысокий. Смотрелось ужасно. А потом на волне полового созревания вымахал под два метра и всё стало гармонично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
С чего ты взяла что я ширококостная? Я тоненькая вся! А ты тявкай дальше и с завистью смотри на девушек модельной врешности! И дальше успокаивай себя, что все при тебе.не кудахтай громила) это тебе надо себя успокаивать что дистрофичные громилы это привлекательно, самой то не смешно?) модельная внешность это как у меня стройная невысокая подтянутая да именно подтянутая и формы в меру аппетитные а не как у тебя кость широкая двухметровая)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не кудахтай говнодав ширококостной кыш в колхоз картоху свою полоть) тяжелая работа как раз для таких громил как ты под два метра;-) ишь как ты взбесилась то) моя фигура-твоя печаль!) так что не ьесись громила широкостная))
Гость
ь что дистрофичные громилы это привлекательно, самой то не смешно?) модельная внешность это как у меня стройная невысокая подтянутая да именно подтянутая и формы в меру аппетитные а не как у тебя кость широкая двухметровая) [/quote]
Откуда вы взяли это вырожение - кость широкая?
Почему вы считаете что если высокая - значит обязательно широкая кость?
Я лично тоненькая вся! Мне бы как раз для идеала чуть- чуть пошре стать!
А у вас в каждой фразе - кость широкая! У вас что, больная тема - широкие кости? Наверное у тебя кость широкая, вот ты только об этом и поешь!
Считаешь у всех моделей на полиуме кости широкие? А по твоему так получается. Раз высокая - обязательно широкая, высоких и худых по твоему просто не существует!
А у вас в каждой фразе - кость широкая! У вас что, больная тема - широкие кости? Наверное у тебя кость широкая, вот ты только об этом и поешь!
Считаешь у всех моделей на полиуме кости широкие? А по твоему так получается. Раз высокая - обязательно широкая, высоких и худых по твоему просто не существует!
Лианна Старк
Тоже 38, рост мелкий, стопа ВООБЩЕ не выглядит большой. Не понимаю этих страданий по поводу размера ноги, по-моему 40 выглядит красивее, чем 35, как у ребенка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не завистливые взгляды, а сочувствующие. На Руси убогих всегда жалели. В начале прошлого века дюймовочки ценились, а сейчас народ везде вырос, в том же Китае модели и спортсменки ростом под 1.80., не говорю уже о России и северных странах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не завистливые взгляды, а сочувствующие. На Руси убогих всегда жалели. В начале прошлого века дюймовочки ценились, а сейчас народ везде вырос, в том же Китае модели и спортсменки ростом под 1.80., не говорю уже о России и северных странах.по тому нас красивых стройняшек по палтчикам пересчитать мы сразу выигрышно выделяемся среди вас кобыл) а уж завистливые ваши бабьи взгляды я всегда отличу от каких либо других, мне даже моя классная руководительница всегда завидовала умилялась какая миниатюрная а сама она была кобыла ну я ей и ответила вот вы возьмите да похудецте так получится у вас? и она после этого стала дико злиться на меня)))
Гость
Лианна Старк
Сообщение было удалено
38 это почти мужская нога) выглядит громозко, у меня у родственнице такой размер-смотриться убого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоненькая здоровая зубочистка, тоненькой быть идет нам миниатюрным, самой не смешно здоровая кобыла под два метра и еще худая?... )))))
тоненькая здоровая зубочистка, тоненькой быть идет нам миниатюрным, самой не смешно здоровая кобыла под два метра и еще худая?... )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
170 это под 2 метра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
