Гость
Статьи
Неужели столько женщин …

Неужели столько женщин тратит десятки тысяч на уколы?

В темах про красоту узнала, что колят лицо огромное количество женщин. Стала собирать информацию и в шоке-процедуры в десятках тысяч! Живу в городе со средней зарплатой меньше 30 тыс и куча клиник и предложений, неужели такой спрос? откуда клиенты? ладно в богатых городах типа Москвы, но в нашей провинции.... а ведь надо одеться, лечиться, прочий уход за телом, просто фантастика какая то.
Гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вера
У нас в Коневе такое не делают.
Но в Абатске есть такая клиника для пышноплотых.
Я как-то туда зашла, они сами такие на улице заманивали. Мне говорят, вот женщина, у вас уже ожирение 4 стадии.
И давай втирать за процедуры.
Ну я на них Салика спустила и пошла пельмешьки кушать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне несколько раз салон красоты предлагал филлеры. В подарок. Я отказалась, потому что иx надоколоть постоьянно и кто мне гарантирует, что лет через 5 я буду на филлераx выглядеть натурально? Счастливее они меня не сделают.
Обколотые девы как из инкубатора. Примите как аксиому - Вы индивидуальность и Вы в любом случае постареете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша то какая забота сколько кто за стрижку платит? ходите со своей "длинной ниже лопоток без сеДЕны" и радуйтесь, чего такая нервная? можно вообще самой дома стричь, а можно и не стричь и не брить, многие так и делают кстати и верят что шикарно выглядят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас, колхозниц, с покраской в ванной краской за 300 за километр видно.
женщина, которая экономит на профессиональной, качественной стрижке-окраске, особенно блонд, не женщина. Это недоразумение, тетка, баба, кто угодно, но не женщина. И рассуждаете вы обе, как ПТУшницы-гопницы.
я не тусклый блонд, я натуральная брюнетка никогда не крашенная и не мелированная просто хорошо за волосами ухаживаю и пользоваться красками мне нет необходимости))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваша то какая забота сколько кто за стрижку платит? ходите со своей "длинной ниже лопоток без сеДЕны" и радуйтесь, чего такая нервная? можно вообще самой дома стричь, а можно и не стричь и не брить, многие так и делают кстати и верят что шикарно выглядятЯ стригу и за волосами ухаживаю, но грамотно) это вы нервная беситесь на аргументированную правду))
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не в теме.я любой укол за версту вижу...вообще любой! Тоже самое с подделками брендов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто "вы", вам разные люди тут пишет вообще то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто плохие волосы видимо от природы и вы очень боитесь за каждый волосок, поэтому да, никаких постриженых слоев и красок, а то действительно будут огрызки. А вот для сильных густых и вьющихся волос прямой срез не подходит и хорошая краска им не вредит.Волосы у меня очень густые от природы и длинные причем натуральная брюнетка, благодаря тому что ни разу краской их не портила, зачем? Цвет у меня и так красивый)) это вас покрашенных за версту видно... бедные ваши волосы... а каскад с нафилированными концами это вообще издевательство над воллсами как обгрызки) особенно если кто в блонд красится то такие вообще как продавщицы выглядят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто "вы", вам разные люди тут пишет вообще тозначит это и задевает разных людей
cat
Раз в год, перед своим Д.Р. хожу к очень крутому косметологу. Делаю филлеры, ботокс, нити. Примерно 100 000. Эффект супер. Биоревитализация, мезо считаю фигней. Раньше делала постоянно, эффекта особого не наблюдала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каскад мне никогда не филируют, это противопоказано вьющимся волосам в принципе. В вашем салоне Эстель этого не знают?
Мурмик🍓
О, господи, уже и к классическому блонду придрались, я уже лет 20, как блонда крашеная и ничё, никто ещё не попросил ему мяса завернуть...это к слову о пергидрольных продавщицах))
Т
Гость
Сообщение было удалено
Правда тут у каждого своя: у кого-то первая седина появляется в 20, у кого-то - в 50. Девушка жЭсточайше настаивает, что в 20 седины быть не может. Судя по многим моим знакомым, это не соответствует действительности. Кто-то уже в 20 начинает её закрашивать.
По поводу зачем краситься, если нет седины: я крашусь уже много лет, потому что мне больше нравится другой цвет волос. Причем добиться этого цвета с моим пигментом непросто: нужно сначала мелировать, потом тонировать. Соответственно расход краски и цена работы специалиста увеличиваются.
