В месяц разумеется. Вообще у меня несколько вопросов. 1. Модно ли выглядеть ухоженно и хорошо лет до 45 за 5 тысяч в месяц это и крема и одежда. При учете нормального питания и более-менее активного образа жизни. Вроде как купила в один месяц крем за 1000, шампунь за 1000, подстриглась за 1000, и кофточку за 2000. А в другой только сапоги..может и половину сапог) 2. Второй вопрос вытекает из первого. Вот смотрю я на свою одну коллегу. Почти всегда с хвостиком. Но волосы длинные,свои,одежда недорогая (делимся где что купили), очень мало ее. Из украшений только сережуи и кольцо обручальное. Но как де она выглядит хорошо. Именно ужоженно. Почти ничего не себя не тратит. Никаких шеллаков не делает. Знаю потому что снимают и примерные зп знаю. Муж тоже у нас работает. И одна моя родственница. Уж чего она только не делает. И стржики за 5000, шеллак каждую неделю. Спа салоны и косметологи. Одежду только брендовую признает. Но со стороны...тетка теткой. Хотя первой 37, а ей 34. Вот и как так получается? Что твой внешний вид все таки почти не зависит от денег? Только наследственность и кое-какой вкус? 3.Не кажется ли вас что деньги часто наоборот портят женщин внешне. Именно много денег. Когда они начинают наращивать все подряд.
вы внешность их не описали, рост, вес, может у второй шнобель на пол лица да ещё и с веснушками
Гость
[3669032729]
А вы не знали,что главное вкус,а не деньги? Вроде это не новость.
Гость
[3787820228]
1. Лет до 30 можно и за 5 хорошо выглядеть. При условии охрененных данных, хорошей генетики и безупречного вкуса (знаю женщин, которые за 20-30 тысяч могут стильный гардероб организовать и выглядеть шикарно). Если этого нет-увы и ах, инвестиции надо увеличивать. 2. Как я уже говорила: зависит от наследственности, исходных данных, стиля. 3. Нет, не кажется.
Гость
[582409645]
деньги, конечно, многое решают, и при разных исходных данных их надо разное количество, одни зубы чего стоят
Люся
[3225156890]
Есть такое понятие, как "порода". Плюс умение себя подать + вкус, который проявляется даже при подборе одежды из секонд - хенда. Раньше я этого не понимала, считала бредом, но встретив много таких женщин в течение последних лет я это чётко поняла.
Ольга
[352726366]
Вот все зубы приводят. Но только зубы такие дорогие. Больше ничего нет такого затратного. Внешность. Не скрою. Первая 40-42 размера. Вторая 44. Зубч у обеих нормальные. Волосы вторая зачем то мелирует. Так они хуже выглядят. Внешность примерно одна
Гость
[3787820228]
Ольга
Сообщение было удалено
Да не только в зубах дело. Кожа, волосы, ногти большую роль во внешнем виде играют. Плюс, походка, взгляд, умение подать себя.
а мне кажется еще играют роль осанка, жесты, речь. есть невозмутимые, спокойные, статные дамы. а есть торопливые, со смешочками, кривляниями и визглявым голосом. зубы да, это тоже вложение денег и времени. у меня знакомая есть, белоруска. жила и училась в деревне, окончила только школу, работает несколько лет (более 10) маляром, штукатуром. живет очень бедно, но при встрече всегда выглядит опрятно, с маникюром, ни намека на рабочую специальность, хотя очень устает. Она удивительная, спокойная даже в критичных ситуациях.
гостья
[1875374897]
Если у вас ГЕНЕТИЧЕСКИ густые волосы, а не три волосинки. ГЕНЕТИЧЕСКИ хорошая кожа, хорошая фигура- то уже 70% вы выглядите ухоженно. А если кривые ноги, тонкие и редкие волосы, пориситая землистая кожа- то - увы. Ухоженной может и будете выглядеть, но лоска и привлекательности не будет у Вас.
Гость
[3261731802]
У меня была родственница. Шеллаки эти ужасные нарощенныые ногти волосы в которых капсулы вечно торчат постоянно жирное лицо не умываясь красится шанелями диорами живенши и тд одежда только люкс бренд перхоть потные ладошки лишний вес курит желтые зубы в 34 была на вид на 48: что сейчас не знаю не вижусь больше
Гость
[284217336]
Гость
Сообщение было удалено
зубы это наследственность, у моей однокласснице в 12 лет уже весь рот гнилой был и в кариесе а дедушка мой только в 60 лет первый зуб пошел пломбировать) соотвественно и я и моя мама никогда с зубами не мучаемся)
и работа нужна такая чтобы время на все хватало а не прозябать там с 8 до 8 вечера без выходных с переработками)
Гость
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
об этом и речь. Кому-то, чтобы просто мило улыбнуться, нужен минимум миллион, кому-то с брекетами пару лет ходить и т.д. и т.п.
Гость
[3166693751]
Кому ваш лоск интересен?
