Посоветовали попить полисорб против прыщиков) Хотела бы спросить,пил кто-нибудь? Как ощущения?) Были какие-нибудь положительные или отрицательные последствия после него?)
Не знаю, насчет прыщиков, но при отравлениях помогает на ура.
мышь+
[2735366777]
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
[321524823]
Помощей от прыщей если причина в аллергии и кишечнике. А если в гормонах, то нет
Гость
[2485709017]
Это разводилово. Здесь на вумене несколько лет назад была такая реклама. Куча теток подряд под копирку писали о чудейственных свойствах.
Гость
[3203101748]
Нет,не помог
Гость
[1030845824]
У нас всегда в аптечке есть, у мужа друг-доктор. И при отравлениях и после бурных вечеринок, классное средство. При прыщах, думаю не поможет.
Гость
[1493431807]
Не вижу разницы между активированным углем и Полисорбом. Был период, когда уголь пила несколько дней. Он вычищает кишечник - кожа, соответственно, чистилась. Но пить специально для кожи его врачи не рекомендуют - портится микрофлора в кишечнике, большая вероятность, что начнется дисбактериоз кишечника или молочница. Кроме того, уголь стоит 10 рублей за пачку, а Полисорб - 150 (раньше стоил). От прыщей попейте лучше Бифидум Бактерин
а между ними разница очень существенная, в пользу полисорба конечно, кто не пробовал, в определенных ситуациях, тот не поймет. И это_не реклама полисорбу, он правда, самое лучшее и проверенное средство, но не от прыщей.
Мне кажется, нужно еще и наружные препараты правильно подобрать. От прыщей, к примеру, эффективно помогает ретасол. Он снижает активность сальных желез. Кожа становится суше и чище.
Гость
[1217642251]
от прыщей глина голубая с бодягой они всю дрянь вытаснивает с лица и завтракать овсянкой - через 10 дней никаких прыщей после полисорба надо заселять кишечник бактериями нельзя есть покупные йогурты и всякие шоколадные чудо слишком много сладкого дает прыщи и рафинированная пища тоже так что трескайте салаты без майонеза и не будет прыщей у меня как майонез поем сразу прыщи!
Наталья
[3703424317]
Malvina
Сообщение было удалено
Часто слышу про ретасол, но не могу его никак в аптеках встретить, в основном ретиноевая мазь попадается. В чем их отличии между собой? Где все-таки ретасол можно достать?
Наталья, у обоих препаратов очень похожее, почти одинаковое действие. Единственная разница: ретасол больше подходит для жирной кожи, а мазь - для сухой, она даже немного увлажняет.
Анна
[1271324928]
я пила, мне его дерматолог назначил. Могу сказать. что полисорб мне помог значительно уменьшит количество прыщиков, он очистил организм от шлаков, я даже похудела чуть - чуть. И самое важное- важно придерживаться ПП после курса очищения, иначе прыщи опять попрут.
149142.kristina
[2592187828]
3 день пью , пока изменений не заметила , через полторы недели отпишусь! Пью 2-3 раза в день.
Хотела бы спросить,пил кто-нибудь? Как ощущения?) Были какие-нибудь положительные или отрицательные последствия после него?)