Каждая из нас выбирает приоритетные для неё вещи, на которые тратит деньги, - вот где правда. Хоть с ошибками, хоть без... Кому-то зубы надо срочно делать, а кто-то имеет прекрасные от природы зубы, зато с кожей не повезло. И т.д. У всех проблемы разные, если морщины свисают ниже сисек, думаю, тут любая побежит как минимум гиалуронку заливать, причём никаких денег не пожалеет. Потребности определяют бытиё, а не отвлечённые рассуждения о субъективном человека, делающего нерелевантную выборку, включающую только 2 представителя разных поколений: себя и свою маму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто то краситься заставляет? К чему эти ваши постоянные "мне краситься не надо"? Вам не надо-другим надо, вы эталон что ли?
Гость
Смеюсь.
Всем сестрам по серьгам : и продавwицам, и блондинкам с каскадом, да и всем теткам * Аx ты, сучка ты, крашеная *.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас кто то краситься заставляет? К чему эти ваши постоянные "мне краситься не надо"? Вам не надо-другим надо, вы эталон что ли?Я ответила на комментарий, это мой ответ)
Гость
Т
Сообщение было удалено
Правда тут у каждого своя: у кого-то первая седина появляется в 20, у кого-то - в 50. Девушка жЭсточайше настаивает, что в 20 седины быть не может. Судя по многим моим знакомым, это не соответствует действительности. Кто-то уже в 20 начинает её закрашивать.
По поводу зачем краситься, если нет седины: я крашусь уже много лет, потому что мне больше нравится другой цвет волос. Причем добиться этого цвета с моим пигментом непросто: нужно сначала мелировать, потом тонировать. Соответственно расход краски и цена работы специалиста увеличиваются.
Каждая из нас выбирает приоритетные для неё вещи, на которые тратит деньги, - вот где правда. Хоть с ошибками, хоть без... Кому-то зубы надо срочно делать, а кто-то имеет прекрасные от природы зубы, зато с кожей не повезло. И т.д. У всех проблемы разные, если морщины свисают ниже сисек, думаю, тут любая побежит как минимум гиалуронку заливать, причём никаких денег не пожалеет. Потребности определяют бытиё, а не отвлечённые рассуждения о субъективном человека, делающего нерелевантную выборку, включающую только 2 представителя разных поколений: себя и свою маму.если у них уже в 20 седЕна то это уже вообще караул
Гость
Т
Сообщение было удалено
Сейчас вам эта дама напишет, что у нее седины нет, морщин нет, зубы она тоже не лечит и т.д. а кто это делает те все дyраkи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
волосы у меня благо не кудрявые) я в салоне про каскады и как их там делают не интересуюсь, мне просто ровно состригают сеченые кончики:))
Мурмик🍓
[quote="Гость" message_id="62047737"]Гость
Волосы у меня очень густые от природы и длинные причем натуральная брюнетка, благодаря тому что ни разу краской их не портила, зачем? Цвет у меня и так красивый)) это вас покрашенных за версту видно... бедные ваши волосы... а каскад с нафилированными концами это вообще издевательство над воллсами как обгрызки) особенно если кто в блонд красится то такие вообще как продавщицы выглядят)
Вас кто то краситься заставляет? К чему эти ваши постоянные "мне краситься не надо"? Вам не надо-другим надо, вы эталон что ли?[/quote

Вот да, я крашусь не от того, что цвет от природы плохой, оч даже хороший, просто лично мне в нём не комфортно, я себя с детства блондинкой видела и всё тут, так и живу всю жизнь...в скандинавском блонде, моё это и точка))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все уже поняли с первого раза, не надо больше повторять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам эта дама напишет, что у нее седины нет, морщин нет, зубы она тоже не лечит и т.д. а кто это делает те все дyраkину какая в 20 лет седЕна и морщины с плохими зубами))) с зубами вообще отдельная тема у меня даже девушка первый зуб пломбировать пошел в 60 лет... вот какие зубы хорошие, я вообще с зубами не мучилась никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все уже поняли с первого раза, не надо больше повторять
а повторяющие комментарии можно писать?) Я пишу ответы на подобные комментарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто плохие волосы видимо от природы и вы очень боитесь за каждый волосок, поэтому да, никаких постриженых слоев и красок, а то действительно будут огрызки. А вот для сильных густых и вьющихся волос прямой срез не подходит и хорошая краска им не вредит.если бы у вас были хорошие от природы волосы за краску бы хвататься вам бы не было нужды)) а каскад делают те, у которых волосы как раз таки жиденькие они таким каскадом пытаются вид волос создать)
