Неужели столько женщин тратит десятки тысяч на уколы?
В темах про красоту узнала, что колят лицо огромное количество женщин. Стала собирать информацию и в шоке-процедуры в десятках тысяч! Живу в городе со средней зарплатой меньше 30 тыс и куча клиник и предложений, неужели такой спрос? откуда клиенты? ладно в богатых городах типа Москвы, но в нашей провинции.... а ведь надо одеться, лечиться, прочий уход за телом, просто фантастика какая то.
Гость
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бегают никакие дети. За обертывания платишь еще за то что пришла легла и все сделали. А не сама корячишься. В зале все оборудовано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Каскад 800р???
Он стрижётся элементарно. Наклон головы и все волосы должны быть одной длины. Я раз в год так свои длинные волосы (тоже Каскад) ровняю))) сроду бы за окрашивание 2000р не отдала - покупаю 2 пачки краски на 300р и красота...
Он стрижётся элементарно. Наклон головы и все волосы должны быть одной длины. Я раз в год так свои длинные волосы (тоже Каскад) ровняю))) сроду бы за окрашивание 2000р не отдала - покупаю 2 пачки краски на 300р и красота...
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Нормально все скрывается) На 8-10 лет меньше дают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не бегают никакие дети. За обертывания платишь еще за то что пришла легла и все сделали. А не сама корячишься. В зале все оборудовано.Дизайн там оборудован?))) Так это понт, лучше один раз потратиться, купить себе домой: степпер, беговую, элипс, турник, штангу, вело, силовой, обруч, а приседания отжимания и выпады для этого вообще тренажеры не нужны-все просто:)) А обертывание вообще ерунда..
Мурмик🍓
Малина
Сообщение было удалено
Какой раз в год? Биоревитализация и любая мезотерапия на пол года, курс стоит в моих *** 45 рупий, в год 90...и таки колют даже в кредит...перетятьки полоумные, чеслово
Малина
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Хм. Могу сказать только что после курса мезотерапии и после нитей лицо у моей сестры (которой 36 лет) стало как у 18ти летней. А до этого было как у старухи, честное слово, она после развода вообще убого выглядела тогда. Изменения заметили тогда все.
Поэтому не могу сказать, что уколы фигня. Где-то фигня, где-то нет, препараты разные, специалисты разные. Иногда действительно эффект есть. Ну а иногда разводят наверное.
Поэтому не могу сказать, что уколы фигня. Где-то фигня, где-то нет, препараты разные, специалисты разные. Иногда действительно эффект есть. Ну а иногда разводят наверное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За Каскад 800р???
Он стрижётся элементарно. Наклон головы и все волосы должны быть одной длины. Я раз в год так свои длинные волосы (тоже Каскад) ровняю))) сроду бы за окрашивание 2000р не отдала - покупаю 2 пачки краски на 300р и красота...Вот именно) но война то ведь не всех дураков еще убила... кто то и ведется на это... у нас в России можно все что угодно впарить)))
Он стрижётся элементарно. Наклон головы и все волосы должны быть одной длины. Я раз в год так свои длинные волосы (тоже Каскад) ровняю))) сроду бы за окрашивание 2000р не отдала - покупаю 2 пачки краски на 300р и красота...Вот именно) но война то ведь не всех дураков еще убила... кто то и ведется на это... у нас в России можно все что угодно впарить)))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Какой раз в год? Биоревитализация и любая мезотерапия на пол года, курс стоит в моих *** 45 рупий, в год 90...и таки колют даже в кредит...перетятьки полоумные, чесловоЕсли ухаживать за собой с юности делать самое элементарное... то в возрасте все эти манипуляции не понадобятся
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Мурмик🍓Оу, я в теме, реально колят, и богатые и бедные, последние даже кредиты на это берут, и те и другие-жертвы обмана...сама колю только диспорт от морщин, больше ничего и никогда, раз в месяц активный аппаратный уход в салоне , но у меня адекватный косметолог, которая против уколов.
И да...возраст уколами не скрыть!