170 это под 2 метра? для девушки это много приравнивается да к двум метрам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты упала? Это самый хороший рост! И не дылда, не 185, и не коротышка. И ножки длинные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты упала? Это самый хороший рост! И не дылда, не 185, и не коротышка. И ножки длинные!для мужика да 170 в самый раз рост и не каланчевский а для девушки это мрак там и тело некоротенькое при таком росте смотриться убого такая кобылянская шкафиня) так что упала это ты, кобылы никогда не нравились мужчинам) со мной всегда каланчевские знакомяться я им говорю вам кобыла подойдет под два метра хлама а они говорят а нам кобылы не нравятся нам миниатюрные стройняшки нравятся, стройняшки они в любом возрасте выглядят молодо) а кобыла она и есть кобыла, 170 тут миниатюрностью не пахнет это уже не девушка а мужеподобный солдат!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя туппая каракатица и с математикой проблемы? или со зрением? ты ещё и очкастая? Да тебе, низкожопая слепошарая тумбочка, только мечтать о росте 170 можно)) Ты бы и рада на шпильки залезть, чтоб повыше казаться, да беда - ломаются они под тяжестью твоей туши. зы: мой рост 176, так что плюю тебе на макушку, ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто с тобой знакомится, страхуилка, судя по твоей истерике, тебя вообще никто не замечает, вот и бесишься каждый день на вумане, жиробаска коротконогая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая ты миниатюрная со своими 150 кг, мадам колобок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем похххуй на тебя и на твоих родственников-деревенщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что низкий рост один из признаков дегенерации, чтоб ты знала. Так что затухни, дегенератка, а свой бред про свою якобы ценность расскажи своему лечащему врачу-психиатру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она клиническая дурра, не обращайте внимания. Представляете, какое там коротконогое низкожопое убожество, если срачч на вумане для неё - единственный способ обратить на себя внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты серьезно или шутишь? Для мужчины рост 170 нормально считаешь?
Да это в классе самый последний будет стоять, в универе тоже будет самый последний, из-за этого комплексы, таких мужчин ооочень мало! У меня у мужа рост 179 - среди своих друзей он почти самый маленький! А 170 - я даже не представляю мужчину, только мальчика, которому лет 14, еще не вырос, подросток!
все девушки- модели идут от 170 см, на эстраде тоже все от 170, на подтанцовках - от 170, и ты пытаешься доказывать, что иждеал красоты это метр с кепкой? Еще и мужиков идеалом красоты считаешь ростом 170... Я в шоке от тебя...
Да это в классе самый последний будет стоять, в универе тоже будет самый последний, из-за этого комплексы, таких мужчин ооочень мало! У меня у мужа рост 179 - среди своих друзей он почти самый маленький! А 170 - я даже не представляю мужчину, только мальчика, которому лет 14, еще не вырос, подросток!
все девушки- модели идут от 170 см, на эстраде тоже все от 170, на подтанцовках - от 170, и ты пытаешься доказывать, что иждеал красоты это метр с кепкой? Еще и мужиков идеалом красоты считаешь ростом 170... Я в шоке от тебя...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ее представляю. судя по ее поведению она просто несчастна, обделена вниманием и с завистью смотрит на девушек по тв.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по сравнению с тобой говнадавкой здоровой мужчина с ростом 170 отличным ростом для мужчины кстати а не каланчевский 180 тьфу)) ты такого мужчину конечно проглотишь) ты и из зависти и нас миниатюрных стройняшек всех поглотаешь) а ты считаешь переростком мужику 180+ и бабе 170 быть хорошо?)) только таким великанам стройняшек миниатюрных подавай)) мальчик 14 лет потом уже не вырастет) учи биологию клава))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я ее представляю. судя по ее поведению она просто несчастна, обделена вниманием и с завистью смотрит на девушек по тв.это ты несчастна, пытаешься себя успокоить что таких говнодавы способны кому то нравится) вот мы стройняшки всем нравимся и вы говнадавы так и будете завидовать нам) ну а у тебя что есть то есть маслы ты свои уже не укоротишь) это мы при желании на любые шпильки встанем а это вам в лаптях 40 размера только щеголять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да она клиническая дурра, не обращайте внимания. Представляете, какое там коротконогое низкожопое убожество, если срачч на вумане для неё - единственный способ обратить на себя внимание.не истери говнодав двухметровой и на твоей улице будет праздник) ну ка лапти напялила и кыш в колхоз навоз топтать и не завидуй нам стройняшкам) тебя видать цепляет что я тебе пишу раз истеришь все?