имя
город у нас обеспеченный, колят: женщины, которые сами очень хорошо получают; женщины в возрасте, имеющие мужей моложе и детей маленьких; женщины в возрасте с неустроенной личной жизнью , ну и одержимые безотносительно денег и положения. каждый живет со своими приоритетами и ценностями , меня это не волнует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам эта дама напишет, что у нее седины нет, морщин нет, зубы она тоже не лечит и т.д. а кто это делает те все дyраkину если делают лишнего, без чего можно было бы спокойно обойтись, то как их еще назвать то... и заметьте я про "дураки" не писала это вы первая такой эпитет написали)
Гость
У меня коллега была. Я думала ей лет 30, моя ровесница. Оказалось, ей 45. Иногда видела на ее гладком лице маленькие пупырки от мезотерапии. Потом у нее мама заболела раком и быстро сгорела. Последние два месяца мы ее не видели, когда вернулась, был шок. Ну понятно что горе человека не красит да и не до себя ей было. У нее лицо просто рухнуло. Брыли морщины, носогубки, цвет, слишком большой контраст как мы ее помнили , постарела на 15 лет. Потом привела себя в порядок, уколами и аппаратной косметологией. Но у нее муж очень состоятельный,,может себе позволить. Я до этойго думала, что ерунда эти уколы , ну может чуть свежее кожа будет, а оказываться вот реально работает, но только если все время этим заниматься а не время от времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите про каскад Плетневой, Каменских, Шакире и прочим кудрявым женщинам. А то они как л0шары ходят, а надо прямой срез делать оказывается.
Гость
У меня очень активная мимика и я с детства хмурюсь.Прям постоянно и даже во сне с таким лицом.От этого не высыпаюсь и напряжение постоянное в обл глаз да и всей головы было.Само собой огромный залом уже в 27 лет.Не решалась я пойти уколоться с 24 лет.А зря.Я как заново родилась когда у меня отключились эти мышцы которые были вечно в тонусе.Я наконец стала высыпаться, перестала болеть голова!И морщины не стало.Но для меня морщина второстепенна.А сидела и слушала все 3 года вот таких "натуральных" что ботокс ЗЛО.Теперь буду постоянно колоть.Плюс привычка морщить даже после "рассасывания" ослабла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит им с воллсами не повезло... генетика... от кудрей им уже не избавиться вот и делают каскады всякие)
Гость
Стрижка за 800 руб как бомбанула, прям смешно, будто речь о серьезной сумме. А про стрижку за 300 я не верю, такие расценки даже не покроют затраты салона на мытье (вода, средства, электроэенегря), амортизацию инструмента, трудозатраты мастера. У нас рядом с домом есть совковая парикмахерская там по пенсионному стригут 1 раз в неделю за 250.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не стрижка а кончики подровнять у нас как раз 300рублей) про остальное не знаю не пользуюсь и то считаю подстрич концы ровно за 300 это обдираловка) а по 800 рублей я каскады не делаю они мне просто не нужны))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у нас обычный салон Естель и цены там адекватные, зачем мне идти в дорогой и пафосный если меня ровно и за 300р подстригут и в салоне Естель?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
800 это не дорогой и пафосный) таки написала бы, что слаще морковки не ела
Гость
Гость
Сообщение было удалено
800 это не дорогой и пафосный) таки написала бы, что слаще морковки не ела

а теперь посчитай сколько что будет стоитьесли даже в салоне естель обычно подровнять концы 300р))) для волос мне морковка как раз и нужна, мне как вам нет необходимости свой цвет закрашивать красками и создавать вид обьемных волос каскадом) тем более сейчас в моде длинные прямые волосы) которые мало у кого встретишь, в основном у всех щипки крашенные подстриженные каскадами и лесенками:))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это которые как сопли прилизанные по лицу висят? все как клоны с такими ходят сейчас, а хорошей стрижки встретить почти невозможно, все по 300 стригутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это которые как сопли прилизанные по лицу висят? все как клоны с такими ходят сейчас, а хорошей стрижки встретить почти невозможно, все по 300 стригутсяне как клоны а потому что длинные и прямые волосы это всегда красиво) мало кто может отрастить вот и делают каскады и не важно за сколько) зачем переплачивать за стрижку кончиков?)) Это надо быть дураком)
Гость
Чайка из Краснодара
Сообщение было удалено
много плюсов)))
Будет ходить голодная, в драных колготках, но с китайской шанЭлью и фальсифицированной химией в роже.
