Неужели столько женщин тратит десятки тысяч на уколы?
В темах про красоту узнала, что колят лицо огромное количество женщин. Стала собирать информацию и в шоке-процедуры в десятках тысяч! Живу в городе со средней зарплатой меньше 30 тыс и куча клиник и предложений, неужели такой спрос? откуда клиенты? ладно в богатых городах типа Москвы, но в нашей провинции.... а ведь надо одеться, лечиться, прочий уход за телом, просто фантастика какая то.
Гость
176 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы на форуме узнали про это?))) Ну тут сказочниц куча так же как и про зп в 500 тысяч)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в моем окружении у женщин парикмахерская, маникюр, педикюр и все.
Пуся
Мне 29 лет, хожу к косметологу, делаю чистку раз в месяц, маски, ещё ничего не колола так как нет необходимости. В будущем собираюсь заколоть носогубку и подколоть слезную борозду. Это мне выйдет в 600$,не миллионерша, но за пол года можно накопить. У меня больше денег уходит на уход за телом, массаж, фитнес, средства от целлюлита
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в моем окружении у женщин парикмахерская, маникюр, педикюр и все. Это вы им на слово верите?)))
Гость
ну вам лечиться надо, нам не надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чем таким надо болеть чтобы бесконечно лечиться?)
Гость
Есть скидки в салонах... Мониторьте цены и скидки и идите.. У них тоже есть срок годности... Подходит если начинают салоны - делать скидки.. Вот и все..
Гость
Простолюдинки ничего не делают, у кого зп 100 знакомая колет и у кого женихи богатые! Всего 3 человека...мне даже волосы не начто покрасить
Мамасита
Пуся
Сообщение было удалено
вам 29 и вы уже так плохо выглядите, что уже столько денег на все это тратите??? Кошмар! Вам с генетикой, наверно, не повезло. И представляю, какая у вас кожа, что каждый месяц(!) на чистку ходите...Вообще, первый раз слышу, что кто-то чистки раз в месяц делает. Зачем так часто???? Чистку достаточно раз в полгода
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая бы краска хорошая не была, все равно она портит волосы, лучше кончики регулярно ровнять и ухаживать профессионально: маски, бальзамы, спреи там и прочее
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Ха-ха, полгода копить. такие уколы нужно делать раз в 1,5-2 года. Вы только на эти уколы работать будете? И проблемы с носогубкой решаются только нитями, не гелем. Гелем после нитей можно чуть подкачать,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А седину фломастером закрашивать?
Пуся
Мамасита
Сообщение было удалено
Я отлично выгляжу, не завидуйте)), но жирная кожа и расширенные поры, поэтому делаю ультрозвуковую чистку раз в месяц и масочки, очищающая и увлажняющая. Дома поддерживаю проф уходом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы им на слово верите?)))
Это я знаю достоверно, тк подруги точно бы поделились. Да и коллегии постоянно обсуждают темы красоты, но не эти.
Это я знаю достоверно, тк подруги точно бы поделились. Да и коллегии постоянно обсуждают темы красоты, но не эти.
Пуся
Гость
Сообщение было удалено
Не переживайте за мои доходы, мне всего хватает, колоть буду ближе к 35 годам, пока хватает масок
Если на что-то копить приходится то это вам не по карману.
А то, что в этой стране понт дороже денег, так это еще с царских времен повелось.
А то, что в этой стране понт дороже денег, так это еще с царских времен повелось.
Малина
Автор, эти процедуры не нужно делать каждый месяц.
На подобный серьезный уход за собой-любимой нужно ходить раз в год. Уж раз в год-то деньги можно найти, накопить в конце концов.
На подобный серьезный уход за собой-любимой нужно ходить раз в год. Уж раз в год-то деньги можно найти, накопить в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно-зубы, в т ч уход, гинеколог профилактика минимум, кто то пьет ок, лично я аллергик тоже в сезон трачу на лекарства.