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что низкий рост один из признаков дегенерации, чтоб ты знала. Так что затухни, дегенератка, а свой бред про свою якобы ценность расскажи своему лечащему врачу-психиатруне низкий а миниатюрный где ты видела 160 низким ростом?) 160 как раз в самый раз миниатюрнее больше некуда ну конечно по сравнению с тобой двухметровой говнодавкой то да ты бы меня проглотила)) не истери лучше маслы свои под трамваем укороти)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всем похххуй на тебя и на твоих родственников-деревенщин. мы красивые стройняшки на фоне вас выиграшно выделяемся среди таких говнодавок как вы)) а вы завидуйте молча!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну какая ты миниатюрная со своими 150 кг, мадам колобок?рост мой 160 как раз самое что надо) ну ты бы громила меня конечно бы проглотила не сомневаюсь) на фоне таких говнодавок мы выиграшно выделяемся, а ты очки себе купи тетя громила))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да кто с тобой знакомится, страхуилка, судя по твоей истерике, тебя вообще никто не замечает, вот и бесишься каждый день на вумане, жиробаска коротконогаясо мной стройняшкой как раз и знакомятся мужья таких громил говнодавок как ты а вы и беситесь что ваши мужья предпочитают заводить любовниц стройняшек) ну ка давай спи0дани что нибудь еще из моего лексикона, почитаем твой *** говнодавка немногословная ворующая чужие фразы) не бесись раз каждый день отвечаешь мне значит тебя цепляет твой великанский рост) ну напяливай лапти свои 40 размер и пошла *** в колхоз топтать!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя туппая каракатица и с математикой проблемы? или со зрением? ты ещё и очкастая? Да тебе, низкожопая слепошарая тумбочка, только мечтать о росте 170 можно)) Ты бы и рада на шпильки залезть, чтоб повыше казаться, да беда - ломаются они под тяжестью твоей туши. зы: мой рост 176, так что плюю тебе на макушку, жирухамне как раз идут аккуратненькие шпильки а вот тебе говнодавке двухметровой как раз только лапти напялить и валить в колхоз *** ими месить это ваш удел здоровых лошадей вы у нас раб сила созданная для работы)) сегодня ваш наплыв тупых ПТУшниц двухметровых говнодавок, я конечно понимаю что тебя цепляет зависть к миниатюрным, но что поделать тебе только укоротить маслы под трамваем :-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все, лилипутка, все должны считать идеалом красоты низких женщин, которые попой по асфальту скребут когда ходят!
А по телевизору звезды, модели, певицы - это все уроды, говнодавы, ширококостные все!
да тебя бесит, что высокие стройные девушки сейчас в моде, разрекламированы, все мужики на таких и кидаются!
А на лилипуток кидаются только те мужики, которые не удел, которые сами низкие, не доросли, чтоб модель себе в жены взять!
А по телевизору звезды, модели, певицы - это все уроды, говнодавы, ширококостные все!
да тебя бесит, что высокие стройные девушки сейчас в моде, разрекламированы, все мужики на таких и кидаются!
А на лилипуток кидаются только те мужики, которые не удел, которые сами низкие, не доросли, чтоб модель себе в жены взять!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не низкие а миниатюрные стройняшки заруби себе это на носу говнодавка колхозная) и со мной всегда знакомятся ваши мужья громилы вот это им и доказывай что вы говнодавки громоские лучше со своими 40 размерами костлявыми стопами как у гуся) смирись не быть тебе звездочкой в этой жизни со своими маслами в лаптях и громадным ростом, ты там мужа то своего не раздавила бедного еще?) Да у вас то и выбор мужчин то скуден кому нужны такие говнодавки как ты громоские))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ты смешная, сейчас с ростом 170 и выше, и худенькие кругом - в рекламе, в кино, в клипах.
Это тебе не быть в моде, косолапая лилипутка, блин, ссмешно с тобой переписываться вообще!
Сейчас низкие девушки не в моде, не разрекламированы, так ты решила своими силами разрекламировать низких! не получиться! Телевидение сильнее твоих писанин на форуме!
Это тебе не быть в моде, косолапая лилипутка, блин, ссмешно с тобой переписываться вообще!