Гость
Мне за 40, кожа лица полностью устраивает, увлажнено, напитано, морщин нет, но я всегда следила за мимикой, уколы мне ни к чему, но вот заметила поплыл овал лица, думаю надо что-то предпринять, впервые, действительно стало необходимо. У многих молодых девушек кожа безжизненная, как у старушек, цвет лица серо-зелёный, морщины на лбу, гусиные лапки, поэтому пусть пользуются, потому что смотришь и понимаешь, что есть необходимость в этом. И лучше потратить деньги на косм. процедуры, чем на тональные средства.
Настя
Кто чем пользуется девчат, очень волнует вопрос неделю назад начала пользоваться очистителем classy-land.ru?
Гость
девочки, посоветуйте аппаратные процедуры, которые могут дать эффект лифтинга. Повысить тонус кожи. Мне 30. колоть пока не хочу. Волнует и лицо и шея. И область вокруг глаз.
Юля
Уколы не панацея, но возрастные изменения конечно сглаживает. Я колоть носогубки начала лет в 28, были сильно выражены и сильно испортила лицо в горах. Сильное солнце и холодный ветер очень пагубно повлияли. Я жила тогда на Кавказе, так сложилось. Делаю аквашайн курсами, Колю диспорт. Могу посоветовать недорогой фильтр, называется амлайн медиум. Цена 7500 за 2 мл, держится около года. Можно брать 1мл за 5000. Пилинг мне не подходит , сильно истончает кожу. Обязательно пить витамины и пару раз в неделю спортзал. Я верховой ездой занимаюсь, фттнес не моё. Но вроде тоже хорошо. Ещё нарощенные волосы по пояс и брови делаю. Я б ФОТКУ бы лучше выложила свою но хз как
Гость
Бабушке 90 лет исполнилось...всю жизнь только вазелином иногда под носом мажет.)) Выглядит и соображает прекрасно ! ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я делала не помню название, аппаратом типа дренаж, а потом токи по сывороткам. И ещё лифтинг аппаратом там красным светом, названия не помню. Короче это все курсом, пока делаешь очень свежая, курс кончился эффект неделя. А часто нельзя, вроде мне раз в квартал говорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вот и хотелось бы сделать курс аппаратных процедур, чтобы примерно на год хватило эффекта. А тут залезла сама на сайт косметологов почитать про разные аппараты и сложилось впечатление, что без явных показаний к косметологам лучше не соваться, т.к на аппараты много противопоказаний, кто-то считает что эффекта ноль или в пределах нескольких дней после процедур.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поливитамины пьете?
Гость
Конечно тратят огромные деньги. Скоро стареть естесственно будет уже просто неприлично. Если вам 50+ и у вас видны какие-то морщины - значит вы запущенны, уколами пренебрегаете, денег жалеете, за собой не следите, позволили себе морщинами людей пугать!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будет реклама таблеток для самоубийства для тех, кто не может себе колоть и морщинами людей пугает
Гость
Вобщем-то поэтому эти пожилые звезды и колятся как наркоманы. Ведь попробуй не колоться, когда 90% твоих коллег "по цеху" обколоты. А ты значит придешь запущенной и с морщинами? Позор!
Также и с обычными людьми - женщины с 25 лет уже морщины закалывают, а всех кто не закалывает - осуждают, мол "запускаете себя". Причем эти обколотые потом ходят и всех вокруг обсматривают на предмет морщин - заколоты или нет. Такие в транспорте пялятся, на работе и тд. Чтобы самоутвердиться (мол какая я красотка обколотая, а они с морщинами). Всеобщее помешательство. Я уверена, что в будущем без уколов на улицу после 30+ выйти будет стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да бред не пишите.я вообще читаю и поражаюсь где вы все такие красотки прячитесь, которые кучу всего делают? я везде встречаю обычных теток, средней запущенности. да, есть те, кто что то там закалывает, но моложе от этого не становится. просто лицо какое то удивленное и дибильное становится. а так видно, что тетка за 30. но это не массово, а так. в основном кто в поиске за 30, либо жены богатых мужей, которые дома сидят. но массового явления я лично не вижу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0