И да...возраст уколами не скрыть!
Ага...я тоже всем дурёхам вру, что моложе выглядят, просто потому что вижу, что от меня этого ждут, но никогда ещё не ошиблась в настоящем возрасте, и так делает большинство, а вы верите, ну смешно же
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Вот тут согласна абсолютно...респект за адекватное мнение.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Ну а что мне не верить если мне за это деньги дают? Сопровождаю мужчин на мероприятиях, писала уже. Требование было строго до 28 лет.
Зима
Гость
Сообщение было удалено
У меня с подросткового возраста жуткие прыщи. Наконец пошла к косметологу в 18 лет. Но попался хороший - лечила она меня жидким азотом. Кааааакое лицо чистое стало!!!! Но мама не стала давать на это деньги, мотивируя "вот выйдешь замуж и все пройдет" (( Еще бы замуж с такой рожей было выйти ((
Щас хожу - вижу что от масок и чисток толку нет. Но вот уколы гиалуроновой кислоты разгладили носогубные складки и приподняли уголки губ. Считаю что за 13 тысяч эффект на полгода-года - не так дорого.
Чистку дома делаю сама - распарю лицо и удаляю угри.
Щас хожу - вижу что от масок и чисток толку нет. Но вот уколы гиалуроновой кислоты разгладили носогубные складки и приподняли уголки губ. Считаю что за 13 тысяч эффект на полгода-года - не так дорого.
Чистку дома делаю сама - распарю лицо и удаляю угри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни ухаживай а носослезные кроме как филлерами не убрать
Т
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже "седЕну" заметили?)))
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Какой раз в год? Биоревитализация и любая мезотерапия на пол года, курс стоит в моих *** 45 рупий, в год 90...и таки колют даже в кредит...перетятьки полоумные, чесловоВообще все такие процедуры типа пластики они для тех кто с юности за собой не следил а под 30 спохватился конечно тут только самые серьезные процедуры их спасут и то их нужно делать постоянно))
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Спорить не буду, во всех правилах есть исключения, возможно это не уход, а генетика? Ну или симбиоз оных, в это поверю.
***...а вы эскортница?) Прикольно повстречать в живую)
***...а вы эскортница?) Прикольно повстречать в живую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как ни ухаживай а носослезные кроме как филлерами не убратьдля тех кто об этом задумался в 30 и позже то конечно) но до 26 какие нососоезные и носогубные то?))))
Гость
Зима
Сообщение было удалено
У доктора брандта есть маска вакуумная чистка пор. Вот я ее использую в домашних условиях и чистит лучше любого косметолога. А уколы это конечно огромный эфект!
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Спорить не буду, во всех правилах есть исключения, возможно это не уход, а генетика? Ну или симбиоз оных, в это поверю.
***...а вы эскортница?) Прикольно повстречать в живую)ага))) эскортница она, аж два раза)))) только почему то на форуме)))
***...а вы эскортница?) Прикольно повстречать в живую)ага))) эскортница она, аж два раза)))) только почему то на форуме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа, так вы из экскорта?
тогда все понятно..... и до каких лет собираетесь уколами возраст скрывать?
тогда все понятно..... и до каких лет собираетесь уколами возраст скрывать?
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
И генетика тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 40 с небольшим. Потом подумаю о подтяжке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
я против
просто кому-то красота важнее сытого желудка, если вы о провинциальных зп говорите.
Гость
Зима
Сообщение было удалено
У меня с подросткового возраста жуткие прыщи. Наконец пошла к косметологу в 18 лет. Но попался хороший - лечила она меня жидким азотом. Кааааакое лицо чистое стало!!!! Но мама не стала давать на это деньги, мотивируя "вот выйдешь замуж и все пройдет" (( Еще бы замуж с такой рожей было выйти ((
Чистку дома делаю сама - распарю лицо и удаляю угри. вам что уже под 50 лет что у вас складки такие появились?
