С чего начать уход за собой женщине в 35?
Мне без 2х месяцев 35, возникло острое желание следить за собой. Не могу смотреть на себя в зеркало. Денег на салоны красоты нет. Всю жизнь я только моюсь, чищу зубы и расчесываюсь. Но этого мало. Захотелось привести волосы в порядок. Хочу кератиновое выпрямление. Зубы отбелить. Подбородок чуть стал провисать. Над фигурой тоже надо работать но устаю после работы не до спорт зала. Вообщем как следить за собой с минимальными затратами. Гели в губы, лотос и платиску с липосакцией не предлагать.
174 ответа
Последний —
Перейти
Я
И лица опухают, например Ким Кардашян и Яна Рудковская ( которая ведёт секрет на миллион) Лера Кудрявцева все трое одинаковые стали на лицо из-за этих процедур омоложения
Гость
GalinaEroshenko
Сообщение было удалено
я смотрела несколько выпусков на 10 лет моложе в ютубе.
Гость
GalinaEroshenko
Сообщение было удалено
ребенка не с кем оставить. Так бы ходила может. Муж в выходной -1 выходной проводит день со старшим сыном от первой жены. А у меня грудничок 8 мес.
Госпожа
GalinaEroshenko
Сообщение было удалено
+++++ Полностью согласно! Перезагрузку тоже смотрю, косметолог там чудеса творит, посмотрела его в Инстаграме, работы у него супер!
Гость
Господи, почитала и просто в ужасе. Ботоксы, гиалуронка, филлеры... С ума все посходили, чтоли? Мне через месяц 38 будет, больше 25 в жизни не давал никто. Неужели правда генетика... Пользуюсь люксовой косметикой, но режим дурацкий в силу работы вечерней. В остальном же в жизни ко всему этому не прикасалась. и дай Бог чтобы дольше как можно не думать даже об этом. А тут... 32 и подруги всю плешь проели. Это ж как надо выглядеть в "немного за 30". Блин жаль что фото здесь нельзя выложить, уж очень хочется поглядеть на этих всех колющих себе всякую дрянь. А заодно на них же лет через 10 глянуть
я охереваю, товарищ редакция
В 35 начинать уже поздно. Но лучше поздно, чем никогда😆
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
То-то по нашим "звездулькам"видно, как незаметен ботокс. И это при том, что им доступны лучшие косметологи. А в обычных салонах, косметологи зачастую не имеют медицинского образования, только курсы.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Что-то вас не туда занесло. Если бы обычные тетки после посещения косметологов стали похожи на кардаш или Леру или даже Яну, то я бы от косметологов не выходила )
В реальности, наши косметологи ничего кроме как накачать одутловатые славянские лица еще больше, не могут и не умеют.
В реальности, наши косметологи ничего кроме как накачать одутловатые славянские лица еще больше, не могут и не умеют.
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Вот вот, вон выше женщина спрашивала что с поплывшим овалом делать. Никто ж ей не ответил. А вот беспредметно болтать о чудодейственных свойствах косметологов, каждая первая пишет. И о том что Филонов не видно если хорошо делать. Вы лучше скажите, что делать чтобы поплывшего овала не было видно )
Гость
От поповвшего овала помогут нити аптос или подтяжка нижней части (фэйслифтинг). Я делала нити аптос результат супер. Но нити не всем подгодят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 38 на 25? Вы зрение свое давно проверяли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не к тем косметологам ходите.
Гость
Ботокс с гилауронкой начинать вам не рано. Если есть мимические морщины, это позволит скорректировать вашу мимику сейчас. Проще говоря вы морщится перестанете в этих местах. Гилауронку не рано, если есть носогубки, их надо делать сейчас, заполнять, не ждите когда станет хуже.. И общую биоревитализацию лица, для свежести. Губы колоть не обязательно. Если уже провисает подбородок, надо наверное худеть и много заниматься спортом, можно дома. Лист лопуха и прочие народные рецепты вам не помогут. Я делаю гилауронку (филеры, иногда биоревитацилизацию, по возможности, ботокс -регулярно, сама дома маски покупные средние по стоимости, иногда чуть ли не каждый день, иногда несколько раз в неделю, на ночь тоже минимум пару раз в неделю), спорта не много, но стараюсь каждый день хоть чуть чуть заниматься сама. Еще не курю и почти не пью, слежу за весом. Выгляжу в 40 реально лучше чем в 37, когда я все это начала. Тогда были морщины, носогубки, усталый, потертый вид. И больше лишнего веса. И да, я считаю что мне надо гораздо больше заниматься спортом и больше делать процедур. Что касается вас, думайте сами.Можно дальше так сидеть и отрицать силу гравитации, которая скоро притянет ваши щеки к земле.
