Гость
Статьи
Неужели столько женщин …

Неужели столько женщин тратит десятки тысяч на уколы?

В темах про красоту узнала, что колят лицо огромное количество женщин. Стала собирать информацию и в шоке-процедуры в десятках тысяч! Живу в городе со средней зарплатой меньше 30 тыс и куча клиник и предложений, неужели такой спрос? откуда клиенты? ладно в богатых городах типа Москвы, но в нашей провинции.... а ведь надо одеться, лечиться, прочий уход за телом, просто фантастика какая то.
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто вы в крайности впадаете. Я выходя от косметолога, на ресепшене видела женщину, которая пришла после блефаропластики делать процедуры и была удивлена. Женщина вот настолько простая тетка, что я б не подумала, что такие косметологам вообще ходят. Одета по бабски, возраст думаю около 50 был. Вот тоже значит выглядеть охота. И потом делать можно умеренно, непрофессиональному взгляду там может и не видно ничего. Но кто знает как было бы без косметологических манипуляций? А если периодически умеренно что-то делать, баснословных денег для этого не нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что большинству наших теток денег не хватает на все. вот и приходится выбирать-или подколотся, или гардероб приличный составить.а надо все в комплексе. а наши делают так- на идеальный маникюр деньги есть, ботокс сделать есть, а вот волосы в приличный вид привести и одежду нормальную купить уже денег нет.
Гость
Я же писала, что в будущем будет стыдно! Вы ведь забываете, что эта наркомания началась сравнительно недавно. Ну несколько лет назад. Сейчас это всё еще достаточно дорого, плюс многие побаиваются, кто-то просто не в курсе многих процедур. Но это проникает в массы постепенно. Будут усовершенствоваться процедуры, препараты, удешевяться...Так что всеобщая наркомания еще впереди. Пусть не все будут колоться, но женщины в крупных городах точно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мама при царе горохе училась? Поражают такие дохтора. Медицина каждый год новые шаги делает и даю 100% ваша мать не знает и толики о современном оборудовании. Какие масочки, о чем вы? Еще бы хозяйственное мыло вспомнили.
Гость
Автор, как 40 стукает, так многие готовы платить. Лицо опускается, отеки, рыхлость и низкий тонус. Возраст не скрыть, но его можно сделать опрятным.
Черные точки вычищаются, рытвины-пигментация-постакне полируются пилингами и лазером. Уколами идет отличное увлажнение изнутри, опять же ботокс. Разгладит вам межбровье , лоб и все это при сохранении мимики. Муж мой колет ботокс от тика, и под глащами все морщины мелкие ушли, сбросил лет 4 махом. Хватает на пол года.
Я убираю суфы лимфодренажем , а то лицо вечно уставшее, как у пьющей. И делаю коллагеновые листы с аппаратурой. Подняла брови ботоксом, ушли нависшие веки, теперь глаза не слипаются, могу красить их как раньше.
Брыли массадем сама сгладиваю, и уход типа кислот сама дома делаю. Пока этого хватает. Мне 40+. Постарше подружки биоревитализацию делают, результат я вижу. Кожа упругая, цвет здоровый. Это не отменяет их возраст, но они красивы в нем.
Гость
151, деньги все ж нужны. А при зарплатах 30 тыс любые 500 рублей уже баснословны. Поэтому все делают своими руками. Какой там ботокс, он 6-15 тыс стоит, откуда в семье такие деньги на расходы для мамы? На еду не хватает. Уколят раз в 5 лет и больше не повторяют. Дорого.
Масочки и те надо курсом делать. Чистки раз в месяц, но в год сумма набегает. Людям нечем ребенку за лагерь заплатить, какие уж тут косметологи...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаете, на этот счет есть хорошее изречение "кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет отговорки". Не надо по каждому пуку бегать к косметологу. Это очень все индивидуально. Мне например выгодней сходить на чистку к косметологу раз в год ил раз пол года чем все закупать и делать самой. А чаще и не требуется из-за состояния и особенностей самой кожи. Маски у косметолога считаю блажью. Зачем ради этого ходить? Можно купить маску, 2-3 по проблеме, даже профессиональную, или тканевую за 40-50 рублей и юзайте на здоровье, ни те ни другие чуда не сделают, но поддержать кожу помогут. А вот когда реально есть видимая необходимость колоть или убирать что-то на лице, шее, теле, вот тут можно задуматься, подкопить и сделать. Все таки средний, но полноценный уход за собой и в одежде и коже, дает более гармоничный вид, нежели нарядная тетка, но без зубов и с кучей морщин с пигментами.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
Гиалуронку в углы губ колят????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...тоже диву даюсь...как после 2х классов церковно-приходской...у всех ошибка на ошибке
Гость
Вот на этом фото одна с уколами, а другая нет. Скажите какая, и возраст обеих хотелось бы узнать.
http://www.picshare.ru/view/8307179/
Машуля
Матери 52 года, может не есть месяцами, но спустит все деньги на уколы, которые ей никак не помогают. Но она уверена, что становится 20летней девочкой после них. Раз в пол года на 3 процедуры тратит около 60.000. Уже бы давным-давно сделала бы подтяжку лица и не парилась. Но это, как я поняла, как наркотик.