Чистку дома делаю сама - распарю лицо и удаляю угри. вам что уже под 50 лет что у вас складки такие появились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще все зависит от строения лица. Если носогубка не морщина, а залом, то что там нитями сделать можно? Только филером заполнять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
До 40 с небольшим. Потом подумаю о подтяжке40 с небольшим и уже такие процедуры нужны сложные???? как же так выглядеть то надо...
Мурмик🍓
Гость
Сообщение было удалено
Если вовремя начать делать тот же самый лимфодренаж аппаратный, то эти самые носогубки вы узреете на своём лице не раньше 40-45, поверьте моему опыту, а что сейчас таорится уму не постижимо...девы 25+все на филерах, ужс
Гость
я против
Сообщение было удалено
Просто кто то, на красоту по умному деньги тратит)
Мурмик🍓
Гостьтогда все понятно..... и до каких лет собираетесь уколами возраст скрывать?
До 40 с небольшим. Потом подумаю о подтяжке40 с небольшим и уже такие процедуры нужны сложные???? как же так выглядеть то надо...[/quote]
Ой, у меня тоже в планах подтяжка, лет так в 50+, раньше нет смысла, вот поэтому и не колю тоже, ибо от уколов кожа истончается и потом натягивать будет просто нечего, пергамент хрупок, это все знают, я свой тургор берегу и поддерживаю)
До 40 с небольшим. Потом подумаю о подтяжке40 с небольшим и уже такие процедуры нужны сложные???? как же так выглядеть то надо...[/quote]
Ой, у меня тоже в планах подтяжка, лет так в 50+, раньше нет смысла, вот поэтому и не колю тоже, ибо от уколов кожа истончается и потом натягивать будет просто нечего, пергамент хрупок, это все знают, я свой тургор берегу и поддерживаю)
Зима
Гость
Сообщение было удалено
под 40 лет у многих носогубные складки появляются - ничего удивительного. И уголки губ опускаются. У кого-то раньше, у кого-то позже. Моя подруга - на год старше меня - тоже собирается эти уколы сделать - ждала пока я сделаю - чтоб посмотреть, как это.
Мурмик🍓
Да и по честному...обколотых всегда видно, надувные они, как не крути, без морщин, без мимики, как гелевые шарики)
Не хочу такой быть, хотя врать не буду, ботокс/диспорт очень помогает дружить с зеркалом ближе к сорокету)
Не хочу такой быть, хотя врать не буду, ботокс/диспорт очень помогает дружить с зеркалом ближе к сорокету)
Гость
2000 тыс окрашивание на длинные волосы относительно хорошей краской с работой разве это дорого? про Эстель не говорю, это краска для заборов, ну хотя бы уровня веллы или типа того. Сейчас конечно мне расскажут как от Эстель у них волосы блестят как зеркало и прочее, но я ни за что не поверю, тк знаю эту сферу изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как вы описали как раз стригут в подвале за три рубля, после этого волосы торчат во все стороны и не лежат без тщательной укладки. Это стрижка для вьющихся и значит сложных волос. Уменя каскад лежит идеально просто после мытья и немного взбить руками.
Гость
И стар и млад колет. Просто ни все афишируют, выглядит естественно даже не догадаешься...
Потратить 5 тысяч раз в пол года на уколы в лоб и кассир из супермаркета может при желании. Что тут такого то, если требуется и мимика активная
Потратить 5 тысяч раз в пол года на уколы в лоб и кассир из супермаркета может при желании. Что тут такого то, если требуется и мимика активная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так как вы описали как раз стригут в подвале за три рубля, после этого волосы торчат во все стороны и не лежат без тщательной укладки. Это стрижка для вьющихся и значит сложных волос. Уменя каскад лежит идеально просто после мытья и немного взбить руками.Какой подвал??)))) у нас такой "подвал" салоном эстель называется... что сразу ярлыки вешать? вас цены в московской области так бесят?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вчитайтесь))) эстель это не название краски а название салона))) а волосы я вообще не крашу у меня цвет натуральный:)) и не обгрызки каскадные а все одной длинны ниже лопоток и ухоженные концы, ровняю ренулярно) а вам на заметку что какая бы краска не была дорогой она очень вредная... но если у вас уже сеДЕну не скрыть ничем... то конечно вы вынужденны краситься
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
То что у них мимики нет это даа... она у них заблокированная
Гость
Т
Сообщение было удалено
Вы тоже "седЕну" заметили?)))