Гость
[quote="Гость" message_id="62838528"]Ботокс с гилауронкой начинать вам не рано. Если есть мимические морщины, это позволит скорректировать вашу мимику сейчас. Проще говоря вы морщится перестанете в этих местах. Гилауронку не рано, если есть носогубки, их надо делать сейчас, заполнять, не ждите когда станет хуже.. И общую биоревитализацию лица, для свежести. Губы колоть не обязательно. Если уже провисает подбородок, надо наверное худеть и много заниматься спортом, можно дома. Лист лопуха и прочие народные рецепты вам не помогут. Я делаю гилауронку (филеры, иногда биоревитацилизацию, по возможности, ботокс -регулярно, сама дома маски покупные средние по стоимости, иногда чуть ли не каждый день, иногда несколько раз в неделю, на ночь тоже минимум пару раз в неделю), спорта не много, но стараюсь каждый день хоть чуть чуть заниматься сама. Еще не курю и почти не пью, слежу за весом. Выгляжу в 40 реально лучше чем в 37, когда я все это начала. Тогда были морщины, носогубки, усталый, потертый вид. И больше лишнего веса. И да, я считаю что мне надо гораздо больше заниматься спортом и больше делать процедур. Что касается вас, думайте сами.Можно дальше так сидеть и отрицать силу гравитации, которая скоро притянет ваши щеки к земле.[/quote
Согласна с вами. Сейчас правда от биоревитализации отказалась лет 5 ее делала. Супер эффекта не вижу , в по цене курс очень дорого выходит. Я перешла на косметику obadgi вот что дает действительно супер результат. Сыворотка с витамином с и ретинол. Кожа светится. Ну филеры, ботокс нити. Спорт 3 раза в неделю, силовые с тренером. Питание правильное. И еще очень важно надо работать над осанкой. Каждый день я делаю упражния на осанку. Вот что действительно работает.
Согласна с вами. Сейчас правда от биоревитализации отказалась лет 5 ее делала. Супер эффекта не вижу , в по цене курс очень дорого выходит. Я перешла на косметику obadgi вот что дает действительно супер результат. Сыворотка с витамином с и ретинол. Кожа светится. Ну филеры, ботокс нити. Спорт 3 раза в неделю, силовые с тренером. Питание правильное. И еще очень важно надо работать над осанкой. Каждый день я делаю упражния на осанку. Вот что действительно работает.
Гость
Мне 35. Выгляжу на свои 35. Было время колола в себя всё, что могла - ботоксы, филлеры, гиалуронку. Денег просадила - страшно сказать сколько. Результат - никакой. А, нет! Когда филлеры в носогубку колола - какой-то сосудик порвался и я с синяком полгода ходила. Больше заметных изменений не было. Сейчас пользуюсь кремом за 60 рублей - очень густой и жирный. Кожа стала помягче, выглядит посвежее. А на косметологов я забила.
Натс
Без хорошего косметолога к 40 годам никуда. Мне 39. Как раз после 35 полезли изменения, до этого больше 26-28 тоже никто не давал. Но мне пофиг, если честно, кто там что дает, я сама вижу прекрасно себя в зеркале. И носогубки пошли, и губки стали потоньше, да, овал лица четче стал, круглость юношеская исчезла. Но это же временно. Эта четкость через несколько лет вылезла бы в обвисшее лицо и морщины, тургор кожи все равно уже не тот. Пошла после 35 в спортзал и еще через некоторое время к косметологу уже не просто на чистки. Ниточки, филлеры, пилинг. К весне буду мезо делать. Ботокс мне пока не нужен, кожа на лбу толстая, морщинок нет. Одну вертикальную межбровку убрали ниточкой. Те кто пишет насчет одинаковых лиц - вы не путайте уход с коррекцией внешности. Уход дает ухоженность и свежий вид, а не изменяет черты лица. Гиалуронка в губы для ухода не увеличивает их толщину, она лишь чуть возвращает ваш собственный утерянный с возрастом объем и разглаживает кожицу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патом делали подружки, результата никакого. Фейс лифтинг это извините не косметолог, а пластический хирург...