Моя парикмахерша в 32 стала себя колоть. Всем рассказывает, как стала выглядеть на 15, а самой дашь лет 55. Сестра мужа в 20 стала себя колоть. Лицо настолько отрафировалось, что теперь выражает одну эмоцию. Я ее называю базедова болезнь.
Я тут на заочку поступила и со мной за партой сидела девочка, которая рабоиает в типа элитном салоне нашего города. кула, кстати, ходит моя мать. То, о чем она говорила, вызвал во мне ужас. Во-первых, у нее нет образования. Она просто окончила 11 классов и пошла работать сначала на рецепшене в салон, потом ее научила там тетка делать уколы. То есть человек вообще не ведает, что творит, колит так, как ей показали. Сказала, что закупают они сасый дешман, что это вообще никакие не геалуронки и прочее, а какой-то понос, который даже не тестировали на людях. Короче, жесть. Рассказала матери, она, как и все любители уколов, сказала, что я ей просто завидую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А откуда видно что блонда мекса?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, она русская из Москвы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то не понимаете, и видно что у косметолога не бываете. Какие еще масочки по 40 рупь? Сейчас на лицо наносят смешанный косметологом состав и обрабатывают все это аппаратурой. Дома повторить невозможно. На кого действует, на кого нет, это индивидуально. Мне вот эти масочки вами озвученные баловство не приносящее никакой пользы.
Не знаю о каких вы там нарядах пишете. У подавляющего количества населения с зарплатой 15-20 тыс нет денег на наряды и зубы. К косметологу такие не ходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и вы безграмотны. Умничаете, но думаете это не видно. Правильно " 3 класса церковно-приходской школы". Это устойчивое выражение, другого нет.
Боня
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы. Никогда вы не увидите хорошо сделанный укол. Ни филлер, ни ботокс. Не думайте что вы самая умная
Боня
Гость
Сообщение было удалено
Скажите а массаж от брылей вы сами или у кого-то делаете?
Песец
Вас разводят как лохов, а вы ведетесь. Вы толком не знаете, что вам колят и как это повлияет в будущем! Дуууу ры
Гость
Лучше бы на лечение зубов деньги потратили.
А то идет такая вся типа "ухоженная", а рот откроет - ужас и вонь. Даже у молодых женщин воняет, как мужья с ними спят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну раскройте секрет сколько им на самом деле. Я бы сказала что уколота из них может быть любая, но возраст дала бы меньше чем писали тут. Сказала бы что это одногодки около 38 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могу в это поверить, т.к сама недавно читала как новоиспеченный косметолог интересовался у более опытных, как колоть и что делать с побочками, ибо она нигде не училась и ничего не знает еще, а колоть клиентам уже начала.
Тетя Мотя
Девочки, а как стать специалистом по уколам ботокса и не только? На кого надо идти учиться? Хочу денег много зарабатывать?
Настя
Привет, мои дорогие!
Хочу поделиться впечатлениями о вакуумной чистке лица в домашних условиях. Увидела рекламу решила заказать на этом сайте
classy-land.ru. Пришел аппарат через 3 дня. После данной чистки, лицо стало чище, с черными Точками справился. Отшелушивает местные ткани, кожа стала чище, приятная на ощупь. Правда лицо было красным долгое время. Думаю если бы лицо не было распаренным такого эффекта не было. А так в целом хороший аппарат, рекомендую всем!
Из недостатков: жужит
Грета
Мне 44. Года 3 назад сделала "уколы красоты", 16 тыр. - уговорила косметолог. Может я чего не понимаю, но разницы какой-то "до" и "после" не увидела. Жутко больно, дорого. Больше колоться не собираюсь. Зато теперь сразу вижу результаты уколов на возрастных особенно женщинах - отдуловатые огромные какие-то лица. По мне так естественное старение выглядит лучше, да и ничего страшного абсолютно в этом нет.
явно
лучше на путешествия потратить,больные люди
Гость
Грета
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна. Даже 30летние выглядят будто у них отек и сами кстати этого не видят.
Форум: Красота
Всего: 71 586 тем
Новые темы за месяц: 377 тем
Популярные темы за месяц: 187 тем