Малина
А в течении года можно походить на масочки и массажи для лица. Кайф и не дорого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А седину фломастером закрашивать?Седену??? У вас прямо со школьной скамьи седена прет???))) Мне едва ли за 20 лет, потому седеной у меня и не панет) а у мамы первая седена вообще только после 50 лет появилась))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
все это можно делать самой... это ведь так просто) нужно только щапастись проф косметикой ;)
Тучка
Пуся
Сообщение было удалено
Развод это все. Я помню 3-4 курс универа, и моя одногруппница на вылезала от косметолога и проф чисток, т.к много прыщей у нее было, цвет лица не оч итд. Итог все лицо вечно красное и в рытвинах , такие ямки как будто.
Я ни разу не была у косметолога, никаких ям и прыщей) Да, я люблю тратить на косметку, крема хорошие. Но косметологи это развод.
Я ни разу не была у косметолога, никаких ям и прыщей) Да, я люблю тратить на косметку, крема хорошие. Но косметологи это развод.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Элементарно-зубы, в т ч уход, гинеколог профилактика минимум, кто то пьет ок, лично я аллергик тоже в сезон трачу на лекарства. Уход это не лечение, у нас гинеколог например в центре по полису принимает, оками не травлюсь, презервативы муж покупает сам на свои деньги))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Так ведь постоянно что то, к примеру я была в парикмахерской стрижка 800, окраска 2000, это считай три тысячи уже+1000 маникюр. Это все недорогие заведения.
Гость
Тучка
Сообщение было удалено
соглааасна+100 у меня мама давно косметологические курсы заканчивала чисто для себя, тоже говорит развод все это а дураки ведутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему даже самая малограмотная уже знает, что седина это генетика. У моей подруги она с 23 лет например, а у другой бабушка до сих пор без седины, хотя тяжело жила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ведь постоянно что то, к примеру я была в парикмахерской стрижка 800, окраска 2000, это считай три тысячи уже+1000 маникюр. Это все недорогие заведения. А что у вас за стрижка... у меня например волосы чуть ниже лопаток одной длинны и подровнять концы 300р, краситься не крашусь.. еще за вред деньги платить нафиг надо, маникюр педикюр сама отлично делаю там все элементарно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И простуд не бывает и голова не болит и все кругом здоровое? вы сверхчеловек
Пуся
Тучка
Сообщение было удалено
У меня нет прыщей, а есть забитые поры, и если их не вычищать, то кожа будет буграми, и вот тогда возможно прыщи, а так кожа гладкая и чистая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет седены и мне краситься не надо, и появиться она у меня еще не скоооро) и речь не о ней, красятся прямо чуть ли не с пеленок не из за седены а из за того что просто так мол цвет не нравится)) вот я о чем))
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
Ну, копите, копите... удачи Вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каскад у меня, у нас таких цен нет в принципе даже в подворотне. Самая дешёвая стрижка 450 у нерусских в подвале. Крашу седину, сама не могу себе корни прокрасить, волосы густые и длинные. Я не спорю, что можно ничего вообще не делать, но тема о других женщинах.
Малина
Гость
Сообщение было удалено
Так и есть :) девушкой быть всегда было не дешево :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каскад у меня, у нас таких цен нет в принципе даже в подворотне. Самая дешёвая стрижка 450 у нерусских в подвале. Крашу седину, сама не могу себе корни прокрасить, волосы густые и длинные. Я не спорю, что можно ничего вообще не делать, но тема о других женщинах.У нас московская область, салон называется ЭСТЕЛЬ персонал там русский и подстричь ровно без филировки именно 300р, у вас просто стридка навороченная по тому и дорого так))) почему не делать?)) Маникюр педикюр сама маски и прочее тоже, тренажеры у меня дома все есть по тому и спорт дома, можно делать... только можно делать и дешевли и без вреда для внешности, но если у вас уже седена... то это дело другое))
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Так и есть :) девушкой быть всегда было не дешево :)Недешего... но если делать все с умом то можно отлично с экономить)
Гость
Пуся
Сообщение было удалено
епарек то есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каскад у меня, у нас таких цен нет в принципе даже в подворотне. Самая дешёвая стрижка 450 у нерусских в подвале. Крашу седину, сама не могу себе корни прокрасить, волосы густые и длинные. Я не спорю, что можно ничего вообще не делать, но тема о других женщинах.У нас московская область, салон называется ЭСТЕЛЬ персонал там русский и подстричь ровно без филировки именно 300р, у вас просто стридка навороченная по тому и дорого так))) почему не делать?)) Маникюр педикюр сама маски и прочее тоже, тренажеры у меня дома все есть по тому и спорт дома, можно делать... только можно делать и дешевли и без вреда для внешности, но если у вас уже седена... то это дело другое))дешевле*
Гость
Малина
Сообщение было удалено
На рестораны больше уходит. А уход это недорого. Косметолог, эпиляция, маникюр, педикюр, волосы, зал, обертывания и пр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Епарьки это все и оплачивают!! Не сама же!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На рестораны больше уходит. А уход это недорого. Косметолог, эпиляция, маникюр, педикюр, волосы, зал, обертывания и пр.просто многие ведуться на тот развод косметологов, залы и обертования, а это все можно делать и в домашних условиях..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Епарьки это все и оплачивают!! Не сама же!)В другой теме она писала что у нее есть муж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудобно дома.