Гость
[582409645]
Гость
Сообщение было удалено
1. себе (это придаёт уверенности и любовь к себе) 2. может и на работе, когда хотите пойти вверх, а вас таких несколько и примерно одинаковы (опыт, образование) 3. муж думаю тоже не откажется)) 4. пример детям тоже не исключаем
Гость
[409032322]
Гость
Сообщение было удалено
+++100%. Именно благодаря чувству вкуса и стиля можно выглядеть отлично при любом бюджете. Конечно, после 30-35 лет это делать гораздо сложнее, нужны еще мозги и здравый смысл, во что вложить последние деньги, а на чем можно спокойно сэкономить. Сами же деньги не портят ни характер, ни внешность, если есть мозги, наоборот, делают только лучше, тк при разумном подходе деньги работают на человека - они ведь дают большие возможности заботится должным образом о своем здоровье, красоте и развитии!)
Змея
[256915233]
Может мое высказывание покажется вам совсем не по теме, но вероятнее всего у 1й женщины в жизни было не много мужчин( в половом смысле), а у второй скорее всего значительно больше..... В молодости это никак не сказывается, но когда девушке за 30 - очень хорошо видно. Одно дело - это сиденье не нового автомобиля, который нормально эксплуатировали 1-2 владельца, а другое дело - намытое, начищенное, но сиденье в относительно старом тролейбусе. В общем, мужская энергетика вносит коррективы во внешний вид женщины...
Мойва
[3799320604]
Змея
Сообщение было удалено
Сейчас вам конечно скажут что это все бред, но я с вами согласна. Женщина которая вела беспорядочную половую жизнь изнашивается быстрей отсюда и плохой внешний вид.
Гость
[409032322]
Мойва
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Вспомнила разных своих знакомых девушек и, как правило, после 30ки на лице все написано, какой образ жизни был в юности. И девушек с бурным прошлым сразу видно, как бы они ни ухаживали за собой, сколько бы в лоск и уход ни вкладывали, а все равно выглядят потасканными. Есть, конечно, исключения и среди этих девушек, но это большая редкость и бывает при стечение всех других факторов отличные гены, зож и дорогой, тщательный уход с юности и определенный типаж внешности.
Гость
[1408742406]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Полностью согласна. Вспомнила разных своих знакомых девушек и, как правило, после 30ки на лице все написано, какой образ жизни был в юности. И девушек с бурным прошлым сразу видно, как бы они ни ухаживали за собой, сколько бы в лоск и уход ни вкладывали, а все равно выглядят потасканными. Есть, конечно, исключения и среди этих девушек, но это большая редкость и бывает при стечение всех других факторов отличные гены, зож и дорогой, тщательный уход с юности и определенный типаж внешности.
Ой, да ладно вам бросьте, вспомнила 30-летних девственниц и тех кто с одним мужем с 22 - там тоже все лица помятые. Просто после 30 Гены рулят и тут уж как повезет
Гость
[409032322]
[quote="Змея В общем, мужская энергетика вносит коррективы во внешний вид женщины...[/qu
Страшно подумать, какие коррективы внес в мой внешний вид муж-энергетический вампир.(((( У меня вот не было много партнеров, но мне кажется, что нервная жизнь и смерть одним мужчиной способна ухудшить красоту.... Да, потасканно я не выгляжу, деньги и время на уход и лоск есть, но недовольство своей жизнью все равно видно на моем лице... А лучше мужа никто не повстречался пока. Вот вам и мужская энергетика на лицо. Выгляжу несчастной, но праведной 😂👼
Автор, согласна с вами в том, что накачанные губы, татуаж, искусственные ресницы и волосы это все очень дешевит. Но таким леди важна яркость - все-таки вы женщина и оценили красоту 37-летней, а мужчины скорее на ту кривляку с шеллаком и брендами внимание обратят. Первая ваша замужем, цели привлечения мужского пола нет. Заметили, что ярче и искусственнее часто выглядят те девушки кто недавно пережил развод или расстался с мужчиной девушки в поиске? Кого замуж не берут тоже стараются.
1. Модно ли выглядеть ухоженно и хорошо лет до 45 за 5 тысяч в месяц
это и крема и одежда. При учете нормального питания и более-менее активного образа жизни. Вроде как купила в один месяц крем за 1000, шампунь за 1000, подстриглась за 1000, и кофточку за 2000. А в другой только сапоги..может и половину сапог)
2. Второй вопрос вытекает из первого. Вот смотрю я на свою одну коллегу. Почти всегда с хвостиком. Но волосы длинные,свои,одежда недорогая (делимся где что купили), очень мало ее. Из украшений только сережуи и кольцо обручальное. Но как де она выглядит хорошо. Именно ужоженно. Почти ничего не себя не тратит. Никаких шеллаков не делает. Знаю потому что снимают и примерные зп знаю. Муж тоже у нас работает.
И одна моя родственница. Уж чего она только не делает. И стржики за 5000, шеллак каждую неделю. Спа салоны и косметологи. Одежду только брендовую признает. Но со стороны...тетка теткой. Хотя первой 37, а ей 34. Вот и как так получается? Что твой внешний вид все таки почти не зависит от денег? Только наследственность и кое-какой вкус?
3.Не кажется ли вас что деньги часто наоборот портят женщин внешне. Именно много денег. Когда они начинают наращивать все подряд.