Да ещё через слово эта "седена", просто издевательство)))))
Да ещё через слово эта "седена", просто издевательство)))))
Гость
Работаю администратором в медицинском косметологическом центре. И, поверьте, женщины тратят на себя оооооочень много. Очень.
Гость
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Да ладно... Это неудачные обколы видно и тех кто меры не знает... А у других и не догадаетесь.
Для меня было открытием про многих знакомых, просто свежие вседа, отдохнувший вид в сравгюнении с их ровестницами.
Для меня было открытием про многих знакомых, просто свежие вседа, отдохнувший вид в сравгюнении с их ровестницами.
Гость
Девы, мозги себе лучше вколите.
Xотя ни молодость, ни ум не вкалываются, увы и аx.
Xотя ни молодость, ни ум не вкалываются, увы и аx.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ушлые косметологи им активно вешают лапшу на уши... а наши дурочки ведутся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бесит ваша упертость, вам говорят нет у нас таких цен, а вы снова про свой Эстель. Может практиканты где тренируются, не знаю таких, но вот в полуподвале 450 даже в антисанитарии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы свои грамматические ошибки ещё и крупно пишите, их итак хорошо видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы свои грамматические ошибки ещё и крупно пишите, их итак хорошо видноНу и смотрите на здоровье, странно что это вас так нервирует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а у вас это где?) За границей или в Москве?) У нас в московской области есть и там не практиканты а женщины за 30+ мастера в салоне) значит вам не повезло что нет, вам приходится раскошеливаться) а у нас подвалов никаких нет у нас везде в городе салоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у Вас в слове * пишете * ошибка. Почему на данном форуме именно полуграмотные так любят исправлять другиx? Вам за Это заплатят ? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и у Вас в слове * пишете * ошибка. Почему на данном форуме именно полуграмотные так любят исправлять другиx? Вам за Это заплатят ? )их не ошибки цепляют их цепляет именно тема) а ошибки это повод прицепиться-ну зло сорвать,их просто цепляет аргументированная правда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас просто плохие волосы видимо от природы и вы очень боитесь за каждый волосок, поэтому да, никаких постриженых слоев и красок, а то действительно будут огрызки. А вот для сильных густых и вьющихся волос прямой срез не подходит и хорошая краска им не вредит.
Гость
[quote="
Он стрижётся элементарно. Наклон головы и все волосы должны быть одной длины. Я раз в год так свои длинные волосы (тоже Каскад) ровняю))) сроду бы за окрашивание 2000р не отдала - покупаю 2 пачки краски на 300р и красота...Вот именно) но война то ведь не всех дураков еще убила... кто то и ведется на это... у нас в России можно все что угодно впарить)))[/quote]
Вас, колхозниц, с покраской в ванной краской за 300 за километр видно.
женщина, которая экономит на профессиональной, качественной стрижке-окраске, особенно блонд, не женщина. Это недоразумение, тетка, баба, кто угодно, но не женщина. И рассуждаете вы обе, как ПТУшницы-гопницы.
Он стрижётся элементарно. Наклон головы и все волосы должны быть одной длины. Я раз в год так свои длинные волосы (тоже Каскад) ровняю))) сроду бы за окрашивание 2000р не отдала - покупаю 2 пачки краски на 300р и красота...Вот именно) но война то ведь не всех дураков еще убила... кто то и ведется на это... у нас в России можно все что угодно впарить)))[/quote]
Вас, колхозниц, с покраской в ванной краской за 300 за километр видно.
женщина, которая экономит на профессиональной, качественной стрижке-окраске, особенно блонд, не женщина. Это недоразумение, тетка, баба, кто угодно, но не женщина. И рассуждаете вы обе, как ПТУшницы-гопницы.
Следующая тема