Сейчас низкие девушки не в моде, не разрекламированы, так ты решила своими силами разрекламировать низких! не получиться! Телевидение сильнее твоих писанин на форуме!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
миниатюрные девушки модны у мужчин потому что миниатюрные выглядят женственно и хрупко чем вы шлагбаумноногие говнадавы вами бы только *** мешать, а длинные ноги могут быть и при росте 160, и так же короткие ноги и длинное туловище при росте 180 у меня есть такая знакомая так вот так рост со шлагбаумными говномешалками это очень убого) так что как себя не успокаивай а на хрупкую и женственную стройняшку ты не канаешь:-) это мне забавно читать как ты бесишься пытаясь доказать что кобылы со шлагбаумами выглядят женственно и хрупко)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! пыль подзалупная опять вылезла со своими влажными фантазиями. Нравится, когда тебя пинают и плюют на тебя с высоты своего роста, низкожопка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно телевидение, сколько в жизни вижу низкорослых, так все стремятся на каблы взгромоздиться, чтоб повыше казаться. На операции ложатся, чтобы ноги удлинить. А эта дурра тут с пеной у рта доказывает как хорошо быть метр 50. Ну ей простительно, у неё и моск судя по всему тоже недоразвит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кого ты лечишь)) Да кто на тебя кидается, если ты 24/7 на вумане трешься в темах про рост)) Мечтать не вредно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Башку себе укороти под трамваем. Чтобы рост ещё меньше был.
И ты дурра сама себе противоречишь. вот накуа тебе шпильки? чтобы ноги длиннее казались. А мне это *** не надо. Могу обуть что хочу)) Умойся, низкосрачка. И иди месить навоз, такие туппицы больше все равно ни на что не годятся.
И ты дурра сама себе противоречишь. вот накуа тебе шпильки? чтобы ноги длиннее казались. А мне это *** не надо. Могу обуть что хочу)) Умойся, низкосрачка. И иди месить навоз, такие туппицы больше все равно ни на что не годятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай не пессди! Ни один вменяемый мужик не променяет длинноногую красотку на убогую быдлонизкосрачку типа тебя. И запомни, ***, постоянное упоминание колхозов и го8на выдаёт с головой твой уровень, тупорылка свиноголовая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О! пыль подзалупная опять вылезла со своими влажными фантазиями. Нравится, когда тебя пинают и плюют на тебя с высоты своего роста, низкожопка? не 0авидуй нам стройняшкам дырка метровая а то твоими палками мужики как раз *** в колхозе мешает)) как ни выепывайся а кобыла шлагбаумоногая и со0дана чтобы своими шлагбаумами двухметровыми *** в колхозе мешали) ты тас еще от асфиксии то не задохнулась а то вона как тебя бомбит от зависти что ты свои шлагбаумы не укоротишь)) так что смирись шлагбаум, не быть тебе злевздочкой в этой жизни а быть широкостной шлагбаумомешалкой)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ай не пессди! Ни один вменяемый мужик не променяет длинноногую красотку на убогую быдлонизкосрачку типа тебя. И запомни, ***, постоянное упоминание колхозов и го8на выдаёт с головой твой уровень, тупорылка свиноголоваяни один нормальный мужчина не променяет такую как ты кобылу со шлагбаумами на изящно хрупкую миниатюрную стройняшку;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Башку себе укороти под трамваем. Чтобы рост ещё меньше был.
И ты дурра сама себе противоречишь. вот накуа тебе шпильки? чтобы ноги длиннее казались. А мне это *** не надо. Могу обуть что хочу)) Умойся, низкосрачка. И иди месить навоз, такие туппицы больше все равно ни на что не годятся.ух как ты стропила шорокостная раскудахталась то) ну ну мы тебя понимаем тебе хочется быть миниатюрной стройняшкой а у тебя у стрпилы это не выходит, ну и не выйдет не рыпайся ходуля наша низкорослая а топай ка лучше в колхоз напялив на свои шлагбаумы лапти;)
И ты дурра сама себе противоречишь. вот накуа тебе шпильки? чтобы ноги длиннее казались. А мне это *** не надо. Могу обуть что хочу)) Умойся, низкосрачка. И иди месить навоз, такие туппицы больше все равно ни на что не годятся.ух как ты стропила шорокостная раскудахталась то) ну ну мы тебя понимаем тебе хочется быть миниатюрной стройняшкой а у тебя у стрпилы это не выходит, ну и не выйдет не рыпайся ходуля наша низкорослая а топай ка лучше в колхоз напялив на свои шлагбаумы лапти;)
Следующая тема
Предыдущая тема