Нура
Я ни разу не была у косметолога, никаких ям и прыщей) Да, я люблю тратить на косметку, крема хорошие. Но косметологи это развод.соглааасна+100 у меня мама давно косметологические курсы заканчивала чисто для себя, тоже говорит развод все это а дураки ведутся[/quote]
Ну вот курсы это и правда развод, а нормальный косметолог с мед образованием не развод.
Ну вот курсы это и правда развод, а нормальный косметолог с мед образованием не развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж, епарек - не важно. Мужик одним словом.
Гость
Нура
Сообщение было удалено
Так моя мама перед тем как на такие курсы идти как раз закончила мед университеееет.... и поверьте всю эту кухню знает как там грамотно из ТПэшек деньги выкачать)))
Так моя мама перед тем как на такие курсы идти как раз закончила мед университеееет.... и поверьте всю эту кухню знает как там грамотно из ТПэшек деньги выкачать)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неудобно дома.ну если дома дети бегают еще кто то мешает то конечно неудобно, а для меня наоборот очень удобно, дома можно когда угодно и в любое время дня и ночи и в чем угодно, а в том же спорт зале вечно куча народу бесит аж) лучше дома с комфортом и тренажеры никто не занимает
Гость
Вы б русскому языку и грамотности поучились лучше нежели в салонах красоты красились (совет большинству комментаторов здесь)! Кровь из глаз, когда читаешь! Но зато все красавицы конечно же)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так естественно! Нормальная баба, которая сама, своим трудом зарабатывает, не будет все деньги вбухивать в непонятных косметологов, сомнительные укольчики, краски, лаки и т.д. и т.п.
Гость
к сожалению, у наших женщин ( не у всех, конечно) сидит в мозгу крепкая мысль о постоянном тюнинге и то, что именно внешность решает все.
Хотя, все решает ум (мозги) и характер человека, а также наличие харизмы и обояния/привлекательности.
С тюнинговой дурой больше 10 минут ни один уважающий себя человек (мужчина/женщина) общаться не будет.
Естественно, что женщина должна за собой ухаживать, выглядеть аккуратно, опрятно, иметь чистую и аккуратную голову с прокрашенными корнями, ухоженные руки и ноги. Поэтому, любая женщина, независимо от достатка, может выглядеть достойно.
Хотя, все решает ум (мозги) и характер человека, а также наличие харизмы и обояния/привлекательности.
С тюнинговой дурой больше 10 минут ни один уважающий себя человек (мужчина/женщина) общаться не будет.
Естественно, что женщина должна за собой ухаживать, выглядеть аккуратно, опрятно, иметь чистую и аккуратную голову с прокрашенными корнями, ухоженные руки и ноги. Поэтому, любая женщина, независимо от достатка, может выглядеть достойно.
Мурмик🍓
Оу, я в теме, реально колят, и богатые и бедные, последние даже кредиты на это берут, и те и другие-жертвы обмана...сама колю только диспорт от морщин, больше ничего и никогда, раз в месяц активный аппаратный уход в салоне , но у меня адекватный косметолог, которая против уколов.
И да...возраст уколами не скрыть!
И да...возраст уколами не скрыть!
Следующая тема