Гость
У меня тоже гравитационный тип старения мне очень хорошо радио волновой лифтинг помогает.
И насчёт косметологов, не надо всех под одну гребенку грести, есть нормальные которые не будут всем филлеры и ботокс без разбора колоть. Я выбирала и выбрала косметолог, которая реально видит к чему есть показания, а к чему нет. Уже 5лет с ней сотрудничаю и чувствую себя прекрасно! Кстати от многих достижений косметологии она меня отговорила) Либо рано, либо есть противопоказания. И да...косметолог должен быть врач.
И насчёт косметологов, не надо всех под одну гребенку грести, есть нормальные которые не будут всем филлеры и ботокс без разбора колоть. Я выбирала и выбрала косметолог, которая реально видит к чему есть показания, а к чему нет. Уже 5лет с ней сотрудничаю и чувствую себя прекрасно! Кстати от многих достижений косметологии она меня отговорила) Либо рано, либо есть противопоказания. И да...косметолог должен быть врач.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит у подруги вашей все запущено было если нити ей не помогли, извините ей уже кроме пластики никто не поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему никто? Я писала,что надо скрученным полотенцем бить. Но ленивым не хочется А подруга так убрала. У неё нет денег на нити
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сразу у нескольких подружек никакого результата. Я все-таки думаю это потому что поплывший овал это не столько мышцы, сколько жирочек и отек. Ну и как такое подтянуть? А у одной вообще форма лица в худшую сторону изменилась, был круг стал квадрат - нити как бы подтянули середину лица, а нижняя треть (жировая прослойка с отеком) стала ещё больше выпячиваться. Она что-то собиралась убирать нити, но я продолжение истории не знаю, уехала зарубеж тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот если бы было так легко полотенцем побила и подбородок исчез, я бы с утра до ночи била
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне кажется полотенце не очень действенно. Это надо каким нибудь массажным треугольником до синяков каждый день растирать подбородок
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подруга и есть ленивая, лучше б чем полотенцем долбить, то же время на подработку потратила
Гость
Malka
Сообщение было удалено
о чем вы говорите? У азиатов совсем другая кожа, толстая и жирная. Они родинки на лице удаляют и шрамов не остаётся.. Я живу в Азии, знаю много китайцев, японцев, корейце. У них другой тип старения. Прямо раздражает разговор в стиле «секреты восточной красоты». Крем в гостиницах вас поразил? Прям вау, так и писали бы что в мотелях. В любом отеле естественно есть крем, наличие крема в не дорогих мотелях ещё может удивить. Могу сказать только что в Азии более популярны крема для тела, тетки азиатские сначала голой ж в душевой на полу сидят, зато потом обязательно кремом обмазываются. Ходила в очень дорогой клуб, и все то же самое..и трусы на полу душевой стирают, пятки себе там пемзой трут, в раздевалке в голом виде волосы сушат и красятся, одна сидела ногти стригла на ногах. И это ещё раз скажу очень дорогой клуб. Азия разбогатела очень быстро, теперь все в Шанель ходят, а на самом деле дикие люди и не русским женщинам равняться на них. Кстати как климакс бабахнет они вмиг в бабок превращаются.
Lika
Malka
Сообщение было удалено
В 20 лет то какие морщины? Алле! Мозг ботоксом заплыл у вас? У нормальных здоровых девушек и без 100500 ступенчатой системы нет морщин, это надо быть трахнутой на всю голову, чтобы так над своей кожей издеваться, каждый день скрабы и пилинги ой-ё! И в пример то кого поставили - Валерию Лукьянову, куклу, у которой ни сантиметра нет куда бы не доятнулся пластический хирург.
Очень понравилось в клубе Профиль на Пятницкой. У них в одном здании и SPA и парикмахерская и ресторан. По выходным дежурит НЯНЯ. Я этим бессовестно пользуюсь))) Мой Кукуся всегда доволен и с подарком, уже обожают "няню Ксюсю"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во фруктах дофига сахара. Переходим на белки.
Диана
Ланочка
Сообщение было удалено
оочень хороший косметолог у них Марина, я к ней 3 года уже хожу, раньше в другое место, теперь сюда.
Китти
Красивая
Сообщение было удалено
Да ладно, если волосы и кожа хорошие и не жрешь, как не в себя и не обкромсаться под бабку после 30 потому что «положено» вполне себе так выглядишь лет на 27.
1. Здоровый сон
2. Правильное питание
3. Спорт. Хотя бы элементарная зарядка по утрам и вечерам.
4. Прогулки на свежем воздухе
5. Следите за здоровьем
6. Уход за лицом:
-Умывалка для лица то типу кожи утром и вечером;
-Крем утром и вечером;
-Летом солнцезащитный крем. Это обязательно. И не только для лица.
-Очищающие и увлажняющие маски. Хотя бы раз неделю.
-Скраб
-Самомассаж лица. Почитайте в инете как делать. Или походите к косметологу.
Выбирайте качественную косметику (в том числе и декоративную), которая будет подходить Вам!!
7. Уход за волосами:
-Хороший шампунь
-Кондиционер
-Маски для волос. Лучше натуральные (масла, например)
-Не увлекайтесь плойками и утюжками. Используйте с ними защитные средства.
-Не расчесывайте мокрые волосы и не трите их полотенцем!! (да-да, об этом не все знают. или знают, но делают по своему)
-Если пользуетесь феном, не ставьте самый высокий температурный режим.
-Носите зимой шапку или хотя бы капюшон. Летом тоже желателен головной убор
-По возможности поменьше ходите с распущенными волосами
-Регулярная стрижка
8. Маникюр. Руки должны быть ухоженны. Это второе лицо женщины. Никаких сверхдлинных ногтей и заковыристых рисунков. Лучше всего свои ногти умеренной длинны и естественной формы.
9. Педикюр.
10. Меньше стресса, больше позитивных эмоций.
Вообще ухоженный вид после 30 - это вливание в себя кучи денег и времени. И если с деньгами еще можно сэкономить (хотя тратиться придется в любом случае), то сэкономить время не удастся.
Ничто не дается просто так.
2. Правильное питание
3. Спорт. Хотя бы элементарная зарядка по утрам и вечерам.
4. Прогулки на свежем воздухе
5. Следите за здоровьем
6. Уход за лицом:
-Умывалка для лица то типу кожи утром и вечером;
-Крем утром и вечером;
-Летом солнцезащитный крем. Это обязательно. И не только для лица.
-Очищающие и увлажняющие маски. Хотя бы раз неделю.
-Скраб
-Самомассаж лица. Почитайте в инете как делать. Или походите к косметологу.
Выбирайте качественную косметику (в том числе и декоративную), которая будет подходить Вам!!
7. Уход за волосами:
-Хороший шампунь
-Кондиционер
-Маски для волос. Лучше натуральные (масла, например)
-Не увлекайтесь плойками и утюжками. Используйте с ними защитные средства.
-Не расчесывайте мокрые волосы и не трите их полотенцем!! (да-да, об этом не все знают. или знают, но делают по своему)
-Если пользуетесь феном, не ставьте самый высокий температурный режим.
-Носите зимой шапку или хотя бы капюшон. Летом тоже желателен головной убор
-По возможности поменьше ходите с распущенными волосами
-Регулярная стрижка
8. Маникюр. Руки должны быть ухоженны. Это второе лицо женщины. Никаких сверхдлинных ногтей и заковыристых рисунков. Лучше всего свои ногти умеренной длинны и естественной формы.
9. Педикюр.
10. Меньше стресса, больше позитивных эмоций.
Вообще ухоженный вид после 30 - это вливание в себя кучи денег и времени. И если с деньгами еще можно сэкономить (хотя тратиться придется в любом случае), то сэкономить время не удастся.
Ничто не дается просто так.
Lika
Сообщение было удалено
Простите, но возраст не показатель. Мне 20 и вокруг глаз у меня морщин предостаточно. Я не насилую свою кожу ежедневно кучей средств, но ухаживать за этим начала давно. Просто любой уход должен соответствовать потребностям кожи и возрасту.
Гость
bievskaya
Сообщение было удалено
Предполагаю, что летом или вообще в солнечную погоду вы не носите темные очки и постоянно щуритесь.
Госпожа
Сообщение было удалено
Косметолог в Перезагрузке она, а не он) Вы может с пластическим хирургов перепутали, инсту Чапкъновой Олеси не искала, надо будет посмотреть, но на инсту фрау клиник подписана, мониторю акции на косметологию.
Гость
Я думаю так. В идеале да, вкладывать деньги. Но если денег нет, то не опускайте руки.
Лучше так-чем никак! Смотрите видео на ютуб. Это бесплатно. Спортом можно заниматься и дома. Бегать в парке. Как выше советовали купите гантели и т.п. недорогое все. (Можно использовать бутылки с водой вместо гантелей).
Например смотреть видео уроки по уходу за собой-маски для волос, для лица (с желатином) недорого...
Под лежачий камень вода не течет.. нет денег нужно самой больше крутится!
Маникюр, педикюр сама. Все есть в ютубе. (Пенза стоит мало)
Если нет денег на гель-лаки, можно не красить- главное ухоженный вид, мягкие пятки.
Массаж и упражнения лица тоже есть в интернете..начните действовать!! Это точно лучше, чем ничего!!
Лучше так-чем никак! Смотрите видео на ютуб. Это бесплатно. Спортом можно заниматься и дома. Бегать в парке. Как выше советовали купите гантели и т.п. недорогое все. (Можно использовать бутылки с водой вместо гантелей).
Например смотреть видео уроки по уходу за собой-маски для волос, для лица (с желатином) недорого...
Под лежачий камень вода не течет.. нет денег нужно самой больше крутится!
Маникюр, педикюр сама. Все есть в ютубе. (Пенза стоит мало)
Если нет денег на гель-лаки, можно не красить- главное ухоженный вид, мягкие пятки.
Массаж и упражнения лица тоже есть в интернете..начните действовать!! Это точно лучше, чем ничего!!
Гость
Вы хоть понимаете, что с вашим лицом сейчас происходит? Почему вы стали выглядеть старше и что случилось с вашим подбородком, почему провисает? Проблема не только с ним, это лишь следствие. А причина - это что под силой тяжести и в связи с ослаблением тонуса мышц лицо начинает как-бы опускаться и медленно провисать вниз, кожа сползает. В результате этого и носогубные складки появляются, и глаза западают, и нижняя треть лица начинает смотреться отвратительно, овал лицо портиться и выдаёт ваш возраст. Плюс, подкожный жир в лице тоже начинает съезжать вниз и если раньше он распределялся равномерно, то с возрастом начинает скапливаться в нижней трети. Мне косметолог так и сказала, что чем отличается девушка от тётки - главным образом как раз этой нижней третью лица. Когда кожа съезжает вниз, провисает, жир тоже сползает и нижняя часть лица начинает казаться бесформенной и массивной - это начало конца. Но всё можно исправить - поколоть специальные штуки, чтоб жир рассосался, ботокс вколоть в мышцы, чтоб они подтянулись, а провисшую кожу вернуть в исходное положение нитями с шипами. И всё снова будет у вас хорошо. А чтоб вернуть тонус кожи, надо просто лазером по ней пройтись. Это всё реально работает, я на себе проверяла лично, честное слово!!! Конечно, решать вам и только вам, но, возможно, мои слова кому-то смогут пригодиться))
А вы как начинали? Косметолога как выбрать, подскажите пожалууйста
Форум: Красота
Всего: 71 549 тем
Новые темы за месяц: 383 темы
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема